Мое место работы для девушек

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 08.05.13 10:02

И. о. Тов. Сталина (это о ночных бдениях).

А вообще легенду про себя складывать - трудоёмко, и бесполезно.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 11.05.13 00:54

Гадкая Крыса писал(а):Люмус, да вобщем-то человек волен заниматься сколь угодно виртуозно всем, чем ему охота в это время суток(года, жизни...). хоть лайки кликать, хоть бороть вселенское зло в " ниндзи-хрюшки", хоть ковырять в правой ноздре средним пальцем левой ноги. как там было? каждый волен спустить свою жизнь в унитаз любым приятным ему способом.
Именно.
У вас автор совета спросил что ему сказать девушке... В ответ услышал что он эльф... Давайте тогда сразу в направлении мужского полового органа посылать

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 11.05.13 04:10

вот твой вариант, краткое пособие для строжей

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.05.13 11:49

Вот небольшой список должностей и профессий, рекомендуемый к оглашению при знакомстве:

Регулировщик хвостового хозяйства
Обкатчик-калибровщик клюквы на вибростенде
Размольщик-набивщик карандашной массы
Оператор зародышево-отделительной машины
Увлажняльщик махорочного сырья
Мармеладчик-пастильщик
Чистильщик-укладчик коконного сдира
Шуровщик антрацита
Испытатель резиновых изделий
Выбивальщик мягкой тары
Сколотчик поддонов
Пропитчик-краснодеревщик
Оператор коррозийной установки
Завивщик спиралей по малому радиусу
Развивщик спиралей малого радиуса
Халвамёс-утрамбовщик

и тд и тп.
Если баба не совсем дура, то этого вполне хватает, чтобы вопросов больше не возникало. :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.05.13 12:13

гвоздь писал(а):
На будущее ищи нормальную работу.
Это что ещё за социальный стереотип? :shock:
Что значит- нормальная работа? Относительно чего? С чьей точки зрения? В чём заключается нормальность, или не нормальность работы?
Работник морга- это нормальная работа? А работа учителя? А водителя маршрутки? А слесаря? Патологоанатома?
Или нормальная работа- это исключительно должность руководителя, или свой бизнес?

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 11.05.13 18:16

Гадкая Крыса писал(а)::lol: бежать от вас роняя тапки. пять лет жопу в универе сидел, теперь сидит её в соцсетях, добывая три копейки на оплату интернета. на кой ты сдался нормальной девке?
не все же такие талантливые как ты

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.05.13 18:17

:D ирония на троечку.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 11.05.13 22:17

ну, а че у крысы все по Новоселову - бебе нужны ресурсы и контроль над самцом обладающий ими. а как с таким любовь строить (отношаться)? поэтому бери пиНжак и машину на прокат и разводи бабу, ну или в институт за парту, тогда може бабы кредитную линию откроют в счет будущих карьерных телодвижений.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.05.13 22:30

:lol: от вас ничего не утаишь(с).
Нет, mikola, не стоит за меня додумывать. Тот самец, которого я могу контролировть, для меня неподходящий самец. Критически. А ресурсы да, нужны. Детей в одиночку выращивать- это для самодостаточных баб или для тех, у кого выхода другого нет. Я самонедостаточная, увы.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 11.05.13 22:44

контроль здесь в том? что твой самец приходит к тебе в пещеру ночевать а не к соседке, а вот как этого женщины добиваются уже другая история. :(

и брысь из мужской темы.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 12.05.13 18:02

Гадкая Крыса писал(а)::lol: бежать от вас роняя тапки. пять лет жопу в универе сидел, теперь сидит её в соцсетях, добывая три копейки на оплату интернета. на кой ты сдался нормальной девке? Эльф восьмидесятого уровня :D
Хм....случилось как-то в 90-е, моему знакомцу в матросскую тишину заехать, так вот у них в хате сидел один "сторож"....угу....тоже сутки-трое работал, сторожил что-то со свистком, только посадили его не за громкий свист, а за 16 заказных ....по всей стране работал, на перелетах и переездах погорел, билеты на свое имя покупал....т.ч. все относительно.... и не надо сторожу неизвестному грубить, всяко в жизни бывает, например из Гадкой в Холодную.

ТС ясно объяснил, что вопрос не в доходе и роде занятий, а в названии занимаемой должности.
Лично мне, когда на собеседованиях задавали вопрос "Как вы хотите, что бы должность называлась, старший специалист или ведущий, начальник отдела, руководитель" и прочая хрень.... Я всегда отвечал, что про зарплате в лям зелени, можете назвать должность "говночист" :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 12.05.13 23:49

Тётки любят, чтобы должность звучала красиво. Это статусно. Они могут хвастаццо подругам: -А мой-то, Ведущий специалист по кадрам в сфере улучшения ландшафтного дизайна...
И не важно, что кадры- это узбеки с мётлами, а руководить- это расставлять их по дворам, с целью уборки говна.
Но зато, как звучит! :wink:

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 12.05.13 23:58

Михеич писал(а):Тётки любят, чтобы должность звучала красиво. Это статусно. Они могут хвастаццо подругам: -А мой-то, Ведущий специалист по кадрам в сфере улучшения ландшафтного дизайна...
И не важно, что кадры- это узбеки с мётлами, а руководить- это расставлять их по дворам, с целью уборки говна.
Но зато, как звучит! :wink:
:lol: Хм....тогда как вариант, ТС оформить ОООшку на себя, владелец и гендир, а работу сторожа на подряд ОООшке... :lol:

Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 28.06.13 17:34

osven писал(а):у ее родителей свой бизнес, а сама работает на хорошей должности, их семья не потерпит такого морального падения ..
Говори девкам, что ты золотарь. На всякие "Да ну тебя, скажи серьёзно" - стой на своём, что ты золотарь и работаешь в сливочной (не той, что сливки делает). Или дворник, к примеру. Или ещё какую-нибудь профессию, которая с тобой уж точно никак не вяжется, но проверить этого нельзя. Они, конечно, поймут, что ты издеваешься, но формального повода задавать дальнейшие вопросы уже не будет.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 28.06.13 17:43

Нунизнаю. Я вот честно говорю, что я - следователь.

Эта должность на ОЖП почему-то действует ну просто магически.

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 28.06.13 18:16

Композитор- теоретик, реальная специальность, у пианистки своей узнал, буду так теперь представляться загадошно и романтично.
:lol:

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 28.06.13 18:22

МакГрегор писал(а):Нунизнаю. Я вот честно говорю, что я - следователь.

Эта должность на ОЖП почему-то действует ну просто магически.
Когда я так честно говорил, это действовало магически разве что на старушек на лавочках. Видать, у Вас особая харизма, МакГрегор 8)

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 28.06.13 18:58

Может стоит подумать о том как бы поменять работу? а не о том, что сказать, если спросит..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.06.13 19:30

Автор,а у тебя какие планы вообще, на эту телочку?

Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 30.06.13 13:55

Вертолёт писал(а):Может стоит подумать о том как бы поменять работу? а не о том, что сказать, если спросит..
Есть профессии, которые будучи вполне достойными, стигматизироваы обществом. А если по-русски - отношение к ним выражено стереотипами. Т.е. сказал, что ты строитель - и на тебя уже налепили штамп, что ты тупой мужлан. Или сказал, что ты админ - и тебе уже вешают ярлык задрота в свитере с оленями. Так что ты неправ.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 30.06.13 14:26

Михеич писал(а):В чём заключается нормальность, или не нормальность работы?
Работник морга- это нормальная работа? А работа учителя?
Сэр, Вы мыслите старыми стереотипами! :D
Сейчас в Стране Дураков наблюдается уникальнейшая ситуация - учителя в средних муниципальных школах зарабатывают гораздо больше, чем профессора в муниципальных вузах!!!
По крайней мере в Москве все именно так. Да и в Питере, думаю, тоже самое!

Не за горами еще одно российское ноухау - впервые в мире у нас и среднее образование будет полностью платным! А то всякие там отсталые Германии маразмом страдают - даже высшее муниципальное образование сделали полностью бесплатным, не говоря уже о среднем образовании.

Так что учителей средних школ обижать не надо - элита, сливки общества!

P.S. По топику. Говорить только правду, т.к. врать - это не по-мужски.
Работаю в области безопасности. На попытку ОЖП уточнить момент, отвечать - в этой сфере специфика работы такова: меньше знаешь - крепче спишь!

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 30.06.13 19:02

Сейчас при съёме баб представляюсь чиновником. Срабатывает на ура.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 30.06.13 20:19

Сейчас при съёме баб представляюсь чиновником. Срабатывает на ура.
А что за схема?

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 01.07.13 00:03

В смысле? Любая схема. Баба практически всегда постарается пробить на тему кем и где работаешь. Представляюсь чиновником. Минфин или ФНС обычно. Мне по профилю близко.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 01.07.13 00:06

И какие плюсы от этой ширмы выходят?

Ответить