Качели. Принимаю решение - требуются советы .

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ICE
бывалый

Сообщение ICE » 11.05.13 19:40

Встретились . Пообщались .
В тот вечер когда она собрала вещи она не планировала уезжать . Вещи были собраны для демонстрации поговорить- я все сделал как сделал :D .

По поводу сегодня ее пригласили на ДР она его задвинула .

А вернуть . Эмоции прошли ... .Хочу но не знаю как .

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 11.05.13 19:50

Точней не вернуть - возвращать нельзя . В общем думаю что делать что бы сама вернулась .

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 11.05.13 21:18

своей головой нужно думать, а не что там сказали добры люди.
и если дал себе слово (решил), то выполнять, а не как г..но в проруби болтаться туда сюда.
а какие советы от абф ждал? здесь все советы - бабо нах! других не бывает в 90% случаев.
напишешь, жена в пылу ссоры сказала "дурак" совет тут же - гони бабу! развод! распил!
полной инфой ты только владеешь, всю невербалику какой голос у нее был по разговору,
как смотрела. Чуйка те советует что неверно. А советы - это как варианты поведения рассматриваются
только. Счас я те посоветую тоже - давай бабло переводи сюда. На съезд.
а че нет? никаких нет! тебе же посоветовали так. А своего мнения то у тебя нет. Делай быстро
что тебе сказали какие то там виртуальные дяди! На раз-два.

определяешь:
1. что ты хочешь от бабы? ну не любит, ладно. Так, будет недорогая девка.
2. решение на бабу то не перекладывай. Они не любят этого, не способны решать сами.
от тебя как от мужика ожидается команда что ей делать (например, ехать, или не ехать).
а ты сам не знаешь что хочешь.
сами только ежики е..ся

ps. сорри, не сдержался.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 11.05.13 21:25

Билять не поехала она сейчас . Сказала нужно подумать . Соскучиться . А чуйка говорит мне что хотят меня проучить ( как тут правильно прогнуть) и может быть позволить мне ее вернуть . А может и нет . А у меня настроение скачет из крайности в крайность .

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 11.05.13 22:01

тогда все советы дали правильные (кроме моих)).
я не представляю девку которая любит и говорит "нужно подумать".
если позвонит - говори что тебе тоже "нужно подумать" и ложи трубку.
и после такого ответа девку нужно слать, тут она явно тебя гнет.
и еп.тся уже с другим во всю, иначе захотела бы и прибежала, а не "думала".
номер удалить, вещи, напоминающие о ней, выкинуть, и жить дальше без нее... увы.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.05.13 22:08

alex, поддержу
Все эти "надо подумать" только когда ЕСТЬ чем думать)

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 11.05.13 22:13

Все эти "нужно подумать" давно есть в бабско русском словаре. И означает, надо подождать вторая ветка крепкая или нет.

Вообще смешно слушать когда баба говорит что она думает. Чем и о чем??? Чапай блиад.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 11.05.13 22:43

Я конечно в грудь кулаком бить не буду по поводу ветки - но нет ее ! Ушла она в пустоту . Живет у подруги . И денег у нее нет сидит голодает в прямом смысле слова . По поводу подумать блин а во всем так для принятия любого сложного решения ей нужно время так во всем .

Вы все верно говорите по сути .
Мне остается только спокойно жить дальше заниматься любимыми мужскими радостями и забить на нее болт . А дальше по ситуации смотреть . В любом случае отпишу по развитии событий. А пока спокойно вхожу в холостяцкий режим .

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 11.05.13 23:24

ICE писал(а):Билять не поехала она сейчас . Сказала нужно подумать . Соскучиться . А чуйка говорит мне что хотят меня проучить ( как тут правильно прогнуть) и может быть позволить мне ее вернуть . А может и нет . А у меня настроение скачет из крайности в крайность .
А чуйка тебе не говорит, что если до брака приходится идти на какие-то жертвы, то на них придется идти и после брака ? В данном случае, LTR? И если девка уличена в манипуляции, то о чем это может говорить? Правильный ответ - перед нами СДС и единственно правильный формат взаимодействия с ней - секс-онли. Без вариантов.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.05.13 23:55

zerolife, ну зачем же так жёстко - секс-онли.
Можно еще люлей выписать ЕСЛИ надумается вернуться. :wink:
Воввчег в своей теме доходчиво поясняет что и как надо делать :lol:
Вот только у него дети и он ради детей жену воспитывает.
А ТС советую задуматься - оно реально того стоит?
Если стоит, то бери и воспитывай. Вот только воспитывать надо будет дольше и больше чем аленил. То есть реально аленил не так уж и много, но всё же аленил. Факт.
ИМХО, санчас жёсткий и если надумается камбекнуть, то еще раз самому тщательно подумать принимать ли назад и если да, то на каких условиях и готов ли контролировать ситуация твёрдо и четко.
Да и вообще подумать реально ли с этой ОЖП хочешь семью и ОБЩИХ детей.
Где-то так.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 12.05.13 01:24

Она того стоит - иначе этой темы тут бы не возникло .
Детей и семью с ней хочу .

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 12.05.13 02:12

ну так женись хороняка. Только отпишись как ребенок родится, так для статтистики.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 12.05.13 07:59

ICE писал(а):Она того стоит - иначе этой темы тут бы не возникло .
Детей и семью с ней хочу .
Мужик, успокойся.
И ответь на вопросы.
Того стоит, это чего конкретно?? И почему стоит именно она? Фоту чтоли прилепи, яхоть знать буду за что надо было заплатить.
С чего ты взял что дети бывают общие? Мать единственный собственник детей до рождения и после. Если ты хочешь распоряжатся детьми, тебе нужна мать которая тебе это право добровольно отдаст. Почему ты думаешь что эта красотка, привыкшая брать, вдруг возмет и отдаст??
У тебя есть семья, то твои родители, принципы, бизнес, братья. Зачем тебе нужна другая семья?? Не проще бабу взять в свою семью? Это ведь принцпиально, кому она будет подчинятся и служить. Что за детская мечта построить семью с нуля неизветно с кем и неизвестно как?? С такими понятиями обычно и залетают в бабью яму.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 12.05.13 08:17

По поводу свадьбы и детей об этом речи быть не может сейчас или в обозримом будущем :lol: я же самоубийца .

Я подразумевал что я ее рассматривал как потенциальную мать и жену не более .

Ну хочет она в Питере пожить в съемной квартире с работой и социумом и окладом 15 000 р -флаг ей в руки барабан на шею . До этого то она выежывалась на мои деньги . Сейчас они закончились .Надолго ее хватит ? - Возможно . А возможно и нет .

Я сегодня проснулся с мыслью жизнь прекрасна и дома сидеть грустить не собираюсь.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 12.05.13 09:26

ICE писал(а):Сказала нужно подумать . Соскучиться .
Автор, уже только после этой фразы врубай режим безразличия ко всем ОЖП, что тебе эту фразу сообщают.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 12.05.13 11:09

А я уже врубил .

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 12.05.13 11:25

ICE писал(а):Сказала нужно подумать . Соскучиться
Самка не течет от тебя, забей

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 12.05.13 11:50

Алекс электрик писал(а): Самка не течет от тебя, забей
Да как вы не поняли... Автору все равно, течет-нетечет, использует-неиспользует... Главное ведь что? ОН ЕЕ ЛЮБИТ :lol:

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 12.05.13 14:10

Ошибочное мнение что мне все равно .
ОН ЕЕ ЛЮБИТ - 8) да эта ОЖП мне не безразлична пока .

А вот утром проснулся и почитал ее переписку с подругой и мамой . И очень многое мне стало понятно . Что она за человек . Что в ее мозгах происходит-кавардак.

События развивались следующим образом опустив ее переживания - суть .

Жили все ок . Когда у меня проблемы начались . Я меньше стал уделять ей внимания и практически перестал с ней спать . За месяц она офигела и взвыла она реально думала что я ее разлюбил и ищу себе другую . Мама ей посоветовала устроить мне ледяной душ-она устроила собрала вещи . Дальше знаю от нее вещи собраны были для того что бы раскачать меня и поговорить . Она уезжает к маме .
Дальше переписка с подругой активно начинается (это уже она у мамы) - ее мнение я ее выбросил и пропал она толком ничего не понимает и скулит подруге около 2 недель . Надо отдать должное подруга никакой фигни не отвечала . В основном внушала ей что все наладится . Она ей пишет что мама ей тоже самое вправляет в голову .
После того как у нее подходят деньги к концу подруга предлагает ей перебраться в питер к ней пристроив ее к себе на работу . Собственно она это и делает .

Дальше происходит то что происходит .

Мне то картина понятна полностью . Криминала я не обнаружил никакого . Да и зная ее не сомневался .

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.05.13 14:39

Мама ей посоветовала устроить мне ледяной душ-она устроила собрала вещи
Мне то картина понятна полностью . Криминала я не обнаружил никакого
Сказочный далбайоп 8)
А если в следующий раз мама ей посоветует подсыпать тебе крысиного яду в чай, чтобы квартирку поиметь? Фигня же, главное что все ясно-понятно! :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 12.05.13 14:41

Сказочный далбайоп
И звездострадатель

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 12.05.13 15:10

А вот вопрос в тему. Кем же она работает? Дегустатором невской воды что ли? Если в МСК не могла себе работу найти. А в Питере нашла за 15 тыс. Ну да, в нашей большой деревне такие оклады и не снились! Видимо поэтому от автора в Питер свалила.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.05.13 15:13

Дозорный писал(а): Сказочный далбайоп 8)
А если в следующий раз мама ей посоветует подсыпать тебе крысиного яду в чай, чтобы квартирку поиметь? Фигня же, главное что все ясно-понятно! :lol:
поддержу.
Бабо не имеет собственного мнения и полностью подконтрольна маме.
Оно тебе надо такую тёщу себе на голову сажать и воевать потом уже с двумя?
Типа воспитывать будешь ОЖП?
Как по мне надо не ребенка брать, а сформированную личность уже.
Разумеется ПРАВИЛЬНО сформированную ;)

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 12.05.13 15:34

Вывод ? Бабу сливать ?

Или есть варианты вернуть и построить ?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.05.13 15:39

Выводы ты сам делай.

Ответить