У разбитого корыта
Автор, а у тебя есть жизненный план, цели какие нибудь?
Советую попытаться вот что делать, поставить себе ряд целей, дать время, например 3 месяца, что бы ты хотел достичь за эти 3 месяца. Обязательно все сделать, потом новые цели, в конце концов ты привыкнешь И у тебя со временем появится уверенность, что ты многое можешь, и сам не заметишь как станешь другим.
Что касается ЗП в 85 штук, для подмосковья это оч. неплохо.
Советую попытаться вот что делать, поставить себе ряд целей, дать время, например 3 месяца, что бы ты хотел достичь за эти 3 месяца. Обязательно все сделать, потом новые цели, в конце концов ты привыкнешь И у тебя со временем появится уверенность, что ты многое можешь, и сам не заметишь как станешь другим.
Тех кто назывл меня "очкариком" (а тогда в школах очки носили единицы) бил сразу в табло, в результате бывало упсили меня. Но в конце концов зауважали. Сейчас у меня 3 лучших друга ещё со школы, до сих пор раз в неделю в преферанс играем. А когда-то дрались не на жизнь, а на смерть. :Dalex_ писал(а):а как ты перестал ощущать себя задротом? что делал для этого?
Я куею, дорогая редакция...
Ник Вуйчич (Nick Vujicic), родившийся без рук и без ног, успешен в жизни более многих нас, женат и недавно стал отцом. Его тоже в школе гнобили, и он не хотел жить.
Стивен Хокинг со своей приковавшей его к инвалидной коляске болезнью тоже достиг немалого.
Позавчера видел выступление каратистов в школе моих детей, среди них девочка с ДЦП и парень с болезнью Дауна, у которого чёрный пояс.
У них гораздо больше причин страдать и жалеть себя.
Мой малыш родился с половиной сердца, потом он прошёл через множественные инсульты, ещё у него шунт в голове и дефект крови. Но живой, и по внешнему виду не отличается об других детей и преодолевает эти трудности. Хрен я ему дам страдать о себе. Он для меня пример, как выживать.
Автор, у тебя немало способностей и возможностей. От тебя зависит, похеришь ли ты их или воспользуешься этим кладезем. Большинство людей проживают жизнь зря. И ты туда же?
Ник Вуйчич (Nick Vujicic), родившийся без рук и без ног, успешен в жизни более многих нас, женат и недавно стал отцом. Его тоже в школе гнобили, и он не хотел жить.
Стивен Хокинг со своей приковавшей его к инвалидной коляске болезнью тоже достиг немалого.
Позавчера видел выступление каратистов в школе моих детей, среди них девочка с ДЦП и парень с болезнью Дауна, у которого чёрный пояс.
У них гораздо больше причин страдать и жалеть себя.
Мой малыш родился с половиной сердца, потом он прошёл через множественные инсульты, ещё у него шунт в голове и дефект крови. Но живой, и по внешнему виду не отличается об других детей и преодолевает эти трудности. Хрен я ему дам страдать о себе. Он для меня пример, как выживать.
Автор, у тебя немало способностей и возможностей. От тебя зависит, похеришь ли ты их или воспользуешься этим кладезем. Большинство людей проживают жизнь зря. И ты туда же?
Хотелось бы все-же иметь свое жилье. Особенно когда тебе за 40. Но, хотя зарплата в 85, но и однухи тут поблизости - от 4 лимонов ( это - совсем ближнее Подмосковье), так что - это план не на 3 месяца и не на 3 года, дай Бог к 50 в свою квартиру въехать.... Это - если про большие цели. И вообще - у меня нет детей. Хотя уже и поздновато, но мне бы все-же очень хотелось.... А планов, хоть сколько бы для меня значимых, но осуществимых за 3 месяца - что-то не могу придумать. Искренне - чтоб это не просто какая-то ерунда, а имело хоть малейший для меня смысл.ПапоКарло писал(а):Автор, а у тебя есть жизненный план, цели какие нибудь?
НЕ такая уж у тебя куевая зарплата. ОДнухи в подмосковье в строящемся доме - 2 споловиной лимона максимум. Я хз се ты жрешь и во что одеваешься, но если ты платишь 20 за съем, у тебя остается 65 на жизнь. С твоими параметрами можно спокойно одеваться в Остин, OGGI и Zollo. Одежда там дешевая и модная. Ты можешь не парясь 25-ку в месяц откладывать. Купи тачку в кредит - лачетти там или соларис, тиотки сразу появятся. За два года расплртишься
И вообще - ты жизни хоть как-то радоваться умеешь? Насчет возраста не надо - тут многим под 50.
И вообще - ты жизни хоть как-то радоваться умеешь? Насчет возраста не надо - тут многим под 50.
Смысл жизни - отдельная тема. Реальность - что мы здесь, нашего желания не спрашивали. Можно страдать из-за того, что смысл жизни не ясен или отсутствует. А можно делать много интересных дел, помогать другим, ставить для себя цели и достигать их. Поиск смысла жизни вообще обычно к хорошему не приводит.alex_ писал(а):что значит "не прожить жизнь зря"? получить черный пояс?
Предлагаю исключить Револьвера из многоуважаемого общества адептов АБФ, так как он формирует во мне комплексы неполноценности :DRevolver писал(а):Автор всё дело в твоей самооценке. Расскажу про себя. С виду ботан, очки ношу класса с 3-го. Один глаз - 11 где-то, другой еще больше. Поэтому и всякими качалками заниматься нельзя. Даже прав никогда не было. Единственное отличие от тебя, бухаю, курю, играю в азартные игры и даже матерюсь :D .
Так вот до женитьбы (женился в 30), баб было вагон и маленькая тележка, да и сейчас думаю если надо сниму почти любую без проблем :D .Сейчас мне скоро 44 стукнет, жена на 9 лет младше, 3 сына (опять хвастаюсь). Короче, если ощущать себя задротом, им и будешь.
А вообще тема получилась с виду результативная, примеров накидали автору предостаточно. Ждем отчет о проделанной работе через 6 мес.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Одеваюсь я нормально, далась всем эта одежда! Однуху снимаю за 28 и хозяйка грозит еще поднять скоро. А так на рынке меблированные однухи тут сейчас - 29-30. В строящемся доме неподалеку ( эконом класс) - однухи примерно от 2ю9-3 лимонов без отделки + все косяки нового жилья. А старые хрущевочки тут - более 4.2 лимона, если быть точным. Машина у меня есть - логан. Уже почти расплатился. Вот жил с красивой женщиной - очень даже радовался, пока она от меня не ушла.martin писал(а):НЕ такая уж у тебя куевая зарплата. ОДнухи в подмосковье в строящемся доме - 2 споловиной лимона максимум. Я хз се ты жрешь и во что одеваешься, но если ты платишь 20 за съем, у тебя остается 65 на жизнь. С твоими параметрами можно спокойно одеваться в Остин, OGGI и Zollo. Одежда там дешевая и модная. Ты можешь не парясь 25-ку в месяц откладывать. Купи тачку в кредит - лачетти там или соларис, тиотки сразу появятся. За два года расплртишься
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
И бассейн и велосипед одновременно не помешают. А в свободное время ещё и на скакалке прыгать.General писал(а): А накуя ты в качалку ходил ради мускулатуры? Ради здоровья надо было ходить, а не ради рельефа, млять. Бассейн тебе, гражданин, в помощь. Плавать, плавать и еще раз плавать. Или велосипед, как вариант. Контрастный душ каждый день. Общеукрепляющие процедуры, без фанатизма. 8)
И машину купить (если вдруг нет) для повышения ранговости и самооценки.
Слушь, ты, нытик херов. Мне через 2 месяца - полтинник. У меня щаз нет никуя, кроме хрущовки, даже тачки. ЗП практически такая же как у тебя. Я проипал на лядь семь лет. Лядь - очень красивая, на 22 года меня младше. Живу в 25 км от МКАД . Цены назвал такие какие у нас.
ХАРОШ ныть. Все у тебя даже очень никуево.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
я живу в 5 км от МКАД. Квартиры у меня нет и собрать даже до ваших 50 лет 4 с лишним лимона на однуху и 5.8 лимона на двуху ( или расплатиться за такой срок с ипотекой) - почти нереально. Цены назвал такие, какие тут. Я тут работаю а не в 25 км. И сейчас я не ною, просто перечисляю факты.martin писал(а):Слушь, ты, нытик херов. Мне через 2 месяца - полтинник. У меня щаз нет никуя, кроме хрущовки, даже тачки. ЗП практически такая же как у тебя. Я проипал на лядь семь лет. Лядь - очень красивая, на 22 года меня младше. Живу в 25 км от МКАД . Цены назвал такие какие у нас.