Словил бумеранг
Хорошо. Я тогда в качестве компенсации автору те ы за флуд, отпишусь по теме.
Автор-ты гандон (ну эт я чтобы меня не обвинили в поддержке василиев, их здесь люто ненавидят, как собака ненавидит все машины, если хоть раз побывала под колесами)
Так вот ты не просто гандон, ты гандон неразборчивый,так как жрал с помойки. Итог ты видишь ты обосрался.
Какие теперь варианты....
Первый-ждать когда засохнет и перестанет вонять.
Второй -отмыться.
Если выбираешь второй, то продолжу....
Ты должен враз и навсегда понять, что баба изменяющая,это женщина легкого поведения. И женившись на ней, ты ее не делаешь автоматом порядочной. Она женщиной легкого поведения и останется. И тогда ты получаешь вариант первый.
Так что не говори о бумерангах,в твоем случае, это обычная тупость. Не способность мыслить логически.
Автор-ты гандон (ну эт я чтобы меня не обвинили в поддержке василиев, их здесь люто ненавидят, как собака ненавидит все машины, если хоть раз побывала под колесами)
Так вот ты не просто гандон, ты гандон неразборчивый,так как жрал с помойки. Итог ты видишь ты обосрался.
Какие теперь варианты....
Первый-ждать когда засохнет и перестанет вонять.
Второй -отмыться.
Если выбираешь второй, то продолжу....
Ты должен враз и навсегда понять, что баба изменяющая,это женщина легкого поведения. И женившись на ней, ты ее не делаешь автоматом порядочной. Она женщиной легкого поведения и останется. И тогда ты получаешь вариант первый.
Так что не говори о бумерангах,в твоем случае, это обычная тупость. Не способность мыслить логически.
- Shadowrunner
Нивапрос, будем дрючить замужних, но жениться на них не будембаба изменяющая,это женщина легкого поведения. И женившись на ней, ты ее не делаешь автоматом порядочной. Она женщиной легкого поведения и останется. И тогда ты получаешь вариант первый
Жук, иди отдохни, а то уже политику партии путаешь 8)
- Shadowrunner
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Shadowrunner
Я рос в полноценной семье, есть младшая сестра, нашим воспитанием занималась есно больше мать чем отец. С моей матерью отец прожил 20-ть лет ( пока она не скончалась от рака ), но до этого отец уже был один раз женат, развелся по причине измены БЖ, у него есть старшая дочь, она живет в др. городе.Иногда созваниваемся. Отец любитель посинячить.Упорный писал(а):Shadowrunner, расскажите о Ваших папе-маме.
Кто главные в семье, уклад жизни, кто Вас уму разуму учил.
Папа-мама Вашей ненаглядой - то же самое.
Так, для статистики.
ГЖ единственный ребенок в семье. В ее подростковом возрасте ее родичи развелись, по причине лядства ее батька,батек ее до сих пор лядует. Как я понял ее воспитанием занимался отец т.к на все курорты/отпуски с самого детства ездили они вдвоем без матери.
Мать ее истеричка это ппц! Тиран, орет и на нее и на тестя и на меня, на всех. Хотя с высш. обр.
Моя ГЖ была очень популярной в школе. На выпускном королева бала. Верю т.к длинноногаю брюнетка, очень красивая, косметикой не пользуется вообще принципиально,не хочет портить лицо. Драг. металлы не носит - аллергия. Активную сексуальную жизнь начала в 9-м классе. Замуж вышла в 17-ть по залету. Вызывает большой сексуальный интерес у мужчин ( были очень печальные последствия у нее из за этого ).
Сейчас в свои 31 выглядит очень классно, ни морщин ни целюлита. Природная красота.
Сейчас в свои 31 выглядит очень классно, ни морщин ни целюлита. Природная красота.
Все равно потом смыливаются в один момент, особенно при блАдском образе жизни. Небось, твоя любимая курит, по кабакам таскается, за воротник регулярно закладывает - все это просто "отлично" сказывается на женской красоте...
Смотрю, мою реплику про тест ДНК ребенку ты мимо ушей пропустил...
Как бабы там говорят: если мужик любит женщину, то будет любить и ее ребенка... Ты такими же категориями мыслишь?
Все равно потом смыливаются в один момент, особенно при блАдском образе жизни. Небось, твоя любимая курит, по кабакам таскается, за воротник регулярно закладывает - все это просто "отлично" сказывается на женской красоте...
Смотрю, мою реплику про тест ДНК ребенку ты мимо ушей пропустил...
Как бабы там говорят: если мужик любит женщину, то будет любить и ее ребенка... Ты такими же категориями мыслишь?
А разве этот термин и не именуется бумеранг?Саша Элвис писал(а):Справедливость - есть. А вот бумеранга - нет! Поймите, то, что случается с такими как ТС - это не какая-то мистическая "кара". просто выбрана неправильная баба, которая вела себя плохо, ведет себя плохо и будет себя так же вести. А ОМП ловятся на примитивную самоуспокаивалку - "СОМНОЙЭТОГОТОЧНОНЕСЛУЧИТСЯ". А получив ЗАКОНОМЕРНОЕ развитие событий плачут "это кара", "почемуэтослучилосьсомной".
а тут все просто, как в старой притче про лягушку и змею. "Почему укусила? Да потому что такова моя природа!"
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Ну бывает.Balisong писал(а): Это я сослепу напутал)))
Нет, это самый настоящий гнаремуб. Короче говоря, это очевидное логическое завершение.talanar писал(а):А разве этот термин и не именуется бумеранг?
nodeer, есть такое. Для большей ясности, к примеру, можешь почитать эту тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=Bad_bug писал(а):Так что не говори о бумерангах,в твоем случае, это обычная тупость. Не способность мыслить логически.
- Shadowrunner
- Саша Элвис
- аксакал
Эта тема больше похожа на исповедь.
Типа, я знаю, что плохой. Но я тут выговорюсь и стану уже не таким плохим.
Осбенно если в меня виртуальные помидоры побросают.
Т.е. АБФ поможет мне снять часть вины и ответственности.
А я за это ничего не заплачу.
И буду я жить дальше.. долго и счастливо.
Потому как вопроса-то и не было.
А то, что 8 лет ей не изменял, сдается мне что это не столько от "высоких моральных принципов", сколько от невысокой популярности у баб + банальной лени.
Типа, я знаю, что плохой. Но я тут выговорюсь и стану уже не таким плохим.
Осбенно если в меня виртуальные помидоры побросают.
Т.е. АБФ поможет мне снять часть вины и ответственности.
А я за это ничего не заплачу.
И буду я жить дальше.. долго и счастливо.
Потому как вопроса-то и не было.
А то, что 8 лет ей не изменял, сдается мне что это не столько от "высоких моральных принципов", сколько от невысокой популярности у баб + банальной лени.