Потерял доверие
-
Неаполинарий
- старейшина
Автор, без довери смысл есть. Без уважения нету. Ты себя то уважаешь ?Не хочет больше меня видеть, разговаривать. Говорит, что больше никогда со мной не будет общаться. Не видит смысла в отношениях, когда нет доверия
А по цитате
ИМХО. Лядует она.Вот и орет про доверие, чтоб палить не пытался. Ссыт дура, что спалишь какая она женщина легкого поведения.
-
Неаполинарий
- старейшина
Она общается только с физиками - задротами , которые подобных девушек видели только в интернетах или с толстыми девочками- физиками. Они на нее смотрят, как на нечто нереальное, что сильно тешит ее больное самомнение, которое нуждается в постоянном подтверждении ее высоких внешних и личностных качеств.
Нафиг ей изменять, когда у нее есть красивый образованный спортивный состоятельный любящий парень?
Мне отношения с любимым человеком нужны, а не просто половой акт.
Нафиг ей изменять, когда у нее есть красивый образованный спортивный состоятельный любящий парень?
Мне отношения с любимым человеком нужны, а не просто половой акт.
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Че ты хочешь вернуть? Обычную манду в красивой обертке? которой на тебя насрать?
Хуле, рецепт известен - 101 роза, брульянт с оливку, пятьсот шариков в подъезде. Надпись под окном на асфальт буквами в три метра Лена, я тебя Люблю!!!!!, лимузин с подъемным краном, поднимающимся к балкону, и ты на нем. голый, во фраке и с букетом, итальянское трио со свечками поет "Con te partiro". Потом пирлетит дирижабель и унесет вас на Мальдивы.
За все это ты ее еще апру месяцефф поэбешь и 10 лет будешь выплачивать долги.
А больше ты про свою лябоффь ничего не написал - объясни? что там ты хочешь вернуть? Какое сокровище?
Хуле, рецепт известен - 101 роза, брульянт с оливку, пятьсот шариков в подъезде. Надпись под окном на асфальт буквами в три метра Лена, я тебя Люблю!!!!!, лимузин с подъемным краном, поднимающимся к балкону, и ты на нем. голый, во фраке и с букетом, итальянское трио со свечками поет "Con te partiro". Потом пирлетит дирижабель и унесет вас на Мальдивы.
За все это ты ее еще апру месяцефф поэбешь и 10 лет будешь выплачивать долги.
А больше ты про свою лябоффь ничего не написал - объясни? что там ты хочешь вернуть? Какое сокровище?
-
Неаполинарий
- старейшина
Она с такими не общается. Когда пытаются познакомиться, она их отшивает. Клеился парень, сын владельца одной из крупнейших строительных компаний РФ. 23 года, спортсмен, красивый, свой бизнес. В гараже Макларен СЛР, БМВ 7, Дукатти. Отшила.
Мы друг с другом поменялись паролями от контакта, почтовых ящиков, телефонов. Ничего не скрываем.
Знакомится только с физиками задротами, да и то я часто с ней с ними встречаюсь. На их фоне она себя еще лучше чувствует. Ей так легче бороться со своими комплексами. Она очень стремится к совершенству и невозможность его достичь вызывает у нее стрессы. Ну что поделаешь, такой человек.
По поводу того, что я вкладываю в отношения:
Нет, мы просто занимаемся вместе повседневными делами, встречаемся с друзьями в, гоняем по ночной Москве, посещаем различные мероприятия, ходим в кино, рестораны, просто разговариваем обо всем, сексом занимаемся, катаемся на роликах, строим планы на совместное будущее. Ничего особенного.
Мы друг с другом поменялись паролями от контакта, почтовых ящиков, телефонов. Ничего не скрываем.
Знакомится только с физиками задротами, да и то я часто с ней с ними встречаюсь. На их фоне она себя еще лучше чувствует. Ей так легче бороться со своими комплексами. Она очень стремится к совершенству и невозможность его достичь вызывает у нее стрессы. Ну что поделаешь, такой человек.
По поводу того, что я вкладываю в отношения:
Нет, мы просто занимаемся вместе повседневными делами, встречаемся с друзьями в, гоняем по ночной Москве, посещаем различные мероприятия, ходим в кино, рестораны, просто разговариваем обо всем, сексом занимаемся, катаемся на роликах, строим планы на совместное будущее. Ничего особенного.
Вы не любили никогда что ли? Не интересны другие девки.Автор, а что тебе мешает найти бабу, которая тебя будет уважать и восхищаться тобой ? Девок мало что ли ?
Считает, что брак лишь ненужная отчетность перед государством. И пьянки ее не интересуют - она вообще не пьет и не пила никогда.а ей нужен штампег и пьянка с фатой. А ты её прокидываешь.
-
Неаполинарий
- старейшина
Вот ща мягкотелый этот примет это как команду к действие, ибо ему ошибку объяснили и будета ей нужен штампег и пьянка с фатой. А ты её прокидываешь
101 роза, брульянт с оливку, пятьсот шариков в подъезде. Надпись под окном на асфальт буквами в три метра Лена, я тебя Люблю!!!!!, лимузин с подъемным краном, поднимающимся к балкону, и ты на нем. голый, во фраке и с букетом, итальянское трио со свечками поет "Con te partiro". Потом пирлетит дирижабель и унесет вас на Мальдивы.
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
Мы не стебемся. Ты просто в правильном ракурсе не воспринимаешь.Я ваш стеб всерьез не воспринимаю
Писал же, пока собираюсь через несколько дней написать ей, чтобы прекращала эту хероту
ну да. прогибайся дальше. побегай за ней. поной и т.д.
Ты вообще впетриваешь на чем строятся отношения ? И как она к тебе относится ?
это феерический пистец. Автор, баба вникуда не уходит. Васек есть, реальный или в мозгах - это не важно. Тебя она в куй не ставит. Те оно надо ? Или поднюхивать за ней все время собрался ?Она с родителями живет или у меня.