Тема перекуривания АБФ опять поднята.
ХАХАХА. Ну хочешь,можешь с котенком ,ссущим в тапки отождествлю...Нельзя отождествлять бабу с машиной.
Как думаешь у курицы есть воля?Баба наделена собственной волей, а автомобиль нет.
Идиотизм,думать,что ты приложение бабы.Пренебрегать этим качественным различием - идиотизм.
Шо за ересь?В большинстве случаев свободная воля женщины направлена во вред ОМП.
В большинстве, ее деятельность направлена на пользу СЕБЕ. А уж вред получился тебе или польза,это ТВОИ проблемы,раз ты не в курсе, как пользоваться бабой.
Не можно а НУЖНО.Но можно и сделать так, чтобы была направлена ему на пользу.
У курицы есть свободная воля. Достаточно сильно выраженная, между прочим.Bad_bug писал(а): Как думаешь у курицы есть воля?
Думать, что ОЖП есть приложение ОМП идиотизм не меньший. Хотя, думать-то что угодно можно... Но полезнее быть ближе к реальности нашей некрасивой.Bad_bug писал(а): Идиотизм,думать,что ты приложение бабы.
Собственно движущие мотивы я оставляю за кадром. К слову сказать, нередко и такое, что тетка прекрасно понимает, что действует во вред себе. Но желание навредить мужику все равно перевешивает. В такой стратегии есть и своя выгода...Bad_bug писал(а): В большинстве, ее деятельность направлена на пользу СЕБЕ.
Суть в другом - ее деятельность вредит мужчине по факту (пох какие там намерения).
Это желательно, скажем так. Но сказать, что необходимо - никак не могу. Что необходимо - так это пресечь возможный вред от женщины. Если подойти к этому делу обстоятельно, но добьешься и побочного результата - потока благ от тетки. Ибо правда жизни в том, что с теми, с кем ты в одной лодке, можно получать или пользу или вред - не получать ничего не выйдет никак.Bad_bug писал(а): Не можно а НУЖНО.
ууууууу как все запущено 8)У курицы есть свободная воля. Достаточно сильно выраженная, между прочим.
Думать, что ОЖП есть приложение ОМП идиотизм не меньший. Хотя, думать-то что угодно можно... Но полезнее быть ближе к реальности нашей некрасивой.
Тобишь Библию,Коран идиоты писали ?
Ну тогда алень дальше-флаг в руки.
Ты слишком наделяешь разумом то, что разумным не может быть по природе. Ну если у тебя курица "вольная птица",тогда понимаю,откуда такие мысли.Собственно движущие мотивы я оставляю за кадром. К слову сказать, нередко и такое, что тетка прекрасно понимает, что действует во вред себе. Но желание навредить мужику все равно перевешивает. В такой стратегии есть и своя выгода...
Суть в другом - ее деятельность вредит мужчине по факту (пох какие там намерения).
Аленить тебе не переаленить с таким подходом.
Повторюсь- аленить осознанно, это тоже путь. И если ты его выбрал-"твое право". Я не против.Это желательно, скажем так. Но сказать, что необходимо - никак не могу. Что необходимо - так это пресечь возможный вред от женщины. Если подойти к этому делу обстоятельно, но добьешься и побочного результата - потока благ от тетки. Ибо правда жизни в том, что с теми, с кем ты в одной лодке, можно получать или пользу или вред - не получать ничего не выйдет никак.
-
крымский легион
- любитель
Re: Тема перекуривания АБФ опять поднята.
Иногда про себя улыбаюсь, читая посты нашей молодежи.Вертолёт писал(а):С БОЖП разошёлся пол года назад. За пол года активно занялся спортом - "качалка". Поменял взгляд на жизнь.. Осуществил Т8Д - Санчас пройден удачно, подтверждаю.
Проведем простой расчет: у автора ветки за 6 месяцев было 9 баб, включая БОЖП.
Почти по две бабы в месяц в среднем!
Вопрос: о каком Санчасе может идти речь, когда "каждый день - новая жена"?
Думаю, что Санчас и мельтешение из баб в собственной постели - вещи несовместимые.
Эх, если бы можно было объективно вести в Интернете такую базу данных...
Если бы каждый мужик заносил паспортные данные бабы во время случайных половых связей в эту базу данных, то потом проще было бы жену выбрать - просто смотришь в эту базу данных и, если ОЖП там присутствует, то разворачиваешь ее и даешь здоровенного пинка под зад.
Уверен, в такую базу данных попали бы не все девушки и женщины - из оставшихся и надо выбирать жен! Но и в этом случае кандидаток в жены надо пропускать через жернова тестов АБФ. А для того, чтобы знать об этих тестах, надо курить АБФ.
Ну а молодежь наша все делает правильно: получает от жизни максимум удовольствия + учится уму-разуму, читая литературу и посты форума.
Когда созреют жениться, все эти знания и умения пригодятся!
Что-то тебя совсем как-то всё радикально фигово. Я за одной сейчас ухаживаю, как в старые, добрые времена. Вчера вечером встретил её после работы, проводил до дому, по дороге купил ей плюшевого лемура. Она радовалась, как ребёнок, и мне приятно оттого, что ей хорошо.alex_ писал(а):
да ухаживания это же интересно.
мне нравилось раньше. таскаешься за какой нить бабой, цветочки ей даришь,
серенады поешь, ее боготворишь, так романтично.
я буду всегда скучать по романтике, эта лядская жизнь выкинула ее за ненадобностью. я скучаю по прежним временам, ныне недоступным
Кстати, это был первый ей подарок, хотя встречаемся с ней уже месяца три.
Да, конечно, over 9000 баб одинаковые, но можно найти среди них какую-нибудь интересную. Просто в твоём случае дело осложняется тем, что бабы не хотят с тобой встречаться. По этому у тебя нет возможности отбора и поиска более-менее нормальной. Ну, тут я ничем не могу помочь и посоветовать. У меня, всё-таки ситуация не такая плачевная.
зато тогда ты был счастлив, что теперь невозможно, т.к. "красная таблетка съедена уже".
Можно и сейчас быть счастливым, конечно не в том объёме, что раньше, до АБФ, но тем не менее. Было бы желание и подходящая кандидатка, если речь идёт о бабах.
А у меня никогда не было друзей больше, чем один человек. А все остальные- это приятели-знакомые, не более. И после того, как я попал на АБФ, ничего не изменилось, этот человек по-прежнему мой друг. И он нормально относится к моим теперешним взглядам и во многом соглашается. Такшта я спокойно могу приехать к нему в гости и там, в присутствии его жены, говорить на темы АБФ, никакого негатива ко мне не будет.и результатом стало что больше нет друзей и родственники посланы нах.
т.е. полное одиночество. правда ведь полегчало?
Всё дело в том, как ты стал себя вести с ними, в каком ключе. И если ты кидаешься какашками, то ясен пень, что мало кто захочет быть рядом с тобой. Побольше позитива надо и, опять же, как я сказал выше, у тебя ситуация осложнена тем, что ты не имеешь возможности выбора-отбора. Если учесть, что 90% баб негодные, то остаётся 10% из которых можно выцепить адекватную. Если ещё более конкретно, то из 10 баб найдётся одна, которая сгодится для чего-то более интересного, чем просто секс. Вот как тебе бороться со своей неудачей в этом плане, я, честно говоря, не знаю. Рад бы помочь, да не могу. Алекс, от тебя за версту веет каким-то негативом. Может дело в этом?
думаю даже на 1000 одна ожп встречается необычная, умная, интересная.over 9000 баб одинаковые, но можно найти среди них какую-нибудь интересную
я не по поводу того, что все бабы скучны и неинтересны.
мне счас все интересны до определенного периода.
опыта мало, потому пока все интересно.
ну так у тебя романтика - баба то твоя, ты с ней спишь.Я за одной сейчас ухаживаю, как в старые, добрые времена.
а вот когда вкладываешь в ожп душу, даришь подарочки,
а она бежит после этого тр..ся с другим - нах такая романтика.
потому и пишу - сменились алгоритмы ухаживания. Без романтики счас.
друг есть один тоже, для общения в общем то достаточно.А у меня никогда не было друзей больше, чем один человек. А все остальные- это приятели-знакомые, не более.
взлядами абф его не гружу, т.к. чел он семейный, им это непонятно.
абф для таких - сборище неудачников, озлобленных на баб. А у них то все по другому будет.
с приятелями веду себя тактично, но стал замечать, что мне с ними скучно стало.
они обсуждают своих баб, работу, проблемы, машины. У меня всего этого нету.
мне прикольней вечер одному провести в людном месте, баб цепляя, чем с ними.
там интересно какую нить молодку дожимать, подъ..ть, она мордочку воротит, принца высматривая, забавно.
а так просто пиво пить... скукота.
да негатива вроде как и нету. Народ же меня видел на съезде.
но уровень энергетики сложно меняется, хз как,
я уже вышел на какую-то нигде не описанную "структуру полей", энергий,
т.к. проблемы куй знает где...
-
VeterUragan
- бывалый
-
Подпольшик
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- посвященный
- старейшина
сергей с пикап форума утверждает (ес-но, он не пиz...л),сиб писал(а):alex_: думаю даже на 1000 одна ожп встречается необычная, умная, интересная.
А, это Вы Штирлиц.. Всё теоретизируешь?
что он поменял отношение к женщинам и ему начали встречаться
действительно умные, интересные женщины.
я лично сам встречал некоторых ожп, с которыми мне было интересно
и просто пообщаться и чему-то даже научиться.
в отличие от большинства народа на абф, они не однобоко злобно глядели на жизнь.
потому такое соотношение 1000:1 даже думаю завышено.
С чего это у Вас такое презрительное отношение к курицам?Bad_bug писал(а): на принципах базовых инстинктов...как у курицы. Ну типа жрать захотела-пошла поела. 8)
У теток та же хня. По сравнению с ОМП способность к самоуправлению, прогнозированию, планированию и прочим радостям высшей нервной деятельности урезана, да. Но вовсе не до уровня растения.
я не мачо. за три года было несколько ОЖП на один-два раза - полет нормальный, без пелотки, хотя может это шлем какойalex_ писал(а):а реально если всех вот этих мачо коих можно найти вокруг посадить на пару месяцев без бабы таких вот самодостаточных то первую же пелотку натянут не только на уши себе, а по пояс и зааленят еще как. Так что самодостаточность это полный гон. Это как про голод философствовать тому у кого от еды стол ломится... и говорить что еда нах не нужна, а хорошо и так.
по сабжу - Вертолёт, не парь мозг, перестройка мировосприятия и миропонимания процесс не сиюминутный и твои полгода это тока половина курса лечения - просто прикинь сколь лет тебе ипли мозги и за какой промежуток времени, чистого времени, ты пытаешься их перестроить-перепрошить и отладить. вот не жмись, отведи себе на всё это год-полтора и не педалируй процесс.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Выскажу свою имху: автор, у тебе подходит к концу гормональная буря.
Состояние понятное и весьма приятное, но тока, чорт пабери, мешающее адекватной и взвешенной оценке ситуации.
А под таким наркозом влететь в то гуано, в коем побывали почти все попавшие сюда - как два байта отослать.
Так шо это сродни фантомной боли - вот, сцуко, не хватает чего-то, а чего...
Да вот того самого и не хватает.
Розовых соплей этих.
Так что всё пучком.
Хоть и "знание умножает скорбь", но зависит всё тока от тебя 8)
Состояние понятное и весьма приятное, но тока, чорт пабери, мешающее адекватной и взвешенной оценке ситуации.
А под таким наркозом влететь в то гуано, в коем побывали почти все попавшие сюда - как два байта отослать.
Так шо это сродни фантомной боли - вот, сцуко, не хватает чего-то, а чего...
Да вот того самого и не хватает.
Розовых соплей этих.
Так что всё пучком.
Хоть и "знание умножает скорбь", но зависит всё тока от тебя 8)