Ревность

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 19.06.13 14:32

MacDuck писал(а): В данном случае то, что она "болтает" есть ключ к пониманию ее отношения к ТС: она считает, что ТАКОЕ ему МОЖНО говорить без всякого страха и без зазрения совести. Т.е. относится она к нему как к АЛЕНЮ, который ПРОГЛОТИТ и лядство.
В точку. И дело даже не в лядстве как таковом, а в том, что ты серьезным образом против него. Могла бы сказать, что хрен она будет в доме убираться - ее это унижает типа или еще какую пургу.

По ревности в целом. Что имею сообщить:
1. Прими как факт, что другие ОМП любой тетке интересны. ОЖП всегда стремится обзавестись максимальным количеством хахалей и всегда ищет новую ветку получше. Всегда и везде.
2. Прими как факт, что спустя время любая симпотная тетка тебе обязательно будет изменять, если не свалит. Разница только количественная. Верных IRL нет.
3. Ревность - это мощнейший рычаг давления, самке только того и нужно. Не будешь ревновать - она будет чувствовать себя совершенно беспомощной. Кроме того, ревность - это проявление неуверенности в собственной заебатости. Крутому самцу ревновать попросту взападло.

Для практического избавления от ревности необходимо поменять свое отношение к ОЖП в целом и завести еще хотя бы двух качественных самок. После этого на тебя будут глазеть все тетки округи (чувствуют они это дело), самооценка взлетит настолько высоко, что ты сможешь даже смотреть безо всяких эмоций на то как твоя нынешняя скво у кого-то отсасывает. Вероятно, даже сам ей МЖМ как-то предложишь.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 19.06.13 15:52

По учебнику её поведение это норма для ОЖП, т.е они все реально хотят нравится всем и чувствовать свою востребованность. Про флирт она сказала с известнйо целью, далее оправдалась в том плане, что флирт для неё это означает лишь то что ей нравится нравится и получать комплименты, но безобратной связи, что-то невнятное прозвучало про ну поулыбаться там и вопрос от нее, а как мне нужно реагировать на комплимент от другого мужчины? Я ответил, что никак не нужно реагировать. В общем с её флиртом для меня все понятно. Была кстати уже ситуация когда она привлекла (специально или нет вопрос другой) дурня здорового которому за хамство в мою сторону пришлось по рогам надавать, а такие ситуации как известно мне как нормальному человеку не нужны. Сейчас я понимаю, что он мог посмотреть на неё, тогда она могла просто поулыбаться тому человеку, а он пьяная рожа и повелся ну и получил, но мог бы и и я получить, а все флирт.
С другой стороны, она намного лучше всех моих прежних которые были сомной до прочтения АБФ, отсеивание + изменение жизненной позиции и отказ плыть по течению делают свое дело. Лучше в плане моральном, да и внешнем.
За все время при этом она не позволила себе ругнуться в мою сторону оскорбительными словами, повыисла голос дважды, но была жестким образом поставлена на место.
Сама говорит, что очень любит меня и сильно боится.
По поводу денег и должности, она чуть чуть повыше должность занимает и денег получает на чуть чуть побольше меня, но об этом никогда не заикалась и не ставила мне в упрек.

Т.е в ней была уверенность и даже гордость за неё, что мол бывают такие. Сейчас есть какое-то разочарование, что ни что не ново под луной и видимо демо режим заканчивается потихоньку и скоро я увижу все прелести СДС по отношению ко мне как видел от нее по отношению к другим людям.

Если вдруг чего изменится отпишу =)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.06.13 16:17

Связист писал(а):По учебнику её поведение это норма для ОЖП, т.е они все реально хотят нравится всем и чувствовать свою востребованность.
Полуправда. Не договариваешь. Они реально ПРОДАЮТСЯ. Дело лишь за покупателем. Ты - в стороне.
Связист писал(а): Сейчас я понимаю, что он мог посмотреть на неё, тогда она могла просто поулыбаться тому человеку, а он пьяная рожа и повелся ну и получил, но мог бы и и я получить, а все флирт.
О! Баба уже коротает время и развлекается, устраивая битвы аленей.
Связист писал(а): За все время при этом она не позволила себе ругнуться в мою сторону оскорбительными словами,
Пацаны! Да ей памятник с ногами из чистого золота ставить надо! Она НЕ РУГНУЛАСЬ В ЕГО СТОРОНУ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ СЛОВАМИ!
Связист писал(а): повыисла голос дважды, но была жестким образом поставлена на место.
Только дважды повысила голос! Она святая, упс буду!
Связист писал(а): видимо демо режим заканчивается потихоньку
Вот-вот. Get ready.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.06.13 16:18

Связист писал(а):По сути своей она мЕзантроп. Но главное сомной ведет себя подобающе.
Автор, не беря во внимание флирт, одного этого достаточно.

Автор, поверь мне на слово - это ОЖП непригодна. Баба - гнилая. Используй в качестве дырки и предохраняйся. Не помышляй о чём-то серьёзном, тем более детях.

Если так не можешь и залипаешь - шли её сейчас на*уй с чистой совестью.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.06.13 16:26

Была кстати уже ситуация когда она привлекла (специально или нет вопрос другой) дурня здорового которому за хамство в мою сторону пришлось по рогам надавать, а такие ситуации как известно мне как нормальному человеку не нужны. Сейчас я понимаю, что он мог посмотреть на неё, тогда она могла просто поулыбаться тому человеку, а он пьяная рожа и повелся ну и получил, но мог бы и и я получить, а все флирт.
От ты придурок, честное слово. А если бы у этого кекса было что-то холодное или травматическое. Остался бы калекой из-за флиртующей бабы. Подумаешь - невинный флирт...

Можешь не верить, но данная баба говно и в голове её пусто. Принесёт тебе ещё немало неприятностей. Инфа - достоверная.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.06.13 16:57

Вот так вот смотришь, вроде АБФ-овец, а в реальной жизни делает черти чего.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.06.13 17:03

Связист писал(а):флирт для неё это означает лишь то что ей нравится нравится и получать комплименты, но безобратной связи
Да-да, всё как в том старом анекдоте: "два месяца в жопу, это - по-твоему, лёгкий флирт?".

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 19.06.13 17:14

Обоже Гde Balzak писал(а): А если бы у этого кекса было что-то холодное или травматическое. Остался бы калекой из-за флиртующей бабы.
Ну, в данной ситуации дело не в бабе, а в кексе. Флирт- флиртом, но здравый крендель не полез бы к тетке, возле которой стоит ее хахаль, а если бы уж полез, то не стал бы рамсить после предложения отвалить. Бояться же твердых режущих и резинопуляющих...вообще не в тему, эдак от каждого мудня шарахаться придется и по улице на БРДМ передвигаться.
Обоже Гde Balzak писал(а):Принесёт тебе ещё немало неприятностей. Инфа - достоверная.
+100500. Принесет охапками. И не потому что на других ОМП зарится, а потому что тебя, ТС, и в йух не ставит, и удерживать ее от феерических долбоебизмов не выйдет никак.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 19.06.13 17:14

МакГрегор писал(а): Да-да, всё как в том старом анекдоте: "два месяца в жопу, это - по-твоему, лёгкий флирт?".
Так ведь без чувств же! :lol:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.06.13 17:18

Тогда вспоминается другой анекдот, про поручика Ржевского: "Вы не поверите, господа, е[Цензура]у и плАчу!".

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 19.06.13 17:26

А еще о том, что можно и табуреточку подставить, если низко :lol:

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 19.06.13 17:31

"видимо демо режим заканчивается потихоньку"
Прально тебе тут говорят автор. Сам уже чувствуешь, ка бикфордов шнур прогорает. Моя 1я БГЖ както сквозанула "Как я могу тебе гарантировать, что не влюблюсь, если встречу того, который вызовет у меня любовь с первого взгляда и бурю чувств?" ЕГО, короче. Возможно, это следующая фраза, которая тебя ждет, а в мозгу у нее уже крутится.
Как у меня закончились отношения с той типичной СДС-РСП, думаю догадываешься.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.06.13 17:41

MacDuck писал(а):Вот так вот смотришь, вроде АБФ-овец...
Он-то, может, АБФ-овец. А кто-то - АБФ-ер.
kinjal писал(а):Ну, в данной ситуации дело не в бабе, а в кексе. Флирт- флиртом, но здравый крендель не полез бы к тетке, возле которой стоит ее хахаль, а если бы уж полез, то не стал бы рамсить после предложения отвалить. Бояться же твердых режущих и резинопуляющих...вообще не в тему, эдак от каждого мудня шарахаться придется и по улице на БРДМ передвигаться.
Дело и в бабе (провокаторше), и в кексе, и в авторе. Тут всё взаимосвязано.

"Шарахаться не в тему". Зачем шарахаться - прежде всего голова должна быть. Нахера лишние риски. Вообще в припадках тупости дров сколько наломано.
Я сомневаюсь, что кекс ломанулся как дикий Алень (если так, то правильно), но тут скорее рыцарствование автора. Но баба в любом случае послужила очагом. Таких хватает, на их ванильный пельмень липнут, как мухи на дерьмо. Это очень проблемные особи женского пола.

Если двое дерутся - ищи рядом бабу (Кто-то там...)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.06.13 17:44

"Как я могу тебе гарантировать, что не влюблюсь, если встречу того, который вызовет у меня любовь с первого взгляда и бурю чувств?"
Ну так оно и есть. Никто не знает, что будет завтра, когда, к примеру, будешь иди утром на работу.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 19.06.13 17:48

Так я и не собирался ничего серьезного иметь с ней.
Женщина лишь приложение ко мне, а я главный для себя.
Как начались сомнения по поводу неё так и написал на АБФ за советом и консультацией. В любом случае глаз замыливается, на АБФ давно не был же =)

MacDuck: А что я не так делал скажи пожалуйста? По башке дал человеку ну это да неправильно, но другого выхода там не было. Единственная вина, что аленеметр у меня не сразу срабатывает
:lol:

В общем сливатся буду потихоньку.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.06.13 18:00

Связист писал(а): Женщина лишь приложение ко мне, а я главный для себя
Ага, по аленьему турниру заметно.
Эк рогами стучишь.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 19.06.13 18:11

Ну вот скажи мне, подходишь ты к своей женщине, а еще к ней подходит дурень который больше тебя в 3 раза, ты ему по доброму так мол Дружище ты что-то перепутал и произошла нелепая ситуация, это вот рядом мое стоит глазами хлопает, а вы сударь должны и сами всве понять и удалиться как добропорядочный гражданин. Замечу без выепонов это все проговорил, далее дурында предлагает тебе выйти на улочку решить вопрос (чувак вообще не в моей категории ) :lol:, ты ему снова говоришь, что сударь мне бы не хотелось с вами бодаться рожками и давайте ка разойдемся миром. А далее тебе уже в неуважительной манере говорят что ты лох и плескают алкоголь в лицо, спасибо тренеру по борьбе за хоть какие-то навыки и дизайнеру того заведения за то что приобрел крепкие стулья. Тут ситуация могла быть спровоцирована бабой, я же не говорю, что это 100% так, может это крендель упертый попался. Знаешь так каждую драку можно аленьей битвой назвать... А защитить себя это обязанность перед самим собой.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 19.06.13 18:28

Обоже Гde Balzak писал(а): Дело и в бабе (провокаторше), и в кексе, и в авторе. Тут всё взаимосвязано.
Дело в кексе (во вторую очередь) и авторе (в первую), а баба значение имела третьестепенное. Имел место самый обыкновенный иерархический конфликт как оно всегда бывает. Гопник увидел перед собой лоха :arrow: начались терки. То же самое было бы, если бы они очередь в магазин не поделили, когда ОЖП вообще дома сидела.
Обоже Гde Balzak писал(а): "Шарахаться не в тему". Зачем шарахаться - прежде всего голова должна быть. Нахера лишние риски.
Тяжкой хворью мачизма болеет слишком дохера народу. Психическим расстройством "все должно быть как я хочу, упс!" - не меньше. Потому вариантов поведения по жизни немного:
- Обтекать на регулярной основе.
- Таки смириться с наличием отверток и прочего говна в карманах населения и предпринять адекватные контрмеры. Также положить себе в карман какой-то девайс и начать тренироваться.
Вообще в припадках тупости дров сколько наломано.
Обоже Гde Balzak писал(а):Таких хватает, на их ванильный пельмень липнут, как мухи на дерьмо. Это очень проблемные особи женского пола.

"Проблемная особь" - это автор в силу своей высокой виктимности. Сомневаюсь, что будь там шкаф 2 на 2 с интересным выражением лица, на пельмень слетелось бы много народу.
Обоже Гde Balzak писал(а): Если двое дерутся - ищи рядом бабу
По моей практике (в т.ч. профессинальной) спонтанные физические конфликты в 90% имеют под собой ранговую основу. Баба, если и есть, то лишь в качестве повода. Но обычно ее и вовсе нет.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 19.06.13 18:38

Да да -

любая баба всегда может и знает как отвадить любого случайного ухажера, да так, что тот потом успокоительные будет пить неделю и восстанавливать потенцию.

Вот только делает так баба, когда хочет этого. В любой другой ситуации, в частности, твоей - бабо улыбнулось, постреляла глазами, помахала сиськами и женским половым органом, приглашая.
Надеюсь сам то понимаешь?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.06.13 18:44

kinjal писал(а):"Проблемная особь" - это автор в силу своей высокой виктимности. Сомневаюсь, что будь там шкаф 2 на 2 с интересным выражением лица, на пельмень слетелось бы много народу.
Но суть та же, просто "два на два" выступает в качестве "неокортекса".
kinjal писал(а):По моей практике (в т.ч. профессинальной) спонтанные физические конфликты в 90% имеют под собой ранговую основу. Баба, если и есть, то лишь в качестве повода. Но обычно ее и вовсе нет.
Но и как часто бывает или из-за, или перед.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 19.06.13 18:54

Обоже Гde Balzak писал(а): Но суть та же
Объясняю, в чем тут суть (как я ее сам вижу). Тов.Гопник видит вертящую жопой самку и переводит взгляд на ее спутника, которого оценивает как Лоха. И у тов.Гопника возникает желание выебнуться перед самкой и самим собой, опустив Лоха при его же бабе - это же так прикольно. Даже наедине клево, а тут при его же телке - ну просто масло, лучше и быть не может. Дальнейшее известно. Я даже не уверен, позвонил бы он той самке впоследствии чтобы ее трахнуть т.к. не в ней дело вовсе. Хотя, может и позвонил бы.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.06.13 19:22

kinjal писал(а):Объясняю, в чем тут суть (как я ее сам вижу).
Но суть та же :lol: Баба в этой истории как минимум 33 процента.

Или она ни в чём не виновата, а лишь средство? ...Почему я родилась красивой такой...

Есть пи3да - есть провокация. Многовековое сражение за самку. Это древнее. С этим спорить незачем.
Объяснять это можно себе какими угодно закоулками. Хоть иронически восклицать: "Ах, Аленьи бои". 21 век - но суть по-прежнему всё та же.
А доминировать на ровном месте - сомнительное удовольствие сомнительной особи.

зы. Всё: не спорю и не оффтопаю.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.06.13 19:44

FogelS писал(а): любая баба всегда может и знает как отвадить любого случайного ухажера, да так, что тот потом успокоительные будет пить неделю и восстанавливать потенцию.
Скажу более: к бабе, у которой весь вид показывает, что она - своего мужчины, никто и не подойдет. А подходят - когда зеленый сигнал на семафоре.
FogelS писал(а): Вот только делает так баба, когда хочет этого. В любой другой ситуации, в частности, твоей - бабо улыбнулось, постреляла глазами, помахала сиськами и женским половым органом, приглашая.
+1000

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 19.06.13 19:47

Скажу более: к бабе, у которой весь вид показывает, что она - своего мужчины, никто и не подойдет. А подходят - когда зеленый сигнал на семафоре.
Вот вот.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.06.13 19:47

Связист писал(а):Ну вот скажи мне, подходишь ты к своей женщине
Кто тебе сказал такую глупость, что эта ОЖП - твоя?

Ответить