комната + танцовщица
После ухода из семьи и ТNД, решил приостановить активные "отношения" с бабами и найти постоянно-временную бабу по следующим требованиям:
1.Молодую, симпатичную
2.Стройную, высокую
3.Сексуальную
4.Не совсем тупую
5.С которой при любых раскладах серьезные отношения невозможны. (это было основное требование).
В результате нашел: моложе на 15 лет, с перечисленными выше характеристиками, в/о, преподавателя пул дэнс, стрип пластики и параллельно подрабатывающую танцовщицей гоу-гоу топлесс.
Думал отношения будут месяца на 3 максимум, но по факту получилось более 2 лет. За это время отработал блокировку всех возможных манипуляций.Стоимость эксплуатации близка к нулю. Баба не могла смириться с мыслью, что не в состоянии захомутать такого перспективного аленя, в ее понимании, конечно. Каждый месяц настойчиво предлагал ей -" уходи от меня, в плане женитьбы, детей и и.д. я полностью бесперспективен" Но, она не хотела с этим мериться. Очень настырная попалась. В результате сдалась. При сдаче как-то отрешенно посмотрела в сторону и сказала "выходит ты меня два года бесплатно трахал". Вместе не жили, она приезжала ко мне на выхи, ну и среди недели по желанию.
ТС, как вариант отработки манипуляций, кроме прямого назначения разумеется, эта кандидатура сойдет, но не более, ничего серьезного с ней быть не может (дети, и.тд.), ни при каких раскладах. Четко понимайте, что вы всего лишь ступень для нее. Денег не давать. Эксплуатировать по-черному. При малейшем дискомфорте сливать безжалостно и быстро.Про возможный залет даже не пишу и так ясно
1.Молодую, симпатичную
2.Стройную, высокую
3.Сексуальную
4.Не совсем тупую
5.С которой при любых раскладах серьезные отношения невозможны. (это было основное требование).
В результате нашел: моложе на 15 лет, с перечисленными выше характеристиками, в/о, преподавателя пул дэнс, стрип пластики и параллельно подрабатывающую танцовщицей гоу-гоу топлесс.
Думал отношения будут месяца на 3 максимум, но по факту получилось более 2 лет. За это время отработал блокировку всех возможных манипуляций.Стоимость эксплуатации близка к нулю. Баба не могла смириться с мыслью, что не в состоянии захомутать такого перспективного аленя, в ее понимании, конечно. Каждый месяц настойчиво предлагал ей -" уходи от меня, в плане женитьбы, детей и и.д. я полностью бесперспективен" Но, она не хотела с этим мериться. Очень настырная попалась. В результате сдалась. При сдаче как-то отрешенно посмотрела в сторону и сказала "выходит ты меня два года бесплатно трахал". Вместе не жили, она приезжала ко мне на выхи, ну и среди недели по желанию.
ТС, как вариант отработки манипуляций, кроме прямого назначения разумеется, эта кандидатура сойдет, но не более, ничего серьезного с ней быть не может (дети, и.тд.), ни при каких раскладах. Четко понимайте, что вы всего лишь ступень для нее. Денег не давать. Эксплуатировать по-черному. При малейшем дискомфорте сливать безжалостно и быстро.Про возможный залет даже не пишу и так ясно
- Comandante
- бывалый
Хорошо. Спешали фо ю.
-Дорогая, а что ты больше всего хочешь, в жизни?
-Я хочу денег. Много.
-Как бы ты поступила, на месте моей БЖ? ( имеется ввиду, общение с ребенком)
-Я бы попросила денег. Много.
-Сейчас многие люди живут вместе, но если подвернется лучший вариант, то готовы сразу уйти.
-Моей подруге при выборе свадебного платья понравилось сразу два и она подумала, что в следующий раз вопрос с платьем уже решен.
- У меня будет богатый муж и если он мне сделает плохо, то я ему ничего не буду говорить. Я ему с утра в кофе насыплю слабительное и пусть в пробках мучается.
-Если я узнаю, что муж любовнице дает больше ( в плане мат. ценностей), то я ему устрою.
Развеял офисную тоску? Танцовщиц только трахать :D
-Дорогая, а что ты больше всего хочешь, в жизни?
-Я хочу денег. Много.
-Как бы ты поступила, на месте моей БЖ? ( имеется ввиду, общение с ребенком)
-Я бы попросила денег. Много.
-Сейчас многие люди живут вместе, но если подвернется лучший вариант, то готовы сразу уйти.
-Моей подруге при выборе свадебного платья понравилось сразу два и она подумала, что в следующий раз вопрос с платьем уже решен.
- У меня будет богатый муж и если он мне сделает плохо, то я ему ничего не буду говорить. Я ему с утра в кофе насыплю слабительное и пусть в пробках мучается.
-Если я узнаю, что муж любовнице дает больше ( в плане мат. ценностей), то я ему устрою.
Развеял офисную тоску? Танцовщиц только трахать :D
- Comandante
- бывалый
- Mad Charly
- аксакал
- Comandante
- бывалый
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Мало водки?!Джек_Воробей писал(а):я с другой познакомился, но у нее ляжки толстые. Чо делать?)
Вы погодите Джека пугать, он сам спужается
Джек, ты туда не слушай, ты слушай сюда. Ты не о том думаешь. Ты сначала завлеки, отымей, а уже потом про ляжки оценивай.
Кстати - толстые ляжки - это не показатель. Если упругие - то самое то!
Я не сумасшедший, чтоб с ней жить. Встречались. В начале каждой встречи, 20-30 мин. были манипуляции направленные на прогиб(она за неделю составит план прогиба, что-то там себе решит и сразу после "привет" начинает осуществлять свой план). После "ухода" от манипуляций, нормальное спокойное, взаимоприятное общение. :D Все точно по Новоселову. Если обратите внимание они так все делают, если хотят прогнуть.Comandante писал(а): Реально, как ты с ней жил то?
Забавно очень было. Если бабу готов слить в любой момент, то это совсем другое общение.