Является ли женщина с детьми РСП, в том случае если ее бывши

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 05.07.13 10:33

Саша Синий, можно сказать начало жизни :D , не понимаю к чему тебе лишние проблемы, найди бездетную до 27 и живите долго и счастливо.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 05.07.13 10:39

Эх, Revolver.
Кабы всё было так просто...
Думаешь, сидел бы я тут, читая невесёлые истории и делая грустные выводы?
Может и найду ещё.
Но вот оглядываюсь вокруг - и вижу пустоту.
И единственным для меня не пустым местом когда-то давно была она.
Недавно только начал всерьёз на ОЖП смотреть, в плане чего-то более сложного, чем перепихон.
Итог - вляпался в принцессу (см. мою тему).

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 05.07.13 11:20

Revolver писал(а):...Но лучше если бы она тратила ресурсы на ваших общих детей. И да,когда мелкие расходы это незаметно, а если возникнет ситуация с оплатой "вышки" и т.п.? Ты скажешь ребёнок твой,оплачивай сама? Даже если она не тянет? Тогда респект. Но что-то сомневаюсь...
Я все не могу понять, а почему вышеуказанная ситуация должна быть уникальна? У меня ребенок от предыдущего брака, у нее ребенок. Кстати, наши дети часто видятся друг с другом, дружат, благо моей дочери 5, ее сыну 6. Мне просто в голову не может прийти ситуация, чтобы меня просили оплатить что-либо за чужого ребенка. Так же и ситуация, когда я бы попросил что-либо моей дочери. Во-многом, наверное, благодаря тому, что я донес свою идеологию, и с нею согласились. Исключение составляет, разве что питание, ибо покупаю на всех, и, может быть, какие-то мелкие ништячки, когда с обоими детьми развлекаемся
Revolver писал(а):...Да и к тому же считаю, что ОМП в возрасте до 40 вполне способен найти не рожавшую. К чему лишний геморрой?...
А если 40+, и в планах нет рождения детей? И, геноссе, ты когда-нить имел дело с нерожавшей возрастом 30+? Вот это настоящий геморрой.
Revolver писал(а):...Опять же сугубо моё ИМХО , считаю вполне приемлемым жить с РСП когда ОМП 45+, заводить своих детей он уже не собирается и П живёт/ут отдельно.
И кстати вопрос.Твой ребёнок живёт с вами?
Моя дочь с нами не живет. Если бы жила, был бы совершенно другой коленкор, скорее всего, не было бы такого кагала. Что касаемо П. Мальчику 6 лет. Довольно вменяем. Изначально было объявлено, да и Р это прекрасно понимала, что никакие отцовские функции на себя я брать не собираюсь, так же как и Р по отношению к моей дочери. Хочет, принимает мой авторитет, не хочет, его дело. Р, кстати, очень старается чтобы П бесприкословно выполнял мои требования к нему, ибо, наличие мужчины в доме ( :D в целом считаю себя положительным), уже сказывается положительно на воспитание П. Ситуация примерно следующая. Вот, к примеру, у меня в детстве во дворе были "старшаки". Мы, малолетки, бесприкословно принимали их авторитет, ибо без этого - пшелнах. Старшакам это абсолютно ничего не стоило и не напрягало, кроме, может быть функций силовой защиты и обучения (не в напряг себе) "пацанским" премудростям. Особого профита они тоже не получали, но обе стороны довольно комфортно сосуществовали. Примерно так и у нас. Без обоюдного напряга, да и, если быть совсем откровенным, мне иногда даже в радость чему-либо научить П. Пока маленький, кататься на велике или плавать... :D Ё-мое, все таки приятно услышать когда П хвастается кому-либо - "А вот меня teturam кататься на велике научил.
Ну, и напоследок скажу. Вышеприведенную модель я успешно слямзил из своего детства. Я когда-то был П, и отчим никогда мне в отцы не напрашивался, а я ему в сыновья. Но взаимное уважение присутствовало всегда.

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 05.07.13 17:08

kinjal писал(а): А чего ТАКОГО страшного их ждет-то? Смертельная болезнь али скамья холодная? Ничего страшного их не ждет. Ну, залезет рспшка на голову, поимеет мозги с особым цинизмом, наставит километр рогов и вытрет ноги, дело житейское. Рано или поздно алешке это надоест и выпишет девке пинка под зад или сама к Васе смотается. Зато ценнейший опыт наживет, который на базаре не купишь.
Да и не одни ж только гадости алень при проживании с разведенкой ловит. И шишку куда пристроить есть, и жрать готовить не нужно, и сто баксов, когда прижмет, взять есть у кого. Всяко лучше, чем вообще ничего
Проверил) Так и есть, всё верно. Главное, "вовремя вытащить".

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 06.07.13 09:52

Неаполинарий писал(а):по ходу дела автор - баба
Инфа 146%

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 06.07.13 10:02

Mad Charly писал(а): Если РсП экономная и со своим жильем то ОМП выгоднее кормить ее и ребенка чем арендовать жилье и готовить самому.
Виу-Виу!
Выявлен новый подвид: олене-приймак.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 06.07.13 10:03

Так она вроде и не скрывала особо что баба.
Просто не может смириться никак что бракованная :lol:

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 06.07.13 18:06

Тут че ягель халявный раздавали? Целое стадо собралось:)

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 06.07.13 18:23

kinjal писал(а): Жалко только с прицепом расставаться потом: привязываешься, а после разбега мамаша хрен позволит с ним видеться.
}
Я рыдаю)))

Ответить