Суровый Мужик
слишком жесткий режим?
забей на него нах.
расслабься, насладись жизнью.
поваляйся на диване до обеда.
сходи спокойно погуляй.
прислушайся к себе чего реально хочешь.
начни копать подсознание - в нем все проблемы.
транзактный анализ почитай, там есть вопросики, помогут найти
где там у тебя соц. программирование сидит.
от ненужной тебе прошивки избавляйся.
почему без женщин совсем? самооценку сильно подымают.
здесь на форуме каждый как только одну кошелку отодрал
так сразу чувствует себя мегамачо, круче брюса.
химия где-то там в кровь попадает...
определи что важно для тебя и эти вещи развивай.
притом это не обязательно крутость будет.
а зачем тебе крутость? бабам нравиться?
перед друзьями выпендриваться?
забей на него нах.
расслабься, насладись жизнью.
поваляйся на диване до обеда.
сходи спокойно погуляй.
прислушайся к себе чего реально хочешь.
начни копать подсознание - в нем все проблемы.
транзактный анализ почитай, там есть вопросики, помогут найти
где там у тебя соц. программирование сидит.
от ненужной тебе прошивки избавляйся.
почему без женщин совсем? самооценку сильно подымают.
здесь на форуме каждый как только одну кошелку отодрал
так сразу чувствует себя мегамачо, круче брюса.
химия где-то там в кровь попадает...
определи что важно для тебя и эти вещи развивай.
притом это не обязательно крутость будет.
а зачем тебе крутость? бабам нравиться?
перед друзьями выпендриваться?
Автор канешна можно ).
Я те так скажу - ты обязательно поменяешься еще пару раз за жизнь минимум. Естественным образом. Просто возраст и опыт дадут качественные скачки.
А вот направить этот процесс в нужное тебе русло стоит.
Только сначала реши что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо.
Обозначив СВОИ цели найдешь пути их достижения.
А дальше просто - полученный результат пропорционален затраченным усилиям. Все банально. И цели кстати банальны.
Не обманывай себя тока заумствами всякими. Не к чему это, мираж.
Мне, если че 46. Меняюсь как раз .) Выходит офигенно.
Я те так скажу - ты обязательно поменяешься еще пару раз за жизнь минимум. Естественным образом. Просто возраст и опыт дадут качественные скачки.
А вот направить этот процесс в нужное тебе русло стоит.
Только сначала реши что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо.
Обозначив СВОИ цели найдешь пути их достижения.
А дальше просто - полученный результат пропорционален затраченным усилиям. Все банально. И цели кстати банальны.
Не обманывай себя тока заумствами всякими. Не к чему это, мираж.
Мне, если че 46. Меняюсь как раз .) Выходит офигенно.
DaveCage, с вспомнил иллюстрацию из старой книжки. Вот она.

Геракл и Аполлон каждый прекрасен по-своему, а если переделывать бездумно, копируя идола, получится как на картинке-карикатура.
Нерационально перекраивать себя под чужой для Вас образ.
Пусть хороший, эффективный, но чужой.
Рационально модифицировать свой. Меньше займет времени и ресурсов.
Предлагаю Вам подумать о Ваших особенностях. Сильных сторонах.
Развить их. Тем более что раз график у Вас железный, значит и воля есть.
Плюсуюсь к совету почитать тему Доктора Рада про мужскую уверенность.
Вот эту. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34785
имхо, одна из самых интересных на сайте.

Геракл и Аполлон каждый прекрасен по-своему, а если переделывать бездумно, копируя идола, получится как на картинке-карикатура.
Нерационально перекраивать себя под чужой для Вас образ.
Пусть хороший, эффективный, но чужой.
Рационально модифицировать свой. Меньше займет времени и ресурсов.
Предлагаю Вам подумать о Ваших особенностях. Сильных сторонах.
Развить их. Тем более что раз график у Вас железный, значит и воля есть.
Плюсуюсь к совету почитать тему Доктора Рада про мужскую уверенность.
Вот эту. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34785
имхо, одна из самых интересных на сайте.
я не читал всю тему Рада, но заглавный топик мне не очень понятен. я уже писал, там просто стандартные пункты, а вот как это реализовывать? я не говорю, что прям по пунктам, как это сделать. Но тема там слишком поверхностная.
Тут мне не понятно, почему все упирается в женщин? я вообще про это не писал. то, что у меня сейчас вообще на баб не стоит, то это не проблема в данный момент. я почти 2 года переживал развод (и то до конца не отпустило), и честно говоря мне сейчас вообще не хочется с ними связываться.
Тут мне не понятно, почему все упирается в женщин? я вообще про это не писал. то, что у меня сейчас вообще на баб не стоит, то это не проблема в данный момент. я почти 2 года переживал развод (и то до конца не отпустило), и честно говоря мне сейчас вообще не хочется с ними связываться.
"почему все упирается в женщин". Нигде оно никуда не упирается, кроме Вашей головы.DaveCage писал(а): Тут мне не понятно, почему все упирается в женщин? я вообще про это не писал. то, что у меня сейчас вообще на баб не стоит, то это не проблема в данный момент. я почти 2 года переживал развод (и то до конца не отпустило), и честно говоря мне сейчас вообще не хочется с ними связываться.
не стоит, не хочется связываться? Ну так и забейте на баб на время. занимайтесь СОБОЙ! Отличный шанс, как мне кажется.
Отойдете, окерпнете - бабы сами подтянутся.
кстати, вот Саньчес тему замутил.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Может для себя чего почерпнете?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Может для себя чего почерпнете?
да потому что санчас кривой, и не единожды. плюс кривой камбек. Вернее якобы камбек.Михеич писал(а):Что-то у тебя затянулся процесс отходняка.
касаемо женщин. после развода все разумеется стали на стороны женщины.
В последнее время стал обращать внимание, что стали мне активно оказывать знаки внимание женщины. Пытался я с одной пообщаться - думал, что-нибудь хоть екнет, зацепит - ничего. Потом я стал смотреть на ее сиськи - думал, прочувствую возбуждение - ничего. Вообще ничего. И так со всеми - такое ощущение, что во мне умерло то, что обычно хочет женщину.
Но суть не в этом. Я решил для себя (собственно по этому и задался вопросом на форуме) - что нужно работать для себя и в будущем все мои подуги мне окупятся. Первое, на что я бросил все силы - это тело. Спорт зал - стабильно. Диеты, режимы, все дотошно и вошло в привычку. Уверенности мне это не добавило.
Второе - это уверенность. вот тут-то косяк. Мне советовали пойти на бокс, бить людей. Пока не решился.
на фоне всех проблем, у меня появились проблемы с родителями. Вернее на отца. Мой отец - тиран, невероятный по уверенности мужик, которого уважают наверное все. И злость на него, что он всю жизнь пахал, многого добился, многого сделал для семьи. Но того, кем я стал - я виню его. ибо, будучи мужиком, он не сделал из меня мужика.
Бесперспективно это. Пока ты будешь копаться в том, кто виноват, ты все больше будешь отдаляться от пути-что делать.
Делай то, что в обычной жизни ты делать стесняешься или боишься. К примеру: ты заходишь в транспорт, садишься и НЕ начинаешь смотреть в окно, словно ты тут ни при чем, а начинаешь смотреть в лица людей. Не отводишь взгляд, если с кем то встречаешься взглядом, а спокойно смотришь, без агрессии, ждешь, когда он(а) отведет взгляд. Не думай типо "вот сейчас мне скажут что-либо", внутренне будь готов к конфликту. Заготовь пару фраз, на случай возмущения, которые ты должен произнести спокойным голосом, без повышения тона.
Выучи к примеру тайцзы стиль Ян 24 и, приди в городской парк, где на лужайке отрабатывай его на виду у прохожих. Я кстати, это проделывал даже на пляже.Слышал и поддерживающие фразы и разговоры о моем "выпендреже" и "ломании комедии". Трудно. Весь мир на тебя давит. Но надо делать. Ты только сам есть у себя. У тебя должно появится чувство, что все что ты делаешь правильно. И каждый день. Переплавить себя изнутри.
И тверди как заклинание:Сознание определяет бытие!
Бытие определяет сознание, это для слабаков. Кто пытается свалить ответственность за свою жизнь на обстоятельства, правительство, воспитание, на все, ВНЕШНИЕ факторы.
Ты вот про фильмы рассказываешь, про уверенность героев. А я в жизни пару раз пересекался с этими авторитетами. Вот он разговаривает со мной, спокойно, негромко. Но такая уверенность прет, что ком под ложечкой. Понимаю, что соглашусь с ним во всем. И чувствуешь, что он готов жизнь отдать за свои позиции и принципы. Один против 20 пойдет.
Почитай "майора Звягина", "Кирпичи".
Делай то, что в обычной жизни ты делать стесняешься или боишься. К примеру: ты заходишь в транспорт, садишься и НЕ начинаешь смотреть в окно, словно ты тут ни при чем, а начинаешь смотреть в лица людей. Не отводишь взгляд, если с кем то встречаешься взглядом, а спокойно смотришь, без агрессии, ждешь, когда он(а) отведет взгляд. Не думай типо "вот сейчас мне скажут что-либо", внутренне будь готов к конфликту. Заготовь пару фраз, на случай возмущения, которые ты должен произнести спокойным голосом, без повышения тона.
Выучи к примеру тайцзы стиль Ян 24 и, приди в городской парк, где на лужайке отрабатывай его на виду у прохожих. Я кстати, это проделывал даже на пляже.Слышал и поддерживающие фразы и разговоры о моем "выпендреже" и "ломании комедии". Трудно. Весь мир на тебя давит. Но надо делать. Ты только сам есть у себя. У тебя должно появится чувство, что все что ты делаешь правильно. И каждый день. Переплавить себя изнутри.
И тверди как заклинание:Сознание определяет бытие!
Бытие определяет сознание, это для слабаков. Кто пытается свалить ответственность за свою жизнь на обстоятельства, правительство, воспитание, на все, ВНЕШНИЕ факторы.
Ты вот про фильмы рассказываешь, про уверенность героев. А я в жизни пару раз пересекался с этими авторитетами. Вот он разговаривает со мной, спокойно, негромко. Но такая уверенность прет, что ком под ложечкой. Понимаю, что соглашусь с ним во всем. И чувствуешь, что он готов жизнь отдать за свои позиции и принципы. Один против 20 пойдет.
Почитай "майора Звягина", "Кирпичи".
Кирпичи читал. Больше похоже на сказку.
Только не считайте, что я тут ною и сопли лью - нет. Я вполне неплохо себя чувствую. Просто, я интересовался вопросом кардинального изменения. Вот и спросил.
опять же, спрашивать у людей - изменился ли ты кардинально - глупо. Каждый может сказать "да, я новый человек". На деле оказывается маска и самообман.
Только не считайте, что я тут ною и сопли лью - нет. Я вполне неплохо себя чувствую. Просто, я интересовался вопросом кардинального изменения. Вот и спросил.
опять же, спрашивать у людей - изменился ли ты кардинально - глупо. Каждый может сказать "да, я новый человек". На деле оказывается маска и самообман.
Не знаю, я вот сегодня такой суровый встал утром. В зеркало глянул, испугался - пол лица бритое, пол нет, один глаз больше другого. Вобщем суровости было через край. И это при моем среднем весе и росте.
Меняться можно, автор. Только надо знать чего хочешь. Суровость все таки очень размытое понятие. А все эти "новый человек" или "показал свое истинное лицо" выкинь из головы. Человек он разный, в разных ситуациях.
Меняться можно, автор. Только надо знать чего хочешь. Суровость все таки очень размытое понятие. А все эти "новый человек" или "показал свое истинное лицо" выкинь из головы. Человек он разный, в разных ситуациях.
написали ж уже - кочергина читай. появится озлобленность.
дай п..ы бомжу, а лучше алкашу (там и последствий нету и почуешь себя героем).
начать бить людей трудно (не про бокс).
со знакомыми гопами потуси, наберись опыта, но аккуратно.
уверенность опять же от побед появляется. Побеждай себя.
легкая победа уверенности и удовлетворенности дает мало.
дай п..ы бомжу, а лучше алкашу (там и последствий нету и почуешь себя героем).
начать бить людей трудно (не про бокс).
со знакомыми гопами потуси, наберись опыта, но аккуратно.
уверенность опять же от побед появляется. Побеждай себя.
легкая победа уверенности и удовлетворенности дает мало.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Тут Бурхаева советуют(я не в курсе его деятельности), мне в своё время очень помог измениться Алекс Яновский, его видео можно найти в яндексе, мэйле, тюбе, контакте.
Он больше специализируется на бизнесе, чем на межроловых отношениях, но влезает в самую суть человека, очень мудрый дядька, разжевывает простые истины настолько, что ты начинаешь понимать суть глубже в несколько раз.Отвечает на кучу вопросов, делает картину мира целостной.Короче рекомендую все его видео.
например вот:
http://video.yandex.ru/search?text=%20% ... _VVsvmn8gE
Он больше специализируется на бизнесе, чем на межроловых отношениях, но влезает в самую суть человека, очень мудрый дядька, разжевывает простые истины настолько, что ты начинаешь понимать суть глубже в несколько раз.Отвечает на кучу вопросов, делает картину мира целостной.Короче рекомендую все его видео.
например вот:
http://video.yandex.ru/search?text=%20% ... _VVsvmn8gE
Автор, прежде чем меняться, вам бы стоило избавиться от комплексов, связанных с отношением к вам окружающих людей.
Это я к тому, что крутым вам хочется быть, чтобы вас все уважали.
Избавитесь от зависимости от чужого мнения - поймёте, что вам на самом деле надо.
А если продолжите становиться "брутальным мужиком" - ну может и станете. И непременно столкнётесь с тем, что всем похер на вашу брутальность. Жалеть будете
Это я к тому, что крутым вам хочется быть, чтобы вас все уважали.
Избавитесь от зависимости от чужого мнения - поймёте, что вам на самом деле надо.
А если продолжите становиться "брутальным мужиком" - ну может и станете. И непременно столкнётесь с тем, что всем похер на вашу брутальность. Жалеть будете
- посвященный
- старейшина
Просвищённый, твой пост про работу показал ФСЁ!
Автор, бруталами не становятся, а рождаются, а родившись-становятся. Сделай 10 поступков, про которые другие не смогут ничего сказать. Ни плохого, ни хорошего, но, главное, что эти поступки не шли вразрез с мнением общества и эти поступки были правильные.. Начни с этого, но сделав 10 поступков, даже 100, ты можешь перекрыть одной гнустностью все хорошее. Авторитет зарабатывается годами, а теряется за 1 минуту... Как-то так.
Автор, бруталами не становятся, а рождаются, а родившись-становятся. Сделай 10 поступков, про которые другие не смогут ничего сказать. Ни плохого, ни хорошего, но, главное, что эти поступки не шли вразрез с мнением общества и эти поступки были правильные.. Начни с этого, но сделав 10 поступков, даже 100, ты можешь перекрыть одной гнустностью все хорошее. Авторитет зарабатывается годами, а теряется за 1 минуту... Как-то так.