Я не настолько прагматичен, тем более не отношу себя к этому поколению потреблятства и праздности. Даже в ночном клубе не был ни разу.Живущий писал(а): Может, если деньги приличные, её муж даже разрешил ей с тобой переспать, лишь бы сработало..Ваше поколение прагматичное-ради профита можете пойти на многое..
Осознал, что муж ее может поддержать в этом начинании, хотя с моей точки зрения, это немыслимо.
Да я не хочу ее пердолить. Мне и так есть кого. Мозг заработал, очки спали вроде, вижу хорошо. А муж ее определенно Алень, если позволяет ей иметь аккаунты на фейсбуке, контакте, твиттере и инстаграмме с кучей друзей.Children писал(а):Ну и красавчиг! Зачем пердолить то что, и так кто пердолит? Тем более там семья ,тот нынешний алень ,считает та что имеет нормальную тётку, а не лядину из лядского царства!
Нет, не так. Автор страдает загонами за баб, причем это явно врожденная черта. Я параллельно работаю.lawyer писал(а):У автора очень много свободного времени.
Потому что она - полная лядь и предав меня один раз, предаст не раз, перепрыгнув на более толстую ветку, когда моя прогнется под ее ношей? Правильно?Пирпиндикуляръ писал(а): Почему тебя в итоге сольют, объяснять надо, или в целом ты догадываешься??