Написала сильно бывшая. Цель не понятна

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 31.07.13 09:55

Живущий писал(а): Может, если деньги приличные, её муж даже разрешил ей с тобой переспать, лишь бы сработало..Ваше поколение прагматичное-ради профита можете пойти на многое..
Я не настолько прагматичен, тем более не отношу себя к этому поколению потреблятства и праздности. Даже в ночном клубе не был ни разу.
Осознал, что муж ее может поддержать в этом начинании, хотя с моей точки зрения, это немыслимо.
Children писал(а):Ну и красавчиг! Зачем пердолить то что, и так кто пердолит? Тем более там семья ,тот нынешний алень ,считает та что имеет нормальную тётку, а не лядину из лядского царства!
Да я не хочу ее пердолить. Мне и так есть кого. Мозг заработал, очки спали вроде, вижу хорошо. А муж ее определенно Алень, если позволяет ей иметь аккаунты на фейсбуке, контакте, твиттере и инстаграмме с кучей друзей.
lawyer писал(а):У автора очень много свободного времени.
Нет, не так. Автор страдает загонами за баб, причем это явно врожденная черта. Я параллельно работаю.
Пирпиндикуляръ писал(а): Почему тебя в итоге сольют, объяснять надо, или в целом ты догадываешься??
Потому что она - полная лядь и предав меня один раз, предаст не раз, перепрыгнув на более толстую ветку, когда моя прогнется под ее ношей? Правильно?

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 31.07.13 10:03

IZOD, я уже вляпался однажды в подобное дерьмо. У меня был камбэк через 17(!) лет, все то же самое, и девственница, и морковь, и сосать научил ;) Только через 17 лет она уже РСП, набралась опыта во всем, отточенная демоверсия и я повелся. 2 года кошмаров и увесистый пендаль в январе этого года ей под сраку. Осталась должна мне деньги, до сих пор вопрос о возврате долга не разрешен. Через пару месяцев после пендаля вышла замуж за своего бывшего, а сейчас (внимание!) пробивает меня на встречу и коитус. Была послана нах.
Так что автор, даже не вздумай! Ибо нет предела бабскому коварству.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 31.07.13 10:13

за своего бывшего,
Это какой то ацкий покров из женского полового органа.

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 31.07.13 10:21

Zoldat писал(а): Так что автор, даже не вздумай! Ибо нет предела бабскому коварству.
Я тебя понял.
Только вот не понял, ЗАЧЕМ бабы такой херней страдают? Ради интереса к спорту? Ответ где-то на поверхности, но не подцепляется никак.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 31.07.13 10:25

Тоже долго не мог понять да и сейчас не совсем понимаю - ведь можно выбрать и жить, выстраивать и все такое..

Но вот комрад один постил

Тэд писал(а):
Тут сказали де "иллюзия, что женщины способны понимать голос разума, логики", а она де не способна. Это полуправда. Дело вообще не голосе разума.

Ну да, у подавляющего большинства теток аналитический аппарат не развит, поэтому им сложно следить за более чем одношаговой аргументацией. Это не оттого что понималка у них в принципе слаба, а потому что понималка атрофируется за неиспользованием.

Деуки вместо аналитического аппарата при принятии решений руководствуются более простым способом: они тупо преследуют свою сиюминутную выгоду. Можно три часа петь соловьем и "разложить все по полочкам", и она не будет перечить - просто сделает так как ей самой выгодно здесь и сейчас.

Это по двум причинам как минимум. Со одной стороны они в наше время мужиков потребляют. Скажем когда ты потребляешь апельсин, тебе все равно что тебе апельсин наплетет - ты его съешь как тебе удобно, ну может из сочувствия согласишься, чтобы он не сильно сопротивлялся и не портил аппетит. Усыпишь бдительность, так-скать.

С другой стороны тетки ведут себя так будто бы у них девять жизней: не получится с этим - найдется другой, материальных потерь ведь нет и не будет, только выигрыш. Не получится с тем, можно сесть на голову родителям, родственникам, государству, бывшему и все равно найдется алень. То есть фактически риск у них минимален, особенно если никогда не выпускать ветки из обеих рук одновременно.

Зачем в такой ситуации сложные, логически выстроенные, долговременные стратегии? Просто тупо преследуешь сиюминутный профит и все в ажуре - работает не намного хуже, а главное надежней. Синица в руках.

Именно поэтому они воем воют о потерянных лучших годах жизни когда пуля неудачи-таки настигает их. Воют только когда сиюминутного выигрыша оказалось мало, а возможности переиграть нет.

Способны они все понимать более-мение, не идиотки как раз, только вот вводные у них совсем другие нежели чем у мужчин.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 31.07.13 10:44

ты ее бывший и по бабьим понятиям ей спать с тобой можно и это вовсе не измена мужу)
встреться, присунь ей, но не загоняйся по поводу "спасать бедняжку", "жить вместе", "возобновить отношения" и т.п.
однако судя по большому количеству текста) ты ее любишь и легко закамбечишь.
потому от таких баб нужно держаться на расстоянии и соблюдать санчас.
а вообще за год уже забываешь кто такая бж, как там можно любить через 6 лет, загадка.
много воды утекло и все поменялось уже. Она уже не та, что была. Остался бледный затрахатый образ)
ps. и по поводу количества куев побывавших в ней - в них во всех счас бывает много много этих самых ...
и в женах и в верных подругах - это вообще не показатель. Ибо время лядское.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 31.07.13 10:54

alex_ писал(а):ты ее бывший и по бабьим понятиям ей спать с тобой можно и это вовсе не измена мужу)
Именно! Мне БГЖ так и сказала намедни, мол с тобой не считается.

ksander
любитель

Re: Написала сильно бывшая. Цель не понятна

Сообщение ksander » 31.07.13 11:42

IZOD
все просто до боли - муж поднадоел, хочется приключений и ярких эмоций. Не парьте мозг, не ищите других причин, просто трахнетесь для обоюдного удовольствия, если не смущает роль Васька. Смущает, шлите на х... без объяснения причин

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 31.07.13 12:23

Что то запахло пропагандой васькизма или мне одному показалось?

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 31.07.13 12:41

alex_ писал(а):ты ее бывший и по бабьим понятиям ей спать с тобой можно и это вовсе не измена мужу)
встреться, присунь ей, но не загоняйся по поводу "спасать бедняжку", "жить вместе", "возобновить отношения" и т.п.
однако судя по большому количеству текста) ты ее любишь и легко закамбечишь
,
и в женах и в верных подругах - это вообще не показатель. Ибо время лядское.
Да я походу половину своих бывших люблю. Мне лечиться пора.
Обсуждаем с ней, что ей не понравилось, что она слишком быстро со мной девственность потеряла.
Пояснил ей как по Виталису, что ходить и вздыхать месяцами могут только конченные Алени и что баба дорожит дыркой, только если ей больше предложить нечего.
В итоге, я типа не так ее понял и ей лень писать-пояснять..
Блин, что в башке твориться у нее. Какая в жопу девственность 8 летней давности...))
ksander писал(а):IZOD
все просто до боли - муж поднадоел, хочется приключений и ярких эмоций. Не парьте мозг, не ищите других причин, просто трахнетесь для обоюдного удовольствия, если не смущает роль Васька. Смущает, шлите на х... без объяснения причин
Да не понять ее. Похоже, у ее щупленького мужа больше не стоит.))
Какая верная особь, я фигею. Ей надо его на исследование простаты тащить, а не писать мне про свою девственность.
AndeRAYta писал(а):Что то запахло пропагандой васькизма или мне одному показалось?
Да вообще жесть. Куда мы идем)))

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 31.07.13 12:48

"Да не понять ее. Похоже, у ее щупленького мужа больше не стоит.)) " Ты, автор, не поверишь - но у 99,99% здешних обитателей, по словам их БЖ-ков не стоял, не стоит и стоять не будет. Плюс моральные уроды, не понимающие тонкости женской душевной организации и.т.д. Даже тема есть, вроде "Чего за нас чешут БЖ" - полюбопытствуй :roll: :wink:

ksander
любитель

Сообщение ksander » 31.07.13 12:55

AndeRAYta писал(а):Что то запахло пропагандой васькизма или мне одному показалось?
Пост мой был с подколом. Но автору то все равно самому решать какая роль ему больше подходит

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 31.07.13 13:04

IZOD писал(а):Осознал, что муж ее может поддержать в этом начинании, хотя с моей точки зрения, это немыслимо.
Зачем тебе что-то осозновать в ЧУЖОЙ семье, в ЧУЖИХ отношениях и переписываться с ЧУЖОЙ замужней бабой?

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 31.07.13 13:05

Пирпиндикуляръ писал(а):"Да не понять ее. Похоже, у ее щупленького мужа больше не стоит.)) " Ты, автор, не поверишь - но у 99,99% здешних обитателей, по словам их БЖ-ков не стоял, не стоит и стоять не будет. Плюс моральные уроды, не понимающие тонкости женской душевной организации и.т.д. Даже тема есть, вроде "Чего за нас чешут БЖ" - полюбопытствуй :roll: :wink:
Коллеги, я хренею. Ее муж в курсе, что она со мной переписывается.
Омайгад :D Я не знаю, что сказать. Я в а***е. И эта дебилка мне еще чешет, что я за годы не изменился и такой же циничный по отношению к женщинам.
Муж у нее точняк Алень и придурок.
Мне смешно).)
ksander писал(а): Пост мой был с подколом. Но автору то все равно самому решать какая роль ему больше подходит
Да нахер надо, особенно в свете выясненного. Какой ужас, я не ожидал такого(c) Не, это реально покров из женского полового органа. Муж в курсе переписки.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 31.07.13 13:06

IZOD писал(а):Только вот не понял, ЗАЧЕМ бабы такой херней страдают?
Вот млин, автор, а меня встречный вопрос из той-же области ЗАЧЕМ ты такой херней страдаешь? Ответишь на мой вопрос и автоматом получишь ответ на свой вопрос.

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 31.07.13 13:39

Balisong писал(а): Вот млин, автор, а меня встречный вопрос из той-же области ЗАЧЕМ ты такой херней страдаешь? Ответишь на мой вопрос и автоматом получишь ответ на свой вопрос.
Потому что я - ЕБАНАТ, когда мозги выключены. Щас включились и я реально троллю бывшую.)) За включенные мозги спасибо всем вам, камрады

Это идиотка пишет, что они с мужем пытаются мне помочь, потому что у меня неправильные мысли (хотя мысли в полном соответствии с Виталисом и Новоселовым) по поводу отношений с женщинами.
Я даже не знаю, по-моему это патология и лечиться принудительно. Сегодня закончу переписку, поиздевавшись над ней.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 31.07.13 13:55

IZOD писал(а):Потому что я - ЕБАНАТ, когда мозги выключены. Щас включились и я реально троллю бывшую.))

Это идиотка пишет, что они с мужем пытаются мне помочь, потому что у меня неправильные мысли (хотя мысли в полном соответствии с Виталисом и Новоселовым) по поводу отношений с женщинами.
Я даже не знаю, по-моему это патология и лечиться принудительно. Сегодня закончу переписку, поиздевавшись над ней.
Автор, дело твое, конечно. Но я не наблюдаю включившихся мозгов. Иначе тебя вся этах хрень вообще бы не интересовала.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 31.07.13 14:01

+ Bailsong. Автор, ты как баба ищешь каких-то эмоций от переписки. Мужик бы прочитал умный совет: "нах надо с бывшими общаться" и следовал ему.

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 31.07.13 14:10

fukusima писал(а):+ Bailsong. Автор, ты как баба ищешь каких-то эмоций от переписки. Мужик бы прочитал умный совет: "нах надо с бывшими общаться" и следовал ему.
Вчера я думал, что ей нужно и испытывал определенную ностальгию. Седня я понял, что ей нужно, что она и муж - больные на всю голову и послал нахрен.
Умному совету впредь буду следовать. Я потерял кучу своего времени.

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 31.07.13 14:29

Вернусь домой и выложу здесь переписку в назидание будущим поколениям, чтобы НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ КОНТАЧИЛИ С БЫВШИМИ.[/img]

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 31.07.13 14:57

fukusima писал(а):+ Bailsong. Автор, ты как баба ищешь каких-то эмоций от переписки. Мужик бы прочитал умный совет: "нах надо с бывшими общаться" и следовал ему.
Плюсуюсь к парням. Бабенка ему свои розовенькие сопельки через интернет, а автор уже заерзал настолько, что аж тему забубенил. Расслабься ты уже. Уж лучше бы по новой подружке чего наверстал!

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 31.07.13 14:57

Выложишь переписку - запалишь форум. Форум лучше не палить тем, кто тебя знает лично, кроме надежных камрадов.
Баба эта не больная, она хочет устроить аленьи бои и повысить котировки своего пельменя. Ну и тебя покачать на эмоции и повысить ЧСВ. А муж алень, конечно.

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 31.07.13 15:18

Гаргантюа писал(а):Выложишь переписку - запалишь форум.
Я изменю имена полностью. Палево то откуда будет?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 31.07.13 15:24

Мало ли, собака лает - ветер носит. По сути и самому факту переписки догадаться причастному человеку можно и без имен.

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 31.07.13 15:39

Гаргантюа писал(а):Мало ли, собака лает - ветер носит. По сути и самому факту переписки догадаться причастному человеку можно и без имен.
Ладно, не буду.
Выскажу суть ее последнего сообщения после моего требования отстать от меня.

Суть ее сообщения:
Она вся такая классная-прекрасная, у нее есть айфончик, машина, квартира, зп 150/ мес в 25 лет, поездки по европам и т.д. С мужем все хорошо и только я злобный нападаю на нее. Она хотела мне помочь, поучить жизни, а я, такой урод, злобное и мстительное существо, послал ее лесом вместе с мужем и предложил полечится.

При этом я знаю, что она работает менеджером по обзвону и поддержке 1С, муж в той же компании на ступеньку выше и суммарный доход их составляет 70 тыс. максимум.
Все то, что они купили, это родители с обоих сторон. На работу тоже устроены родителями. Родители же устроили их обоих в универ, будучи преподами через подделку экзаменов.
И эта дрянь смеет мне что-то писать и чему-то учить. Это АД!))

Ответить