Мужские слёзы
Заметил, что в фильмах комок к горлу в единственного типа сценах, и более ни в каких: где герой (хоть третьестепенный или даже отрицательный) благодаря счастливому стеченю обстоятельств выбирается из глубочайшей жопы, где уже думал все - кирдык ему, иначе и быть не может. Как пример, сцена прилета семьи негра в Амстердам в "Кровавом алмазе" или в "На грани", когда Хопкинс встречает людей да еще сообщает, что выжил только благодаря самоотверженной жертве Болдуина (в реальности тот его пытался убить, чтобы выжить самому).
- Comandante
- бывалый
Знать и пережить разные вещиComandante писал(а):От некоторых слов ОЖП в очень доверительном контексте есть ощущения комка в горле. Я знаю, что бабские слова ничего не стоят
-
НиколайМихайловичС
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Потому и напарываешься, что чует четко пиздорыло - ты НЕ бесчувственная скотина. Я вот реально бесчувственный...мальчик - и никаких претензий на сей счет так как глупо предъявлять претензии собаке, что у нее четыре лапы, к примеру. Тетки они такие.
Это ты так говоришь ибо до сих пор не веришь, что бабьи слова действительно ничего не стоит. Поверь - это истинная правда как то, что вода кипит при 100 градусах, а замерзает при 0. Сколько я клятвенных обещаний от теток слышал - и любить всю жизнь, и никогда в тяжелой ситуации не оставлять, и всегда прибегать по первому зову - вечно, и из окна выпрыгнуть, и из страны уехать, и ни копейки денег больше не давать, и никогда больше не появиться в моей жизни, и из хаты выпереть, и иммиграционное ведомство натравить, и муева куча других, всего реально не упомнить, это что сходу самое яркое вспомнилось от трех последних кобыл - ни одного не было выполнено. НИ! ОДНОГО! Вообще.может и у меня тумблер со временем поломает к чертям
Слезы это у меня уже не вызывает а вызывает чувства что я смогу двоим своим пацанами помочь.НиколайМихайловичС писал(а):Накатывает иногда когда смотрю на сына и думаю о том что из-за блядины его детство пройдет в противостоянии меня с женщиной легкого поведения. А женские слезы уже нифига не трогаю.
Бывает, что накатывает. Скорее это отчаяние, когда понимаю, что бессилен что-то изменить в себе, свое положение. Чаще такое после очередного облома в знакомствах и падения самооценки из-за этого.
Я в целом закомплексованный человек это меня расстраивает и вызывает такое вот плаксивое и грустное состояние.
После алкоголя настроение заметно улучшается, а не наоборот :D
Я в целом закомплексованный человек это меня расстраивает и вызывает такое вот плаксивое и грустное состояние.
После алкоголя настроение заметно улучшается, а не наоборот :D
- Внедорожник
- бывалый
Аналогично, когда доча меня обнимает, сука вышибает слезу и всё, потому, что знаю кого из неё вырастят в этом блядюжнике. И сделать я не могу нихuя. Слёзы бессилия.НиколайМихайловичС писал(а):Накатывает иногда когда смотрю на сына и думаю о том что из-за блядины его детство пройдет в противостоянии меня с женщиной легкого поведения. А женские слезы уже нифига не трогаю.
Был внутренний плач, без слез. Когда понял, что ныне живущий монстр убил мою любимую. Почти 10 лет счастья... А монстр взял и просто это сожрал, и сейчас живет и радуется. Монстр потребительства, жадности, зависти. Сейчас монстр перешел на новый уровень, пытается играть по серьезному - в обольстительтицу олигархов.