Разрыв отношений спустя 3 года, как наладить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 11:26

zerolife писал(а):ТС, с точки зрения эмоциональной вселенной, ты пока чересчур инфантилен.
Сходи на пикаперский, там много инфы, которая тебе нужна именно сейчас
Вообще, ты - размазня и нюня, даже не алень
И по возрасту, мне кажется, тебе лет 20-22? Для 27 ты как-то стремновато пишешь.
Я выше подробно расписал как жил ДО, и что случилось со мной ПОСЛЕ.
Куда сходить, конкретней.
Размазня и нюня - точно не про меня, был бы размазней - плакал бы в подушку, а не старался что-то предпринять. С силой духа у меня всё в порядке, просто ситуация реально сложная.
Нет, тебе кажется, пишу всё как есть, как в душе.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 24.08.13 11:29

Жесткий писал(а):Однако я склонен думать, что всё еще можно исправить.
Шансов почти нет. И исправлять нужно вовсе не так, как ты себе это представляешь.
Тебе тут советы давали, но ты, в теперешнем состоянии, не способен их воспринять. И уж тем более выполнять.
Приводи в порядок голову. Ты мужчина и должен руководствоваться разумом, а не чувствами.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 11:37

Мужики, да, действительно, у меня очень нестабильное состояние сейчас, я стараюсь держать себя в руках. Я адекватен, и не вру, а излагаю как есть. Шансов ПОЧТИ нет, если он есть хоть один - мне нужно им воспользоваться, подскажите как это правильно сделать.

man
бывалый

Сообщение man » 24.08.13 11:52

дык, Автор, купите кольцо и прыжками вперед, на коленях. Но! камрады выше все описали по ее поводу, я плюсуюсь. Автор, приводите голову в порядок.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 24.08.13 11:59

Автор, вот тебе совет: уж коли ты сам из себя самый жесткий, то поживи около годика без этой ОЖП. Проверь себя.

Козья_Морда

Сообщение Козья_Морда » 24.08.13 12:11

в общем,так. доказательств Васька нет - это раз. Сам во многом виноват (по твоим словам) - это два. Попробовать можно,считаю.
Если не получится - то будет уже и страдания,и санчас,и конечно время все вылечит. А если даже допустим упадешь ты в ее глазах-да какая хрен разница,что о тебе она будет думать,если вам вместе не суждено быть? а если суждено-рискни,попробуй.
Только не валики и не надписи под окном,это уж слишком по-оленьи.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 24.08.13 12:21

Козья_Морда, нахуа даешь аленячьи советы?
Судя по твоей истории, тебе самому мозги на место еще долго ставить нужно. Поэтому воздержись пока от советов.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.08.13 12:21

. ну хоть посмотреть на кого меня променяли, если вообще променяли, убивать я его не хочу, просто хочу намекнуть ему, что ничем хорошим для него отношения с этой девушкой не закончатся.
бесполезняк. он борется за свою лябофф, как и ты , тряпка.

2. прочитал, автор, ты все таки мудовый. на тебя время тратить уже я лично не хочу. отписывайся в тебе, хотя бы для того, чтоб мне лично поржать над аленями.
3. хошь мозги вправлю, есть скайп..просто таких удотов терпеть не могу. можем там пообщпться. или слабо , тряпочка ?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.08.13 12:24

офф.

Мне что то ппреглянулось, что автор через три года , полюбому думает стать Васьком-говноедом. Поэтому про скайп ему сказал. Гавноедов нелюблю

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 24.08.13 12:26

Жесткий писал(а):Шансов ПОЧТИ нет, если он есть хоть один - мне нужно им воспользоваться, подскажите как это правильно сделать.
Ну, давай проверим твою адекватность в этом вопросе.

Твой шанс, это чтобы она сама захотела восстановить отношения с тобой. Т.е. она должна быть заинтересована не меньше тебя (а лучше больше) в восстановлении отношений.
На твой взгляд, как этого можно добиться?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.08.13 12:28

101 розой, увартирой, маштиной, брюлом, надписью перед домой " Фрося, я тя лУблУ "...блеать !!!

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 24.08.13 12:32

Неаполинарий, я вопрос автору задавал.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 12:32

Неаполинарий писал(а):
бесполезняк. он борется за свою лябофф, как и ты , тряпка.

2. прочитал, автор, ты все таки мудовый. на тебя время тратить уже я лично не хочу. отписывайся в тебе, хотя бы для того, чтоб мне лично поржать над аленями.
3. хошь мозги вправлю, есть скайп..просто таких удотов терпеть не могу. можем там пообщпться. или слабо , тряпочка ?
Я тоже за нее буду бороться, у меня есть право на это. Любить-то никто запретить не может. Вот и выясним чьи чувства крепче.

2.Ты просто не пытаешься меня понять даже, сразу вешаешь ярлыки, говорю еще раз - до того как её встретил - баб воспринимал исключительно как мясо для сексуальных утех. Мне будет несложно вернуться к этому состоянию. Речь о том, что пока нет никакой ясности, и нужно понять что делать.

3.Раз я тряпочка, а ты нет может не в скайпе пообщаемся, а лично при встрече? Хочу на тебя посмотреть.

Ты просто пойми, мозгом то я понимаю, что это цепляние за воздух, но считаю, что попробовать стоит. Ты бы лучше не быковал, и не бросался словами, а попробовал бы помочь.

Козья_Морда

Сообщение Козья_Морда » 24.08.13 12:37

иди-ка ты к бабке,приворожить надо, чтоб сама захотела вернуться. или трансерфинг -"посылать желание в небо". еще способы?

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 12:37

Громов писал(а): Ну, давай проверим твою адекватность в этом вопросе.

Твой шанс, это чтобы она сама захотела восстановить отношения с тобой. Т.е. она должна быть заинтересована не меньше тебя (а лучше больше) в восстановлении отношений.
На твой взгляд, как этого можно добиться?
Думаю нужно пропасть на какое-то время, а потом появиться, но уже в совершенно в новом, другом качестве. Совершить определенные поступки, которые дадут ей понять, что стал мыслить по другому. Она ведь привыкла ко мне деспоту за 3 года, значит нужно вычленить плохие моменты, и хорошие, и создать себе позитивный образ, а не деспота. Думаю, что увидев эти изменения, она многое поймет.Вся эта ситуация даже на мои привычки повлияла, за неделю выкурил столько сигарет, что сейчас на них даже смотреть не могу, отличный повод бросить курить.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 24.08.13 12:41

Жесткий писал(а):Я тоже за нее буду бороться
Занавес...

man
бывалый

Сообщение man » 24.08.13 12:43

Автор, советую вести на данном форуме более, гм, спокойно. Вы не первый и , увы, не последний, кто пишет о своих проблемах. Мой совет - успокойтесь и посмотрите на ситуацию со стороны. Сейчас Вас колбасит как с похмелья и оценить ситуацию, принять решение Вы не можете. Поверьте, на этом форуме сидят не враги Вам, просто люди по разному воспринимают ситуацию. Быковать не стоит. А если по самой теме- то , что я прочел о ситуации позволяет сделать вывод , что Вас слили. Ничего плохого в этом нет, если Вы поймете как устроены ОЖП.Читайте книги, камрады Вам их уже , вроде, рекомендовали.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 12:44

Козья_Морда писал(а):иди-ка ты к бабке,приворожить надо, чтоб сама захотела вернуться.
ради смеха спрошу - кто-нибудь обращался? каков был эффект? :)

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 12:46

man писал(а):Автор, советую вести на данном форуме более, гм, спокойно. Вы не первый и , увы, не последний, кто пишет о своих проблемах. Мой совет - успокойтесь и посмотрите на ситуацию со стороны. Сейчас Вас колбасит как с похмелья и оценить ситуацию, принять решение Вы не можете. Поверьте, на этом форуме сидят не враги Вам, просто люди по разному воспринимают ситуацию. Быковать не стоит. А если по самой теме- то , что я прочел о ситуации позволяет сделать вывод , что Вас слили. Ничего плохого в этом нет, если Вы поймете как устроены ОЖП.Читайте книги, камрады Вам их уже , вроде, рекомендовали.
Спасибо за комментарий. А можно конкретные книги озвучить? с какой начать, и к какой следующей перейти? Чтобы понятнее было. Вы правы, я уже около недели в состоянии аффекта, колбасит просто нереально.
Да я бы и рад, но когда тебя сходу тряпкой начинают называть - это как-то неправильно.

man
бывалый

Сообщение man » 24.08.13 12:47

насчет приворота и прочего- полон интернет. если есть лишние бабки и желание почувствовать себя лохом- вперед.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 24.08.13 12:48

Жесткий писал(а):Раз я тряпочка
Присоединяюсь к комраду - сейчас ты "тряпочка", а пишешь такую ахинею, что у меня сложилось впечатление что тебе какой-то алень или СДС "мозги промыли" на тему твоей якобы "деспотичной" личности и ваших "отношений".

Со "своей" бабой ты "каши не сваришь", "слила" она тебя. The end.

man
бывалый

Сообщение man » 24.08.13 12:49

Автор, 2 страница, вроде как 17 ( после вчерашнего токо до 10 могу считать) сверху сообщение, автор-Алекс-электрик-есть ссылка на книги и материалы.

Козья_Морда

Сообщение Козья_Морда » 24.08.13 13:02

приворожишь-она будет как больна тобой,типа навязчивой идеи. грязными трусами не отмахаешься! сама из-под земли достанет. (Это если качественный приворот)
учти,что это -1000 очков для твоей кармы,если веришь в это. Ну и разница все же есть-по собственной воле тетка с тобой или из-за приворота. Вроде то, да не то.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 13:03

МишаКэп писал(а): Присоединяюсь к комраду - сейчас ты "тряпочка", а пишешь такую ахинею, что у меня сложилось впечатление что тебе какой-то алень или СДС "мозги промыли" на тему твоей якобы "деспотичной" личности и ваших "отношений".

Со "своей" бабой ты "каши не сваришь", "слила" она тебя. The end.
Я правда конкретно жестил, даже с днём рождения не поздравлял, вы не знаете всей информации. А если поставить задачу так, чтобы вернуть её, ради того, чтобы самому её слить, ну чуть погодя?

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 13:04

Козья_Морда писал(а):приворожишь-она будет как больна тобой,типа навязчивой идеи. грязными трусами не отмахаешься! сама из-под земли достанет. (Это если качественный приворот)
учти,что это -1000 очков для твоей кармы,если веришь в это. Ну и разница все же есть-по собственной воле тетка с тобой или из-за приворота. Вроде то, да не то.
я вообще сомневаюсь в серьезности этих колдовских штучек? Есть реальные подтверждения?

Ответить