Розовые очки?
Продолжение истории... встретил лоб в лоб недавно на входе в одно заведение ее с пацаном.. Ну я ей "привет", она делает вид что не знает меня и "здравствуйте".. А пацан руку тянет здороваться.. Я прохожу дальше - наблюдаю ссору между ними, затем следуют смски "прости, что не смогла нормально пообщаться с тобой.. мы и так были на грани, а еще тебя он увидел и пипец" и спустя час "прости меня, пожалуйста! я чувствую себя настолько ужасно, как никогда... еще не увидев тебя, я сказала своей подруге что ты тут есть.. и спасибо тебе за твое по-настоящему мужское отношение.."
конец... Комрады, откуда у шлюх чувство вины?
Хехе, ну я так понял, автор, что ты не ищешь спокойной жизни )) (понимаю, ибо сам такой).most_net писал(а):Продолжение истории... встретил лоб в лоб недавно на входе в одно заведение ее с пацаном.. Ну я ей "привет", она делает вид что не знает меня и "здравствуйте".. А пацан руку тянет здороваться.. Я прохожу дальше - наблюдаю ссору между ними, затем следуют смски "прости, что не смогла нормально пообщаться с тобой.. мы и так были на грани, а еще тебя он увидел и пипец" и спустя час "прости меня, пожалуйста! я чувствую себя настолько ужасно, как никогда... еще не увидев тебя, я сказала своей подруге что ты тут есть.. и спасибо тебе за твое по-настоящему мужское отношение.."
Тогда вот:
Никакой вины, ессно, это мясо не испытывает, но - судя по пингам, она не особо надежно уцеплена за того парня (и прочих) и проверяет, насколько ты еще на крючке. Если хошь движануться лулзов ради - ответь на ее пинги положительно, дай понять что не прочь с ней встретиться, она наверняка будет с тем парнем себя борзее вести (ты ведь ее типа ждешь), у них выйдет еще ссора, она побежит к тебе самоутверждаться за твой счет... и тут ты ее на землю и приопустишь: пообщаешься как с "другом", никаких намеков на секас, никакого вожделения, типа ты вообще ее как женщину не воспринимаешь, а только глухая френдзона с твоей стороны. Можешь для приколу ее на кабак за ее счет развести, а потом вспомнить о важном деле и свалить.
Ну или забей на шмару прямо сейчас, полный игнор, с ней и так все ясно )
Думаю при таком раскладе она попытается заманить незабываемым секасом и в ответ на неподдельное удиление ее ждет лютый батхерт.Kalev писал(а): ответь на ее пинги положительно, дай понять что не прочь с ней встретиться, она наверняка будет с тем парнем себя борзее вести (ты ведь ее типа ждешь), у них выйдет еще ссора, она побежит к тебе самоутверждаться за твой счет... и тут ты ее на землю и приопустишь: пообщаешься как с "другом", никаких намеков на секас, никакого вожделения, типа ты вообще ее как женщину не воспринимаешь, а только глухая френдзона с твоей стороны. Можешь для приколу ее на кабак за ее счет развести, а потом вспомнить о важном деле и свалить.
Автор, ты если что сам купи себе красной рыбки, налей пивка и увидишь, что для столь нехитрых манипуляций ОЖП и не требуется.
А вообще ты не остыл, все у тебя к ней сохранилось - если бы остыл, то не парился бы писать или очередной смски от нее ждать - ты сейчас сидишь и ждешь, как собачонка, что тебя окликнут. Проходи санчас грамотно - и результатом этого будет именно то, что тебе будет все равно на эту мадам.
А вообще ты не остыл, все у тебя к ней сохранилось - если бы остыл, то не парился бы писать или очередной смски от нее ждать - ты сейчас сидишь и ждешь, как собачонка, что тебя окликнут. Проходи санчас грамотно - и результатом этого будет именно то, что тебе будет все равно на эту мадам.
))
вышла за него замуж до нг - это спустя 4 месяца с тех движений вначале темы
Re: ))
твоя ветка пощупана и признана тонкой. зато никакая блядская тушка не будет ее ломать.(пока не будет)most_net писал(а):вышла за него замуж до нг - это спустя 4 месяца с тех движений вначале темы
Поздравляю! Повезло.most_net писал(а):вышла за него замуж до нг - это спустя 4 месяца с тех движений вначале темы
- Ктотодобрый
- старейшина
\most_net писал(а):вышла за него замуж до нг - это спустя 4 месяца с тех движений вначале темы
Подари ее мужу открытку с надписью - "Спасибо чувак что так выручил меня и спас мне километры нервов , литры крови и 50% имущества" И коробку от бутылки коньяка с надписью - когда пожалеешь что женился - звони - бутылка будет тебя ждать " :D
Надо было все ж тебе пожать его руку тогда в клубе... Он твой ангел-хранитель ) Бедняга парень, отхватил сокровище в жены. Прямо как я когда-то )) Когда она от него гулять начнет, не вздумай ее трахать по старой дружбе, это грех.most_net писал(а):вышла за него замуж до нг - это спустя 4 месяца с тех движений вначале темы