С ней начинаешь, а её уже трахают

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.09.13 10:47

azimut писал(а):Нафига они такие "отношения", с таким развеселым началом.
ошибка делать "отношения" целью, и под эту цель искать баб. Надо поменять последовательность.

Сначала надо просто тра%ать, не парясь, когда ее кто пялил до тебя или будет пялить после. Не всё ли равно, если это "несерьезно" (изначально)?

Конечно, если ты весь из себя поэтизированный романтик и не можешь присунуть пока не пропоешь ей стопицот серенад в течение года после знакомства, тогда будь готов к тому, что её пользует кто-то другой, а то и не один, а тебе остаётся лишь ныть, как Пьеро.

Если же баба понравилась, то уже в процессе вашего общения ты сможешь сделать все выводы о ней. Одна из ста примерно подойдет тебе для "серьезных" отношений.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 04.09.13 10:47

Minamin писал(а):тебе нужно, чтоб женщины легкого поведения - были.
Чтобы просто меня не обвиняли модеры в оскорблении, цитата из фильма:

- Ваша девочка, что? Дурочка?
- Да.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 04.09.13 10:49

BoMG

По моему первый техничный коммент, соглашусь. Ну подождем еще обсуждений ;)

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 04.09.13 10:53

BoMG

но ты немного не понял ситуэйшен, речь не о том, что мужчина пользует кого-то. А о том, что секс "для здоровья", вот просто секс, но при этом при поиске аленя, у баб норма и прикрывается это блядство благими намерениями - надлежащая забота об организме.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.09.13 10:54

просто секс, но при этом при поиске аленя, у баб норма
спасибо, кэп :D

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 04.09.13 10:58

BoMG

ну да, да )) ну захотелось мне помурыжить старую темку, ну чё ты . На сайте неофитов много, может что выскажут. :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.09.13 11:01

есть старый анекдот про пор.Ржевского

- Скажите, Ржевский, а во-он та дама в рот берет?

- Рот есть – значит, берет!

вот и ответ на все вопросы.
Справедливости ради надо отметить, что бывают и исключения типа девственниц в 30 лет. Однако ж и у них рот есть ;)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 04.09.13 11:04

Minamin писал(а):даём тем, кто берёт.
а вы женитесь, а только потом трахайте. в чём проблема?
Ага, а тест-драйв? Может мы наглухо в постели несовместимы будем и что тогда? Разводиться?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 04.09.13 11:04

Никто ни на кого не перекладывает.
Сначала в кровать, потом отношать. Смотри не перепутай. :lol:
Да, BOMG тоже самое написал что и Kalev.
И к BOMG плюсуюсь.

Sirozha
посвященный

Re: С ней начинаешь, а её уже трахают

Сообщение Sirozha » 04.09.13 11:06

azimut писал(а):Вот я пока назад ехал задумался, ежели вот так начинать с такой, да))
т.е., тема про шлюх :D

малая, про которую ты писал, - шалава типичная. с такими начинать что-то серьезное низзя :D это ж ясно, как божий день! люди ж ни хрена не меняются.

у меня была такая хрень после развода. получился какбэ разрыв шаблона, который конкретно добавил мне цинизма по отношению к ожп, любви и бабочкам в животе. т.е., окончательно выбил всю романтику по отношению к женскому полу из моей головы, поэтому сейчас я вообще ничему не удивляюсь по данной тематике.

познакомили с 22-летней тетей. не самая-пресамая красавица, но сиськи есть, жопа есть, прикольно пахнет и легкий веселый неконфликтный женственный характер. где-то месяц с ней плотно общались, при этом я палил ее вконтакт. всем подружкам пишет про меня, что люблюегонимагу, с ним так классно, бла-бла-бла, секс, бла-бла-бла, веселый, бла-бла-бла, умный, бла-бла-бла, машина-квартира, бла-бла-бла, наконец-то свершилось, нашла! :) поехала на сессию, и через две недели потулила в клуб в компании подруг и своего бывшего :D бывший от нее морозился, так она замутила с его другом. подруги пишут ей, мол, ты эротически утомленная. все ж отлично. хуле тебе еще надо? :shock: она пишет, мол, она эротически утомленная. все ж отлично. хуле ей еще надо? :shock:

женщины легкого поведения, сэр! :D

п.с. но попадаются и не женщины легкого поведения. они еще есть! :D

Comandante
бывалый

Re: С ней начинаешь, а её уже трахают

Сообщение Comandante » 04.09.13 11:10

Sirozha писал(а):познакомили с 22-летней тетей. не самая-пресамая красавица, но сиськи есть, жопа есть, прикольно пахнет и легкий веселый неконфликтный женственный характер. где-то месяц с ней плотно общались, при этом я палил ее вконтакт. всем подружкам пишет про меня, что люблюегонимагу, с ним так классно, бла-бла-бла, секс, бла-бла-бла, веселый, бла-бла-бла, умный, бла-бла-бла, машина-квартира, бла-бла-бла, наконец-то свершилось, нашла! :) поехала на сессию, и через две недели потулила в клуб в компании подруг и своего бывшего :D бывший от нее морозился, так она замутила с его другом. подруги пишут ей, мол, ты эротически утомленная. все ж отлично. хуле тебе еще надо? :shock: она пишет, мол, она эротически утомленная. все ж отлично. хуле ей еще надо? :shock:
Ой, как знакомо.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.09.13 11:10

azimut писал(а):но ты немного не понял ситуэйшен, речь не о том, что мужчина пользует кого-то. А о том, что секс "для здоровья", вот просто секс, но при этом при поиске аленя, у баб норма и прикрывается это блядство благими намерениями - надлежащая забота об организме.
это же прекрасно! если тетя так говорит, это значит, что ты имеешь дело с ЧЕСТНОЙ шлюхой. памятники таким ставить надо! :D

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 04.09.13 11:12

Sirozha

то есть даже секс для здоровья не надо было, ты же всё предоставлял. Ну это таким да, ну она у тебя вишь, хоть не прикидывается благими намерениями типа для здоровья и прочей лажи, оправдывающей блядство - прямо говорит да, дура я.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 04.09.13 11:13

Предлагаю Sirozha, осуществить это немедленно, народ должен знать своих героев. Или хотя бы передать ей именной подарок с гравировкой "Честной шлюхе от АБФ". :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.09.13 11:16

современным телкам 18-22 перепихнуться как нам два пальца об асфальт. Как сигарету выкурить. А чо такого? - их аргумент.

Знаю телок, которые по трех пацанов за день пропускают через себя (утром ушла от одного, днем с другим, на ночь к третьему). При этом она себя шлюхой не считает, просто ей все эти пацаны нравятся, ибо прикольные каждый по-своему. Такие дела.

Che
любитель

Сообщение Che » 04.09.13 11:17

Сразу прошу простить, за то что пишу в мужском разделе, но может быть автору будет интересно для, так сказать, статистики))
Спросила я как то одну знакомую : " Зачем тебе этот парень? По твоим словам он не интересен тебе в общении, в сексе так себе. Зачем ты с ним иногда встречаешься для секса?" Она: " Скучно мне". Вот и весь ответ. Дальше рассуждать на эту тему я с ней не стала и советовать тоже не стала. Опять же это ответ только одной ОЖП.
Понятно что ОЖП и ОМП отличаются, но все же мужчины по каким то причинам спят с "одноразовыми женщинами" ( пусть и несколько раз), наверно по тем же причинам и женщины имеют " одноразовых мужчин".

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.09.13 11:18

azimut писал(а):ну она у тебя вишь, хоть не прикидывается благими намерениями типа для здоровья и прочей лажи, оправдывающей блядство - прямо говорит да, дура я.
ты не понял :D это она не мне говорила, а подружкам вконтактике :D мне она говорила. ты что, эротически утомленный бабкин внук? кто тебе такое наплел? кому ты поверил?! :D :D :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.09.13 11:20

MaximA писал(а):Предлагаю Sirozha, осуществить это немедленно, народ должен знать своих героев. Или хотя бы передать ей именной подарок с гравировкой "Честной шлюхе от АБФ". :D
могу им только пендель под сраку именной передать :D

был бы скульптором, наваял бы скульптуру, посвященную честной шлюхе :) на даче бы поставил по сосной :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.09.13 11:22

Che писал(а):наверно по тем же причинам и женщины имеют " одноразовых мужчин".
хрен тебе! мужчина шлюхой быть не может :D

аллегории про один чайник и кучу чашек, про один ключ и много замков тебе в помощь :D

Che
любитель

Сообщение Che » 04.09.13 11:24

Я никому не вешала ярлыки, ни ОЖП ни ОМП. Я только предположила причины.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.09.13 11:24

Che писал(а):Понятно что ОЖП и ОМП отличаются, но все же мужчины по каким то причинам спят с "одноразовыми женщинами" ( пусть и несколько раз), наверно по тем же причинам и женщины имеют " одноразовых мужчин".
Изображение

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.09.13 11:24

Minamin писал(а): я считаю нормальным секс - в браке. После загса.
а когда мужчина сначала трахает, а потом только женится... или не женится - для меня это ненормально, мерзкая практика, и ведёт ко всяким геморам.
А я считаю ненормальным вступять в законный брак. Чье мнение важнее? Мое. Потому как ты - просто баба.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.09.13 11:27

чо вы ее кормите? :?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.09.13 11:29

по приколу :D

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 04.09.13 12:09

Короче. Нечего на зеркало пенять, если рожа крива. Если у нее есть кто-то для здоровья, то это явно не ОЖП. А раз так, то и жаловаться не стоит. Сейчас ты у нее для здоровья, а через неделю другой.

Вывод: ведите себя сами правильно. Но про себя скажу, что отличаюсь обрубанием концов. Выбрала меня - обрубай все, что есть кроме меня. не обрубишь - ты мне нах не сдалась. И так получилось, что обрубать им не хотелось. А мозгов у меня слишком много, чтобы делить одну на двоих(если не больше). И ведь самое противное, что сразу не поймешь!

Ответить