Где бы взять мне бабу, бабу молодую...(c)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 08.09.13 04:50

да кстати насчет бабла...любят телки за бабло лишь тех, кому больше нечего предложить. могу обосновать

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 08.09.13 12:39

Robot писал(а): Ты как я прям. Только у меня уже давно нет желания работать). У меня нет айфона и машины. Одеваюсь я не в прочное милитари а в стиле "без разницы". Половина шмоток из секонда. Привычки экономить у меня, правда, нет. Трачу всё. Правда я пью коньяк и курю ганджу).
В общем много уходит на гавно.)
Я в шоке ))
Ну почему они не хотят со мной знакомиться??? ))

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.09.13 12:42

Гринго писал(а):пока нет уверености что я самый воздушный шарик а вы ганд..ны, все советы данный выше побоку
Это мировосприятие альфы. За один день такое не построишь. Работать над собой нужно :)

Kamrad
любитель

Сообщение Kamrad » 08.09.13 13:15

Гринго
Так я ж и не претендую на веселого альфу. Я тихий замкнутый человек, который живет в меру своих понятий о правильном. В противовес могу сказать, что и большинство женщин далеко не Анджелины Джоли.
Кстати, я и не говорил, что меня кто-то любит за бабло, да и не сказал бы что у меня его много. Вопрос в том, что любят меня не те, кто мне нужен, а вот где найти тех - хз.

Lumus Maxima
Robot, кажись, и не жаловался на это:)

CapF
Я с трудом представляю как можно в принципе поменять мировосприятие. Меня моя суть, моё "Я" устраивает и его переделывать я не собираюсь.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.09.13 13:19

Я не жаловался, да.
У меня всё нормально.
Ребёнок почти взрослый, баба есть. Решаю щас проблему как вообще не работать)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.09.13 13:27

Kamrad писал(а): CapF
Я с трудом представляю как можно в принципе поменять мировосприятие. Меня моя суть, моё "Я" устраивает и его переделывать я не собираюсь.
Ты пойми простую вещь - ты умеешь жить с самим собой, и в жизни с самим собой ты себя вполне устраиваешь.

Но вот умеешь ли ты жить с бабой? Не поплывут ли твои принципы, основанные на комфорте с самим собой, когда баба начнет тебя жестко тестировать на стрессоустойчивость и управляемость? Ты к этому вообще готов?

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 08.09.13 14:41

Я тихий замкнутый человек, который живет в меру своих понятий о правильном
ну тогда что ты хочешь от форума? тут волшебной таблетки нет, если ты тихий и замкнутый , то в поисках бабени, тебе поможет только Хотабыч .
Развивай общительность. Вопреки некоторым советам комрадов, попробуй начать с пикапа. Но не того оголтелого, приставала-стайла, что малолетки практикуют. А начинай прокачивать внешку, пробую общаться с незнакомыми людьми. Просто даже привет для начала говорить.
И общаться, общаться, общаться...
но есть второй вариант, сиди на жопе мирно, и жди принцессу на розовом пони. Когда дождешься, напиши плиз, а то че мы тут напрягаемся, может реально стоит на жопе смирно сидеть

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 08.09.13 16:51

Kamrad писал(а):Просто тупо поговорить вечером не с кем, потому что с девушками-просто-для-секса откровенничать как-то неуместно немного.
Смешно сказать, но лучше откровенничать с чужими, чем с бабской "родной душой". А лучше ни с кем не откровенничать. Ну, или виртуально изливаться.

В общем, не советую стремится и воплощать в жизнь этот пункт, - он на самом деле парадоксален. К сожалению.

IRL

Сообщение IRL » 09.09.13 01:03

Что за тема Алекса? дайте ссыль

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 09.09.13 07:01

Kamrad писал(а):Я с трудом представляю как можно в принципе поменять мировосприятие. Меня моя суть, моё "Я" устраивает и его переделывать я не собираюсь.
Опорожняйся у фей и ниипи людям моск.

Когда надоест покупать секс вопрос сам решится. Даже этот форум читать будешь как что-то совершенно новое и незнакомое.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.09.13 07:29

Обоже Гde Balzak писал(а): Смешно сказать, но лучше откровенничать с чужими, чем с бабской "родной душой". А лучше ни с кем не откровенничать. Ну, или виртуально изливаться.

В общем, не советую стремится и воплощать в жизнь этот пункт, - он на самом деле парадоксален. К сожалению.
однозначно! доказано опытом

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 09.09.13 08:53

Автор, пойми, счастье мужчины ну ни как не через наличие пельменя хорошего или не очень, приходит. Выбираешь себе ту, которая по совокупным критериям больше нравиться и с которой удобнее и пользуешь данное чудесное создание под названием женщина. ОЖП нужно держать в рамках и в голове своей понимать, что уникальных нет. Все они одинаковые и степень дозволенного мужчина устанавливать только может. Будь мужиком блеять!!!

Понял о чем я, или объяснить более раскрыто.

amigos

Сообщение amigos » 09.09.13 08:58

Kamrad, я бы предложил тебе пройти курсы повышения коммуникации, ораторское искусство, чтобы раскрепостить себя и не стеснятся знакомиться на улице, тем более есть у тебя и время и деньги. Пока один, вкладывай в себя и свое развитие, это намного полезнее, чем вкладывать их в девушку, которую "полюбил", чтобы не чувствовать себя одиноким. Да и с новыми людьми познакомишься, приятели появятся. И не так одиноко уже будет.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 09.09.13 09:34

amigos писал(а):Kamrad, я бы предложил тебе пройти курсы повышения коммуникации, ораторское искусство, чтобы раскрепостить себя и не стеснятся знакомиться на улице, тем более есть у тебя и время и деньги.
Это - просто бред сивой кобылы в лунную ночь. Будет иметь лишь кратковременный эффект: пара недель - максимум. Потом прежняя реальность и устоявшаяся психика автора все вернет на круги своя.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 09.09.13 10:22

Плюсуюсь под каждым сообщением Гринго. Хочешь жить в социуме и построить социальную ячейку, выброси свой камуфляж и одежду в стиле "без разницы" на помойку и научись нормально одеваться, это не сложно, а при твоих доходах делается за два похода в нормальный магазин. Рекомендую к изучению мою соседнюю тему. Задумайся, может у тебя идиотская прическа или другие проблемы во внешности. 146%, что часть проблем от этого- не должен мужик себя запускать. Далее расскажу как делаю я- стал каждую фнеделю одн день( иногда чаще) выделять на выход в люди и общение, паб с друьями, ночной клуб, кино, одинокие вылазки в интересные места- неважно, со временем будет профит в виде новых знакомств. В клубах, конечно, не жену ищу. Еще добавлю, что в кубах подрят шли неудачи, пока не воспользовался установкой пикаперов- надо перестать конкурировать с другими мальчиками( мужчины так не поступают) за самку, произошло чудо- под новым углом не воспринимаешь красивую девушку как какую-то цель, а просто смотришь в глаза и улыбаешься, допустим, вот и весь секрет знакомств. Клубы шлак, но это работает также абсолютно везде. Очень страдаю из-за плохого зрения, автор, у тебя как с этим? Приходится линзы носить, очки мне не идут, без такого визуального контакта ничего не выйдет.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 09.09.13 11:32

Такой способ знакомств хорош чем: ты не ставишь себя в ведомое и невыгодное положение просителя. Не улыбнулась в ответ, next, две другие с радостью пообщаются. Более того, по моим наблюдениям выпендриваются и пафосно отшивают, повышая свое ЧСВ туповатые и жирноватые o1, ну и конечно более продвинутые женщины, которые сразу оценили "качество" мужчины. Последнее качество прокачивается, как- см. выше, спортзал опять же.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 09.09.13 12:03

alex2i к осознанию всего этого, автору придется еще пройти
а сейчас синдром непризнанного гения, и одинокого волка

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.09.13 12:04

Да знакомится можно и в комуфляже. Просто нужно усвоить две вещи:
1. Ты не должен бояться подходить совершенно к любой девушке. Парадокс, но часто одиноки именно красивые ОЖП. Будь спокоен и уверен, ты ведь - самец ;-)
2. Если тебя пошлют - мир не рухнет, конец света не случится, и миллион баксов ты никому не задолжаешь. Просто подойди к следующей.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.09.13 12:07

Рекомендую, кстати, прочесть книжку Давида Х - Будь жесток.
Автор сей книги, конечно, э ... проти-иивный ..., но пишет правильные вещи.

Kamrad
любитель

Сообщение Kamrad » 09.09.13 12:27

Уважаемые, я настоятельно прошу более внимательно читать сообщения, понять написанное, и не присваивать мне чужие мысли и желания.

Обоже Гde Balzak, Wisk
Вполне здравые мысли, прислушался.

Тачь
Всё понял, только как это связано с моими желаниями наследников от приличной женщины, не отягощенной наследственными заболеваниями, полинаркоманией и алкоголизмом?

alex2i
Я в меру адекватный человек и у меня есть разная одежда и, соответственно, разное поведения в зависимости от места нахождения. Нет проблемы найти девушку. Есть проблема найти девушку от которой можно завести детей и с которой можно жить. В клубах такой нет. Да и в принципе, что мне там делать, если трезвые в клубе я и охранник.

CapF
Читаю, теперь осталось всё ранее прочитанное перевести в практическое русло.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.09.13 12:37

Kamrad, я тебе уже подкинул мысль, на которую ты не обратил никакого внимания. Повторю еще раз, может услышишь:

Ты уверен, что приличную девушку с целью создания семьи тебе нужно искать именно в Москве? Нет, я не отрицаю, что в Москве таких тоже хватает, но только в тех кругах, куда ты, к сожалению, не вхож.

Подумай насчет Восточной Европы и Прибалтики, там на много меньше швали.

Kamrad
любитель

Сообщение Kamrad » 09.09.13 12:45

Нет, внимание обратил, самого такие мысли посещали. Например, около Владимира очень мне девушки нравятся. С практической реализацией пока не определился, в силу того, что не так долго бываю в "замкадье". Но направление мысли интересное и перспективное.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 09.09.13 12:46

Kamrad Всё понял, только как это связано с моими желаниями наследников от приличной женщины, не отягощенной наследственными заболеваниями, полинаркоманией и алкоголизмом?
Да только путем поиска и перебора ты найдешь нормальную ОЖП для рождения детей. Тут нужно учиться быстро делать выводы и не тратить много времени на изучение конкретной ОЖП. По моему опыту, действительно нормальных ОЖП еденицы, где то 2 процента от общей массы.

Лично мои критерии:
- должна быть из полной семьи, где отец почитаем, желательно не один ребенок в семье. Воспитание отцом, очень важный критерий.
- Семья должна быть самодостаточной и в материальном плане тоже(подумай почему, если форум читаешь).
- предельный возраст до 25 лет
- не должно быть сомнительного прошлого в виде ГБ ЗБ итд. Не в коем случае не РСП (тоже надеюсь понятно почему)
- Желательно высшее образование, вообще социальный статус должен соответствовать примерно твоему уровню, не сильно ниже, не сильно выше.
- Внешние данные на вкус и цвет, но есть показатель здоровья девушки, это хорошие волосы и зубы, здоровый цвет лица.
- психологическая уравновешенность.

Вообще при общении с девушкой, слушай о чем она рассказывает, какие у нее приоритеты, и что говорит про отношения в семье и про своих подруг и их мужей, женихов еборей итд. Это очень показательный момент, т.к. в твой адрес может быть включена демка, а вот про других когда рассказывает, демка уже не срабатывает, сущность проявляется. На моем опыте все именно так. Скажу что за всю жизнь мне встретились только три девушки, достойные действительно, и это не БЖ кстати. А мне 32 года, скоро 33.

Идеальных не бывает, все критерии это условности по сути, но отклонения в каком то из, как показывает практика, приводит к закономерному финалу.

Будь немного проще, к женщинам нужно относиться как к детям, снисходительно. Иногда баловать, но держать в рамках, иногда наказывать но по делу. Аналогия с детьми работает на 90 процентов. Женщинам нравятся сильные, волевые мужчины, и твою силу и уверенность в себе, любая - ЛЮБАЯ женщина будет проверять. Так заложено природой, Инверсия доминирования как пишет Новоселов. И это действительно так.

Так что не вешай нос, все у тебя получиться, главное знать конечную цель. Кто идет к цели, рано или поздно до цели дойдет.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.09.13 12:59

Kamrad писал(а):Нет, внимание обратил, самого такие мысли посещали. Например, около Владимира очень мне девушки нравятся. С практической реализацией пока не определился, в силу того, что не так долго бываю в "замкадье". Но направление мысли интересное и перспективное.
Мне самому понравились девушки, например, в Ярике. Но все же думаю, что не нужно лезть в российскую глубинку. Вряд ли ОЖП там не много качественней, чем в Москве.
Обрати свое внимание именно на Европу. Там люди совершенно другие.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.09.13 13:04

Kamrad писал(а):около Владимира очень мне девушки нравятся
нравятся, и ладно. Но и во Владимире СДС навалом, как и шалав.
процитирую сам себя
ошибка делать "отношения" целью, и под эту цель искать баб. Надо поменять последовательность.

Сначала надо просто тра%ать, не парясь на тему "серьезности".

Конечно, если ты весь из себя поэтизированный романтик и не можешь присунуть пока не пропоешь ей стопицот серенад в течение года после знакомства, тогда будь готов к тому, что её пользует кто-то другой, а то и не один, а тебе остаётся лишь ныть, как Пьеро.

Если же баба понравилась, то уже в процессе вашего общения ты сможешь сделать все выводы о ней. Одна из ста примерно подойдет тебе для "серьезных" отношений.

Ответить