Нарцисс ей не нравится :(

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.09.13 02:51

Ты, lemon, имхо как-то все мешаешь в одну кучу. Нормальная, мозги не выносит - и при этом обсуждает вашу "неподходящесть" с чужими. Это уже ненормально. Конечно, она может просто выпендриваться перед подругой что у нее мол парень москвич с квартирой, а она еще носом воротит. Но это тоже нехорошо. К тому же ты ждешь слива с ее стороны, она "охладевает" - это что, нормально? Нет. Реально она охладевает или играет в игру ближе-дальше - неважно. Т.е. с ней тебе дискомфортно. Если тебе дискомфортно, на кой тебе это надо? Между необходимостью "побороться за свое счастье" и "слезть с дохлой лошади" тонкая грань. Главное ее вовремя распознать.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 15.09.13 10:20

lemon писал(а):Еще раз и по порядку: ожп всем устраивает, мозги не совершает половой акт, относится ко мне хорошо. Залез в ее тел случайно ночью когда та пошла в душ, упс не почитать? Интересно же. А оказалось что девочка считает что мы друг другу не подходим, я типа буду выпендриваться своей пропиской, ее упрекать в деревенстве, она это знает заранее и считает что изза этого не хочет со мной продолжать, а на все эти мысли ее косвенно толкает подруга. Но епт, это ведь не так! То есть она думает про меня вещи, которые правдой не являются, тобишь смотрит на меня со стороны и делает такие неправильные выводы. Но это же глупо? Надо как то ей сказать что она ошибается в своей оценке меня, но спалиться что читал переписки не хочу, да и стынет она, и стынет сильно, так уже и жду что напишет мне "прости но нам нидано быть фместе и тп"
Ещё раз, как москвич с квартирой, тебе объясню. Если ты ещё из контекста не понял. Нахер тебе нужна эта понаехавшая?
Я в своё время подобрал одну такую. Результат плачевный. Ищи на своём поле, чувак. Вот смотри. Они просто как блохи прыгают на таких кексов. Нравишься ты ей или нет - не волнует. Главное - зацепиться. Или просто пожить с тобой пару лет, чтоб за съёмную хату не платить. Прикинь цены на аренду. Экономия не слабая! А уж тем более, если гонит на ровном месте, пусть и в разговорах с подругой. Короче, не строй серьёзных планов. Трахать - трахай, если хочешь. Да смотри не залети)
Заранее извиняюсь перед господами "из регионов". Но ситуация действительно такая. Можно смоделировать и без всякой москвы. Если, допустим, у тебя коттедж и мерседес, то не стоит связываться с уборщицей, которая живёт в общаге. Это для любой местности актуально, не только для мск.
И, маленький оффтоп. Насрать на голову надо тем кондомам, которые придумали москву расширять. Ублюдки. Здесь надо прекратить любое строительство. Выводить отсюда предприятия, а освободившиеся места засадить лесом. В москве сейчас жуть, что творится.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 15.09.13 10:48

Свободный писал(а):вот многие москвичи любят говорить - "понаехали тут" - я этого не понимаю. Каждый человек вправе решать, где ему жить, учиться, работать. А многие местные считают, что раз их угораздило здесь родиться - то весь мир должен вокруг них вертеться

Среди приезжих много умных, талантливых, трудолюбивых людей, а многие москвичи ленивы, расслаблены
Херню городищь, товарищ. Что то тут вякаешь в стиле "по честному", а сам несёшь какую то стандартную х-ню. Кто это считает, что весь мир москвичам должен? Это может быть только упоминавшиеся здесь ожпешки из мухоосранска, которые стали вдруг "москвичками".
А среди приезжих много умных, талантливых и трудолюбивых людей, а также много проходимцев, рвачей и жуликов. Впрочем, как и среди москвичей. И многие москвичи дико расслаблены, да. Это потому, что им не надо рвать жопу на трёх работах, чтобы оплачивать съёмную хату. Они расслаблены точно так же, как приезжие из саратова, у себя дома в саратове.
Сука, ненавижу эти разговоры. Чувствуешь себя белым среди негров. Что не скажи - неполиткорректно. Ну а как же. Ты ж зажравшийся москвич. Могу оправдаться только тем, что у самого родители понаехавшие. А москвичи ни в чём не виноваты. В правительстве на серьёзных должностях нет и не было ни одного москвича. Разве, что лужков был. И, кстати, после того, что творит понаехавший собянин, лужка хочется в жёпу расцеловать. Так что нечего на москвичей гнать.

man
бывалый

Сообщение man » 15.09.13 11:54

соглашусь с Robotом. Все правильно пишет .

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 15.09.13 13:07

питерцы в правительстве :-)

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 15.09.13 14:11

Полностью согласен с Robot !

Никто не говорит, что виноваты гости столицы, виновато долбаное правительство, которое не может обеспечить развитие регионов и нормальный уровень жизни, и я ЗА развитие регионов. Я, москвич, ЗА ваше благополучие!

Еще раз, приезжие скорее следствие, а не причина, но и последствия пребывания тут выбешивают!

Я в детстве никогда не видел в метро мусора, НИКОГДА, на улицах было чисто, не танцевали лезгинку, самым шумным в округе домом была общага "Метростроя", где летом, чуть не на каждом открытом окне стояли музыкальные колонки перекрикивая друг друга "И все также ночью снится мне деревня..." И эту хрень были вынуждены слушать жители соседних домов до поздней ночи.

Тут вопрос следующий, если люди приехали в гости в чужой дом, то и вести себя надо подобающе и хозяев дома с говном не смешивать.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 15.09.13 15:36

zahvat писал(а):гости столицы
Какие то гопнические категории.
- С какова, паря, ты району?
Столица, она на то и столица, что бы все сюда ехали. Любая столица любой страны мира.
Хочешь тишины, езжай в деревню. Все свои :)
То что столица твоей Родины развивается такими темпами радоваться надо.
В Москве уже не такая уж и опа, во всяких ньёрках ваще пробени по 6 часов. Не нравится мегаполисы, вэлком ту деревня, ну или посёлок городского типа ;)

Автор, тебе спасибо за тему дискуссии :)
Как у тебя движутся дела?
Подыскиваешь новые варианты?
Тут тема проскакивала, бери сразу сестрёнок ;)
Или сдавай комнату студенткам.
Для той девахи, что рядом с тобой ты трамплин. Так что пользуй её. Главное пельмень не нацепи. И да, годная она для эпли, о семье пока не думать

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 15.09.13 15:41

В нью йорках с пробками ещё в восьмидесятые порешали. А столица, не для того, чтоб туда все ломились. Тебе в ответ твой же пример - стольный город вашингтон.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 15.09.13 15:50

Борис Л, пока ничего интересного, общаемся как обычно, не сказал бы что с ее стороны что либо изменилось, но как в пословице "предупрежден значит вооружен". я сейчас считай предупрежден, так что любой резкий ход с ее стороны уже не будет для меня удивлением :)

Понятное дело, какой пельмень, о чем вы :) С предыдущей девкой опыта набрался хорошего, тепреь знаю как себя вести, чтобы Аленем не заделаться, так что это не проблема, просто не хочется чтобы постоянно была такая хурма-повстречал бабу, увидел минус, закалка АБФ щелкнула и нах послал, как то сношаться отношаться мне привычнее, поэтому не хочется с этой ОЖПшчкой разбегаться, рельно взвесив все плюсы и минусы понял что конкретно в ней конкретно для меня плюсов больше.

Да и дискомфорта как такового не испытываю с ней, холодок пошел конечно, но это на фоне завершенного лета и начала учебы, мне кажется. А так не знал бы про её терки с подругой - ничего не заметил бы, ибо она не поменялась в своем отношении ко мне ни на каплю

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 15.09.13 15:52

lemon писал(а): пока есть возможность ее удержать-хочу это сделать.
Тут за москвосрачем вон чо не заметили.
Автор, ты дурак?
Не надо её удерживать. Если что то и хочешь делать, то делай для себя!
Бабо это принимает, или уходит искать прынца на тонированых жигулях.
Ты капитан, нах тебе удерживать юнгу? Ещё 1000 юнг ждёт на берегу. Главное что бы тебе было комфортно!
И ещё, менты от полиционеров отличаются как бабы от женщин. И люди с другим цветом кожи и с другой верой так же далеки от эпаных чебурекофф.
Вставай уж на путь "мужчины - козла".

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 15.09.13 16:15

Robot писал(а):В нью йорках с пробками ещё в восьмидесятые порешали. А столица, не для того, чтоб туда все ломились. Тебе в ответ твой же пример - стольный город вашингтон.
Ну шоб не ломились надобно все бизнесы запретить не связанные с туризмом. И всех монополистов не менее чем за 1,5 тыщ км обязать выселится. Ещё бы "я масквич" их бы переселить в тундру. И ввести прогрессивную шкалу штрафов за проживание в Москве более года.
Вот тогда бы была благодать :)

lemon
любитель

Сообщение lemon » 15.09.13 16:20

Столыпинскую реформу надо мутить) Каждому по куску земли (за уралом, в сибири и тп) и билет на поезд :) пускай там заселяются, хозяйства налаживают, производства, и жить получше будут чем в мск Манагерами)

А то китайцы на нашу Родину смотрят со спутника, и думают, вот же суки, стока территори, а им лень даже помидорами все засажать, иль пшеницей)

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 15.09.13 16:24

lemon писал(а):Борис Л, пока ничего интересного,..., ибо она не поменялась в своем отношении ко мне ни на каплю
Срок там какой то был озвучен "неделя"
Ну а главное что ты узнал, что она не "нитакая", а обычное животное с инстинктами и сиськами :)
Если надоест, на последок можешь начать прогибать её начать. Она на всё пойдёт, что бы остаться, а потом вогнать нож по самую рукоять. Главное таким не доверять и можно жить припеваючи. Что я так понял ты и делаешь ;)

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 15.09.13 16:29

lemon писал(а):Столыпинскую реформу надо мутить) Каждому по куску земли (за уралом, в сибири и тп) и билет на поезд :) пускай там заселяются, хозяйства налаживают, производства, и жить получше будут чем в мск Манагерами)

А то китайцы на нашу Родину смотрят со спутника, и думают, вот же суки, стока территори, а им лень даже помидорами все засажать, иль пшеницей)
Правильно! И первыми отсылать тех кто дольше жил в Столице России! :)

Сначала надо что бы победил сойиализм, а уж потом куски за Уралом давать :)
Ща кусок кому дашь, денег на строительство, так он комнату в Москве купит и всем аулом ттуда вселится.
Комплекснее должен быть подход

lemon
любитель

Сообщение lemon » 15.09.13 16:36

Это понятно, а я так, в общих чертах обрисовал :D

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 15.09.13 16:37

по-сталински тогда.
узелок - вагон - сибирь.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 15.09.13 16:45

Minamin писал(а):по-сталински тогда.
узелок - вагон - сибирь.
Это он так раскулаченых отправлял, но большенство сами ехали, и возвращались с деньгами опять таки в Москву :)

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 15.09.13 17:42

[quote="Robot"]
Херню городищь, товарищ. Что то тут вякаешь в стиле "по честному", а сам несёшь какую то стандартную х-ню. /quote]

Это я в качестве демо-речи для ОЖП-шки написал. Чтобы еще немного пое..ть, а потом сливать ее надо, конечно.
А так свои мысли по данным вопросам всегда держу при себе, ибо тоже не люблю такие разговоры.

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 15.09.13 17:52

Вообще, я от Москвы далеко и ни разу не был :D. Заграница.

Была ссылка на видео, где одна супер-СДС лекцию читает, как закрепиться в Москве. Там еще корова в туфлях на заставке. Здесь бы очень к месту была, но не нашел.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 15.09.13 19:52

Бешенство Машки. Как зацепиться в Москве

menand
старейшина

Сообщение menand » 16.09.13 07:59

да,видео порадовало.
Автор, что думаешь дальше делать?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 16.09.13 11:01

zahvat писал(а):
Ну вот тебе блЯгенда, из моей практики. Брали мы с корешем через инет 2 ОЖПешек на курорты. В итоге одна ОЖПешка моего кореша в Москве проявилась, типа "хочу с ДР поздравить", адрес назвала, но "только к дому не подъезжай". Короче он приехал, она отсосала и домой собралась, он ее естественно спросил, как она тут оказалась, т.к. иногородняя, из Владимира, в итогк выяснилось, что она тут с пацаном живет, типа "Атнашения". Как-то так.... :lol:
Автор, прочитай несколько раз этот пост Захвата, приложи к своей ситуации - и продолжай себе спокойно отношаться со своей приезжей с учетом чужого опыта. :wink:

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 16.09.13 11:31

Автор, йепи ее с мыслью, что мстишь за всю Москву! :)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 16.09.13 11:54

Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены :~/

:mrgreen:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.09.13 16:04

lemon писал(а):Столыпинскую реформу надо мутить) Каждому по куску земли (за уралом, в сибири и тп) и билет на поезд :) пускай там заселяются, хозяйства налаживают, производства, и жить получше будут чем в мск Манагерами)

Ну-ну...

Изображение

Ответить