Форумным пелоткострадальцам посвящается!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.09.13 21:14

покупка здесь - доминирование, рост соц статуса и привлечение самок

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.09.13 21:14

alex_ писал(а):
неа, там не только эти инстинкты, там по савельеву надо глядеть - зоны мозга, ответственные за физ нагрузку у них больше и соответственно

Не, там спорт не потому, что кайф от него, а потому, что зона моторики большая и поэтому спорт- это лучшее, что у чела получается. Кайфа там нет. Кайф получается только от выполнения результата.
У спортсмена от поднятия веса, а у художника от нарисованной картинки. А суть та же.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.09.13 21:14

alex_ писал(а):а Покерист пусть без секса полгодика хотя бы поживет, а потом нам расскажет что секс не нужен в жизни :) небось женка под боком и подружка, потому так рассуждает наш юный картежный друг!
Насмешил, дружище :lol:

У "юного друга" сын чуть младше тебя, с женой (бывшей) он уже год как не живёт, и никакого дискомфорта по этому случаю не ощущает. :P

ЗЫ. Ходят слухи, что Некрасов выиграл свою жену в карты... :roll:

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 24.09.13 21:14

Михеич полная херня...4 тренировки в неделю ( через полгода по 2 раза в день) + 2 дня мордобоя+ 1 день бассейн+ во воскресеньям баня+ бросил бухать+ весь этот банкет еще оплачивать надо было, а с ежедневной работой пришлось завязать и какие тут бабы как мотиватор? нет, уже через полгода они отвалились без сожаления и пришло осознание что именно они тут ни хера не значат...может быть впервые в жизни

в 7 лет меня отдали в плавание, в 8 я уже перешел в спортивную секцию. в 9 начал участвовать регулярно в соревнованиях и ВСЕГДА ПОБЕЖДАЛ....я из воды готов был выпрыгнуть ради Победы....и какие бабы в 9 моих лет ?

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 24.09.13 21:15

А почему нет,а ты отрицаешь здоровый эгоизм,удовлетворение от того что тобой может гордиться твоя семья,родичи,друзья или опять для того что бы больше самок оттрахать
половой акт
Доминирование
Выживание.
Как то все это не радует,по твоему получается опять же раб неосознанный раб вагины.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.09.13 21:18

Слитыймля писал(а):ты хоть одну бабенку то повалял :lol:
не, я девственник
были варианты выбора ответа:
1."пшел нах"
2.перевод темы на автора "сам лох"
3.перевод в юмор "да, конечно. как догадался?"
4.выбран этот ответ )

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 24.09.13 21:20

..значит не повалял :P :P
а туды же ж :P :P
дискутировать чето :D

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.09.13 21:21

Naqoyqatsi писал(а): какие тут бабы как мотиватор? ?
Доминирование.
Я ж написал, что бабы- не основное, а ОДНО ИЗ основных.
4 тренировки в неделю ( через полгода по 2 раза в день) + 2 дня мордобоя+ 1 день бассейн+ во воскресеньям баня+ бросил бухать+ весь этот банкет еще оплачивать надо было, а с ежедневной работой пришлось завязать
оК, давай, расскажи сам, для сего ты всем этим занимался? Вот как ты сам считаешь? Для чего тебе нужен был весь этот гемор?

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 24.09.13 21:22

Ты совершенен
Каждый твой порок - Точно определен.
Каждый твой недостаток - На нужном месте.
Каждый твой безумный поступок - Совершен в нужное время.
Рам Цзы

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.09.13 21:23

valdis_k писал(а):Как то все это не радует,по твоему получается опять же раб неосознанный раб вагины.
разумеется) пилотка - главная движущая часть мотивации поведения мужчин. И с этим никто не поспорит. МОжешь в горы лезть но пока молод и встает) будешь искать бабу. Также про еду можно сказать - что она неважна совсем. Типа художники и голодные творят, и еще лучше. Но у голодного мысли, увы, только о еде. Хочешь проверить? не ешь 2-3 дня.
ps. я уверен что эта вот сказочка "развивайся, пох на баб" - это очередное разводилово абф такое же как уверения всех о чудесном сказочном мире после развода ну это чтобы новички зашедшие на абф не вешались сразу :D

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 24.09.13 21:27

я уверен что эта вот сказочка "развивайся, пох на баб" - это очередное разводилово абф такое же как уверения всех о чудесном сказочном мире после развода ну это чтобы новички зашедшие на абф не вешались сраз

..сказал девственник alex_ :P :P
достигай восьмого уровня цзы :D
когда в натуре пох на баб,есть-ебешь,надоела-пинка под зад,и спишь и никто у тебя с холодильника колбасу не хомячит :P :P

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.09.13 21:28

ВСЕГДА ПОБЕЖДАЛ....я из воды готов был выпрыгнуть ради Победы
Доминирование.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 24.09.13 21:31

Михеич писал(а): оК, давай, расскажи сам, для сего ты всем этим занимался? Вот как ты сам считаешь? Для чего тебе нужен был весь этот гемор?
ты сам сможешь ответить на этот вопрос прозанимавшись года полтора в этом режиме, но это будет именно Твой ответ. не Мой...
я там написал про плавание ( кстати в 9 лет я его терпеть не мог)

а вообще знал бы прикуп - жил бы в Монте-Карло , лежал бы в каюте своей яхты и забил бы на все :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.09.13 21:31

когда в натуре пох на баб,есть-ебешь,надоела-пинка под зад,
При условии, что ты стопудово найдёшь новую. На баб пох, когда они есть у тебя на горизонте и ты более-менее уверен в том, что и завтра они у тебя будут.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.09.13 21:32

Naqoyqatsi писал(а): ты сам сможешь ответить на этот вопрос
Уже не надо. Ты на него ответил, я написал выше, выделив жирным шрифтом. Так что вот такие пироги :wink:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 24.09.13 21:33

и ты более-менее уверен в том, что и завтра они у тебя будут.

..зачем эта уверенность? :lol:
мне реально пох :P

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.09.13 21:34

владис, ждет тебя много грусти и страданий в мире, счас на твой пост отвечу (не изза меня)

"Но сейчас для меня бабы теряют такую ценность как скажем 10 или 5 лет назад"
стареешь, спермотоксикоз стал слабее
уже и солнышко светит не так, и весна не так радует - увы

"А то что ты желаешь что б каждый вечер засыпать на ней и просыпаться"
Боже упаси! кои доступны мне с утра видеть их опасно для здоровья

"У каждого своя судьба и количество женщин присутствующих в ней"
я начинаю верить в судьбу. Мне не удается "пробить стену" ну никак.
или дождь пойдет, или на свидание не придет, или транспорт сломается...
есть подозрение на карму, как ее править - не знаю

"за себя скажу каждая новая моя пепелаца на несколько порядков была вдувабельней чем предыдущая"
трудно будет возвращаться к первым, страшным, попробовав хорошее то
но то что бабы у тебя теряют ценность говорит или о пресыщении ими (чего нет)
или о том что все же эти последние были фиговыми, иначе писал бы по другому

"Секрет успеха не в отращивании себе яиц,а стремлении быть собой,какой есть,но в тоже время стремиться к каким то вершина и достижениям для себя.И тогда подтянется соответствующий тебе бабец. "
я и есть какой я есть, но бабцам нужен не ты. Им нужно пристроить свою жопу, т.е. алень, ресурсы либо перспективы
ну и, конечно же, жесткая рука. К слову, если им нужны твои хобби, то почему после брака они их все рушат типа "это фигня все"?

"Ты еще можешь пробыть один и год и три"
у меня есть знакомые чуть постарше, они уже много лет живут одни и тут увы ничего не поменяется
есть реальные примеры а не твои догадки форумные теоретические
и вот эти примеры из жизни они указывают на постоянное одиночество, увы
да что говорить, скоро и сам убедишься :)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 24.09.13 21:35

..браво :P :P
демагог :P

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.09.13 21:36

alex_, я думал это стёб с твоей стороны, но мне кажется, что ты всё-таки на полном серьёзе вещаешь такие "откровения"...
Какого лешего ты еду (потребление пищи) приравниваешь к траху?

Жрачка - это не то, что "основной инстинкт", - это человеческая потребность, НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ ЖИЗНИ!
Еда и вода! Всё!
Это всё, что нужно человеку для того, чтобы не сдохнуть!
Секс к этой категории не относится. :!:
Нет ни одного случая за всю вселенскую историю, когда кто-то умер без секса!
Утопиться или повеситься можешь хоть сегодня, но это не будет доказательством. :wink:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 24.09.13 21:37

Я сейчас 9 месяцев один и этот охуительный мир после развода как ты выражаешься намного приятней и упоителен,чем тот что был в браке.Воспоминания того что пелотка была доступна каждую ночь не перевешивают ну никак осознание того сколько интересного и нового впереди.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.09.13 21:40

поясню фразу: "о том что все же эти последние были фиговыми, иначе писал бы по другому "
еслиб была молодка 18летняя влюбленная у тебя, то ощущения счастья с ней такие же как в юности, т.е. и весна радует и солнышко светит счастливо как в ранней юности, а не это твое унылое "бабы уже не радуют"
т.е. активность секса она зависит от бабы, насколько она хочет тебя "растормошить". Разумеется, с продажными СР бабцами кои секс не любят и коим глубоко пох на тя (а это чувствуется) ощущения увы не те... как под...чил(

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 24.09.13 21:42

Михеич писал(а): Доминирование.
и тут мимо...в 13 лет я ушел в классическую борьбу...боролся хорошо участвовал во многих соренованиях ( раз 15) и НИ РАЗУ не победил - все время второй ( один раз третье место на области взял)...прошел путь от начала и до 1го взрослого и НИ РАЗУ не победил ни в одних соревнованиях, даже районных, даже соревнованиях ДЮСШ...бросил , ушел...но до сих пор помню...при чем я побеждал очень быстро ( самое долгое за 1мин 5 сек) и проигрывал в финале так же ( самое долгое боролся 1 мин 30 сек)

вот так - плавание не любил ,но Побеждал, в борьбу сам пришел и бороться любил и на соревнованиях любил участвовать ( помню даже запах зала перед началом и тот кипиш среди участников и зрителей), но так и взошел на 1е место

а в качке вообще доминировать трудно , там же рекорды не ставишь и в соревнованиях бодибилдеров я не участвовал и даже мыслей таких не возникало и не помню чтоб где нибудь когда нибудь я хотел соревноваться....мне любые соревнования давно претят

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.09.13 21:43

Слитыймля писал(а):
мне реально пох :P

Когда у тебя была баба последний раз?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.09.13 21:43

доминирование тоже не необходимо, но оно доставляет радость в жизни
это как еда - можно вкусно есть, а можно абы что
3 инстинкта выше разобрали, еще раз писать лень...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.09.13 21:44

это я покеристу

Ответить