Форумным пелоткострадальцам посвящается!
alex_ писал(а):
неа, там не только эти инстинкты, там по савельеву надо глядеть - зоны мозга, ответственные за физ нагрузку у них больше и соответственно
Не, там спорт не потому, что кайф от него, а потому, что зона моторики большая и поэтому спорт- это лучшее, что у чела получается. Кайфа там нет. Кайф получается только от выполнения результата.
У спортсмена от поднятия веса, а у художника от нарисованной картинки. А суть та же.
Насмешил, дружищеalex_ писал(а):а Покерист пусть без секса полгодика хотя бы поживет, а потом нам расскажет что секс не нужен в жизнинебось женка под боком и подружка, потому так рассуждает наш юный картежный друг!
У "юного друга" сын чуть младше тебя, с женой (бывшей) он уже год как не живёт, и никакого дискомфорта по этому случаю не ощущает.
ЗЫ. Ходят слухи, что Некрасов выиграл свою жену в карты...
- Naqoyqatsi
- старейшина
Михеич полная херня...4 тренировки в неделю ( через полгода по 2 раза в день) + 2 дня мордобоя+ 1 день бассейн+ во воскресеньям баня+ бросил бухать+ весь этот банкет еще оплачивать надо было, а с ежедневной работой пришлось завязать и какие тут бабы как мотиватор? нет, уже через полгода они отвалились без сожаления и пришло осознание что именно они тут ни хера не значат...может быть впервые в жизни
в 7 лет меня отдали в плавание, в 8 я уже перешел в спортивную секцию. в 9 начал участвовать регулярно в соревнованиях и ВСЕГДА ПОБЕЖДАЛ....я из воды готов был выпрыгнуть ради Победы....и какие бабы в 9 моих лет ?
в 7 лет меня отдали в плавание, в 8 я уже перешел в спортивную секцию. в 9 начал участвовать регулярно в соревнованиях и ВСЕГДА ПОБЕЖДАЛ....я из воды готов был выпрыгнуть ради Победы....и какие бабы в 9 моих лет ?
Доминирование.Naqoyqatsi писал(а): какие тут бабы как мотиватор? ?
Я ж написал, что бабы- не основное, а ОДНО ИЗ основных.
оК, давай, расскажи сам, для сего ты всем этим занимался? Вот как ты сам считаешь? Для чего тебе нужен был весь этот гемор?4 тренировки в неделю ( через полгода по 2 раза в день) + 2 дня мордобоя+ 1 день бассейн+ во воскресеньям баня+ бросил бухать+ весь этот банкет еще оплачивать надо было, а с ежедневной работой пришлось завязать
- Naqoyqatsi
- старейшина
разумеется) пилотка - главная движущая часть мотивации поведения мужчин. И с этим никто не поспорит. МОжешь в горы лезть но пока молод и встает) будешь искать бабу. Также про еду можно сказать - что она неважна совсем. Типа художники и голодные творят, и еще лучше. Но у голодного мысли, увы, только о еде. Хочешь проверить? не ешь 2-3 дня.valdis_k писал(а):Как то все это не радует,по твоему получается опять же раб неосознанный раб вагины.
ps. я уверен что эта вот сказочка "развивайся, пох на баб" - это очередное разводилово абф такое же как уверения всех о чудесном сказочном мире после развода ну это чтобы новички зашедшие на абф не вешались сразу :D
я уверен что эта вот сказочка "развивайся, пох на баб" - это очередное разводилово абф такое же как уверения всех о чудесном сказочном мире после развода ну это чтобы новички зашедшие на абф не вешались сраз
..сказал девственник alex_
достигай восьмого уровня цзы :D
когда в натуре пох на баб,есть-ебешь,надоела-пинка под зад,и спишь и никто у тебя с холодильника колбасу не хомячит

..сказал девственник alex_
достигай восьмого уровня цзы :D
когда в натуре пох на баб,есть-ебешь,надоела-пинка под зад,и спишь и никто у тебя с холодильника колбасу не хомячит
- Naqoyqatsi
- старейшина
ты сам сможешь ответить на этот вопрос прозанимавшись года полтора в этом режиме, но это будет именно Твой ответ. не Мой...Михеич писал(а): оК, давай, расскажи сам, для сего ты всем этим занимался? Вот как ты сам считаешь? Для чего тебе нужен был весь этот гемор?
я там написал про плавание ( кстати в 9 лет я его терпеть не мог)
а вообще знал бы прикуп - жил бы в Монте-Карло , лежал бы в каюте своей яхты и забил бы на все
владис, ждет тебя много грусти и страданий в мире, счас на твой пост отвечу (не изза меня)
"Но сейчас для меня бабы теряют такую ценность как скажем 10 или 5 лет назад"
стареешь, спермотоксикоз стал слабее
уже и солнышко светит не так, и весна не так радует - увы
"А то что ты желаешь что б каждый вечер засыпать на ней и просыпаться"
Боже упаси! кои доступны мне с утра видеть их опасно для здоровья
"У каждого своя судьба и количество женщин присутствующих в ней"
я начинаю верить в судьбу. Мне не удается "пробить стену" ну никак.
или дождь пойдет, или на свидание не придет, или транспорт сломается...
есть подозрение на карму, как ее править - не знаю
"за себя скажу каждая новая моя пепелаца на несколько порядков была вдувабельней чем предыдущая"
трудно будет возвращаться к первым, страшным, попробовав хорошее то
но то что бабы у тебя теряют ценность говорит или о пресыщении ими (чего нет)
или о том что все же эти последние были фиговыми, иначе писал бы по другому
"Секрет успеха не в отращивании себе яиц,а стремлении быть собой,какой есть,но в тоже время стремиться к каким то вершина и достижениям для себя.И тогда подтянется соответствующий тебе бабец. "
я и есть какой я есть, но бабцам нужен не ты. Им нужно пристроить свою жопу, т.е. алень, ресурсы либо перспективы
ну и, конечно же, жесткая рука. К слову, если им нужны твои хобби, то почему после брака они их все рушат типа "это фигня все"?
"Ты еще можешь пробыть один и год и три"
у меня есть знакомые чуть постарше, они уже много лет живут одни и тут увы ничего не поменяется
есть реальные примеры а не твои догадки форумные теоретические
и вот эти примеры из жизни они указывают на постоянное одиночество, увы
да что говорить, скоро и сам убедишься
"Но сейчас для меня бабы теряют такую ценность как скажем 10 или 5 лет назад"
стареешь, спермотоксикоз стал слабее
уже и солнышко светит не так, и весна не так радует - увы
"А то что ты желаешь что б каждый вечер засыпать на ней и просыпаться"
Боже упаси! кои доступны мне с утра видеть их опасно для здоровья
"У каждого своя судьба и количество женщин присутствующих в ней"
я начинаю верить в судьбу. Мне не удается "пробить стену" ну никак.
или дождь пойдет, или на свидание не придет, или транспорт сломается...
есть подозрение на карму, как ее править - не знаю
"за себя скажу каждая новая моя пепелаца на несколько порядков была вдувабельней чем предыдущая"
трудно будет возвращаться к первым, страшным, попробовав хорошее то
но то что бабы у тебя теряют ценность говорит или о пресыщении ими (чего нет)
или о том что все же эти последние были фиговыми, иначе писал бы по другому
"Секрет успеха не в отращивании себе яиц,а стремлении быть собой,какой есть,но в тоже время стремиться к каким то вершина и достижениям для себя.И тогда подтянется соответствующий тебе бабец. "
я и есть какой я есть, но бабцам нужен не ты. Им нужно пристроить свою жопу, т.е. алень, ресурсы либо перспективы
ну и, конечно же, жесткая рука. К слову, если им нужны твои хобби, то почему после брака они их все рушат типа "это фигня все"?
"Ты еще можешь пробыть один и год и три"
у меня есть знакомые чуть постарше, они уже много лет живут одни и тут увы ничего не поменяется
есть реальные примеры а не твои догадки форумные теоретические
и вот эти примеры из жизни они указывают на постоянное одиночество, увы
да что говорить, скоро и сам убедишься
alex_, я думал это стёб с твоей стороны, но мне кажется, что ты всё-таки на полном серьёзе вещаешь такие "откровения"...
Какого лешего ты еду (потребление пищи) приравниваешь к траху?
Жрачка - это не то, что "основной инстинкт", - это человеческая потребность, НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ ЖИЗНИ!
Еда и вода! Всё!
Это всё, что нужно человеку для того, чтобы не сдохнуть!
Секс к этой категории не относится.
Нет ни одного случая за всю вселенскую историю, когда кто-то умер без секса!
Утопиться или повеситься можешь хоть сегодня, но это не будет доказательством.
Какого лешего ты еду (потребление пищи) приравниваешь к траху?
Жрачка - это не то, что "основной инстинкт", - это человеческая потребность, НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ ЖИЗНИ!
Еда и вода! Всё!
Это всё, что нужно человеку для того, чтобы не сдохнуть!
Секс к этой категории не относится.
Нет ни одного случая за всю вселенскую историю, когда кто-то умер без секса!
Утопиться или повеситься можешь хоть сегодня, но это не будет доказательством.
поясню фразу: "о том что все же эти последние были фиговыми, иначе писал бы по другому "
еслиб была молодка 18летняя влюбленная у тебя, то ощущения счастья с ней такие же как в юности, т.е. и весна радует и солнышко светит счастливо как в ранней юности, а не это твое унылое "бабы уже не радуют"
т.е. активность секса она зависит от бабы, насколько она хочет тебя "растормошить". Разумеется, с продажными СР бабцами кои секс не любят и коим глубоко пох на тя (а это чувствуется) ощущения увы не те... как под...чил(
еслиб была молодка 18летняя влюбленная у тебя, то ощущения счастья с ней такие же как в юности, т.е. и весна радует и солнышко светит счастливо как в ранней юности, а не это твое унылое "бабы уже не радуют"
т.е. активность секса она зависит от бабы, насколько она хочет тебя "растормошить". Разумеется, с продажными СР бабцами кои секс не любят и коим глубоко пох на тя (а это чувствуется) ощущения увы не те... как под...чил(
- Naqoyqatsi
- старейшина
и тут мимо...в 13 лет я ушел в классическую борьбу...боролся хорошо участвовал во многих соренованиях ( раз 15) и НИ РАЗУ не победил - все время второй ( один раз третье место на области взял)...прошел путь от начала и до 1го взрослого и НИ РАЗУ не победил ни в одних соревнованиях, даже районных, даже соревнованиях ДЮСШ...бросил , ушел...но до сих пор помню...при чем я побеждал очень быстро ( самое долгое за 1мин 5 сек) и проигрывал в финале так же ( самое долгое боролся 1 мин 30 сек)Михеич писал(а): Доминирование.
вот так - плавание не любил ,но Побеждал, в борьбу сам пришел и бороться любил и на соревнованиях любил участвовать ( помню даже запах зала перед началом и тот кипиш среди участников и зрителей), но так и взошел на 1е место
а в качке вообще доминировать трудно , там же рекорды не ставишь и в соревнованиях бодибилдеров я не участвовал и даже мыслей таких не возникало и не помню чтоб где нибудь когда нибудь я хотел соревноваться....мне любые соревнования давно претят