Знакомство с ее мамой.
Обращаюсь к автору и к участникам комментаторам - а по каким критериям автор выбирает себе мадам на роль спутницы, или даже матери его ребёнка? Каждый второй на форуме описывает улётный поибаться кака положительное качества характера, а со всем остальным как-то скудно.
До меня описали на что следует обращать внимание, и что особенно понравилось, это внимание на запах в квартире и на чистоту в доме но не на видном месте, а там где обычно не убирают.
Запах или духан - тяжёлый, подавляющий, приводящий к болям в теле или в голове - очень яркий сигнал о том что в доме психически не здоровые люди.
Просто тяжёлый дух в доме - люди в этом доме имеют кучу отрицательных качеств характера и не чисты помыслами.
Объедки на на столе, грязная раковина/мойка, лежащая в раковине/мойке грязная посуда, мусорное ведро стоящее наполненным до утра в не закрытом помойном ведре, хранящиеся в полиэтиленовых мешках крупы где заводятся насекомые вредители - всё это сигнализирует от отвратительном отношении женщин проживающих в этом доме к женским непосредственным обязанностям по уходу за домом.
Стоит обратить внимание на то любит ли мадам кормить окружающих её близких ей людей. Если она любит кормить людей, значит умеет самостоятельно готовить человеческую пищу, и значит имеет положительное качества характера.
Обращай внимание кто и кому первому накладывают пищу, кто обслуживает кого за обеденным столом во время еды. Кто как ест и что ест.
Если за званным столом тёща первому положит еду будущему зятю, хотя за столом сидит будущий свёкр, то это гомно баба, которая пытается подлизаться к будущему родственничку. Пытается обмануть , показав как она уважает нового члена семьи, хотя уважения к мужчинам у неё нет совсем.
В семьях с правильным отношением к ролям супругов в семье, жена не присядет и не будет есть пока муж и хозяин не наестся вдоволь. Лучшие куски муж и хозяин ест первый, даже когда в доме находятся гости. По привычке, женщина обязательно сначала положит еду своему мужу, а затем гостям.
До меня описали на что следует обращать внимание, и что особенно понравилось, это внимание на запах в квартире и на чистоту в доме но не на видном месте, а там где обычно не убирают.
Запах или духан - тяжёлый, подавляющий, приводящий к болям в теле или в голове - очень яркий сигнал о том что в доме психически не здоровые люди.
Просто тяжёлый дух в доме - люди в этом доме имеют кучу отрицательных качеств характера и не чисты помыслами.
Объедки на на столе, грязная раковина/мойка, лежащая в раковине/мойке грязная посуда, мусорное ведро стоящее наполненным до утра в не закрытом помойном ведре, хранящиеся в полиэтиленовых мешках крупы где заводятся насекомые вредители - всё это сигнализирует от отвратительном отношении женщин проживающих в этом доме к женским непосредственным обязанностям по уходу за домом.
Стоит обратить внимание на то любит ли мадам кормить окружающих её близких ей людей. Если она любит кормить людей, значит умеет самостоятельно готовить человеческую пищу, и значит имеет положительное качества характера.
Обращай внимание кто и кому первому накладывают пищу, кто обслуживает кого за обеденным столом во время еды. Кто как ест и что ест.
Если за званным столом тёща первому положит еду будущему зятю, хотя за столом сидит будущий свёкр, то это гомно баба, которая пытается подлизаться к будущему родственничку. Пытается обмануть , показав как она уважает нового члена семьи, хотя уважения к мужчинам у неё нет совсем.
В семьях с правильным отношением к ролям супругов в семье, жена не присядет и не будет есть пока муж и хозяин не наестся вдоволь. Лучшие куски муж и хозяин ест первый, даже когда в доме находятся гости. По привычке, женщина обязательно сначала положит еду своему мужу, а затем гостям.
А цель этой игры и мониторенья за теткой, цель которой - получить доступ к твоему кошельку и не работать - какая ?Одинокий лис писал(а): Я продолжаю мониторить контакт, и вскрыл одну забавную беседу. Пишет она подружке что совершила половой акт до состояния невидимости ее работа, не хочет она работать и потому хочет в декрет, а я ей в этом отказал (вот гад такой, правда?). А подруга ей еще говорит мол не переусердствуй, а то еще сбежит. И вот теперь я в раздумьях, послать ее сразу и жестко, или поиграть еще с ней, а попутно мониторить дальше.
Ну, наблюдай, теряй время и постоянно будь на стрёме. Если оно тебе надо ?
Если ОЖП сложно работать, она априори не может быть вынослива. Особенно если ее работа - перекладывание бумажек в офисе. А уж если в ее скудном кругозоре лучший способ не работать - декрет, то автор рискует попасть по самые помидоры. Такие ТП годами смотрят сериалы по ящику, ребенок пофиг, а сами еще считают, что несут этим некую благородную миссию во спасение мира, а ОМП обязан их понимать, принимать и содержать. Инфантильная тетка, которой даже не ребенок р семья нужны, а плевать в потолок и выдавать это за великий труд. Выбор за афтырем.
Сайленс, залет от чужака это фигня. Разбивается ДНК и правильными показаниями. Геморно, но реально.
Фишка этой ОЖП как раз в том, что с ней даже шпилиться чревато. Не ровен час...
Лично меня автор поражает своей простотой. Уже набат и воздушная тревога, а он все думает - не отведать ли еще пирожков потенциальной тещи? Мне бы исходных хватило, чтоб бежать вперед трусов, роняя тапки:D
Фишка этой ОЖП как раз в том, что с ней даже шпилиться чревато. Не ровен час...
Лично меня автор поражает своей простотой. Уже набат и воздушная тревога, а он все думает - не отведать ли еще пирожков потенциальной тещи? Мне бы исходных хватило, чтоб бежать вперед трусов, роняя тапки:D
да даже шпилитца не надо, самка прекрасно занет. что автор посл эпли додрачивает - "дорогой, давай я тебе помогу"(не переживай ее этой блуде подрушка контактовская научит), а после ладошкой по песте размажет и вуа-ля афтор уже папа. ДНК-тест? Ты мне не доверяешь!!! Ты меня обижаешь!!! Ну, хорошо давай ДНК-тест. и вуа-ля завиноваченный по самые гланды алень готов - "..и делай с ним, что хошь" (с) из песенки Лисы Алисы И Кота БазилиоSilence писал(а):Смотри автор, шпильнется с другим - и готово.
Скажет, что от тебя.
- Одинокий лис
- любитель
24, работает бухгалтером, получает понты. А ХЗ что я теперь хочу, мне как то резко стало пофиг.Отступник писал(а): А сколько девушке лет? Кем работает? Что сам хочешь от отношений?
Та даже не знаю нужно ли мне оно, или проблема серьезная и что то еще может вылезти потом?гвоздь писал(а): Согласен. Автор, пестуй к сексопатологам. У тебя похоже такая же проблема, как у теток, которые годами живут без мужика и занимаются сексом с распылителем душа или ручкой от швабры. И если им всетаки попадается мужик, то кончить они от обычного мпх не могут. Мозги уже привыкли оргам с душем получать.
ДНК тест и козочка гуляет лесом.Silence писал(а):Смотри автор, шпильнется с другим - и готово.
Скажет, что от тебя.
Все твои бабы будут недоебаными и злыми. Они ловят кайф от оргазмов мужчины, а ты их этого удовольствия лишаешь. Вообще непонятно зачем тебе баба, если ты и без нее прекрасно справляешься? Попробуй прекратить дрочку. Когда дойдешь до нужной кондиции через неделю, две, четыре кончишь и с бабой. Потом привыкнешь применять бабу по прямому назначению.Одинокий лис писал(а):Та даже не знаю нужно ли мне оно, или проблема серьезная и что то еще может вылезти потом?
надо друг из любых ситуаций уметь выходить в плюс или что то с этого поиметь.
Что имеем? маму и дочу.Что с ними делать?Извлекать ПОЛЬЗУ СЕБЕ
1.Прикинуться олешкой перспективным ,понравиться (сам то ты понял уже что они хитрожопки еще те) рассказать о богатом наследстве которое оформляешь и брать ништяки по максимуму....
Хорошо кушать, быть обласканым, далее запрячь их помочь тебе скажем вскопать огород у родителей(сюрприз им что сын не раздолбай)
Заштопать старые носки,сшить чехлы на машину.
Ремонт там опять же женскими руками шторы там подшить обои поклеить в бабушкиной квартире(типа вы там жить будете когда женитесь:-))
Ну и там еще чего нибудь типа машина состарилась кредит на девку повесь,все равно отдавать вместе як женитесь.
Ну и как все сделают машину верни ремонт оставь и все привет .жегиться не готов еще,надо думать,учиться,работать,копить бабло
САМИ ТЕБЯ ВЫГОНЯТ....И РАДЫ БУДУТ
Что имеем? маму и дочу.Что с ними делать?Извлекать ПОЛЬЗУ СЕБЕ
1.Прикинуться олешкой перспективным ,понравиться (сам то ты понял уже что они хитрожопки еще те) рассказать о богатом наследстве которое оформляешь и брать ништяки по максимуму....
Хорошо кушать, быть обласканым, далее запрячь их помочь тебе скажем вскопать огород у родителей(сюрприз им что сын не раздолбай)
Заштопать старые носки,сшить чехлы на машину.
Ремонт там опять же женскими руками шторы там подшить обои поклеить в бабушкиной квартире(типа вы там жить будете когда женитесь:-))
Ну и там еще чего нибудь типа машина состарилась кредит на девку повесь,все равно отдавать вместе як женитесь.
Ну и как все сделают машину верни ремонт оставь и все привет .жегиться не готов еще,надо думать,учиться,работать,копить бабло
САМИ ТЕБЯ ВЫГОНЯТ....И РАДЫ БУДУТ
Автор, ты конечно не напрягайся, но поведаю тебе историю одного из моих родственников. А точнее двоюродного брата(моя мать сестра его отца). Парень как парень, сходил в армию, отслужил, вернулся сержантом, спокойный по-жизни пацан. И вот познакомился он с "девочкой" и пошел к ее маме знакомиться(отца у нее естественно нет). Я уж куй знаю какой они там чай пили, но возвращается он на следующий день со словами: "Мама, папа, я женюсь, на ваше мнение мне покуй. Все родственники идут лесом." При нас, прямо с порога.
Я хоть 16 летним пацаном тогда был, но помню этот его озверевший взгляд и крик на нас на всех, на родственников, при чем ему никто ничего не сказал даже. Никто его никогда не притеснял, не капал на мозг.
На свадьбе были только сторона невесты, всех родственников он послал, хоть и пытались возобновить общение, понять почему такой срыв. Игнорил всех. Матери с отцом запретил приходить на свадьбу. С того дня с матерью и отцом не общался, внука увидеть в дальнейшем не дал. Вот так. То ли башку ему перепрошили и психика у него слабая, то ли просто ему башню снесло, но вот этот момент пойти "попить чайку на смотринах" запомнился. :D
Он сам себе судья, только жалко его отца(царствие небесное, мировой мужик был) с матерью. Я уже тогда понимал, что они не заслужили такого отношения.
Я хоть 16 летним пацаном тогда был, но помню этот его озверевший взгляд и крик на нас на всех, на родственников, при чем ему никто ничего не сказал даже. Никто его никогда не притеснял, не капал на мозг.
На свадьбе были только сторона невесты, всех родственников он послал, хоть и пытались возобновить общение, понять почему такой срыв. Игнорил всех. Матери с отцом запретил приходить на свадьбу. С того дня с матерью и отцом не общался, внука увидеть в дальнейшем не дал. Вот так. То ли башку ему перепрошили и психика у него слабая, то ли просто ему башню снесло, но вот этот момент пойти "попить чайку на смотринах" запомнился. :D
Он сам себе судья, только жалко его отца(царствие небесное, мировой мужик был) с матерью. Я уже тогда понимал, что они не заслужили такого отношения.
2строительВ мистику и прочую хрень я не верю, считаю просто как-то на психику ему подействовали. Я уж хз как. Жизнь в поселке считаю у него не сложилась, теща его поставила лотком на базаре заведовать, торговать ширпотребом уж(более унизительного мне сложно придумать). Мне всегда как-то не по себе было встречая его, раньше общались, друзьям были, примером мне был, а тут... Сначала пробовал здороваться, но после пары раз его игнора - я просто проходил мимо.
Насколько знаю они уехали из республики куда-то в Ижевск, дальше не знаю, что там и как.
З.Ы. На похоронах его отца его не было.
Насколько знаю они уехали из республики куда-то в Ижевск, дальше не знаю, что там и как.
З.Ы. На похоронах его отца его не было.
- Одинокий лис
- любитель
В принципе я этим и так занимаюсь потихоньку, то напрягу в новой хате убрать, особенно после установки мебели (бо один я бы заипался), то пожрать мне приготовить, то еще чем то запрягу по мелочам. Так что пока пользуюсь демкой как могу, а попутно мониторю контакт. А до 30 женится не собираюсь вообще, это четкое правило АБФовца ))opelastra писал(а):надо друг из любых ситуаций уметь выходить в плюс или что то с этого поиметь.
А по поводу гипноза и прочего, тут я устойчив. Меня как то целая куча цыган не могла развести на бабло, в итоге оно им надоело и они удалились с грустными мордами.
- Одинокий лис
- любитель
- Одинокий лис
- любитель
А мониторинг контакта реально рулит. В общем вскрыл ее переписку с каким то сулейманом, который даже по русски еле пишет. И договариваются они о том, что бы сходить в кино или театр в это воскресенье. А козочка только что звонит и от встречи в воскресенье морозится, типа по магазинам будет бегать, мне подарок на ДР (16 ноября) покупать. В итоге вроде согласилась вместе за ним сходить, но опять же без конкретно дня.
Вопрос в общем такой, как ее наказать и получить с этого максимальную выгоду. Пока есть идея встретится с ней, забрать у нее кое какие мои вещи (которые я дурак у нее забыл на прошлой встрече), купить вместе с ней мне подарок, трахнуть, а потом вывалить на нее все то дерьмо которое во мне сейчас кипит. Естественно после такого баба посылается пинком под зад в направлении мужского полового органа к этому сулейману. В общем что скажете или посоветуете.
Вопрос в общем такой, как ее наказать и получить с этого максимальную выгоду. Пока есть идея встретится с ней, забрать у нее кое какие мои вещи (которые я дурак у нее забыл на прошлой встрече), купить вместе с ней мне подарок, трахнуть, а потом вывалить на нее все то дерьмо которое во мне сейчас кипит. Естественно после такого баба посылается пинком под зад в направлении мужского полового органа к этому сулейману. В общем что скажете или посоветуете.
Воин! От матери своей скво нужно держаться подальше.
Истинный воин за благословлением идет к отцу своей скво.
А мать скво не имеет права ждать поклона от воина.
Это она должна прийти в твой вигвам, а не ты к ней.
Не давай ей почувствовать власть над тобой, Одинокий Лис!
Ты идешь в вигвам женщины и испытываешь нехорошие чувства.
Так быть не должно.
Истинный воин за благословлением идет к отцу своей скво.
А мать скво не имеет права ждать поклона от воина.
Это она должна прийти в твой вигвам, а не ты к ней.
Не давай ей почувствовать власть над тобой, Одинокий Лис!
Ты идешь в вигвам женщины и испытываешь нехорошие чувства.
Так быть не должно.
Любая мать хочет для своей дочери воина, который будет приносить в вигвам мясо.
Это единственное, о чем она может думать.
Ее не интересует твое умение скакать на диком мустанге. Ей неинтересно, что ты бегаешь быстрее ветра, можешь переплыть Миссисипи. И тем более ее не интересуют твой ум и благородство.
Покорить мать своей скво этим невозможно, воин.
Так что если ты хочешь пленить ее своим умением говорить, мудростью или благородством - то ты будешь похож на молодого бизона, который хочет покорить дикую волчицу.
Ты занимаешься глупостями, воин. Она устроит тебе допрос и будет всеми хитростями узнавать, сколько бизонов в сезон охоты ты убиваешь. Больше ее ничего не интересует.
Пусть мать твоей скво сама придет в твой вигвам. Будь вежлив, но немногословен. Расправь плечи и не сутулься, как гиена. И будь готов к тому, что каким бы благородным и честным воином ты не был - мать твоей скво не примет тебя, а лишь сделает вид.
А если ты войдешь в ее вигвам и будешь вести себя скромно и покорно - она тем более не увидит в тебе воина и охотника.
Не повторяй ошибок племени, Одинокий Лис.
Это единственное, о чем она может думать.
Ее не интересует твое умение скакать на диком мустанге. Ей неинтересно, что ты бегаешь быстрее ветра, можешь переплыть Миссисипи. И тем более ее не интересуют твой ум и благородство.
Покорить мать своей скво этим невозможно, воин.
Так что если ты хочешь пленить ее своим умением говорить, мудростью или благородством - то ты будешь похож на молодого бизона, который хочет покорить дикую волчицу.
Ты занимаешься глупостями, воин. Она устроит тебе допрос и будет всеми хитростями узнавать, сколько бизонов в сезон охоты ты убиваешь. Больше ее ничего не интересует.
Пусть мать твоей скво сама придет в твой вигвам. Будь вежлив, но немногословен. Расправь плечи и не сутулься, как гиена. И будь готов к тому, что каким бы благородным и честным воином ты не был - мать твоей скво не примет тебя, а лишь сделает вид.
А если ты войдешь в ее вигвам и будешь вести себя скромно и покорно - она тем более не увидит в тебе воина и охотника.
Не повторяй ошибок племени, Одинокий Лис.