Почему ОЖП в большей степени "зверушки", чем ОМП
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Сам жду с нетерпением появления здесь Докаnoev писал(а):Меня терзают смутные сомнения, что Доктор Рад будет настаивать, что коррекции это не поддается.
Хотя если рассматривать любовь ОМП как:
То, имхо, именно осознанная коррекция целей и есть путь к исправлению этого бага.сбой работы механизма целеполагания
Всегда живут! Необязательно с наведенным "женским", но с чьим-то наведенным точно живут. Может быть, самонаведенным. И в 12, и в 10 веке тоже. Мужская любовь - это баг центра целеполагания, ДР прав на все сто. Вспоминаю все свои интрижки - во всех имело место ущемление яйца, иногда обоих. Во всех без исключения.Михеич писал(а):Феромоны мы улавливаем, эндорфины мы тоже имеем и прочие гормоны всяческие, а любить не можем. И как давно мужчины живут с "наведённым женским воспитанием и мировосприятием", которое заставляет их влюбляться? Допустим, в 12 веке мужики влюблялись, или нет?
Пример из личного опыта (первая любовь).
Жил-был мальчик Я с кучей бап вокруг, которые меня, должен сказать, здорово раздражали своим непрошенным вниманием. Было у мальчика несколько друзей, которые высыхали за некоей Катей, а мальчик нет. Но обидно в то же время было пацану, что и сама Катя чой-та не обрывала ему трубу, а только лишь приветливо улыбалась и ничего более. Короче, рванулся я добивацца енту Катю с мыслью "чисто трахнуть". Но Катя была не пальцем делана и приняла атаку как надо: сначала мороз (ущемление значимости), потом море нежности (награда за "хорошее", эндорфин), потом опять мороз, потом еще нежнее, в итоге отдалась с большой феерией. По итогу, круто втянулся. А полез к ней, повторюсь, только лишь по причине желания в очередной раз корешкам показать какой крутой, на саму ОЖП было пох глубоко.
Ну объяснил же - яйцы защемляли, после чего дверь приотпускали-облизывали, потом опять прижимали, потом опять двери открыты, облизывают. Хоп - и как в очередной раз яйцы зажали - уже мечусь как собака Павлова, чтоб отпустили и облизали. Так и втягивался.noev писал(а):ты все-равно втягивался. Как? Почему?
Или ты имеешь в виду сам момент первоначального интереса - что послужило причиной, что я вообще ломанулся за ОЖП.
Социальное окружение. Все сохнут, надо ж мне подтвердить свой высокий ранг, выипать эту красаву и всем нос утереть, не? (желание поднять значимость) Если бы красава сама начала бегать - хрен бы на нее и глянул даже, а так побежал кругами (ущемление значимости, надо восстановить).
- Naqoyqatsi
- старейшина
Меня не учили клеить бабnoev писал(а):Имею ввиду, как случилось, что ты, с правильным воспитанием, повелся на банальное бабское ближе-дальше? Не знал, что они в эти игры играют?
А ты б не словил? Я уже заипался ее домогаться, а ценность ее возросла просто до Солнца, до неба. Заломал ее в лесочке уже просто в отчаянии как последний рывок последнего бойца штрафроты, когда терять нечего. А она возьми да возбудись да отдайся с такой страстью, что хоть порнуху снимай. Ну, после этого я уже в ее пельмень вообще уже нырныл с головой и берцами, и концов не сыскать. Был человек - и не стало егоNaqoyqatsi писал(а):сдается и кайф словил большой
- Naqoyqatsi
- старейшина
нарушение целепологания и повышение значимости баб у меня давно уже сознательное действо...именно ради феерииНу, после этого я уже в ее пельмень вообще уже нырныл с головой и берцами, и концов не сыскать. Был человек - и не стало его
но даже попав в расколбас я раскачиваю его сильнее и сильнее
а потом линяю по-английски
- Доктор Рад
- посвященный
Понял только про монахов и "раньше".
Ну там ответ нет, сколько угодно сиди в монахах, а инстинкт не погасишь.
А про "раньше", то всё тоже самое. Нео при рождении пустой.
Например если ребенку не дать видеть, то после 3-4 лет он уже не сможет видеть в принципе.
Хотя глаза будут здоровы и все поля связанные со зрением тоже. Мозг не сможет анализировать информацию с визуальных полей. Биологически он будет абсолютно здоров. Нейрофункционально - слепой.
Ну там ответ нет, сколько угодно сиди в монахах, а инстинкт не погасишь.
А про "раньше", то всё тоже самое. Нео при рождении пустой.
Например если ребенку не дать видеть, то после 3-4 лет он уже не сможет видеть в принципе.
Хотя глаза будут здоровы и все поля связанные со зрением тоже. Мозг не сможет анализировать информацию с визуальных полей. Биологически он будет абсолютно здоров. Нейрофункционально - слепой.
- Доктор Рад
- посвященный
Депрессия результат работы механизма значимости.noev писал(а):Действительно, как нейробиологам удается не испытывать депрессий? Вряд ли достаточно одного только понимания, что именно происходит на физиологическом уровне.
Как повлиять? Как контролировать?
Если у вас защемило яйцо что вы неудачник, посетите хоспис.
Если у вас защемило яйцо что вы урод, то постойте на проходной в Ашане часа два.
Палео сравнит вас и объекты и даст вам эндофин и вам станет збс. Это 100% работает. И никакой психологии. Чисто физиологические процессы.
Ну и т.д.
- Доктор Рад
- посвященный
Чуем.Михеич писал(а): Феромоны-то мы чуем на протяжении всего эволюционного развития, так? Если так, то к определённым тёткам нас должно влечь хотя бы даже по этой причине. А так же некоторые внешние признаки самок нас должны привлекать и тд. Когда мы находим такую самку, то включаются гормоны и прочие серотонины с эндорфинами. А раз гормоны включаются, то тут-то от нас уже ничего не зависит и мы влюбляемся.
В общем в теме требуется присутствие ДР, чтобы он разжевал всё это, а то какой-то абсурд и противоречие сплошное.
Влечет.
Привлекают.
Включаются. Чисто потрахаться.
Влюбляемся же точно так же, как и реализуется Стокгольмский синдром. На доминации.
А у женщин любовь это удержание самца.
- Доктор Рад
- посвященный
Да.CapF писал(а):С другой стороны, возможно это всего лишь реализация сексвостребованности?
Не секрет ведь, что после секса у М и Ж совершенно разное мировосприятие. Если Ж секс был приятен, она как бы заново влюбляется в М, и у нее на какое-то время включается демка. М же наоборот чувствует некую отстраненность и холодность к Ж, видимо включается мозг
У мужика полученные эндорфины разрушают цель в центре целеполагания физически. Поэтому сразу после секса или мастурбации становится пох.
У бабы они активируют механизм удержания самца, в сумме с доминацией и ресурсами. Или не активируют, если д и с не котролируются.
Мозг у М и Ж во многих частях функционально разный.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный