как воспитать тетку?
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
А что значит "не могут"? А почему я могу? Почему ты можешь?? Я без наездов, просто хочу понять логику. Понятно, что ее нет по определению, скажем так, ход мыслей ОЖП. Есть ОМП который ей интересен. И этот ОМП ее ждет в конкретное время. Так почему опаздывают? Видить не хочет? Искуственно снижает значимость или ее просто нет? Объяснение "Апотамучтодуры" не катит 
- Программист
- бывалый
Автор, мне показалось, что ты со своими сомнениями пришёл не совсем по адресу. Ну не вижу я у тебя никаких проблем. Тётка твоя, судя по описанию, адекватная и нормальная. Ты настолько молод, что не знаешь, как с ней поступать? Нравится она тебе, хочешь с ней жить - живи, только не жди, что она будет тебе жрать готовить, если на кухне у тебя, образно говоря, "даже ножа нет". Улавливаешь мысль? Готовься жить самостоятельно, учись сам принимать решения, а то, не ровён час, будешь каждый день на АБФ за советами бегать...
Пирпиндикуляръ: в большинстве случаев они реально стараются успеть вовремя.
Она из причин: подсознательно им приятно, что они на самом деле нужны ОМП настолько, что он готов ждать. В результате сборы затягиваются, за автобусом не багает и т.д. Иногда реально какие-то непредвиденные обстоятельства мешают вовремя появиться.
Приехать раньше, чем мужчина, для ОЖП - вообще неправильно.
В начале отношений это терпимо, если задержки в пределах 5-15 минут.
Отучить можно, но чревато психами ОЖП. Два варианта - самому начать опаздывать или просто сваливать с места ожидания через какое-то время.
На мой взгляд если это единственный "глюк" у ОЖП и он не усугубляется - проще забить и делать корректировку по времени. Опять же - неплохой повод виноватить ОЖП. Как вариант - повод хлопнуть по заднице.
Она из причин: подсознательно им приятно, что они на самом деле нужны ОМП настолько, что он готов ждать. В результате сборы затягиваются, за автобусом не багает и т.д. Иногда реально какие-то непредвиденные обстоятельства мешают вовремя появиться.
Приехать раньше, чем мужчина, для ОЖП - вообще неправильно.
В начале отношений это терпимо, если задержки в пределах 5-15 минут.
Отучить можно, но чревато психами ОЖП. Два варианта - самому начать опаздывать или просто сваливать с места ожидания через какое-то время.
На мой взгляд если это единственный "глюк" у ОЖП и он не усугубляется - проще забить и делать корректировку по времени. Опять же - неплохой повод виноватить ОЖП. Как вариант - повод хлопнуть по заднице.
отношался с ожпешкой, пару раз она опоздала. в какой-то момент начало меня это напрягать, т.к. понял, что это система. я один раз предупредил, что больше пяти минут ждать ее не буду. в следующий раз засек время. 5 минут прошло, уехал. в тот раз я только до светофора доехать успел, т.к. опоздала ну мож на минутуFogelS писал(а):Постоянно опаздывала на встречу минут на 15.
- Программист
- бывалый
ох вы пля стальные яйца!
а в жизни на вас посмотришь - полные еп.аны
а тут блин мачо мачистые - прям все как один, в виртуальном мире то...
чтож вы так аленили то ранее коли так круты все?
что любая баба за вами бегает, под вас подстраивается (это учитывая что у нее еще десяток поклонников, кои ее и по часу будут ждать, не вякая)
а вы все такие в белых пиджачках, инетные плин, воспитатели, нагибатели, строители...
меру надо знать в пиз..еже
поясню - бабу вы не перевоспитуете, если она не будет бояться вас потерять
а будет бояться только или если ей некуда идти или вы пиз..ец какая ценность. А чтож тогда женки сбегли? а, вы типа все резко так изменились, взяли и натерли свои железные яйца воском, ну невъепенно просто заматерели.
ps. люди не меняются - ни омп ни ожп
а в жизни на вас посмотришь - полные еп.аны
а тут блин мачо мачистые - прям все как один, в виртуальном мире то...
чтож вы так аленили то ранее коли так круты все?
что любая баба за вами бегает, под вас подстраивается (это учитывая что у нее еще десяток поклонников, кои ее и по часу будут ждать, не вякая)
а вы все такие в белых пиджачках, инетные плин, воспитатели, нагибатели, строители...
меру надо знать в пиз..еже
поясню - бабу вы не перевоспитуете, если она не будет бояться вас потерять
а будет бояться только или если ей некуда идти или вы пиз..ец какая ценность. А чтож тогда женки сбегли? а, вы типа все резко так изменились, взяли и натерли свои железные яйца воском, ну невъепенно просто заматерели.
ps. люди не меняются - ни омп ни ожп
Комрады, автору попалась нормальная ОЖП, не надо ему мозги раком ставить и выискивать в ней косяки.
FogelS, если она тебе нравиться, то живи с ней, только мозги включай и делай все с умом и с холодной головой.
ОЖП 24 года, самый возраст выстроить с ней нормальную семью, а с кем еще?! Ну не с 35-40 летней же бабой, нахрена такая нужна для совместной жизни! А из 24 летней можно вылепить, то что тебе нужно.
FogelS, если она тебе нравиться, то живи с ней, только мозги включай и делай все с умом и с холодной головой.
ОЖП 24 года, самый возраст выстроить с ней нормальную семью, а с кем еще?! Ну не с 35-40 летней же бабой, нахрена такая нужна для совместной жизни! А из 24 летней можно вылепить, то что тебе нужно.
Я обратил на это внимание, таки это же есть хорошо!FogelS писал(а):я очень похож на ее брата и отца по характеру.
Самое интересное в этом, что она мне сказала про похожесть, когда я начал ей говорить про устои патриархата и место ОМП и ОЖП в семье.Я обратил на это внимание, таки это же есть хорошо!
Так, что похоже у нее в семье норм все устроено.
Она мне отдаленно напоминает дочь комрада Вовчика, которая по дому шерстрит и за братом носки подбирает.
По зубной щётке: у меня всегда несколько недорогих, но хороших есть в запасе. Новая подруга вечером в ванную пойдёт, а ты ей щётку - вот твоя. И дёшево, и почти как замуж зовёшь. Сын ночевал когда первый раз у меня на новой хате - ему тоже в упаковке щётку дал - он удивился - откуда? Говорю - вот тоже держи для своих девчонок запас (он уж взрослый). Если что - потом этими щётками хорошо раковину или технику какую чистить.
Для шалав можно приколоться - типа езжу часто по командировкам - вот тебе нераспакованный гигиенический набор из поезда - у меня их много. Но там щётки стрёмные (это не говорить).
Короче, щётки - как тапки, только более индивидуальные. Не дал - хозяин так себе. Надеюсь, полотенце не своё, а чистое предложил перед дефлорацией?
По теме: скажи ей часы, когда она не будет тебя отвлекать своими звонками от важных дел и скажи что тебе приятно будет, если она тебе позвонит. Если не позвонит - пофиг, но если позвонит - то приятно. Тренировать отмораживанием на неделю - по-детски.
Для шалав можно приколоться - типа езжу часто по командировкам - вот тебе нераспакованный гигиенический набор из поезда - у меня их много. Но там щётки стрёмные (это не говорить).
Короче, щётки - как тапки, только более индивидуальные. Не дал - хозяин так себе. Надеюсь, полотенце не своё, а чистое предложил перед дефлорацией?
По теме: скажи ей часы, когда она не будет тебя отвлекать своими звонками от важных дел и скажи что тебе приятно будет, если она тебе позвонит. Если не позвонит - пофиг, но если позвонит - то приятно. Тренировать отмораживанием на неделю - по-детски.
- Naqoyqatsi
- старейшина
+AndeRAYta писал(а):Комрады, автору попалась нормальная ОЖП, не надо ему мозги раком ставить и выискивать в ней косяки.
Я обратил на это внимание, таки это же есть хорошо!
вспомнил как одна моя ожп-шка любила опаздывать. На пистюли не реагировала. Как то достало и сказал что отныне если опаздываешь денежный штраф в счет счета, по минутам. Не поверила опоздала минут на 20, потом сама оплачивала счет. Больше не опаздывала ни на минуту, даже раньше приходила :D
а по теме че то не сходится, вот нах молодой ожп в 21 веке сидеть в библиотеке? или она про интернет не слышала?
а по теме че то не сходится, вот нах молодой ожп в 21 веке сидеть в библиотеке? или она про интернет не слышала?
- Mad Charly
- аксакал
Специализированная научная, да и не научная литература не только не оцифрована, она и не переведена. Так что прочитать ее можно только на языке первоисточника и из деревянных книг.
То что она сидит в библиотеке и ищет нужную литературу ей только в плюс. Значит кандидатская будет ее родная, а не плагиат.
То что она сидит в библиотеке и ищет нужную литературу ей только в плюс. Значит кандидатская будет ее родная, а не плагиат.