Нужон расклад от опытных камрадов.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
CapF, ну, пускай всякие надеются и верят во всякие малореалистичные "а может".
Сколько таких было "я никогда не буду такой, как мать". А толку то, если нет машины времени, изменить свой поцарапанный детский мозг и примеров для подражания. Становились таким же или ещё похлеще. А потом раскаивались. Ай-ай-ай, не получилось. Вот жеж, блин.
А это только пласт воспитания. Очень важный, но один из. А ещё есть неизвестно какой чисто врождённый, базовый пласт, - индивидуальная дурость, генетическая дурость, так сказать, до каких-либо воспитательных процессов.
Сколько таких было "я никогда не буду такой, как мать". А толку то, если нет машины времени, изменить свой поцарапанный детский мозг и примеров для подражания. Становились таким же или ещё похлеще. А потом раскаивались. Ай-ай-ай, не получилось. Вот жеж, блин.
А это только пласт воспитания. Очень важный, но один из. А ещё есть неизвестно какой чисто врождённый, базовый пласт, - индивидуальная дурость, генетическая дурость, так сказать, до каких-либо воспитательных процессов.
все ж работает с точностью до наоборот. начинаешь учитывать эти факторы, и экономишь свое время. соответственно, шансы найти нормальную ожп повышаются.CapF писал(а):Тебя послушаешь, начнешь пытаться учитывать все эти факторы, и вообще бабу не найдешь!
кстати, в голове возник интересный вопрос. а какой процент бракованных омп? :D по-моему, так чуть больше, чем до уровня мужского полового органа :DCapF писал(а):Ибо 90 с лишним процентов современных баб - так или иначе бракованные.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Не слушайте, делайте по-своему, как того душа ВЛЮБЛЁННАЯ желает. Потом: развод, распил, санчас, следующая партия безотцовщин. Слёзы на форуме. Моё сердце разбито - все бабы говно.CapF писал(а):Тебя послушаешь, начнешь пытаться учитывать все эти факторы, и вообще бабу не найдешь!
Но есть такие в жизни вещи, которые сразу нужно отбрасывать.
1. Самое основное: все ОЖП из неполных семей, - где не было отца или отец коврик, - идут нахер (я понимаю, что многим это неприятно слышать). Они только для самоубийц или несведущих благородных болванов. В детстве у маленькой ОЖП и у её матери должен быть признанный авторитетный отец/муж, за которым последнее слово. (Но тут одно уточнение, ты не должен отставать от её бати по авторитетности. В общем, понятно что не каждый может достойно принять эту эстафету). Нужно хорошо ознакомиться с отцом и понять, что он за перец такой. Потому что для Аленя нормальная баба может являться - злом (он не рулит, а растекается в лужу любви), и, соответственно, Алень для нормальный бабы тоже - зло, так как у неё обязательно возникнет вопрос: "А что это, собственно, за херня?! Такие расхождения" Или: "Папа, папа, папочка, а что это за дебил тут на семейной арене?!"
2. Не растекаться перед ней любовью. Ибо это её, бабская, обязанность - любить. Потому как - туда-сюда - на финишной прямой: или ты, или тебя.
Два важнейших фактора, чтобы минимизировать риски. Всего, естественно, не предусмотреть и не просчитать, но почему бы не сгладить.
- CapF
- посвященный
Вопрос интересный, но что бы на него ответить - нужно определиться с критериями бракованности:а какой процент бракованных омп?
Какими качествами должен обладать (или не обладать) ОМП, что бы считаться бракованным?
Ну и вопрос вдогонку:
Если у ОМП присутствует определенный набор качеств, определяющих бракованность, на сколько этичным и целесообразным для него будет поиск годной не бракованной ОЖП?