Она наркоманка, а он ее шпилит под коксом. Весь кэш уже слит. Может они даже ведут трансляции в скайпе всего этого. Тут где-то и такая тема была.Патронаж писал(а):Несколько раз в неделю он приезжал на обед ее забирать. Я спросил ее кто это - она ответила, что двоюродный брат... А когда в очередной раз ей он позвонил - я спросил Это парень тебе звонит? Она с улыбкой сказала 'Это личное'.
У девушки есть парень?
- Денис Потапов
- любитель
Re: У девушки есть парень?
-
ZLOYsArMaT
- любитель
Патронаж писал(а): Хорошо.
Вопрос в следующем. Я НЕ хочу просто ее поиметь и забить. Я вижу в ней свою будущую жену, собственно, поэтому и помогал, а некоторые моменты - пропускал, относился к ней снисходительно. Например, бывало пару раз, что после моего звонка - она говорила - что перезвонИт и не перезванивала. И еще пара моментов. Я закрывал, собственно, на это глаза, т.к. она мне по сути, пока никто.
Ты для нее был, есть и будешь .. НИКТО!!!!
П. С. Не хочешь верить, не верь. Сам все понимаешь.
-
сиб
- аксакал
Re: У девушки есть парень?
Ты ей уже присунул? Нет? Правильно, я тоже так думал что нет. И не присунешь никогда. Потому что френдзона.Патронаж писал(а):Подскажите, кто что думает.
Вот я думаю - она использует, может, меня? На вранье не попадалась пока. Я ей помогаю в продвижении по карьере в другой организации.
ну тут тема была - что ОЖП нельзя показывать, что она тебя задела, а нужно быть просто равнодушным с ней. Поэтому так говорю.Денис Потапов писал(а): Кто вам навязал такое чувство вины? Может будете говорить "извините" и тем, кто на вас ссыт?
Конечно, если отделить деловое/личное (т.е., если бы такое вытворил мой подчиненный ОМП), - то тут вопросов не было бы, по максимуму жестко отработали бы его.
Да и с этой, в-принципе, мне без разницы.
Только что сообщили, что деньги у нее уже забрали. Все, отрубаю связь с ней, верно?
AndeRAYta,
хорошо.
Собственно, там наказание будет сразу, от моих партнеров. У них методы работы такие. Я, собственно, в первый раз смешал личное+работу, доверился слишком ей, т.к. в плане личного у нас шло нормально. А она прельстилась деньгами (небольшими для меня, опять-таки), по большому счету, получается.
хорошо.
Собственно, там наказание будет сразу, от моих партнеров. У них методы работы такие. Я, собственно, в первый раз смешал личное+работу, доверился слишком ей, т.к. в плане личного у нас шло нормально. А она прельстилась деньгами (небольшими для меня, опять-таки), по большому счету, получается.
Патронаж, на сопли ее не ведись, только, твари могут очень профессионально играть униженных и оскорбленных, но потом наносить удар в спину. Бабы не прощают тех, кто видел ее унижение. Предателям доверия нет, к ней тем более. Запомни это!
Если пробьется к тебе, то продолжай добивать, смешивать с грязью и сливать ее, либо просто отморозся.
Если пробьется к тебе, то продолжай добивать, смешивать с грязью и сливать ее, либо просто отморозся.
Многа бабок-то? Если нет, то можешь просто ей при встрече сказать, что не думал, что она такое говно, деньги пусть оставит у себя, но ее начальство получит информацию о крысе. Получишь интересную реакцию.
2) можешь поаленить немного и она тебе расскажет о своих трудных обстоятельствах ( это будет пестежь, поскольку тяжелые обстоятельства окажутся на самом деле у ее любимого) Френдзону восстановишь, при случае по пьянке трахнешь. Тоже какие-никакие эмоции.
3) можешь попортить ей нервы, рассказав ее родителям.
А бабо не твоя. Забудь об том ресурсе.
2) можешь поаленить немного и она тебе расскажет о своих трудных обстоятельствах ( это будет пестежь, поскольку тяжелые обстоятельства окажутся на самом деле у ее любимого) Френдзону восстановишь, при случае по пьянке трахнешь. Тоже какие-никакие эмоции.
3) можешь попортить ей нервы, рассказав ее родителям.
А бабо не твоя. Забудь об том ресурсе.
да то и значит. Баба эта от тебя не потечет. Даже если ты крепким аленизмом с ней чего-нибудь добьешься и замутишь "атнашения", то это будет продолжаться месяцев 4-6 максимум, а потом ты опять сюда придешь за советом "Меня слила подруга", перед этим проибя туеву кучу полимеров. Нах превращать свою жизнь в говно.
- Алекс электрик
- старейшина
Афтар типичный далбаеб, коих на форуме в последнее время пасется очень много.
Проблема в том, что вы по разному смотрите на вещи.
Ты ее взамуж хочешь взять, а она даже трубку не берет.
Также может оказаться и с деньгами, она может считать, что чесно их заработала, проипав тебе моск некоторое время, а ты еще считаешь эти деньги своими.
Выгони бабочек со своей головы и смотри на вещи трезво.
Проблема в том, что вы по разному смотрите на вещи.
Ты ее взамуж хочешь взять, а она даже трубку не берет.
Также может оказаться и с деньгами, она может считать, что чесно их заработала, проипав тебе моск некоторое время, а ты еще считаешь эти деньги своими.
Выгони бабочек со своей головы и смотри на вещи трезво.