Ревнует к хобби, что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 17.10.13 20:26

Задача бабы - рожать. Это ее цель ,если будет ребенок то она будет сидеть на мамочкиных сайтах, общаться там, стирать гладить пеленки, спрашивать у подруг как что лучше с детьми делать, тогда у нее кукушка не сьезжает. Сейчас у нее нет цели, поэтому и мается.
Либо надо дать ей цель, либо занять ее свободное время используя свою фантазию ,если у бабы ее не хватает.
Навскидку: вязальную швейную машинку купить, пусть строчит не только минеты, мотивировать можно тем, что научится будущим детям шмотки шить и носки вязать; занять ее изучением здорового питания и здорового образа жизни; пусть поизучает какойнить феншуй, чтобы лучше создавать уют в доме и так далее, полно тем, на которые ее можно сподвигнуть.
Короче, ее основное дело - семья - создание комфортных условий в пещере и поддержание психологически комфортного фона. Вот в этом направлении и работай, а баба твоя обычная, годная к семье, смотри не испорть ее своим "я не клоун". Ты вожак, ты должен следить за всеми членами семьи и контролировать их, направлять, указывать и загружать работой. Если твоя женщина мается от безделья, то это твоя недоработка, она готова, ждет команд и указаний, а ты их не даешь. 8)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.10.13 20:30

та упс, купить собаку, пусть ее гуляет.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.10.13 20:35

Угу. И резиновый член. Ибо некуй к мужику своему приставать, когда он на компе гамает!

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 17.10.13 21:03

В педагогический институт отдайте учиться. Хотя бы на заочное. Дело полезное, времени свободного не останется, а мужиков в таком учебном заведении нет и не будет.)

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 17.10.13 21:10

Жалко девушку, надеюсь она скоро прозреет и сбежит от Вас.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.10.13 21:14

Вы еще подружек приведите. Пусть тоже отпишутся в мужской теме.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 17.10.13 21:21

Застращали пацана. Ну сьипёт и хер с ней.

Все правильно он делает.
Она именно такого его и полюбила.

Делом её нагрузить, которое подразумевает общение с другими людьми. С собачницами там, с вязальщицами, етц.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 17.10.13 21:57

Собаку, кота, птичек на год общения по интересам ей хватит, потом ребенок, потом второй - глядишь десяток пролетел. Только пусть она за всем следит, сам не суйся. Кашеварит пусть поизысканей.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 17.10.13 23:19

Перекур форума и прямолинейность мышления .
А баба то годная. Как бы не проипать. Тут многие темы в километр создают,где бы встретить годную тетку.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 18.10.13 08:05

Valentinchik писал(а): 2 раза в театр, 3 раза кино, ну и на выходные когда есть время (я бывает работаю в выходные) всегда днем выходим гулять по городу, парку, сидим в кафе, вожу ее в торговый центр, так я считаю что для бабы шмотка как наркотик.
И это за месяц! То же не фига не пойму, почему некоторые, мной уважаемые камрады накинулись на ТС. Разница в их постах в этой теме и в других прямо режет глаза. Попалась годная тётка и чё,теперь на лапках перед ней скакать?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 18.10.13 08:11

Wesna писал(а):Жалко девушку, надеюсь она скоро прозреет и сбежит от Вас.
Писала б ты поменьше и не только в мужских разделах. Тебя саму от своей тупости не тошнит?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.10.13 08:15

не вижу особой проблемы.
может, если ты взял деву из совсем уж мухосранска, и напылил в глаза поначалу, то у нее нереализованные мячты о каких-то роскошных ресторанах, клубах, яхтинге.
но что-то я сомневаюсь.
скорее всего, просто много свободного времени у нее.
так нагрузи ее.
пусть она делает тебе обеды позаморочистей. купи ей кулинарную книгу про кухню, которую любишь - кавказскую, японскую.
тем самым ты и ей окажешь услугу - она научится сносно готовить и красиво все это сервировать. цена вопроса - продукты, приблуды для кухни, красивые приборы.
если у нее растет зад - вози ее в спортклуб. пусть ходит на фитнес. опять же все в выигрыше от ее упругой джопы.
либо, если она вышивает, пусть ходит на курсы или сбывает свои творения через сеть. опять же ей бабло на косметику и труселя.
вот моя имха.

General
посвященный

Сообщение General » 18.10.13 08:51

Revolver писал(а):Попалась годная тётка и чё,теперь на лапках перед ней скакать?
При чем тут "на лапках скакать"? Бабе тупо делать нечего, а ТС считает, что его приказа: "Сидеть и не рыпацца", - будет достаточно, чтоб она перестала возбухать.

И по поводу "языками почесать" - правильно высказывались. Если тиотка вообще ни с кем не общается - она с ума сходить начинает. Желательно подобрать для нее максимально безопасный круг общения и стараться контролировать уровень и качество поступаемой к ней информации.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 18.10.13 08:58

Всем спасибо за комментарии! Вчера вечером даже комп не включал, провел время с ОЖП с ходили прогулялись, покушали, поговорили!

По поводу педагогического института - сразу нет, я против! Да и любой другой кроме кулинарного какого нибудь.

На работу не хочу ее отдавать действительно из за возможности появления подружек, которые "начнут учить жизни".

По поводу собаки - нет, вот думаю может кошку.

А вообще думаю самое правильное решение это найти баланс, который меня будет устраивать, между ее кайфами (ништяками) и моим спокойствием.

General
посвященный

Сообщение General » 18.10.13 09:06

Valentinchik: ты аккуратней с кайфами-ништяками. Для тиотки идеал - синусоида. От плохого к хорошему и обратно. Иначе если все время хорошо - приедается, зажирается и начинает наглеть.

Грубо - она должна ценить то хорошее, что ты ей даешь. А ты эпизодически должен ей намекать, что она получает это хорошее не потому что она такая невпупенная, а потому что ты такой правильный, добрый и обалденный. И если она будет наглеть, то нихрена никаких хорошестей у нее в жизни не будет.

Желательно примеры "из жизни" эпизодически подкидывать - обязательно рядом найдется кто-то хуже тебя. :lol:

На дому ее грузи работой, сейчас всякие рукоделья вполне даже хорошо продаются, тем более, что у нее нет необходимости работать за копейки, делая стотыщ поделок. Начиная от керамики, заканчивая вышиванием. Главное - чтоб химия никакая активно в процессе не использовалась. Или выносить работу с химикатами за пределы квартиры.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 18.10.13 09:49

General писал(а): ты аккуратней с кайфами-ништяками. Для тиотки идеал - синусоида. От плохого к хорошему и обратно. Иначе если все время хорошо - приедается, зажирается и начинает наглеть.

Желательно примеры "из жизни" эпизодически подкидывать - обязательно рядом найдется кто-то хуже тебя. :lol:
Генерал полностью с тобой согласен! Поэтому с самого начала я все замкнул на себе. Во-первых что бы она понимала и гордилась, что такой Мужчина с ней, который и содержит ее и безопасность представляет! Во-вторых чтобы она знала что все ее кайфы и недовольства зависят только от меня и ее поведение соответствовало моему желанию.

Месяц назад спецом в гости приводил знакомого мусульманина. Мы с ним общались, а она пока нам чай наливала слушала как у него в семье устроено! А самое смешное, что на следующий день она с меня глаз не сводила и говорила "ты у меня такой хороший".

У меня сейчас вопрос чем ее занять до рождения ребенка, пока я ребенка не хочу (где то еще годик), так как мало с ней живу и боюсь мало ли она ядовитая окажется и яд позднее проявится.

Пока у меня решения занять ее кроме домашней бытовухи вышиванием, чтением кулинарных книг и здоровое питание. Больше ничего мной приемлемого пока придумать не могу.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 18.10.13 09:54

Я так понимаю, раньше когда тиотка оставалась дома, это было хозяйство с животинами и землей, а трудится там можно было до самой ночи. И главное это был полезный труд. Сейчас в квартире такого не найдешь. Либо искать альтернативное занятие либо съезжать на землю. Альтернативные занятия обычно бесполезные. Может только, если продавать созданное, но тут засада, если она подсядет на этот денежный поток, потом и не оттащишь и в ущерб домашней работе пойдет.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 18.10.13 10:12

Еще мне мысля пришла пусть цветы домашние разводит там разные и сложно ухаживаемые.

А вообще днем то ей есть чем заняться, она мне моск не высасывает, на работу не звонит! проблема только вечером когда я прихожу, ужин она сделала, вышивать и читать ей не всегда охота, когда я дома, вот и показушно для меня делает недовольное лицо и ложиться на диван телек смотреть, чтоб я внимание обратил, на что я как правило ведусь подхожу и епу ее, а она потом мне говорит "давай вместе полежим, поболтаем" и т.д. и т.п.

здесь больше проблема не с ее занятиями, а необходимости социума и общения, которого я ограничил.

И вот поэтому у меня головняк свыкнется она с этим или мне ей источник болтовни из вне надо предоставить?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 18.10.13 10:18

Valentinchik писал(а):а она потом мне говорит "давай вместе полежим, поболтаем" и т.д. и т.п.
здесь больше проблема не с ее занятиями, а необходимости социума и общения, которого я ограничил.
Социум здесь не причём, будь у неё хоть море подружаек, если ты ей небезразличен, это "вместе полежим, поболтаем" будет всплавать постоянно. Вот надо это бабам, в отличие от нас,хоть убейся. А вот как с этим бороться :D ХЗ.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 18.10.13 10:56

Revolver писал(а):Социум здесь не причём, будь у неё хоть море подружаек, если ты ей небезразличен, это "вместе полежим, поболтаем" будет всплавать постоянно.
+1. не знаю, чего все так ополчиличт на автора и начали рассказывать, какая тетя окуенная, а автор что-то делает не так. обычная бабская манипуляшка про неуделяишьвнимание. и кстати автор уже хоботится о том, чем бы ему занять свою девчушку. т.е., бабец уже навесила ему чувство вины. да чем хочет, пусть тем и занимается. чай не ребенок уже.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 18.10.13 10:57

Valentinchik, а ты знаешь хотя бы что-нибудь о её желаниях, увлечениях, хобби? Ты всё время твердишь "я", вместо того, чтобы дать своей тётке немного общения и понять, что раз ты взял её к себе, то ты несёшь за это ответственность. Тебе, конечно, очень льстит выступать в роли благодетеля, но ты таковым, по сути, не являешься. К сожалению, ваши отношения обречены до тех пор, пока ты видишь в ней кухонный комбайн с дыркой.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 18.10.13 11:04

Последние два сообщения крайности какие-то. ОЖП нужно вести, иначе она себя заведет неведомо куда. Но и заморачиваться особо не стоит, чай не ребенок уж, действительно.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 18.10.13 11:06

Программист, "кухонные комбайны с дыркой" по 2 раза в месяц в театр и это не считая кино, не выводят.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 18.10.13 11:27

Sirozha писал(а): кстати автор уже хоботится о том, чем бы ему занять свою девчушку. т.е., бабец уже навесила ему чувство вины
Вот именно из за этого я и запостил свою темку, дабы совета спросить.

В будни я прихожу с работы уставший и скоморохом ей прислуживать не буду. КАК Ей это объяснить, на ее языке? Причем у меня проблемка начинает возникать не из за игр, даже когда я сижу за компом просто читаю или даже работаю, все равно одно и то же.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 18.10.13 11:54

Я после работе часто сижу за компом! Как правило, я играю, читаю, смотрю видио, фильмы, ну или еще что-нить чтобы отвлечься от работы и отдохнуть.
Автор, это не хобби, а банальное расп-во.
Бабу Вашу жалко. Но сама дура, что повелась на такие условия.

Ответить