Как такое может быть или девственница с СЗ.
Ээээ... Дык она ж тебе УЖЕ не подходит ! Бережет свою целку, как и должна делать нормальная баба, каких ценят. Но тебе-то другая нужна !Уно писал(а): Дык это дурость) А если мы не подойдем в сексе - точнее она меня не устроит - разводиться что ли? нуегонах.
Вот и посылай ее... Я вобще не понял, в чем проблема-то... Верно ты все пишешь. Удивительно только зацикливание на одной бабе, которая дорожит своей целкой... Других, что ли, мало ?
А если у тебя зуд насчет ЧСВ - то тем более, надо быстрее находить более сговорчивую. Нахрена тебе-то этот гимор с уговариванием да с обидами-то ?Уно писал(а): А так да, собирать не нужно плевы, но хоть одну в жизни порвать хоцца. Просто по-мужски так-чпокнуть целку.
Пля... Ну тады - я нихрена не понимаю в современной жизни... Были бы траблы, не было бы вариантов, смотрели бы сквозь тебя - понять можно было бы...Уно писал(а):Гер, не зацикливаюсь. Просто есть цель - трахнуть ее.
Других полно - бери телефон в руки и звони - через час все будет.
А вот так, если "звони - через час все будет"...
Неее... Отстал я, видимо, от современных тенденций в МПО, ой отстал...
- Mad Charly
- аксакал
Специально выделил чтобы задумался.Уно писал(а): Вроде как созрела, но тут ПМС, мать его.
Если целка не послеоперационная, то не факт что это продуманный и неоднократно испытанный ход.
Не секрет что совместная постель с ОЖП сближает.
Особенно Аленей.
Потому и рекомендуют вдуть и исчезнуть (или выпнуть за дверь) до полуночи, а не спать вместе до утра.
Выходные поспишь с ней, а потом она будет занята или снова "испугается". Или "расскажет" маме, а та "посоветует" до свадьбы даже не вздумай дочка.
А клиент уже стоит и копытом бьёт и ради целки согласен на ЗАГС.
Искренне надеюсь что ты не поведешься, но будь морально готов что снова придётся тебе за ней бегать...
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Да ладно.
Она ему не даст.
Она прочувствовала в нем аленя и хочет поиграть по крупному. А он думает, что он рулит ситуацией и добьется своего.
На самом деле раз уж хотел ее отыметь, то надо было иметь, а не ее слушать. Теперь уже ничего не будет. Она его подинамит, попробивает на крупную игру, а когда увидит, что он не ведется - тупо сольет.
Уно, ничего личного. Это мое ИМХО из данных исходных.
Она ему не даст.
Она прочувствовала в нем аленя и хочет поиграть по крупному. А он думает, что он рулит ситуацией и добьется своего.
На самом деле раз уж хотел ее отыметь, то надо было иметь, а не ее слушать. Теперь уже ничего не будет. Она его подинамит, попробивает на крупную игру, а когда увидит, что он не ведется - тупо сольет.
Уно, ничего личного. Это мое ИМХО из данных исходных.
Камрады, всё прочел. Понял и вразумил.
Я не хочу обсуждать то, какая она целка - техническая или нет, СДС или гнилая вообще на все 146%. Все по%уй.
И чем больше она почувствует во мне аленя - тем выше процент вероятности в том, что я ее порву. Порвать ее - моя цель.
Могу "повестись" для галочки. совершить половой акт и выбросить.
Спасибо, Камрады;)
Я не хочу обсуждать то, какая она целка - техническая или нет, СДС или гнилая вообще на все 146%. Все по%уй.
И чем больше она почувствует во мне аленя - тем выше процент вероятности в том, что я ее порву. Порвать ее - моя цель.
Вопрос довольно спорный. Дней пять я себе даю. Нет-нет, да-да.На самом деле раз уж хотел ее отыметь, то надо было иметь, а не ее слушать. Теперь уже ничего не будет.
а когда увидит, что он не ведется - тупо сольет.
Могу "повестись" для галочки. совершить половой акт и выбросить.
Понимаю, все ОК;)Уно, ничего личного. Это мое ИМХО из данных исходных.
К чему и прибегнуть придется, если уже совсем почувствую давилово. Вообщем 5 дней - там будет ясно;)Ежели прикинется аленем, то все получит,
Спасибо, Камрады;)
- Синяя Борода
- старейшина
А вот убойный рецепт от Wiskа:
Wisk писал(а):кулинария от АБФ. Асы- массам.
жареная картошка (подавать на сковороде)
пельмени (из сельмага, разваренные в кашу)
грибы (опционально мухоморы)
2 л пива (из горла)
10 л технического спирта (потреблять из чашки)
любовь и нежность не приходящей в сознание партнерши гарантированы.
- Синяя Борода
- старейшина
Подобное притягивает подобное.Уно писал(а): Я не хочу обсуждать то, какая она целка - техническая или нет, СДС или гнилая вообще на все 146%. Все по%уй.
Вы оба "достойны" друг друга.
И получите то, что хотите, а точнее заслуживаете.
-
Lumus Maxima
- любитель
В мире, который мне видится, ты охотишься на зверей в пропитанных влагой лесах окружающих руины Рокфеллер центра. На тебе одежда из шкур одна и до конца жизни. Ты взбираешься на верхушку небоскреба Сиерс Тауер и видишь оттуда крохотные фигурки людей, которые молотят зерно и выкладывают узкие полоски мяса по заброшенной скоростной автомагистрали.
Лично я не вижу причин трахать именно эту женщину. Вообще. Феминизм, цивилизация, благоприятные условия жизни... Как уже писали камрады, её девственность не результат её твердых моральных взглядов, а лишь отсутствие достойного аленя. Она уже сейчас ищет место потеплее, представь что будет, если окружающий её мир рухнет и воцарится хаос. С какой скоростью она тебя кинет и будет искать место где можно потеплее "переждать зиму". Хотя так сделает и любая другая шалава.
Смысл тогда трахать шалаву с целкой?
Лично я не вижу причин трахать именно эту женщину. Вообще. Феминизм, цивилизация, благоприятные условия жизни... Как уже писали камрады, её девственность не результат её твердых моральных взглядов, а лишь отсутствие достойного аленя. Она уже сейчас ищет место потеплее, представь что будет, если окружающий её мир рухнет и воцарится хаос. С какой скоростью она тебя кинет и будет искать место где можно потеплее "переждать зиму". Хотя так сделает и любая другая шалава.
Смысл тогда трахать шалаву с целкой?