попинайте плиз
- CapF
- посвященный
Причем заметь, бабы сами создают этот замкнутый круг, из которого потом нет нормального выхода, кроме как расстаться и забыть друг про друга.
Суть в том, что баба создает ситуацию, тестирующую тебя на прогиб твоего самоуважения. Есть два способа реакции: прогнуться под бабу, или бабу послать.
В первом случае ты теряешь уважение и любовь, как слабый самец.
Во втором случае, ты показываешь, что баба ничего не стоит, посылаешь ее, и через какое-то время она приползает обратно, и просит, что бы ты ее принял. Но в том-то и дело, что этот камбэк, это в глазах бабы - тот же тест на прогиб твоего самоуважения, и если ты ее примешь, то тест уже не пройдешь. Соответственно тебя сольют в следующий раз.
Это баг их прошивки.
Суть в том, что баба создает ситуацию, тестирующую тебя на прогиб твоего самоуважения. Есть два способа реакции: прогнуться под бабу, или бабу послать.
В первом случае ты теряешь уважение и любовь, как слабый самец.
Во втором случае, ты показываешь, что баба ничего не стоит, посылаешь ее, и через какое-то время она приползает обратно, и просит, что бы ты ее принял. Но в том-то и дело, что этот камбэк, это в глазах бабы - тот же тест на прогиб твоего самоуважения, и если ты ее примешь, то тест уже не пройдешь. Соответственно тебя сольют в следующий раз.
Это баг их прошивки.
- Бенгальский Тигр
Re: попинайте плиз
Я так полагаю, читать дальше сей опус смысла нет.RoverDima писал(а): сына люблю как своего.
Вот тебе автор хороший пост о РСП на ЛУРКЕ. Читай и внимай!
замаячила где то вторая ветка, ты уже слит как бы дальше ситуция не развивалась а тут и она и повод выискала повод. Санчас.Я как олень начал говорить как я её люблю, как хочу семью, расписывать какие у меня ценности в жизни. Ну и как бы обидел в конце сказал ты же не красавица писанная и характер у тебя трудный но я то тебя люблю за то что ты есть. Как тут понеслось, ах я не красавица. Слезы и прочее. Ты мне такой не нужен. Я собрался и ушел.
Прям добрая традиция стала - осенью каждый день на АБФ новые листья падают.
:D
Автор, в двух словах: твоя баба рассматривала тебя исключительно как донора-банкомата для неё любимой и её ребёнка (что, в принципе, делают всегда подавляющее число РСП).
После всех СДС-ных проверок ты оказался "не подходящим" кандидатом на эту роль (от себя могу добавить - вот и хорошо!).
В итоге: ты слит. Точка.
Главный твой косяк был в "привязанности" к её ребёнку, и вере в то, что у ней к тебе любовь или какие-то там ещё чуйства...
:D
Автор, в двух словах: твоя баба рассматривала тебя исключительно как донора-банкомата для неё любимой и её ребёнка (что, в принципе, делают всегда подавляющее число РСП).
После всех СДС-ных проверок ты оказался "не подходящим" кандидатом на эту роль (от себя могу добавить - вот и хорошо!).
В итоге: ты слит. Точка.
Главный твой косяк был в "привязанности" к её ребёнку, и вере в то, что у ней к тебе любовь или какие-то там ещё чуйства...
ситуация такая.
собрался значит уходить с работы, звонит она., общались долго.
Мол о неделе не может быть и речи.
1. мы разные, так и не понял почему разные, наоборот мне казалось все люди разные, только дибилы одинаковые.
2. у нас разные понятия о семьи. У меня понятие: семья, дом, дети, доверие, взаимопомощь, забота и т.д., что и было ей тут же сказанно. У неё оказывается какое то другое понятие, я так и не понял. все сводится к пункту №1.
3. я мало ходил сней гулять а с работы приезжал (по пробкам 2 часа к ней едеш она за городом живет) и на диван прыгал, да и вообще я думаю только о себе. Блин, на что я ей сказал я мужчина, если ты мне чтото хочеш сказать скажи, я не умею мысли читать и в битве экстрасенсов не участвую.
4. Я когда то у неё спросил почему у жены моего друга такие сиськи большие (оказывается она долго кормит ребенка, я просто ступил). Да и вообще, я как то сказал ОГО на анжелину джоли полуголую и на улице удивился большой жопе у тетеньке.
5. я сказал её подруге что она раньше была стройнее, когда смотрели фотки.
6. она мне после пункта 4 недоверяет, что мол я щас найду хорошую работу и встречу сисястую блондинку и сделаю ей больно.
7. я не прошел тест. жесть ваще. так как у нас пока общего жилья нет, то я у неё то она у меня ( я с мамой в полногабаритной трешке и она в трешке с родителями живет), ну так вот она последнне время при занятии сексом напрягалась что её услышат и прочее, мол в дестве постоянно слышала как отец с матерью этим занимались и щас этого боится. Хотя раньше могла при сыне на одной кровати заниматься этим и орать. Ну так вот суть теста была в следующем, она мне сказала что давай два месяца секаса не будет спасть будем а секса нет, на что я сильно возмутился что я же мужчина я могу заболеть и это не правильно.
Разговор про тест меня совсем задел. я что на собеседовании чтоль тест проходил. Кароче у неё мол щас эмойци держут вверх над любовью и договорились что когда у неё эмоции спадут и останется одна любовь она меня позовет. Я както сразу понял что это всё и что я потом после этого сней жить то не смогу, после тестов и дибильныч и предьяв, и както легче стало, какая то пелена спала. Удалил её сразу отовсюду и везде в игнор. Думаю надо в церковь сходить. Стыдно мне за мои сопли.
собрался значит уходить с работы, звонит она., общались долго.
Мол о неделе не может быть и речи.
1. мы разные, так и не понял почему разные, наоборот мне казалось все люди разные, только дибилы одинаковые.
2. у нас разные понятия о семьи. У меня понятие: семья, дом, дети, доверие, взаимопомощь, забота и т.д., что и было ей тут же сказанно. У неё оказывается какое то другое понятие, я так и не понял. все сводится к пункту №1.
3. я мало ходил сней гулять а с работы приезжал (по пробкам 2 часа к ней едеш она за городом живет) и на диван прыгал, да и вообще я думаю только о себе. Блин, на что я ей сказал я мужчина, если ты мне чтото хочеш сказать скажи, я не умею мысли читать и в битве экстрасенсов не участвую.
4. Я когда то у неё спросил почему у жены моего друга такие сиськи большие (оказывается она долго кормит ребенка, я просто ступил). Да и вообще, я как то сказал ОГО на анжелину джоли полуголую и на улице удивился большой жопе у тетеньке.
5. я сказал её подруге что она раньше была стройнее, когда смотрели фотки.
6. она мне после пункта 4 недоверяет, что мол я щас найду хорошую работу и встречу сисястую блондинку и сделаю ей больно.
7. я не прошел тест. жесть ваще. так как у нас пока общего жилья нет, то я у неё то она у меня ( я с мамой в полногабаритной трешке и она в трешке с родителями живет), ну так вот она последнне время при занятии сексом напрягалась что её услышат и прочее, мол в дестве постоянно слышала как отец с матерью этим занимались и щас этого боится. Хотя раньше могла при сыне на одной кровати заниматься этим и орать. Ну так вот суть теста была в следующем, она мне сказала что давай два месяца секаса не будет спасть будем а секса нет, на что я сильно возмутился что я же мужчина я могу заболеть и это не правильно.
Разговор про тест меня совсем задел. я что на собеседовании чтоль тест проходил. Кароче у неё мол щас эмойци держут вверх над любовью и договорились что когда у неё эмоции спадут и останется одна любовь она меня позовет. Я както сразу понял что это всё и что я потом после этого сней жить то не смогу, после тестов и дибильныч и предьяв, и както легче стало, какая то пелена спала. Удалил её сразу отовсюду и везде в игнор. Думаю надо в церковь сходить. Стыдно мне за мои сопли.
Я дочь очень люблю, и ездим с ней и выходные у меня и каждый день звоню.Анкл Боб писал(а):Удели больше внимания дочке...13 лет вроде как, самый такой, опасный возраст. Вспомни о том, что кроме чужого пацана - у тебя родная кровь есть. Войди в ее жизнь, сзъди куда-нить с ней, на осенние каникулы. Вообще, - дочку, - не запускай!!! Это твоя дочь.
какая-то ибанутая тавтология. тебе так казалось и тем не менее ты удивлен.RoverDima писал(а): 1. мы разные, так и не понял почему разные, наоборот мне казалось все люди разные, только дибилы одинаковые.
пока ты копаешься в этом гамне, силясь понять непонятное, она пытается сделать так, чтоб ты сам от нее отлез. причем пока без оскорблений. у тебя есть шанс уйти самому.2. у нас разные понятия о семьи. У меня понятие: семья, дом, дети, доверие, взаимопомощь, забота и т.д., что и было ей тут же сказанно. У неё оказывается какое то другое понятие, я так и не понял. все сводится к пункту №1.
я тя уверяю, когда тетка любит, или в демо-версии, с ней не надо гулять. можно пить пиво в труселях и играть в ВоВ.3. я мало ходил сней гулять а с работы приезжал (по пробкам 2 часа к ней едеш она за городом живет) и на диван прыгал, да и вообще я думаю только о себе. Блин, на что я ей сказал я мужчина, если ты мне чтото хочеш сказать скажи, я не умею мысли читать и в битве экстрасенсов не участвую.
ты ужасно виноват.4. Я когда то у неё спросил почему у жены моего друга такие сиськи большие (оказывается она долго кормит ребенка, я просто ступил). Да и вообще, я как то сказал ОГО на анжелину джоли полуголую и на улице удивился большой жопе у тетеньке.
таким позорят в девятом классе. а не мужика в сорокет.
и чо? кто от этого помер?5. я сказал её подруге что она раньше была стройнее, когда смотрели фотки.
пока больно только тебе, вдастелин колец ты наш.6. она мне после пункта 4 недоверяет, что мол я щас найду хорошую работу и встречу сисястую блондинку и сделаю ей больно.
тест был на наличие недвиги.7. я не прошел тест. жесть ваще. так как у нас пока общего жилья нет, то я у неё то она у меня ( я с мамой в полногабаритной трешке и она в трешке с родителями живет), ну так вот она последнне время при занятии сексом напрягалась что её услышат и прочее, мол в дестве постоянно слышала как отец с матерью этим занимались и щас этого боится. Хотя раньше могла при сыне на одной кровати заниматься этим и орать. Ну так вот суть теста была в следующем, она мне сказала что давай два месяца секаса не будет спасть будем а секса нет, на что я сильно возмутился что я же мужчина я могу заболеть и это не правильно.
не пелена, а пелотка.какая то пелена спала.
но не до конца.
ты еще и покаяться хочешь? тогда уж сразу оскопи себя.Думаю надо в церковь сходить. Стыдно мне за мои сопли.