Отказ или таракан
Как раз тем, кому "подсраку лет" - совершенно нет ни смысла ни желания куда-то там "бросаться".
Это - если она была всю жизнь шалавой - дык и к старости останется. А если была всю жизнь нормальная, то в таком возрасте - уже и энергии поменьше, и здоровье не то, и времени меньше...
Все это - фантазии местных мечтателей, основанные на опыте тех, кто кроме шлюх - других баб-то почти и не видел...
Это - если она была всю жизнь шалавой - дык и к старости останется. А если была всю жизнь нормальная, то в таком возрасте - уже и энергии поменьше, и здоровье не то, и времени меньше...
Все это - фантазии местных мечтателей, основанные на опыте тех, кто кроме шлюх - других баб-то почти и не видел...
Смысла бросаться нет, а бросаются. СтранноГер писал(а):Как раз тем, кому "подсраку лет" - совершенно нет ни смысла ни желания куда-то там "бросаться".
Гер писал(а): Это - если она была всю жизнь шалавой - дык и к старости останется. А если была всю жизнь нормальная, то в таком возрасте - уже и энергии поменьше, и здоровье не то, и времени меньше...
... да и замужем давно, дети, внуки. Оно и понятно.
Гер писал(а): Все это - фантазии местных мечтателей, основанные на опыте тех, кто кроме шлюх - других баб-то почти и не видел...
Т.е. где-то такие есть "нетакие" бабы.
Это я к чему, теория о том что возраст должен быть до 25 находит свои подтверждения. Остальное только для поепушек.
На мой взгляд, те, кто дает в первый вечер - уже по определению шалавы.Сохо писал(а):Скажу про себя.
Когда мне было 43 года мне давали в первый вечер встречи все те, кому было по 32-33-34-35. Кстати,вполне нормальные РСП.
Где тут "нормальные РСП" ? С чего это следует ? Только с того, что от них перегаром не несет, и на учете в КВД не стоят ?
Ну, если говорить о шалавах, что приведены выше - дык согласен. В 25 - еще можно что-то изменить, в 40 - хрен что изменишь...MaximA писал(а):теория о том что возраст должен быть до 25 находит свои подтверждения. Остальное только для поепушек.
У меня другой вопрос - зачем вобще иметь дело с теми, кто в первый же вечер бросается на МПХ ? Народ, вы тупо подцепить какую-нибудь заразу (даже с резиной, оставим вопрос про удовольствие с резиной резине в стороне) - не боитесь ?
Сохо, только ты меня и понял. У некоторых это интуитивно получается за счет правильного воспитания или богатого опыта в молодости, у большинства (бывших аленей) опыт только нарабатывается опосля спиливания рогов и использования мозга по назначению.но интуитивно не давал сесть себе на шею. Но и особо цинично не поступал.
Да, все шалавы, да, все уже рсп, но попробуй такую проженную королевну завалить(естественно без насилия, а благодаря своему правильному поведению), либо с перекуром абф "особо цинично" и баба сама тебя пошлет и тебе придется утешиться "да пошла она, шалава как и все", либо дашь промах (не используя мосх и знания) и тебе сядут на шею или просто не даст за счет того, что не самэц. Теперь далее. "Сначала епем тех, кому нравимся мы, потом тех, кто нравится нам". Я действую согласно этому постулату, но я выбираю из тех, кому я понравился(опять же согласно абф, если баба для себя вывела, что "не даст", то ничто ее с этого не сдвинет, только многомесячные ухаживания, но это уже аленизм и опять же будет так, что омп будет любить, а ожп будет позволять любить = катастрофа в итоге). Общаясь с ожп я вижу, что могу выепсти многих, но выбираю наиболее подходящую (по ТТХ), лучшую "из того, что осталось" и беру ее в разработку. И беру именно для спермослива, постоянного секса, чтобы не отвлекаться на пути к ЦЕЛИ поисками "кому бы присунуть, когда прижмет". В процессе общения и изучения шлифую свои навыки, чтобы, когда встретится нормальная ожп, пригодная для семьи, я был во всеоружии и при положительном отклике с ее стороны, сам не накосячил. Тренировки соответственно сначала ведутся на более легком материале - рсп, потом будет переход на более сложный уровень и по возрасту и по "не РСПшности" (второму дублю 34 года и секса у нее не было три месяца, в запасе еще 26, 28 летние на будущие разработки, пока они законсервированы). Результаты своих изысканий и приобретенного опыта выкладываю сюда в коллективный разум, чтобы другие знали и использовали эти знания себе на пользу. Так что давайте по теме, а то, что они все шалавы - это и так понятно, но даже шалава "не даст", если ты будешь косячить в своем поведении. :D
Буууугагааа, спасибо, поржал
Стопудняк она тебя скоро сольет. Вот я сам сколько раз убеждался в правильности поговорки: "Если вечером тетка не назвала тебя козлом, то утром она назовет тебя бараном"
У меня тоже такое было.
По твоим вопросам.
2. Даже не знаю что сказать человеку, который задает такой вопрос...
Стопудняк она тебя скоро сольет. Вот я сам сколько раз убеждался в правильности поговорки: "Если вечером тетка не назвала тебя козлом, то утром она назовет тебя бараном"
У меня тоже такое было.
По твоим вопросам.
1. Неправильно. В 99% случаев настоящая дружба между дядькой и тетькой начинается только после половой йобли. Если этого не произошло - вы просто хорошие знакомые, не больше. Так что если бы вдул - то вопреки ее словам прискакала бы на следующий день сама, еще бы и пожрать приготовила.Во первых, правильно ли я поступил, что не дожал ее до конца, ведь может завтра вообще слиться и получится просто отказ (говрила, что если бы сегодня я ее дожал, то завтра она бы не пришла).
И второй вопрос про эту лубофь, это что так бывает у баб или это манипуляшка такая?
2. Даже не знаю что сказать человеку, который задает такой вопрос...
Согласен. Бывает. Дочь, видимо, только и мечтала, как удрать от своего отца. Я ведь не сказал, что "не верю" - как раз именно так и бывает.Сохо писал(а):Гер,да какой там "мачо" -обычный поц!![]()
А в той семье, отец -полковник,жесткий как...
Но дочь решилась на такой шаг. Во как бывает!
Но только вот патриархальности я не увидел, в том смысле, что "слово Патриарха ценится выше всего". Более того, скорее всего, дочь даже получала удовольствие от того, что поступала так, как хочется ей...
Об этом я не раз толковал форумчанам - настоящая власть ВРУЧАЕТСЯ Вожаку Группой, а никак не наоборот.
Ну, сыну я тоже даю советы, он пока еще мал, но я постараюсь ему четко внушить, что с ОЖП, которые на первом же свидании прыгают в постель - надо быть предельно осторожным. И уж ни о каких "серьезных намерениях" в этом случае и быть не может.Гер, у меня сын. Я даю ему соответсвующие советы.
А если бы была дочь ? Или если будет внучка ?
Кстати, всем, идущим по данному пути - очень рекомендую почитать Пушкина:Neo писал(а):И беру именно для спермослива, постоянного секса, чтобы не отвлекаться на пути к ЦЕЛИ поисками "кому бы присунуть, когда прижмет". В процессе общения и изучения шлифую свои навыки, чтобы, когда встретится нормальная ожп, пригодная для семьи, я был во всеоружии и при положительном отклике с ее стороны, сам не накосячил. Тренировки соответственно сначала ведутся на более легком материале - рсп, потом будет переход на более сложный уровень и по возрасту и по "не РСПшности" (второму дублю 34 года и секса у нее не было три месяца, в запасе еще 26, 28 летние на будущие разработки, пока они законсервированы). Результаты своих изысканий и приобретенного опыта выкладываю сюда в коллективный разум, чтобы другие знали и использовали эти знания себе на пользу.
В красавиц он уж не влюблялся,
А волочился как-нибудь;
Откажут – мигом утешался;
Изменят – рад был отдохнуть.
Он их искал без упоенья,
А оставлял без сожаленья,
Чуть помня их любовь и злость.
Так точно равнодушный гость
На вист вечерний приезжает,
Садится; кончилась игра:
Он уезжает со двора,
Спокойно дома засыпает
И сам не знает поутру,
Куда поедет ввечеру.
Кончится все это может тем, что когда "подвернется подходящий вариант" - он будет упущен.
Согласен ! И именно так ты ее и удержишь от того, чтобы она не прыгнула к первому же встречному в постель - не угрожая, а просто рассказав, чем подобное поведение может обернуться.Сохо писал(а):главная цель: дать ей основные правила и принципы КАК вести себя в жизни(хотя бы на свой взгляд). Удерживать, а тем более угрожать -бесполезно!
Как то так.
При этом случаи всякие бывают, здесь отписывались камрады, которые говорили, что секс был на первом же свидании, и они потом - ни разу не пожалели, жили с женой неплохо. Однако, на мой взгляд, это все же редкость. В абсолютном большинстве случаев секс на первом свидании пахнет не хорошей совместной жизнью, а походом в КВД.
Учите матчасть.В абсолютном большинстве случаев секс на первом свидании пахнет не хорошей совместной жизнью, а походом в КВД.
13 правил для ОЖП.
...
...12. На счет сношения на первом или пятом свидании. Мы не считаем вас шалавами, если вы дадите нам на первой встрече. Так считают только чуваки, которые не видят в себе ничего хорошего, поэтому они в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом "я такой урод, а она дала мне на первом свидании! Наверно она ШАЛАВА!" Говноеды хуевы. Нормальные мужики уверены в себе, и знают точно - если потрахались на первом - значит мы по-прежнему такие же красавчики как и в бурной молодости, а у этой бабы отличный вкус. Короче, не парьтесь и не заебывайте "я не даю на 1....м". И еще - нам без разницы, на каком вы там даете или не даете. Мы можем потрахаться когда угодно, ну или вздрочнуть, нам не горит. Но иногда эта затянутая членообразное образование заебывает. Не делайте так.
Гер, ты дура!Гер писал(а): Где вы таких шалав берете, что на первой же встрече на ваш МПХ бросаются ?
Во-первых, это мужской раздел, а что здесь делает баба?
Во-вторых, камрады, словами этой тетки озвучено типичное бабское ханженство - с "перспективными" они "строят" из себя "порядочных" и выдерживают, к примеру, классическую "трехсвиданку". А с теми, кто им симпатичен или когда "захотелось" и с первого раза "дадут".
В жизни же бывает, на 1-е свидание и "целки" дают, и "порядочные". Все зависит от конкретной ситуации.
Я считаю, что вообще не стоит заморачиваться - на какое "свидание" дала. А для ОМП и ОЖП старше 25-30 лет - если нет секса на 1 свидание, значит, что-то не так с человеком.
Может быть, очень может быть.Neo писал(а): Учите матчасть.
13 правил для ОЖП.
Но береженного - бог бережет.
Большинство тех, кто на первом же свидании трахались (как ОЖП, так и ОМП) - лечились от ЗППП хотя бы раз. Я от таких подвигов - всегда держался подальше, ну а камрады - как знают... Пусть себе эту "матчасть" изучают.
Ну, я не знаю, что здесь ты делаешь... Это у тебя надо спросить.МишаКэп писал(а): Во-первых, это мужской раздел, а что здесь делает баба?
Ну вот очень бы хотелось знать такую "конкретную ситуацию", при которой бы порядочная ОЖП, которой, вобще говоря, как правило, требуется привыкнуть к мужчине, почувствовать к нему душевную симпатию, нарисовать себе в голове "воздушные замки" - ВНЕЗАПНО бы пустилась "во все тяжкие", наплевав на все свои потребности, налевав и на привыкание, и на душевную симпатию, и на "воздушные замки".МишаКэп писал(а): Во-вторых, камрады, словами этой тетки озвучено типичное бабское ханженство - с "перспективными" они "строят" из себя "порядочных" и выдерживают, к примеру, классическую "трехсвиданку". А с теми, кто им симпатичен или когда "захотелось" и с первого раза "дадут".
В жизни же бывает, на 1-е свидание и "целки" дают, и "порядочные". Все зависит от конкретной ситуации.
Кто эта ОЖП ??? Шалава ! Шалава и есть.
Слить сперму - никаких проблем, камрады ! Это ж ваша жизнь... Но говорить о каких-то там "порядочных" ОЖП - это грешить против истины.
Ну еще бы, конечно не так - хочет не просто "накачаться спермой". Явно "не так", порядочные ОЖП думают исключительно только об этом.МишаКэп писал(а): Я считаю, что вообще не стоит заморачиваться - на какое "свидание" дала. А для ОМП и ОЖП старше 25-30 лет - если нет секса на 1 свидание, значит, что-то не так с человеком.