Правильно ли я поступил
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Re: Правильно ли я поступил
ОЖП, по моему, всем одно и тоже говорят. И про бесплодности, и про "для себя родить", и "ты такой нежный, классный " и т.д.Petro писал(а):Познакомился на СЗ с ОЖП 26лет ,в 19 забеременела и сказала что типа родила для себя (сыну 7 лет) сама приезжая , снимает хату с мамой, родила потому что хотела ребенка и якобы у нее проблемы с бесплодием были до этого, :
<----------------->
она- Спасибо за расслабляющий вечер. Ты очень нежный и классный
я- и тебе , когда закончим начатое теперь?)
она -Сложный вопрос, я бы повторяла такие вечера, а там в один из повторных вечеров продолжение.
Или нужно закончить?
я -посмотрим
она -Логично. Как дела?
она-Хорошо, очень хочу почувствовать вкус твоих губ, не лишай меня такого наслаждения
Афтар, звиняй - не верю, что у тебя 2 детей и ГБ 7 лет.
а вот что мы щас пишем):
она- я буду ждать встречи вечером. Я уже скучаю по тебе. Мне очень нравится быть рядом с тобой, мне нравится с тобой молчать. По поводу секса... если у меня будет петтинг или оральные ласки, их тоже будет достаточно, даже простого минета будет достаточно.
я- а еще я очень люблю дарить дамам анальный секс-как ты к этому относишься?)
она -Я все хочу с тобой
я -ты хоть раз пробовала7
она -Нет, но очень хочу
я -а почему тогда этого еще ниразу небыло, даже непробовала?
она -Внешне я похожа на развратную шлюшку?
Не хотела
А теперь появилось желание
я тебя возбуждаю?
Потому что ты мне нравишься и меня возбуждаешь
она- я буду ждать встречи вечером. Я уже скучаю по тебе. Мне очень нравится быть рядом с тобой, мне нравится с тобой молчать. По поводу секса... если у меня будет петтинг или оральные ласки, их тоже будет достаточно, даже простого минета будет достаточно.
я- а еще я очень люблю дарить дамам анальный секс-как ты к этому относишься?)
она -Я все хочу с тобой
я -ты хоть раз пробовала7
она -Нет, но очень хочу
я -а почему тогда этого еще ниразу небыло, даже непробовала?
она -Внешне я похожа на развратную шлюшку?
Не хотела
А теперь появилось желание
я тебя возбуждаю?
Потому что ты мне нравишься и меня возбуждаешь
Аккаунт Petro взломан и юзуется школотой . здесь начальный пост Petro на абф
Лексика разная. Процесс построения предложений другой. Умозаключения противоречивые. Синтаксис другой. Орфография и та, не та
Уберись уже с форума, колхозник ты йобаный
Модераторам просьба обратить внимани на этого пассажира
Лексика разная. Процесс построения предложений другой. Умозаключения противоречивые. Синтаксис другой. Орфография и та, не та
- Mad Charly
- аксакал
Заново перечитал все сообщения - похоже, что пишет ОЖП.zerolife писал(а):Аккаунт Petro взломан и юзуется школотой . здесь начальный пост Petro на абф
Petro, накатай-ка простынку, только своими словами, на 30-40 предложений. А специалисты посмотрят, кто ты есть на самом деле.
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Посмотрел прошлый пост Petro, тоже думаю что аккаунтом пользуется другой человек, не автор. Ну а что касается школоло - так у нас многие граждане интеллектом не блещут.
По теме - ОЖП конечно врет про ребенка, залетела в молодости и родила. Явно блядоватая. Насчет АС врет, да и вообще врет. Автора видит в качестве привлекательного аленя. Автор пытается ставить какие-то условия, стоит из себя крутого мачо - бесполезно, там девка прожженная, она автора быстро в бараний рог согнет.
По теме - ОЖП конечно врет про ребенка, залетела в молодости и родила. Явно блядоватая. Насчет АС врет, да и вообще врет. Автора видит в качестве привлекательного аленя. Автор пытается ставить какие-то условия, стоит из себя крутого мачо - бесполезно, там девка прожженная, она автора быстро в бараний рог согнет.