Девушка заразила парня

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
mercator

Сообщение mercator » 27.10.13 23:33

mercator писал(а): Че за чушь :D
Трихомониаз лечится
Уреаплазмоз - у каждого 3-го, без проявлений и не нужно лечить
Гарднелла - это бабская фигня, не ЗПП, дисбактериоз влагалища))), мужчинам в лечении не имеет смысла, ну если тока у него влагалища нет))) (вообще проведение данного маркера мужчинам бред).
Папилома - у каждого 1-го, в скрытой форме.
Про герпес молчу...даже писать лень.
Врачи развели малого как липку, тот уже покончить собой готов видимо)))
Ну нельзя невежами такими быть.
:roll:

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 27.10.13 23:55

По тому, что герой темы после двухмесячного курса лечения решил увольняться с работы - очень вероятно, что ему не повезло с врачом. Нужно делать перерыв между курсами лечения, чтобы организм восстановился после антибиотиков. Нужно выждать некоторое время после курса и сдать повторные анализы, т.к. сразу после лечения анализы могут быть ложноположительными.
Есть форум hron-prostatit.ru. Там люди с большим опытом попыток лечения простатита и сопутствующих заболеваний обмениваются этим опытом. Герою темы можно там обсудить прописанные курсы лечения.

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 27.10.13 23:57

Еще сдают анализы на чувствительность к антибиотикам.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 28.10.13 00:51

mercator писал(а): Трихомониаз лечится
Уреаплазмоз - у каждого 3-го, без проявлений и не нужно лечить
Гарднелла - это бабская фигня, дисбактериоз влагалища
Бред

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 28.10.13 01:09

Я думаю его вылечить - проще простого. Сдать анализы не в частной клинике, а в гос. Не удивлен буду диагнозу "здоров".

50 на 50 так будет. У нас частные клиники ваще оборзели. Сдай анализы в каждой - лови разные диагнозы.

mercator

Сообщение mercator » 28.10.13 08:28

Патронаж писал(а):
Бред[/quote]
Что конкретно, что у мужика не бывает дисбактериоза влагалища или что трихоманады за неделю лечатся?

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 28.10.13 08:40

Че за бред.

Эти все болезни вроде не смертельны и лечатся незаметно.

А если гриппом заболел, все капец тоже увольняться надо?)

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.10.13 11:52

Плюсанусь к Сайленсу, Роботу, Дозу и др.
Ерунда какая то. Сам в свое время,лет 8 назад схватил гонорею.
2 дня -2 укола. И стал стерилен.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 31.10.13 11:55

Просто_чел писал(а):Я думаю его вылечить - проще простого. Сдать анализы не в частной клинике, а в гос. Не удивлен буду диагнозу "здоров".
Товарищу постоянная баба предъявила заражение - 4 вируса. Он сдал анализы в той же клиники - 2 вируса. Подумал - какая-то фигня. Хотя, гулял, возможность вирусов в его организме была. Сдал анализы в гос. клинике, результат - 0 вирусов.
Пока он сдавал анализы его баба на 1 500 $ полечилась. :D
Дура.

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.11.13 18:23

А Чо, от вируса папилломы и герпеса уже лечут? аккуеть.
А отпрочей куйни, что перечислена все по три раза лечились.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 05.11.13 18:37

Пока он сдавал анализы его баба на 1 500 $ полечилась.
Ай маладцы, ну просто 5 баллов, хорошо развели на бабло. На таких балбесах лепилы себе на домики/квартирки в Монтенегрии и Праге зарабатывают. :lol:
Только не путаем лепил и врачей, это две очень большие разницы.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 07.11.13 13:21

И тут выясняется, что у него целый букет. Больничный он не берет, чтобы не афишировать свои болячки.
Какая-то чушь или вброс или кто-то врет.

Это что за ЗППП такие, которые требуют постельного режима или лечения в стационаре? Это только СПИД и сифилис, причем НА ПОСЛЕДНИХ стадиях, перед самой смертью.

Всё остально на ногах без проблем переносится без проблем. Исключение только если колят мощные иммуностимуляторы, например при лечении той же трихомонады дешевыми и малоэффективными препаратами, то может быть после укола повышение температуры на несколько часов до жара. Но что мешает современными препаратами лечить бяку, если ты не студент-нищеброд?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 07.11.13 16:47

Я так понял - он подцепил бяку от ОЖП, которая знала, что больна и безуспешно лечила это все долгое время. Так что у него врачи сказали резистентные микробы, т е он сразу от нее хронически заразился.
Вначале кстати так и лечил - на ногах. После того, как понял, что он стал хроником - написал заявление.
Адрес ОЖП мы ему кстати нашли. Интересная бабенка оказалась. Работает действительно в частной клинике. Никакой личной жизни. Не замужем, детей нет. НО ездит постоянно на разные сьемные квартиры, ее встречают все время разные ОМП.
Скоро на руках будет ее медицинская карточка, может, что вскроется. Хотя, скорее всего, всю мед помощь она получала у частных лабораторий, типа Инвитро или ситилаб. Тут уж посложнее достать информацию.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.11.13 20:28

В тему Форума
Почему бабыдуры такие грязные! Где их мораль, черт возьми!

«Каждый раз, когда ты спишь с кем-нибудь, ты также спишь с его прошлым»
Изображение

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.11.13 20:30

так столько рук не поместится сколько у нее было ...

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.11.13 20:32

Это да, в точку.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.11.13 20:33

Противно от блядства наших ОЖП.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.11.13 20:47

я знаю одну у нее две сотни было...)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.11.13 20:48

это кстати у них легко набивается... каждую неделю выходные новый - уже 50 в год - за 4 года - 200

noev
аксакал

Сообщение noev » 15.11.13 21:25

Ну не сука, а, такое говорить?
Одна моя мадам, говорила: "Сколько их там побывало.!"

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 16.11.13 01:31

Valentinchik писал(а):В силу ст. 150 УПК РФ расследование по ст. 121 УК РФ производится в форме дознания. Поэтому пусть твой друг дует и пишет заяву в органы внутренних дел. Там бабу и пусть ищут.

По поводу правоприменительной практике - за 5 лет участия в судах встречал 2 случая.
И да, что касается формы вины, здесь она возможна как в форме умысла, так и неосторожности (в форме легкомыслия). Грубо говоря здесь самое главное обстоятельство, подлежащее доказываю это то, что та баба знала о том, что болеет заболеванием (это можно подтвердить как свидетельскими показаниями, так документально (история болезни, справки там всякие).
+1000000 Если парень правду говорит, на лицо наличие состава уголовно наказуемого деяния. А с работы увольняться нету причин, не вижу. Сам имею мнение , что хороший начальник - это тот который живет жизнью своих подчиненных. А иначе куй они работать будут. Если надо то надо пойти и решить проблему за своего подчиненного, если заболел , надо помочь с лечением. А просто так хорошими кадрами разбрасываться - Эдак никаких волостей не напасешься .
Был и начальником и подчиненным и придерживаюсь только данной точки зрения. Она не самая легкая, зато имеет наиболее положительный результат в работе. И благодарен своему начальнику который обо мне заботился и я о нем заботился когда ему помошь потребовалась. И за свои отношения скажу то же самое с подчиненными. Вместе уже все не работаем а до сих пор созваниваемся и в гости друг к другу ездим. Так что не бросай паренька. Он тебе еще сгодится. Помоги ему. Надо время дай ему время. Надо врачей, найди, хоть сам на лечение вози.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 16.11.13 02:01

Да я собственно, не бросаю.

Адресок девушки мы пробили.

Непонятно только - в суд есть смысл идти? Она на суде заявит, что типа не знала, что больна. Все анализы сдавала в лабораториях типа Инвитро , это частники, оттуда достать информацию о ней - довольно долго.

Вот если на суде она скажет, что не знала, что больна - то дело рассыпется. И да, юристы говорят, что по этой статье к венерическим болезням относятся гонорея и еще какие то серьезные. Насколько я понял - трихомониаз, уреаплазма, хламидии и вирусы - по этой статье не пойдут.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 16.11.13 07:42

Это моя любимаюя тема на форуме!
Гонорею месяц лечить. Да уж... Докладываю. В прошлом веке сифилис лечили за неделю. Экстенцелин 3 укола. Всё. Проверено на себе.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 16.11.13 07:46

Это моя любимаюя тема на форуме!
Гонорею месяц лечить. Да уж... Докладываю. В прошлом веке сифилис лечили за неделю. Экстенцелин 3 укола. Всё. Проверено на себе.
А можно и бицилином. По три укола каждый день, дней 10. Жёппа аж заболит. Вот это в стационаре. Но, думаю, сейчас только где нибудь в эфиопии так лечат.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 16.11.13 07:53

В какой суд подать? Бу га га. Доказать факт заражения нереально. Может он от другой подцепил? У вирусов документов нет. Чьи они? х. з.
А все эти герпесы и папиломы всегда были и у большинства. Просто щас их выявляют. За бабло. А раньше такие анализы разве что космонавты сдавали.

Ответить