Что это и как быть?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Алёша

Сообщение Алёша » 07.11.13 18:03

Обоже Гde Balzak писал(а): +1

Автор, чего лично тебе надобно от сей бабы? Какой вопрос, цель?

Судя по всему в твоей голове такая мысль:"впервые в жизни подумал, что жениться, не трахнув бабу, не есть плохая идея для добоёба"

И расскажи-ка про семью этой мадамы: пап-мам - что, как, зачем и почему.
Чего надо? Голого секаса точно не надо - с этим есть к кому обратиться. Просто зацепила. Совокупностью ТТХ и душевных качеств видимо. ))

Алёша

Сообщение Алёша » 07.11.13 18:05

гвоздь писал(а):Все темы на форуме однотипны и их можно разбить на группы и упростить.
Эту тему можно упростить до вопроса:
Что мне делать, если мне не дают ипатсо?
Ответов не много.
1. Дрочить.
2. Найти бабу, которая дает.
3.забить и на бабу и на еплю.
4. Попытаться, все же быть понастойчивее и трахнуть .
А есть варианты не связанные с эякуляцией? )) С этим нет проблем. И на одну ночь бабу найти - не проблема, более того это происходит периодически, когда мне надо. А заводить отношения ради "потрахаться" - на мой взгляд верх идиотизма.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 07.11.13 18:05

:D автору респект за новый мем!
Френдзонутый-сильно сказано. :D

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.11.13 18:05

Автор, завязывай с двойным цитированием- прикроют твою тему

Алёша

Re: Что это и как быть?

Сообщение Алёша » 07.11.13 18:07

Mihail писал(а): Да не слушай ты этих неудачников, всё у тебя норм, купи тётке кольцо хорошее или на худой конец шубу, тем более скоро зима и по наблюдай за её реакцией. 8)
А че наблюдать - она не возьмет нифига.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 07.11.13 18:10

Канечна не возьмет. Ей от тя ничо не нада, ты ей какуй не уперся. Иначе уже был бы сней в койке. Она бы сама это организовала, ты бы и не заметил

Алёша

Сообщение Алёша » 07.11.13 18:11

почти нормальный писал(а):Алёша, ты пост Питерского по пунктам прокомментируй, а? Твои мысли на эту тему какие?
Ниже ответил. Блин вы пишите быстрее, чем я отвечаю )) тут всегда так? )

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.11.13 18:14

Алёша писал(а):Что посоветуете, знатоки?
К сожалению в этой ситуации советовать нечего, ты всё и сам видишь. Вот вопрос к тебе, зачем тебе всё это надо, других тёток нет, которые дают?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.11.13 18:27

Алёша писал(а): 1) Познакомила родственница 2 года назад. Понравилась сразу. Потом 1 раз встретились, было сказано, что есть любимый человек и поэтому она, зная, что по сути я все-таки не совсем левый чел "с улицы", не хочет тратить мое время и видеться со мной она вообще не будет, даже чтоб чайку попить. Общение возобновилось пару месяцев назад.
Это конечно хорошо что не стала общаться, но возможно что во-первых боялась запалиться через общих знакомых, а во-вторых ты еще тогда не торкнул ее.
Алёша писал(а): 2) Потому что последние года 3 он кормил ее "завтраками". А потом открыто заявил, что ничего не планирует. Ну она же не дура, тоже понимает, что не девочка. Вот и решила не тянуть резину.
Вопрос в другом, почему он не захотел брать ее замуж, вот тебе она сразу понравилась и ты бы не стал три года ждать, но ведь ты и не жил с ней ни дня. Думаешь что ты умней того парня, ее МЧ и сразу разглядел в ней брульянт, а он был глупым слепцом?
Алёша писал(а): 3) ну любофф видимо
Занятно что любофф исчезла сразу после отказа жениццо.
Алёша писал(а): 4) Очень возможно, но не понятно, какое отношение ресурсы "френдзоннутого" имеют к ее жадности?
Ну практика показывает, что бедные люди с таксистами не торгуются, они либо не едут, либо платят сколько скажут, потому что им стыдно показать свою бедность. Торгуются жадные.
Алёша писал(а): 5) По инфе от той же родственницы рассматривает в числе прочих, в частности были подробно обсуждены мои плюсы и минусы. Т.е. я бы предположил, что пока кандидатов лучше просто нет, но и на "принца" я не тяну. Вот она и выжидает - вдруг кто лучше подвернется? Этож бабы - они всегда перебирают, как в магазине. ))
А ты товар что-ли второсортный чтобы тебя откладывали пока ищут получше? Кстати если найдет лучше, то считай что повезло, хуже будет если не найдет и согласится на тебя, вот это будет фигня. ОЖП должна хватать мужчину со словами, беру не глядя, а ты сучка крашенна отвали по быстрому пока рожу не расцарапала.
Алёша писал(а): 6) согласен - туфта. Но не может же она прямо мне сказать, что просто перебирает варианты. Потому что понимает, что в таком случае для нее это будет -1 вариант. )
Ну вообще-то она тебе это открытым текстом сказала, но похоже ты настолько не уважаешь себя что отказываешься видеть очевидное. И в свете выше сказанного меня терзают смутные сомнения насчет твоих сексуальных подвигов и того что тебе стриптизерши за просто так давали.

Алёша

Сообщение Алёша » 07.11.13 18:37

Mihail писал(а):К сожалению в этой ситуации советовать нечего, ты всё и сам видишь. Вот вопрос к тебе, зачем тебе всё это надо, других тёток нет, которые дают?
Сам все вижу и понимаю. И тёток других много, которые дают, и даже вот прямо на "немедленно здесь и сейчас" есть. Зачем оно мне надо? Как бы тебе объяснить... Вот ты встретил даму с внешностью топовой фотомодели, абсолютно безпафосную, с мягким характером, который тебе тоже нравится. У нее схожие с твоими взгляды на жизнь, она образованна и начитанна. Она работает на 2-х вполне приличных работах и на шее ни у кого не сидела. Напоню, она при этом выглядит так, что ты просто ей в глаза смотришь, а штаны уже трещат (а ты-то опытный уже. И ты сам от себя в шоке поэтому.

Вот что бы ты тогда сделал? Пошел бы Т10Д занялся? )) Врятли. )

Короче она мне просто шаблон порвала.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.11.13 18:49

Автор, ты кого уговариваешь- нас или себя? Ты, если сам чувствуешь, что бабе ты не особо нужен, в тебе что- самолюбие взыграло? Хочу добиться любыми способами? Дык, дружище, в жизни-то такое внимание к бабе очень часто ни к чему хорошему не приводит. А уж её откровение, что она встречается еще с кем-то, выбирая при этом- ясно тебе должно говорить, что надо бы коней притормозить. Тебе же уже написали, что баба под 30 лет, должна сама зубами вгрызаться в хорошего кандидата на роль мужа и отца её детей. А неё такого желания не наблюдается. А наблюдается муть и неопределенность.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.11.13 18:53

Алёша писал(а):Напоню, она при этом выглядит так, что ты просто ей в глаза смотришь, а штаны уже трещат
Такое бывает, но если дальше ничего не происходит, зачем себе голову забивать? Если это было бы взаимно, другое дело, а по твоим раскладам это верный путь в прикроватный коврик. :wink:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 07.11.13 18:53

Алёша писал(а):Напоню, она при этом выглядит так, что ты просто ей в глаза смотришь, а штаны уже трещат (а ты-то опытный уже. И ты сам от себя в шоке поэтому.
Короче, "половые запахи" совпали - пельмень на голове.

Так что насчёт её семьи, коль так всё хорошо, автор?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.11.13 19:01

И еще, тут всем советуется не влазить ни в какие серьезные отношение после разводов и разрывов в ближайшие год-два и это не просто так. А твоя баба прожив долгое время в каких-то там отношениях, вылезла из них совсем недавно. Даже из общих соображений она может не хотеть срочно залазить в новые. Ты вообще представляешь насколько она плотно сравнивает сейчас своих кандидатов, и тебя в том числе, с прошлым своим мужиком? Тебе оно надо- стоять ЗА призраком её прошлого?

Алёша

Сообщение Алёша » 07.11.13 19:11

Питерский писал(а):Это конечно хорошо что не стала общаться, но возможно что во-первых боялась запалиться через общих знакомых, а во-вторых ты еще тогда не торкнул ее.
Скорее просто ей оно не надо было. Т.к. были планы.
Питерский писал(а): Вопрос в другом, почему он не захотел брать ее замуж, вот тебе она сразу понравилась и ты бы не стал три года ждать, но ведь ты и не жил с ней ни дня. Думаешь что ты умней того парня, ее МЧ и сразу разглядел в ней брульянт, а он был глупым слепцом?
Могу только предполагать (попробую перечислить факты, которые я знаю). Он моложе её года на 2-3. Раз отношения уже давно длились, соответственно у него особого опыта не было до нее скорее всего. Последние несколько лет (а именно как раз года 2) они виделись день через месяц если не реже, т.к. она перехала, а ему там по кайфу (есть сильные подозрения, что неоднократно ходил налево). Ну и какой тогда ему интерес?
Питерский писал(а): Занятно что любофф исчезла сразу после отказа жениццо.
Почему сразу? Видимо долго исчезала. Она разговор о свадьбе уже х.з. когда с ним подняла. А потом они вместе не жили несколько лет, виделись через пень-колоду. И он ее динамил. Видимо просто наступил момент, когда сил терпеть и надеяться уже не осталось.
Питерский писал(а): Ну практика показывает, что бедные люди с таксистами не торгуются, они либо не едут, либо платят сколько скажут, потому что им стыдно показать свою бедность. Торгуются жадные.
Как в "Простоквашино" получается - до чужого добра жадная? )) Таксисту то плачу я. Ну х.з.
Питерский писал(а): А ты товар что-ли второсортный чтобы тебя откладывали пока ищут получше? Кстати если найдет лучше, то считай что повезло, хуже будет если не найдет и согласится на тебя, вот это будет фигня. ОЖП должна хватать мужчину со словами, беру не глядя, а ты сучка крашенна отвали по быстрому пока рожу не расцарапала.
Согласен по всем статьям. Конечно ОЖП именно так и должна делать. Жалко, что не все ОЖП об этом не знают. ))
Питерский писал(а): И в свете выше сказанного меня терзают смутные сомнения насчет твоих сексуальных подвигов и того что тебе стриптизерши за просто так давали
Ну я не считаю, что мои победы на постельном фронте тянут на подвиги. И зачем я бы у вас тут мнение спрашивал, и врал при этом?
И ник я себе этот взял, потому что сам от себя в шоке.
[/quote]

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 07.11.13 19:13

а, баб у тя полно?
зря тогда писали, время тратили.
next

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 07.11.13 19:14

алгоритм такой
next пока значимость текущей девки не станет равна нулю
ибо ей ты нах не сдался

Алёша

Сообщение Алёша » 07.11.13 19:15

[quote="Обоже Гde Balzak"]Так что насчёт её семьи, коль так всё хорошо, автор?

Про семью много не знаю. Мать с отцом развелись - она еще маленькая была.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 07.11.13 19:15

как мужик имеется ввиду а не как прислуга

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.11.13 19:18

ООО! Мать с отцом развелись- это очень важно, автор. Ты покури форум повнимательнее и увидишь сколько людей обожглось на бабах, вышедших из неполных семей!

Алёша

Сообщение Алёша » 07.11.13 19:20

почти нормальный писал(а):И еще, тут всем советуется не влазить ни в какие серьезные отношение после разводов и разрывов в ближайшие год-два и это не просто так. А твоя баба прожив долгое время в каких-то там отношениях, вылезла из них совсем недавно. Даже из общих соображений она может не хотеть срочно залазить в новые. Ты вообще представляешь насколько она плотно сравнивает сейчас своих кандидатов, и тебя в том числе, с прошлым своим мужиком? Тебе оно надо- стоять ЗА призраком её прошлого?
Вот ты в точку попал. Именно к этому я склоняюсь больше всего. И именно поэтому все, что она говорит, похоже на правду. Конечно оно мне не надо - стоять за призраками. А что делать?? Ничего не делать? ) Так это проще всего.

Алёша

Сообщение Алёша » 07.11.13 19:23

почти нормальный писал(а):ООО! Мать с отцом развелись- это очень важно, автор. Ты покури форум повнимательнее и увидишь сколько людей обожглось на бабах, вышедших из неполных семей!
так и сделаю, пожалуй.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.11.13 19:23

Алёша писал(а): Вот ты в точку попал. Именно к этому я склоняюсь больше всего. И именно поэтому все, что она говорит, похоже на правду.
:D :D Автор, ты выделил самое удобное для себя, чтобы дальше раскручивать эту бабу?? :D

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 07.11.13 19:26

Алёша писал(а):Про семью много не знаю. Мать с отцом развелись - она еще маленькая была.
Просто УЯСНИ для себя и возьми за правило: баба из неполной семьи - непригодная для семьи, для серьёзных отношений, для подруги жизни.

А так, делай чё хочешь. Это ОЖП по умолчанию без пяти минут разведёнка (с кем-либо) или старая дева.

Ну или она исключение из правил. Ведь надежда на безграбельность метод многих. Ага.

Алёша

Сообщение Алёша » 07.11.13 19:27

alex_ писал(а):как мужик имеется ввиду а не как прислуга
Вот в том то и разрыв шаблона, что как прислуга я ей тоже нах не сдался. )) Ден

Ответить