"Дяденька, вы - дурак?!" (с)Но кроме отсутствия желания, я первой предьявить ничего не могу. Идеальный человек, и Кот, и Новосёлов бессильны мне помочь в поиске предьявы.
Отсутствие востребованности меня как мужчины - это следствие её гормонального сбоя, за это не судят. Мне её жаль.
Желание отсутствует? ТЕБЯ это устраивает?? Если "Нет" - накуй с пляжа!
Я не понял, автор, ты в детстве "Судья Дредд" пересмотрел, или там передачкой "Человек и закон" злоупотреблял?? Вроде взрослый дядька, а рассуждения на уровне "Детский сад, штаны на лямках" (с).Я должен их судить
Простое, человеческое и понятное (по крайней мере мне) желание "Слиться" или "Слить" - само по себе отличное, потрясающее и на 150% обоснованная причина для прекращения общения. Да, именно вот так - без разжовываний (Кому!? Уже тебе не интересной бабе??!!), самоедства, самокопаний и всяких психоанализов (на яйца глист - гы).
А если комплексуешь - так грузани ее типично бабским: "Мы не можем быть вместе!", а дальше трагичное молчание с печальным взором, все остальное она сама додумает и без твоего участия