Что делать с первыми двумя?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 11.11.13 18:04

Но кроме отсутствия желания, я первой предьявить ничего не могу. Идеальный человек, и Кот, и Новосёлов бессильны мне помочь в поиске предьявы.
Отсутствие востребованности меня как мужчины - это следствие её гормонального сбоя, за это не судят. Мне её жаль.
"Дяденька, вы - дурак?!" (с)

Желание отсутствует? ТЕБЯ это устраивает?? Если "Нет" - накуй с пляжа!
Я должен их судить
Я не понял, автор, ты в детстве "Судья Дредд" пересмотрел, или там передачкой "Человек и закон" злоупотреблял?? Вроде взрослый дядька, а рассуждения на уровне "Детский сад, штаны на лямках" (с).

Простое, человеческое и понятное (по крайней мере мне) желание "Слиться" или "Слить" - само по себе отличное, потрясающее и на 150% обоснованная причина для прекращения общения. Да, именно вот так - без разжовываний (Кому!? Уже тебе не интересной бабе??!!), самоедства, самокопаний и всяких психоанализов (на яйца глист - гы).

А если комплексуешь - так грузани ее типично бабским: "Мы не можем быть вместе!", а дальше трагичное молчание с печальным взором, все остальное она сама додумает и без твоего участия :roll:

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 13.11.13 14:02

Виннету писал(а):Эта тетко безусловно ценный кадр и весьма полезна в делах и хозяйстве, но и только.
Старовата и бревно - бесперспективно для большего. На позицию "старшей жены" разве, при наличии второй помоложе для всего остального.
Подружить их не пробовал? :wink: Распределить функции? :lol:
Как ни абсурдно, это для нее единственный вариант при тебе остаться.
Подружить? "Хозяйка" на контакт с моими друзьями и подругами в т.ч не идёт впринципе. Но не боится моего общения с её подругами. Так же ей вообще пофиг на моих подруг, она про них знает, но не чувствует в них конкуренции. В отличии от другой, которая охотно влилась в мою компанию, но зато со своими подругами меня знакомит, только если подруга страшная :)..

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 13.11.13 14:04

АндреиСт писал(а):Я запутался на второй :D
Автор, ты Плюшкин? Что за бред: юрист, в хозяйстве пригодится, программист - пригодится... Ты в адеквате?
Ипешь, чтобы потом взять на работу?
Ну ты ваще....
Ты хоть плять представь что начнется когда все вы будете вместе работать! Этож pizdets что будет! Хозяйственный ты наш.

Даже РС2П в орбите интересов оказалась... Эх.
<рукалицо>
Юриста пока не ипу.
Вместе они работать не будут. Их таланты пока что периодически используются.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 13.11.13 14:18

гвоздь писал(а):У меня, сцуко, комплексы неполноценности вырабатываются, после прочения таких старттопиков. Либо я тормоз, либо эти уроды живут так, шо не могут свои пистострадательные процесы в голове хронологически доступно изложить. Поднимите руку те, кто понял, о чем этот э ... проти-иивный ... писал.
Кто здесь урод?
В реале ты тоже такой смелый?

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 13.11.13 14:22

АндреиСт писал(а): по детски
Ой не суди, да не судим будешь.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 13.11.13 14:22

Bers писал(а):автор - пиzдострадалец трехмандастворчатый.
хреново уроки выучил иначе таких вопросов бы не стояло.
Это оскорбление?

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 13.11.13 14:50

Я изложил ситуацию в силу собственных умственных возможностей, настроения и состояния на момент написания. Кому не нравится - не читайте и не ипите моцк.
Баба имеет право на хотелки, на этом простом основании я тоже имею на них право. Да, хочу всё в одном флаконе, и неипёт.
Первая ко мне хорошо относится но не любит (не считаю возможной любовь бабы без сексуального желания, да и не нужна мне такая любов). А вторая ведёт себя как будто любит. (это и собираюсь выяснить).

С первой жить скучно, со второй - дети чужие мне зачем?
Искать кого ещё - отношения требуют времени, его у меня нет. Работа сейчас важнее.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 13.11.13 14:56

Собираюсь выяснить - это не значит собираюсь что то менять. Всё же 43х летняя хозяйка без детей как то получше чем огненный секас, но баба с двумя прицепами.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 13.11.13 21:11

Valen писал(а): Это оскорбление?
считай как знаешь.

страдаешь ты по трем пеZдам, мое мнение. вот и голову себе морочишь.

menand
старейшина

Сообщение menand » 14.11.13 21:55

Автор, может проще к этому всему отнестись. У тебя такое разнообразие что даже не знаю есть ли смысл загоняться. Я так и не понял ты с третьей шпилишься или нет? Если да, то все ок. Я бы с тремя продолжал бы.
Кстати сейчас у меня 2 постоянных, ну и еще несколько на подходе Думаю искать третью. Так что не парься!

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 14.11.13 23:10

Блин вот не хотел отписываться, но все же просто удержаться не смог. Автор на счет двух я бы даже не заморачивался , имей если дают, нет сливай к ебеням. На серьезное там не решайся. А вот та которая замужем не была и трахаться не любит, тут подумай хорошенько на кой хрен тогда она с тобой? Чем ты ей удобен? Только при ответе на вопросы не ври сам себе. Она мне напомнила один персонаж из моей собственной жизни. При всех схожих вводных. Такие девки редкость и если честно именно о расставании с такой больше всего и сожалею. Но если тебе нечто подобное подвернулось рекомендую обратить внимание на следующие признаки:
Сразу говорю , что вопрос по секасу решается просто . Поговори с ней и объясни, что для тебя это необходимый атрибут ежедневного существования и вообще просто для здоровья надо. Поэтому предложи ей варианты типа шпанской мушки и т.д.. Я так выкручивался потому как моя то же фригидна была. Главное куй не сломай потом.
Печется о маме говоришь? А обрати ка ты внимание на признаки бабъей ямы у этой девочки. Я так понимаю она особа начитанная и образованная. Дык вот мож она сама за себя и в курсе что как только она дитя родит дык ее неминуемо и потянет по маме. Вот она и не желает беды своему дитю (именно таких особей можно увидеть среди тех кто добровольно отказываются от рождения детей , сейчас не помню как это движение называется - чайлд....чего-то там). А посему живет как ей удобно. Обрати внимание на то насколько она подверже всяким там депрессивным состояниям, это то же на этой почве (у меня вот такой вот вариант был).
Еще совет, ты всех своих баб тянешь в свой бизнес и пытаешься их с работой смешать. Ты шо с дубу рухнул????? Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ СРАТЬ ТАМ ГДЕ ТЫ ЕШЬ!!!!!!!!!!!!!! Тебе что людей работящих мало что ли? Ты себе представь только последствия в случае если у одной из них чердак поедет и она тебе все дело похерит!!! У них же на почве обиды на мужика нет никакого стопа и вообще принципов. Там не только шантаж но и вилы в спину и слив любой херни какую она за тебя будет знать.
А вообще как мне кажется ты такой ХУЙНЕЙ страдаешь , тебе бы встряску хорошую надо в жизни, что бы понял (или вспомнил) по чем фунт лиха нынче стоит.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 15.11.13 13:36

kurilka писал(а): Чем ты ей удобен?
Поговори с ней
А посему живет как ей удобно. Обрати внимание на то насколько она подверже всяким там депрессивным состояниям.
Еще совет, ты всех своих баб тянешь в свой бизнес и пытаешься их с работой смешать.
А вообще как мне кажется ты такой ХУЙНЕЙ страдаешь .
А это уже конструктивный совет!
Говорил трижды.
Всё упирается в двухчасовое молчание. Мелкие подвижки есть, но как была бревно, так и осталась.
Что значит "потянет по маме как дитя родит?" Объясни.
Живёт как ей удобно? Она даже на семинар за который сама заплатила пойти не может, мама истерику устраивает что брат опять напьётся а она боится с собственным пьяным сыном оставаться одна. Поэтому жить у меня больше 1 дня в неделю она не может. Зато такие как она своих в беде не бросают, и можно спать спокойно, не уведут. такое чудо нах никому не нужно.
В депрессиях её не видел.
Разговоры на эту тему не помогают. Мама важнее всего, даже возможного собственного ребёнка.
В бизнес всех не тяну, а принимаю добровольно предоставляемую помощь. Никто из них у меня не работает официально. Друг с другом они знакомы по моим рассказам.
Ну да, твои проблемы самые проблемистые проблемы в мире, и никакие мои проблемы не перепроблемят твои проблемы. А посему всё что я пишу - полная куйня.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 15.11.13 14:21

menand писал(а):Я бы с тремя продолжал бы.
Третья - зажравшаяся альфа-самка.
Имея два спутника как 1я и 2я - можно оставлять 3ю в своей орбите с целью систематических моральных издевательств, гнобления и глумления.
:D
Но трахать - Боже упаси!!! Себе дороже.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.11.13 14:36

непонятна проблема: нравится спать с ними, устраивают по финансам и уровню мозговыноса - спи, не нравится - шли. А что там они говорят - слушай и заморачивайся поменьше, их речь это как шум деревьев в лесу: фоновый бесполезный звук. Смотри по делам.

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 15.11.13 14:54

Да я не говорю что мои проблемы круче твоих. Че обидчивый такой? У меня их вообще можно сказать пара тройка осталась. Почти счастлив.

Ну разговоры там мне кажется не помогут. Еже ли по науке получается что она тебя как альфа самца не воспринимает , потому и не течет по тебе. Выход на мой взгляд либо ты ей манипулировать научишься на грани фола и она свое мнение изменит, которое у нее к стати не осознанное и менять придется борясь с её подсознательным. А оно у женщин как известно от химии очень сильно зависит. Тут по моему мнению с препаратами то же перебор сделать можно или не вовремя ей подсунуть. К примеру нельзя ей прийти и сказать "Так дарагая я тя щас конским возбудителем кормить буду , а ты меня хатеть как никагда ранее". У нее при таком раскладе просто боли в животе начнутся и она у тебя как первоклашка с уроков домой отпросится, а через полчаса у своего одноклассника в которого со школы влюблена в постели окажется. Ну или у кого другого которого более менее за приличного самца считает. Либо ты все же поступишь как нормальный подонок, или как там о "Казел" и устроишь некое подобие романтики для начала напоешь там в уши дифирамбов которые она любит и незаметно так в бокал шипучего вина (только немного упс а то она сходу почует неладное). Тогда все будет естественно. Тока не рассказывай ей потом про это.
Так разок другой и глядишь чего меняться само по себе в ее головушке начнет. Хотя предупреждаю как только уйдешь в себя и станешь самим собой, в смысле общения (химию ее можно потом уже и не применять, это так на пару раз, по идее у нее как рефлекс получается, усе по Павлову исключительно), так она тебя и опустит опять в своем мнении на уровень падушки для поспать в прямом смысле слова.

"Зато такие как она своих в беде не бросают, и можно спать спокойно, не уведут. такое чудо нах никому не нужно. " Ну это ты зря так думаешь. Я бы даже сказал ДУРАК ты что так думаешь. И по поводу того, что не уведут и по поводу того, что считаешь что ты для нее свой на столько что она тебя не бросит. Ну да ладно это тема для отдельной книги и тут все описывать смысла вообще нету. Проще весь форум перечитать, так как 99% тем на этом форуме доказывают, что твое мнение ошибочно.

А вот по поводу МАМЫ. Боюсь мне сейчас долго искать будет , но однозначно на этом форуме была тема в обсуждении на счет "Бабьей ямы" . Там местные камрады и признаки бабьей ямы описывали и отписывались кто в нее попадал (крааасочно так все!). Может кто из старожил форума помнит где тема валяется ? Ткните носом пожалуйста. Я сам то на форуме почитай как года полтора толком не появлялся, это вот второй день как (соскучился , да и бездельем страдаю) вот появился. Но примерно эдак в районе зимы-весны 12-го года тема хорошо обмусолена была. Да и че там мусолить! Фильм советский был снят по мотивам книжки . Он по моему так и назывался "Бабья яма". Вся тема к тому сводится, что ежели девочка вырастает в семье где нет у нее положительного примера в виде собственной матери, которая нормальная жена в полной семье. То она так и идет по жизни до момента пока не родит ребенка вроде может показаться и нормальной женой и все вообще нормально. Но как только ребенок или перспектива его рождения в виде уже состоявшейся беременности так и срабатывает связь между мамашей и дочуркой. И как пить дать свалит она мгновенно к своей маме и хера с два ты получишь ни ребенка , ни семью.
Мамаша с дочерью до рождения ребенка или беременности могут даже сраться в хлам и ненавидеть откровенно друг друга. Только это все куйня полнейшая. Результат всегда один.
Да кстати помню я ка в том советском фильме показаны все прелести житейские такой бабьей ямы. Я бы не хотел, что бы мой ребенок в таком дерьме рос. Перелом головного мозга в детстве обеспечен.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.11.13 14:58

конные возбудители? да вы больные здесь в теме все! :x

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 15.11.13 15:02

А вот еще , почему важно диагностировать вовремя бабью яму и съебнуть оперативно. В теме где обсуждалась бабья яма камрады пришли к выводу что этот диагноз неизличим (если мне не изменяет память) и я склонен сними согласиться , причем категорическим образом! Эта штука посильнее фауст гете будет!

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 15.11.13 15:07

alex_ писал(а):конные возбудители? да вы больные здесь в теме все! :x
:lol: Ржунимагу!! Это я так прикалываюсь просто , но есть нормальные припараты. Че сразу больные то? Щас вот сам покаюсь как на духу - имею опыт применения шпанской мушки . И ниче никто не помер . Как мне так вообще зашибись было. Только вот пару раз я ее без ведома ОЖП применял, а потом уговорил оказалась не против (мож уже к тому времени сама прочуяла просто не сознавалась). Очень даже действенный метод для фригидных дамочек. Только все в меру без фанатизма надо.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.11.13 15:12

фух, а я уж думал серьезно... зашел почитал думаю "ого у кого то как плохо то! еще хуже чем у меня! раз такой ответ то какой же вопрос? :shock:

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 15.11.13 15:19

К стати зря сомнения. Если не в курсе конский возбудитель и на людей действует! За мужика не скажу а по молодости лет помню как старшекласники над девченками прикалывались. Два одиннадцатых класса тогда по домам отпустили . И причина была именно в том, что у девочек животы разболелись. А старшеки потом во дворе рассказывали как они в школьный компот бутылку этой херни вылили и как одна из одноклассниц в "приватной" беседе потом раскололась что у всех девок нихера не животы разболелись а как раз спазмы в "клитеральной" области начались.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.11.13 15:24

имхо снотворное надежней - так хоть не сбежит, а возбудитель... позвонит своему хахальку он заедет и будут довольны оба... у бабы при мысли о сексе конкретный мужик перед глазами кого хочет, а не абы кого. Хотя тут точно я не скажу, может я какой не такой...

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 15.11.13 15:34

Я про это и писал, что для начала ее морально подготовить надо. А не так слету( про конский возбудитель в том ирония и была). Тут уж конечно от личных качеств топистартера зависит, насколько он может бабу охмурить. А вообще, это если ставить целью ее изменить под себя. Только это постоянное напряжение получиться . Так как расслабишься и все вернется на круги своя. В итоге поймешь сам, что не твоя. Только время потеряешь. У меня так и получилось с той девушкой. Фригидная она скорее всего потому что не даешь ей то, что ей нужно. А нужно ей эмоции, причем положительные, причем много, наверное даже ДОХУА!
Именно по этой причине надо задуматься почему она с тобою? Что-то она все же от тебя получает, что-то ей надо! Но явно не ты сам если она тебя не хочет. А вот тут можно напороться. И не слабо так напороться!

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 15.11.13 19:10

alex_ писал(а): А что там они говорят - слушай и заморачивайся поменьше, их речь это как шум деревьев в лесу: фоновый бесполезный звук. Смотри по делам.
Здраво!
Забыл что на слова не стоит внимание обращать.
И если вторая треплется про своих крутых мужиков - мож выдумывает?
А если как друг она мне в чём то помогла - это уже дела.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 15.11.13 19:28

Напрягаться не хочу, химичить тоже.
Когда мне это будет нужно - предложу первой в последний раз жить вместе.
Если съедет (99,9%) - будет послана. По доброму.
Что до второй - ей придётся докуя сделать, чтобы доказать мне, что она способна на любовь к чему то, кроме себя. Дружба до сраки, мне любовь нужна.
Это же касается и всех остальных.
И нех выепываться, если с прицепом. Пускай они напрягаются! А мы - будем рассмотреть:D .
Всё что я хотел - услышал.
Тему можно закрывать.

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 16.11.13 00:47

Ты уверен? По моему закрывать нельзя! Какая така ЛУБОВЬ????
Ты шо с дУбу рухнул :shock: ???
Еще детство в жопе играет? Тетки те еще. Персонажей имеем 1.СДС, 2.РСП (если мне не изменяет память), 3. не отрезанную мамину пуповину, а он про любовь мечтает! Кто там любить умеет? Дядько тебе в лучшем случае в любом из трех вариантов светит только вяло текущая демо версия. Может этих в слив и поищешь себе че помоложе? (если любовь нужна) Можно и без слива троих. Только когда их много от них один геморой остается и никакого времени на себя.

Ответить