Первое свидание - как не вляпаться в ДОД?
Гер, ты не так меня понял или я не так сказал.
Я всегда иду вабанк. Пока нет никаких привязанностей, привычки к человеку - я впрямую обозначаю ей рамки своих интересов. Если ей это не катит - сливается. Если устраивает - никуда она уже не денется. Это такой тест для ОЖП, в котором я тестирую ее на податливость, на прогиб.
Очень не хотелось бы понтоваться, но отмечу: если правильно этот тест проводить, то секас будет уже на первом-втором свидании. Причем, проверял на приличных таких ОЖП, а не на шушере всякой.
Я всегда иду вабанк. Пока нет никаких привязанностей, привычки к человеку - я впрямую обозначаю ей рамки своих интересов. Если ей это не катит - сливается. Если устраивает - никуда она уже не денется. Это такой тест для ОЖП, в котором я тестирую ее на податливость, на прогиб.
Очень не хотелось бы понтоваться, но отмечу: если правильно этот тест проводить, то секас будет уже на первом-втором свидании. Причем, проверял на приличных таких ОЖП, а не на шушере всякой.
Ууу... Расширяйся на регионы. В маленьких городах выбор приличных ОЖП скудноват, ИМХО. Пара годиков и все достойные варианты будут обкатаны вдоль и поперек.МишаКэп писал(а): в нашем полумиллионике, полагаю, бабы еще найдутся.
Кстати, напоить можно и в кафе без бумц-бумц-бумц... Но тут уже хозяин барин.
- посвященный
- старейшина
при таком раскладе она лидер и ты слитАндреиСт писал(а):Кстати, Миша, зря девку на дискач тащишь. Ты там будешь в массовке, а тебе ее надо сфокусировать на себе.
В плане НЛП, раппопорта тебе тут уже сказали. Прикольно, ни разу не пробовал. Но люди верят:D
Я бы сделал чуть иначе. Сначала напор, потом пауза, снова напор, а затем, где то посередине знакомства - тест. Подшучиваешь над ней и говоришь что то вроде, что пора бы пойти домой, попить чаю и все такое. Не забывай, это шутка! А сам очень внимательно смотришь за ее реакцией на твою лвусмысленную шутку. Если смотрит на тебя как на дурака - ты во френдзоне. Если кокетничает дальше - все может получиться.
Метод этот не мой. Но много раз его наблюдал у приятеля. Работает.
- посвященный
- старейшина
Не знаю.АндреиСт писал(а):если правильно этот тест проводить, то секас будет уже на первом-втором свидании. Причем, проверял на приличных таких ОЖП, а не на шушере всякой.
По мне - так если дает на первом-втором свидании - то это совершенно верная "шушера всякая". От того, что у нее папа - аллллегарррррх - ситуация не меняется.
ты первый кто лохонулся на свиданке на абф! Как так ни дала? успешному абф-нику? да не может быть!МишаКэп писал(а):никак, результата нет,включила мороз
вот товарищ уно например трахнул бы и ее и ее сестру девственницу и трех ее подружек, которых по пути случайно встретил - и всех за один день!
а ты... что-то темнишь 8)
- Mad Charly
- аксакал
знакомые девки говорят чета вроде: "ах ты мелкий гавненыш, я те покажу кто здесь потаскуха!" и норовят меня чем нить огретьГринго писал(а):Алекс, как интересно с твоим чувством юмора тебе не дают?
реакция есть, конечно, но это не любофф
по идее стеб должен понижать их значимость а значит повышать мою
но это видимо стеб от человека которого уважаешь, боишься там, ценишь его мнение и т.п.
а не какого то шута-задротыша:(
а незнакомые убегают сразу, и не поговорить даже...
вот так вот грустно
- Mad Charly
- аксакал
Так стебаться так надо не на улице, а уже в квартире рядом с постелью.alex_ писал(а): знакомые девки говорят чета вроде: "ах ты мелкий гавненыш, я те покажу кто здесь потаскуха!" и норовят меня чем нить огреть
реакция есть, конечно, но это не любофф
И как только бросаются тебя стукнуть, валишь на кровать и устраиваешь постельную борьбу.
Бабы любят тактильный контакт