Любовь или холодный рассчет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Silence
бывалый

Сообщение Silence » 12.11.13 22:16

как бы идеальная ситуация.
плюсы перевешивают минусы.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 12.11.13 23:01

Автор, ты забавный.
Разве непонятно, что тетко включила демо-режим?
Меня лично порадовала фраза про редко курит :D
Мадам хочет по быстрому замушш. За любого, без видимых уродств и очевидных расстройств психики.
И это очень хорошо, что ты еще иногда выглядываешь из под пелотки и даже заглянул на АБФ.
Продолжай очччень тщательно сканировать ситуацию и не выключай мосх.

Громов
бывалый

Re: Любовь или холодный рассчет

Сообщение Громов » 12.11.13 23:08

Масясел писал(а): Вопрос для меня один, ответ который я не нашел на АБФ: Построение семьи. Нужна ли любовь или холодный мужской рассчет. И не надоест мне девочка без любви?
Любовь точно не нужна, но сильная симпатия желательна (важно контролировать, чтобы симпатия не переросла в любовь). Расчет обязателен, ты должен четко понимать все плюсы и минусы ОЖП, а также проверить прогибается ли она в плане устранения этих минусов.

Если ОЖП будет себя в семейной жизни вести правильно, то постепенно появится уважение к ней, а это важно для длительной семейной жизни.
Надоест или нет? Тут х.з. Если у тебя не будет необоснованных ожиданий и будет уважение к ней, то думаю не надоест.
Вообще, тебе будет достаточно периодически пообщаться с другими ОЖП, которые в подавляющем большинстве пляди и потрепляди, чтобы больше ценить свою ОЖП. Это реально работает .

Фактически пишу тебе свою ситуацию, я в браке (единственном) уже 21 год, женился в 25. Правда до брака имел большой опыт общения с ОЖП, поэтому жену выбирал головой, а не чувствами (но симпатия к ней была).

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.11.13 23:14

Если баба нравится - попробуй пожить с ней годик. Через год задашь себе вопрос, а нужен ли брак. Сейчас явно рано!

Но учти, что гостевого брака явно не достаточно для оценки пригодности ОЖП для совместной жизни, да и она с таким положением дел скоро перестанет тебя всерьез воспринимать.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 12.11.13 23:29

Масясел писал(а): 3. ... очень, очень редко курит
8. Красивая (11.Красивая.)
Меня смущают эти пункты.
1. Курить обычно начинают в компании не очень хороших девочек. Поэтому имеет смысл навести справки о ее поведении в более молодые годы.
2. Красивые ОЖП они обычно всё-таки в большинстве случаев избалованы мужским полом. Поэтому стимул для удержания мужа у неё сильно ниже, чем у серой мышки, да и требования к ОМП выше. А также контролировать её в семейной жизни придется тщательнее, поскольку васьков вокруг неё будет крутиться больше.

И присоединяюсь к опасениям камрадов относительно этой ОЖП.
У неё столько достоинств:
- Отлично ведет хозяйство: готовит, убирает и т.д.
- Не пьет, очень, очень редко курит
- легкая на подъем
- Слушается меня с первого слова
- Любит секс
- Мало сексуальных партнеров было
- Красивая
- Не напрягает ( женись, давай встретимся, давай жить и т.д)
- Не шмоточница
- Независима от мнения мамы и подруг, не смотрит телевизор и не читает бабскую херню. Занимается спортом.
И она в 28 лет ещё не замужем? Это должно сильно насторожить. Будь бдителен, копай глубже.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 12.11.13 23:47

А, ну да. Еще не могу понять откуда автор знает про число секспартнеров, шмоточничество и внушаемость к мнениям мамы-подруг.
Как это выражается?
Причем особо смешно выглядит мало секспартнеров и любит секс.
Это как?
Или ты там за полгода потрахушек сам так решил, что ты у нее второй?
И откуда ты знаешь, что не шмоточница? В мешковине ходит и в бабушкиных валенках?
А неавторитетность мнения мамы-подруг как удалось выявить? Переоделся в ее маму и долго ей что то внушал, а потом тестил ее поступки?
И еще недопонял - про то, что папа у них в авторитете - это ты в их семейном блоге прочел или она тебе это между делом насвистела? Тебе хоть есть с чем сравнить то это, дорогой?

Автор - доверчивый алень, верящий в деда мороза и в цветение папоротника в домашних условиях.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 13.11.13 00:16

Бабы врут на каждом шагу, это их обычное поведение.
Просто надо это учитывать.
Подозрительно когда баба правду начинает говорить,
не иначе как готовит какую-нибудь пакость.

Масясел

Сообщение Масясел » 13.11.13 00:19

А, ну да. Еще не могу понять откуда автор знает про число секспартнеров, шмоточничество и внушаемость к мнениям мамы-подруг. Это, мой друг, умение слушать и анализировать.
Или ты там за полгода потрахушек сам так решил, что ты у нее второй? Я у нее не второй, а решил так, т.к. пока нет оснований ей не верить.
Причем особо смешно выглядит мало секспартнеров и любит секс. ты очень удивишся, когда узнаешь, что есть женщины, которые любят секс одним партнером, а не прыгают по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже
И откуда ты знаешь, что не шмоточница? В мешковине ходит и в бабушкиных валенках? Да нет. ходит в вещах, но не жужит про них, не рассказывает про новые колекции и обходит ТЦ стороной.
А неавторитетность мнения мамы-подруг как удалось выявить? Переоделся в ее маму и долго ей что то внушал, а потом тестил ее поступки? легко, с подругами общается редко и когда я не могу встретится. даже если договорилась с подругой и позвонил я, отказывает подруге. В наших разговорах нет тем про ее маму. По телефону с ней говорит коротко и поделу.

Масясел

Сообщение Масясел » 13.11.13 00:23

АндреиСт писал(а):
Автор - доверчивый алень, верящий в деда мороза и в цветение папоротника в домашних условиях.
Я могу во что угодно уверовать. В этой ситуации у меня все под контролем. На финансы не посягают на свободу тоже. Прекрасно понимаю, что она женщина с самочной сущностью, прогнуть себя не даю даже в мелочи. Откуда у тебя сложилось такое мнение. Или слово олень будешь везде вставлять?

Масясел

Сообщение Масясел » 13.11.13 00:25

аалекс писал(а):Бабы врут на каждом шагу, это их обычное поведение.
Просто надо это учитывать.
Подозрительно когда баба правду начинает говорить,
не иначе как готовит какую-нибудь пакость.
Врут бабы. Только БЖ не врала мне. И эта девочка мне не врет (т.к. пока не спалена, не обвинена) Может мы притягиваем людей на которых похожи? А тех кто врет легко читаю на подлете.

Масясел

Сообщение Масясел » 13.11.13 00:27

Ув. камрады мы перешли на обсуждения этой девочки и тема свелась к " так не бывает. автор олень смотри лучше" . Вопрос темы лежит чуть в другой плоскости. Спасибо тем кто ответил по теме, особенно камраду Громов

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 13.11.13 00:50

+100 к тем, кто с прищуром подозрения смотрит на данную ОЖП.

Это, действительно, был бы достаточно правильный и неплохой (более позитивное слово, с учетом бабокурящести, употреблять не стоит) вариант, если бы девочке было 20. Но когда ей при всем при этом 28, то все выглядит крайне подозрительно. Очень похоже на затаившуюся в режиме тщательной маскировки принцеждалку-СДС с не столь однозначным прошлым, как может показаться по текущему портрету.

Поэтому, отвечая на основной вопрос автора, стоит сказать следующее. Конкретно в этом случае лябовь автору строго противопоказана. Даже не так: в случае появления у автора лябви к этой ОЖП вероятность наступления атомного п-ца конкретно с этой ОЖП огромна. Это приведет к такой инверсии доминирования и такому извержению СДСности, что мало не покажется.

Так что эти отношения жизнеспособны исключительно без лябви со стороны мужчины. Что, собственно, снимает вопрос о возможном альтернативном варианте как таковой. Если мы, конечно, говорим об этой конкретной ситуации, а не ищем сферического коня в вакууме на тему "ну а вообще как лучше".

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 13.11.13 01:53

А вообще привлекательность бабы определяется её умением скрывать какая она на самом деле стерва.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 13.11.13 02:37

Угу, и не нужно усложнять бабе задачу всякими любовями.

Автор, запрети ей курить и понаблюдай что будет.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 13.11.13 05:26

Ну, судя по вводным, нормальная такая ОЖП, даже лучше чем нормальная. Единственная опасность, на мой взгляд, это то что она может быть одержима тиканьем биочасов на предмет ужзамужневтерпеж и порарожать, с последующим сливом автора после реализации сценария.
А так - все клево, красивая-приятная, не старая, в преждевременной инверсии доминирования не замечена, в манипуляшках вроде тоже. То что детей нет и замужем не была - ничего не гарантирует (все СДСки когда-то были не замужем и/или без детей), но пока это запишем тоже в актив.
Насчет отсутствия любви, по-моему, автору вообще заморачиваться не надо. Во-первых, ОМП и без любви может прекрасно и насыщенно жить. А во-вторых, любовь штука преходящая: сегодня нет, а завтра есть, и наоборот.
Мое скромное мнение: продолжать отношаться, проводить правильную дрессуру (обозначить ей рамки и тд), пристально приглядывать, не верить (для общего блага же), жить в ГБ, даже детей в ГБ заделать при желании, и "быть мужиком"тм в понятии АБФ и книги Новоселова (лучшего вроде пока все равно ничего не придумано).

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 13.11.13 07:24

И что это у всех такая херня после АБФ-а?

Встречается нормальная ОЖП - и начинается копание:
1. плюсов много - куево, это деморежим!
2. красивая - куево, плядовать будет! Надо серую мышь лучше.
3. 28 летнезамужем - куево!
4. Покажешь что любишь - все перда, станет СДС.
и т.д.

С такими мыслями одному тогда доживать.
Если все, даже нормальные - пляди, сдс и т.п.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 13.11.13 09:23

Про любовь и расчёт тебе уже ответили.А насчёт демо или нет, можно понять и то не факт, только при совместном проживании, при гостевом они все паиньки, кули, грязные носки собирать и стирать не надо и прочее. Поживите совместно, с жёстким предохранением. Если за год не надоест и тараканы не вылезут, можно и о дальнейшем подумать.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.11.13 10:36

Silence писал(а):И что это у всех такая херня после АБФ-а?

Встречается нормальная ОЖП - и начинается копание:
1. плюсов много - куево, это деморежим!
2. красивая - куево, плядовать будет! Надо серую мышь лучше.
3. 28 летнезамужем - куево!
4. Покажешь что любишь - все перда, станет СДС.
и т.д.
Пункты 1 и 2 это перебор.
Хотя 1 это по обстоятельствам. Или в комплексе с 3 например.
Пункт 2 это маразм. Всё от человека зависит.
Пункт 3 так стоит задуматься. Реально стоит. Особенно когда к пункту 3 прилагается пункт 2. Почему одна? И никто не зааленил качественно? И ни одному сильному мужчина такая красавица не понадобилась? Как так?
Реально фантастика. Тщательная проверка. Особенно если там и пункт 1 до кучи. Демо-режим не иначе.
Ну и пункт 4 полностью правдив. Как только зазаленишь потом из под коврика не вылезешь. Делать вид что Алень можно только если сразу раскусил что плядь или принцеждалка. И то частично. Чтобы не тянула ништяки. Тогда после секса делаешь инверсию доминирования и юзаешь демо-режим.
Silence писал(а): С такими мыслями одному тогда доживать.
Лично меня это абсолютно не пугает.
Правда нет 100%го желания жить самому. Но и не страшит такой вариант. Совсем.
Silence писал(а): Если все, даже нормальные - пляди, сдс и т.п.
Камрад, ты где нормальных видишь?
Для меня лично нормальная (реально годная для семьи и детей) это целомудренная девушка из патриархальной семьи.
Много таких знаешь?

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 13.11.13 12:08

Да есть такие, только редкость.

Просто в этом разделе куча таких тем, как я посмотрю.
Создается примерно подобная тема - автор описывает ОЖП, ситуацию, спрашивает дальнейшие (и нынешние) действия.
Дальше все начинают искать косяки, минусы ситуации / ОЖП и т.д., начинается обсиралово бабы. Какая бы она ни была)

Ни в одной теме я не видел ответов типа "Да, автор! ОЖП нормальная, будь с ней, заводи детей" и т.п.

Может искал я плохо? Или не все темы тут прочитал.

Если во всех темах такое, то тут действительно не мужской сайт, а именно антибабский / антиженский.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.11.13 12:22

Масясел писал(а): Плюсы:
.
8. Красивая
.
11.Красивая
:D :D :D :D :D :D :D
Масясел писал(а): 4. легкая на подъем
.
6. Любит секс
7. Мало сексуальных партнеров было
8. Красивая
красивая, легкая на подьем, любит секс и мало партнеров в 28 лет, как-то слабо верится. хотя такое!

ну нравится - отношайся. только время покажет, что из этого выйдет. на то, что тебе льют в уши родственники, не обращай внимания. благими намерениями... :)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.11.13 12:24

Масясел писал(а):Я типа на распутье
вот сейчас она любит тебя больше, чем ты ее. и это норм. попробуй поменять полюса местами, и покров из женского полового органа котенку.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.11.13 12:30

у меня эта херня возникла исключительно после общения с большим числом бабс :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.11.13 12:37

Silence писал(а):Если во всех темах такое, то тут действительно не мужской сайт, а именно антибабский / антиженский.
да ничего личного. обычная логика. если бабе 28, она вся такая хорошая, то хуле она еще не замужем? отношения были, взамуж звали, а она все равно не замужем. значит, какая-то черепашка песдит. где-то прячутся у бабы в голове таракашки, которых она скрывает. вот и вся любовь.

вполне вероятно, что она нормальная, но из-за военного воспитания у нее характер оказывается крепче, чем у ее мужчин. поэтому до сих пор одна. а то почитаешь темы на форуме, и сам задашься вопросом, остались ли нормальные мужчины (а не слабаки)? но если это так, то никаких любовей, браков и муси-пуси. если она пошла на отношения с автором при исходных данных (никакого брака, она любит больше, чем он), то если что-то в этом раскладе изменится, автору будет засчитан прогиб. и история данной ожп пойдет на новый виток. только счетчик отношалов увеличится на единицу.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 13.11.13 13:14

Напрасно ты так о реальном жизненном опыте камрадов. И это не после АБФ, а после общения с СДС появляется.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 13.11.13 13:23

Silence писал(а):все начинают искать косяки, минусы ситуации / ОЖП и т.д., начинается обсиралово бабы.
Обсиралово, конечно, лишнее. А вот указать на все возможные проблемные места это правильно. Поскольку из-за невнимания к этому в прошлом, куча камрадов потеряли здоровье, время, деньги.
Silence писал(а):Ни в одной теме я не видел ответов типа "Да, автор! ОЖП нормальная, будь с ней, заводи детей" и т.п.
Да потому, что очень мало нормальных порядочных ОЖП сейчас. Я за прошедший год на форуме всего 4-5 тем видел, где обсуждали потенциально годную ОЖП.

Ответить