Любовь или холодный рассчет
Автор, ты забавный.
Разве непонятно, что тетко включила демо-режим?
Меня лично порадовала фраза про редко курит :D
Мадам хочет по быстрому замушш. За любого, без видимых уродств и очевидных расстройств психики.
И это очень хорошо, что ты еще иногда выглядываешь из под пелотки и даже заглянул на АБФ.
Продолжай очччень тщательно сканировать ситуацию и не выключай мосх.
Разве непонятно, что тетко включила демо-режим?
Меня лично порадовала фраза про редко курит :D
Мадам хочет по быстрому замушш. За любого, без видимых уродств и очевидных расстройств психики.
И это очень хорошо, что ты еще иногда выглядываешь из под пелотки и даже заглянул на АБФ.
Продолжай очччень тщательно сканировать ситуацию и не выключай мосх.
Re: Любовь или холодный рассчет
Любовь точно не нужна, но сильная симпатия желательна (важно контролировать, чтобы симпатия не переросла в любовь). Расчет обязателен, ты должен четко понимать все плюсы и минусы ОЖП, а также проверить прогибается ли она в плане устранения этих минусов.Масясел писал(а): Вопрос для меня один, ответ который я не нашел на АБФ: Построение семьи. Нужна ли любовь или холодный мужской рассчет. И не надоест мне девочка без любви?
Если ОЖП будет себя в семейной жизни вести правильно, то постепенно появится уважение к ней, а это важно для длительной семейной жизни.
Надоест или нет? Тут х.з. Если у тебя не будет необоснованных ожиданий и будет уважение к ней, то думаю не надоест.
Вообще, тебе будет достаточно периодически пообщаться с другими ОЖП, которые в подавляющем большинстве пляди и потрепляди, чтобы больше ценить свою ОЖП. Это реально работает .
Фактически пишу тебе свою ситуацию, я в браке (единственном) уже 21 год, женился в 25. Правда до брака имел большой опыт общения с ОЖП, поэтому жену выбирал головой, а не чувствами (но симпатия к ней была).
Меня смущают эти пункты.Масясел писал(а): 3. ... очень, очень редко курит
8. Красивая (11.Красивая.)
1. Курить обычно начинают в компании не очень хороших девочек. Поэтому имеет смысл навести справки о ее поведении в более молодые годы.
2. Красивые ОЖП они обычно всё-таки в большинстве случаев избалованы мужским полом. Поэтому стимул для удержания мужа у неё сильно ниже, чем у серой мышки, да и требования к ОМП выше. А также контролировать её в семейной жизни придется тщательнее, поскольку васьков вокруг неё будет крутиться больше.
И присоединяюсь к опасениям камрадов относительно этой ОЖП.
У неё столько достоинств:
- Отлично ведет хозяйство: готовит, убирает и т.д.
- Не пьет, очень, очень редко курит
- легкая на подъем
- Слушается меня с первого слова
- Любит секс
- Мало сексуальных партнеров было
- Красивая
- Не напрягает ( женись, давай встретимся, давай жить и т.д)
- Не шмоточница
- Независима от мнения мамы и подруг, не смотрит телевизор и не читает бабскую херню. Занимается спортом.
И она в 28 лет ещё не замужем? Это должно сильно насторожить. Будь бдителен, копай глубже.
А, ну да. Еще не могу понять откуда автор знает про число секспартнеров, шмоточничество и внушаемость к мнениям мамы-подруг.
Как это выражается?
Причем особо смешно выглядит мало секспартнеров и любит секс.
Это как?
Или ты там за полгода потрахушек сам так решил, что ты у нее второй?
И откуда ты знаешь, что не шмоточница? В мешковине ходит и в бабушкиных валенках?
А неавторитетность мнения мамы-подруг как удалось выявить? Переоделся в ее маму и долго ей что то внушал, а потом тестил ее поступки?
И еще недопонял - про то, что папа у них в авторитете - это ты в их семейном блоге прочел или она тебе это между делом насвистела? Тебе хоть есть с чем сравнить то это, дорогой?
Автор - доверчивый алень, верящий в деда мороза и в цветение папоротника в домашних условиях.
Как это выражается?
Причем особо смешно выглядит мало секспартнеров и любит секс.
Это как?
Или ты там за полгода потрахушек сам так решил, что ты у нее второй?
И откуда ты знаешь, что не шмоточница? В мешковине ходит и в бабушкиных валенках?
А неавторитетность мнения мамы-подруг как удалось выявить? Переоделся в ее маму и долго ей что то внушал, а потом тестил ее поступки?
И еще недопонял - про то, что папа у них в авторитете - это ты в их семейном блоге прочел или она тебе это между делом насвистела? Тебе хоть есть с чем сравнить то это, дорогой?
Автор - доверчивый алень, верящий в деда мороза и в цветение папоротника в домашних условиях.
А, ну да. Еще не могу понять откуда автор знает про число секспартнеров, шмоточничество и внушаемость к мнениям мамы-подруг. Это, мой друг, умение слушать и анализировать.
Или ты там за полгода потрахушек сам так решил, что ты у нее второй? Я у нее не второй, а решил так, т.к. пока нет оснований ей не верить.
Причем особо смешно выглядит мало секспартнеров и любит секс. ты очень удивишся, когда узнаешь, что есть женщины, которые любят секс одним партнером, а не прыгают по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже
И откуда ты знаешь, что не шмоточница? В мешковине ходит и в бабушкиных валенках? Да нет. ходит в вещах, но не жужит про них, не рассказывает про новые колекции и обходит ТЦ стороной.
А неавторитетность мнения мамы-подруг как удалось выявить? Переоделся в ее маму и долго ей что то внушал, а потом тестил ее поступки? легко, с подругами общается редко и когда я не могу встретится. даже если договорилась с подругой и позвонил я, отказывает подруге. В наших разговорах нет тем про ее маму. По телефону с ней говорит коротко и поделу.
Или ты там за полгода потрахушек сам так решил, что ты у нее второй? Я у нее не второй, а решил так, т.к. пока нет оснований ей не верить.
Причем особо смешно выглядит мало секспартнеров и любит секс. ты очень удивишся, когда узнаешь, что есть женщины, которые любят секс одним партнером, а не прыгают по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже
И откуда ты знаешь, что не шмоточница? В мешковине ходит и в бабушкиных валенках? Да нет. ходит в вещах, но не жужит про них, не рассказывает про новые колекции и обходит ТЦ стороной.
А неавторитетность мнения мамы-подруг как удалось выявить? Переоделся в ее маму и долго ей что то внушал, а потом тестил ее поступки? легко, с подругами общается редко и когда я не могу встретится. даже если договорилась с подругой и позвонил я, отказывает подруге. В наших разговорах нет тем про ее маму. По телефону с ней говорит коротко и поделу.
Я могу во что угодно уверовать. В этой ситуации у меня все под контролем. На финансы не посягают на свободу тоже. Прекрасно понимаю, что она женщина с самочной сущностью, прогнуть себя не даю даже в мелочи. Откуда у тебя сложилось такое мнение. Или слово олень будешь везде вставлять?АндреиСт писал(а):
Врут бабы. Только БЖ не врала мне. И эта девочка мне не врет (т.к. пока не спалена, не обвинена) Может мы притягиваем людей на которых похожи? А тех кто врет легко читаю на подлете.аалекс писал(а):Бабы врут на каждом шагу, это их обычное поведение.
Просто надо это учитывать.
Подозрительно когда баба правду начинает говорить,
не иначе как готовит какую-нибудь пакость.
+100 к тем, кто с прищуром подозрения смотрит на данную ОЖП.
Это, действительно, был бы достаточно правильный и неплохой (более позитивное слово, с учетом бабокурящести, употреблять не стоит) вариант, если бы девочке было 20. Но когда ей при всем при этом 28, то все выглядит крайне подозрительно. Очень похоже на затаившуюся в режиме тщательной маскировки принцеждалку-СДС с не столь однозначным прошлым, как может показаться по текущему портрету.
Поэтому, отвечая на основной вопрос автора, стоит сказать следующее. Конкретно в этом случае лябовь автору строго противопоказана. Даже не так: в случае появления у автора лябви к этой ОЖП вероятность наступления атомного п-ца конкретно с этой ОЖП огромна. Это приведет к такой инверсии доминирования и такому извержению СДСности, что мало не покажется.
Так что эти отношения жизнеспособны исключительно без лябви со стороны мужчины. Что, собственно, снимает вопрос о возможном альтернативном варианте как таковой. Если мы, конечно, говорим об этой конкретной ситуации, а не ищем сферического коня в вакууме на тему "ну а вообще как лучше".
Это, действительно, был бы достаточно правильный и неплохой (более позитивное слово, с учетом бабокурящести, употреблять не стоит) вариант, если бы девочке было 20. Но когда ей при всем при этом 28, то все выглядит крайне подозрительно. Очень похоже на затаившуюся в режиме тщательной маскировки принцеждалку-СДС с не столь однозначным прошлым, как может показаться по текущему портрету.
Поэтому, отвечая на основной вопрос автора, стоит сказать следующее. Конкретно в этом случае лябовь автору строго противопоказана. Даже не так: в случае появления у автора лябви к этой ОЖП вероятность наступления атомного п-ца конкретно с этой ОЖП огромна. Это приведет к такой инверсии доминирования и такому извержению СДСности, что мало не покажется.
Так что эти отношения жизнеспособны исключительно без лябви со стороны мужчины. Что, собственно, снимает вопрос о возможном альтернативном варианте как таковой. Если мы, конечно, говорим об этой конкретной ситуации, а не ищем сферического коня в вакууме на тему "ну а вообще как лучше".
Ну, судя по вводным, нормальная такая ОЖП, даже лучше чем нормальная. Единственная опасность, на мой взгляд, это то что она может быть одержима тиканьем биочасов на предмет ужзамужневтерпеж и порарожать, с последующим сливом автора после реализации сценария.
А так - все клево, красивая-приятная, не старая, в преждевременной инверсии доминирования не замечена, в манипуляшках вроде тоже. То что детей нет и замужем не была - ничего не гарантирует (все СДСки когда-то были не замужем и/или без детей), но пока это запишем тоже в актив.
Насчет отсутствия любви, по-моему, автору вообще заморачиваться не надо. Во-первых, ОМП и без любви может прекрасно и насыщенно жить. А во-вторых, любовь штука преходящая: сегодня нет, а завтра есть, и наоборот.
Мое скромное мнение: продолжать отношаться, проводить правильную дрессуру (обозначить ей рамки и тд), пристально приглядывать, не верить (для общего блага же), жить в ГБ, даже детей в ГБ заделать при желании, и "быть мужиком"тм в понятии АБФ и книги Новоселова (лучшего вроде пока все равно ничего не придумано).
А так - все клево, красивая-приятная, не старая, в преждевременной инверсии доминирования не замечена, в манипуляшках вроде тоже. То что детей нет и замужем не была - ничего не гарантирует (все СДСки когда-то были не замужем и/или без детей), но пока это запишем тоже в актив.
Насчет отсутствия любви, по-моему, автору вообще заморачиваться не надо. Во-первых, ОМП и без любви может прекрасно и насыщенно жить. А во-вторых, любовь штука преходящая: сегодня нет, а завтра есть, и наоборот.
Мое скромное мнение: продолжать отношаться, проводить правильную дрессуру (обозначить ей рамки и тд), пристально приглядывать, не верить (для общего блага же), жить в ГБ, даже детей в ГБ заделать при желании, и "быть мужиком"тм в понятии АБФ и книги Новоселова (лучшего вроде пока все равно ничего не придумано).
И что это у всех такая херня после АБФ-а?
Встречается нормальная ОЖП - и начинается копание:
1. плюсов много - куево, это деморежим!
2. красивая - куево, плядовать будет! Надо серую мышь лучше.
3. 28 летнезамужем - куево!
4. Покажешь что любишь - все перда, станет СДС.
и т.д.
С такими мыслями одному тогда доживать.
Если все, даже нормальные - пляди, сдс и т.п.
и т.д.
С такими мыслями одному тогда доживать.
Если все, даже нормальные - пляди, сдс и т.п.
Про любовь и расчёт тебе уже ответили.А насчёт демо или нет, можно понять и то не факт, только при совместном проживании, при гостевом они все паиньки, кули, грязные носки собирать и стирать не надо и прочее. Поживите совместно, с жёстким предохранением. Если за год не надоест и тараканы не вылезут, можно и о дальнейшем подумать.
- Mad Charly
- аксакал
Пункты 1 и 2 это перебор.Silence писал(а):И что это у всех такая херня после АБФ-а?
и т.д.
Хотя 1 это по обстоятельствам. Или в комплексе с 3 например.
Пункт 2 это маразм. Всё от человека зависит.
Пункт 3 так стоит задуматься. Реально стоит. Особенно когда к пункту 3 прилагается пункт 2. Почему одна? И никто не зааленил качественно? И ни одному сильному мужчина такая красавица не понадобилась? Как так?
Реально фантастика. Тщательная проверка. Особенно если там и пункт 1 до кучи. Демо-режим не иначе.
Ну и пункт 4 полностью правдив. Как только зазаленишь потом из под коврика не вылезешь. Делать вид что Алень можно только если сразу раскусил что плядь или принцеждалка. И то частично. Чтобы не тянула ништяки. Тогда после секса делаешь инверсию доминирования и юзаешь демо-режим.
Лично меня это абсолютно не пугает.Silence писал(а): С такими мыслями одному тогда доживать.
Правда нет 100%го желания жить самому. Но и не страшит такой вариант. Совсем.
Камрад, ты где нормальных видишь?Silence писал(а): Если все, даже нормальные - пляди, сдс и т.п.
Для меня лично нормальная (реально годная для семьи и детей) это целомудренная девушка из патриархальной семьи.
Много таких знаешь?
Да есть такие, только редкость.
Просто в этом разделе куча таких тем, как я посмотрю.
Создается примерно подобная тема - автор описывает ОЖП, ситуацию, спрашивает дальнейшие (и нынешние) действия.
Дальше все начинают искать косяки, минусы ситуации / ОЖП и т.д., начинается обсиралово бабы. Какая бы она ни была)
Ни в одной теме я не видел ответов типа "Да, автор! ОЖП нормальная, будь с ней, заводи детей" и т.п.
Может искал я плохо? Или не все темы тут прочитал.
Если во всех темах такое, то тут действительно не мужской сайт, а именно антибабский / антиженский.
Просто в этом разделе куча таких тем, как я посмотрю.
Создается примерно подобная тема - автор описывает ОЖП, ситуацию, спрашивает дальнейшие (и нынешние) действия.
Дальше все начинают искать косяки, минусы ситуации / ОЖП и т.д., начинается обсиралово бабы. Какая бы она ни была)
Ни в одной теме я не видел ответов типа "Да, автор! ОЖП нормальная, будь с ней, заводи детей" и т.п.
Может искал я плохо? Или не все темы тут прочитал.
Если во всех темах такое, то тут действительно не мужской сайт, а именно антибабский / антиженский.
:D :D :D :D :D :D :DМасясел писал(а): Плюсы:
.
8. Красивая
.
11.Красивая
красивая, легкая на подьем, любит секс и мало партнеров в 28 лет, как-то слабо верится. хотя такое!Масясел писал(а): 4. легкая на подъем
.
6. Любит секс
7. Мало сексуальных партнеров было
8. Красивая
ну нравится - отношайся. только время покажет, что из этого выйдет. на то, что тебе льют в уши родственники, не обращай внимания. благими намерениями...
да ничего личного. обычная логика. если бабе 28, она вся такая хорошая, то хуле она еще не замужем? отношения были, взамуж звали, а она все равно не замужем. значит, какая-то черепашка песдит. где-то прячутся у бабы в голове таракашки, которых она скрывает. вот и вся любовь.Silence писал(а):Если во всех темах такое, то тут действительно не мужской сайт, а именно антибабский / антиженский.
вполне вероятно, что она нормальная, но из-за военного воспитания у нее характер оказывается крепче, чем у ее мужчин. поэтому до сих пор одна. а то почитаешь темы на форуме, и сам задашься вопросом, остались ли нормальные мужчины (а не слабаки)? но если это так, то никаких любовей, браков и муси-пуси. если она пошла на отношения с автором при исходных данных (никакого брака, она любит больше, чем он), то если что-то в этом раскладе изменится, автору будет засчитан прогиб. и история данной ожп пойдет на новый виток. только счетчик отношалов увеличится на единицу.
Обсиралово, конечно, лишнее. А вот указать на все возможные проблемные места это правильно. Поскольку из-за невнимания к этому в прошлом, куча камрадов потеряли здоровье, время, деньги.Silence писал(а):все начинают искать косяки, минусы ситуации / ОЖП и т.д., начинается обсиралово бабы.
Да потому, что очень мало нормальных порядочных ОЖП сейчас. Я за прошедший год на форуме всего 4-5 тем видел, где обсуждали потенциально годную ОЖП.Silence писал(а):Ни в одной теме я не видел ответов типа "Да, автор! ОЖП нормальная, будь с ней, заводи детей" и т.п.