ТомасРифмач писал(а):Сравнение замечательное

Но я бы сформулировал принцип АБФ так: собака должна быть на поводке и в наморднике. И хорошо дрессированной, чтобы не брать ничего у чужого.
Тогда ее сосед точно не отравит.
Да и самому неприятностей не будет.
Я тут, пожалуй, соглашусь с Гером.
Говоря о твоем сравнении. Ты представляешь себе вообще, в принципе, какой это труд - выдрессировать собаку? Сделать ее такой, чтоб тебе нравилась? Она ведь не сразу понимает команды "Сидеть!", "Лежать!", "След!", "Апорт!" и т д. Более того, в процессе тренировки собака может насрать в квартире, укусить тебя за палец или покусать прохожего. Понимаешь?
А тут речь - о тетке. Это в сто раз более сложный труд, чем дрессировка собаки. В процессе "дрессировки" женщины она может дать тебе по морде, расцарапать морду, опозорить перед людьми, закатить истерику и т д.
Вот все хотят, чтобы им в жены достались "дрессированные" тетки. Проводя параллель с собаками - чтобы они просились на улицу, не гадили дома, выполняли команды и вели себя достойно.
НО! Ответь мне на вопрос: неужели кто-то будет "дрессировать" тетку для того, чтобы она досталась именно тебе? Вся такая правильная и вымуштрованная?
Фигу.
Искать себе "правильную" бабу все равно, что искать дрессированную собаку, только в сто раз сложнее. Взял щенка - дрессируй и терпи процесс. Взял взрослую собаку - тоже дрессируй, но будет сложнее. И если она тебя укусила за палец - либо дальше дрессируй, либо выкидывай с криком "СУКА!!!"
Взял бабу - крепись. Правильных баб, таких, чтобы тебе понравились и были шелковыми и преданными до гробовой доски - нет в природе. Просто нет. Прими это как факт.