Клубок для опытных прожженных комрадов
-
Денис Сочинков
- Невозмутимый
- аксакал
Re: Клубок для опытных прожженных комрадов
Автор, ответь на след вопросы:Денис Сочинков писал(а): Затем:
Знакомлюсь с хорошей !замужней! девочкой, да местные комрады меня тогда осудили, закидали помидорами, но дали несколько дельных советов.
1. местные камрады дали дельных советов, почему не под старым ником сейчас, если уже писал тут и совета спрашивал
2. если ты читал форум и даже писал тут, советы тебе дали, ты не внял, для чего пишешь сейчас, если советовать тебе нет смысла?
Если не вброс(ну очень попахивает), то ты сначала реши какой головой ты думаешь, а то пишешь как пацан 18 летний, увидел юбку и всееее, а потом реши чего от бабы хочешь: семью и детей или потрахушки на работе, а то знаешь ли это разные вещи.
П.С. И да, если ты такой богатый, то найди суррогатную мать, роди дите, ипи кого хошь и не ипи нам мосг. :D
-
Денис Сочинков
Невозмутимый давай по порядку.
1. Да регистрация была давно, ник помню смутно, не говоря уже а пароле. Проще стало зарегиться по новой, хотя как проще, чуть мозг не свернул себе с эл. почтой. С модератором 2 недели был в переписке.
2. Касательно советов, понимаешь, я зная себя и зная свои способности в понимании вещей, хочу, что бы природа меня не наипала в очередной раз, когда я поведусь на эту сногсшибательную девушку. За этим и обратился сюда. У меня есть разрыв в понимании при прочтении литературы и проецировании этого на реальную жизнь. Я уже сделал вывод, что в этом корень всех моих проблем. Я поэтому и не люблю художественную да и любую литературу, так как не способен её "фантазировать и рисовать образы" во время прочтения.
Еще раз повторюсь, а что вызывает сомнения, что вы думаете, что это вброс? я же не дохерарх!? просто хороший стабильный доход.
И третье, касательно суррогатного материнства. Понимаешь, дело в том, что мне нужен не только ребенок и но и мать, что мне делать просто с малышом??? Не не вариант.
1. Да регистрация была давно, ник помню смутно, не говоря уже а пароле. Проще стало зарегиться по новой, хотя как проще, чуть мозг не свернул себе с эл. почтой. С модератором 2 недели был в переписке.
2. Касательно советов, понимаешь, я зная себя и зная свои способности в понимании вещей, хочу, что бы природа меня не наипала в очередной раз, когда я поведусь на эту сногсшибательную девушку. За этим и обратился сюда. У меня есть разрыв в понимании при прочтении литературы и проецировании этого на реальную жизнь. Я уже сделал вывод, что в этом корень всех моих проблем. Я поэтому и не люблю художественную да и любую литературу, так как не способен её "фантазировать и рисовать образы" во время прочтения.
Еще раз повторюсь, а что вызывает сомнения, что вы думаете, что это вброс? я же не дохерарх!? просто хороший стабильный доход.
И третье, касательно суррогатного материнства. Понимаешь, дело в том, что мне нужен не только ребенок и но и мать, что мне делать просто с малышом??? Не не вариант.
- Невозмутимый
- аксакал
Сомнения вызывают следующие моменты: ты тут уже был, советам не внял, тебе 38 и с баблом все ништяк(возраст говорит что от иллюзий по жизни и к бабам в том числе как бы уже должен избавиться, полный порядок с баблом косвенно говорит что с головой порядок, раз бабло зарабатывать умеешь), но с бабами полная неразбериха, то РСП, то моделька-алкашка, то вялая - это входит в разрез с пунктом два, отсюда и сомнения. И еще раз повторюсь реши что для тебя семья.
-
Денис Сочинков
Не вижу связи способности зарабатывать деньги и быть крутым КЭПом в женщинах. По такому принципу и Васерман , имеющий мозг, покруче нашего, должен жить с идеальной женщинойНевозмутимый писал(а):Сомнения вызывают следующие моменты: ты тут уже был, советам не внял, тебе 38 и с баблом все ништяк(возраст говорит что от иллюзий по жизни и к бабам в том числе как бы уже должен избавиться, полный порядок с баблом косвенно говорит что с головой порядок, раз бабло зарабатывать умеешь), но с бабами полная неразбериха, то РСП, то моделька-алкашка, то вялая - это входит в разрез с пунктом два, отсюда и сомнения. И еще раз повторюсь реши что для тебя семья.
- Невозмутимый
- аксакал
-
Денис Сочинков
Ну, что вы заладили. Я же четко описал, что мне нужна девушка и дети. ЗБ меня не интересует ни в каких проявлениях.Невозмутимый писал(а):Не вижу связи между гением в ОДНОЙ области жизни с идеальной ОЖП под боком и ОМП довольным существующим положением, окромя семьи, но при этом так для себя и не понявшего чего же он хочет от бабы.
Та, с которой сейчас общаюсь, вызвала у меня некоторые чувства. Она не плоха в постели, у нее хороший ребенок. Да есть некоторые нотки, да и список литературы мне не понятен. Может кто то, посмотрит и скажет, друг мой, да это же , 100%.
А вы мне тут напихали огурцов, и деньги и суррогатное материнство....
- Добрый Металлист
- любитель
-
Денис Сочинков
Слушай КЭП, объясни свои сомнения, моя схема, что выбивается из твоей теории аленизма? Мне нужно заключение по ОЖП исходя из данных фактов. В копилку можно фактов можно добавить минет в машине.МишаКэп писал(а):Что не тема, то какое-то лоховское говно а-ля вдброс.
Один от РСП детей заводит, второй шлюху прощает, третий блядует, но верности хочет.
Какой-то филиал ВУМЕНСРУ!
Это не твой ребенок, здесь много тем о РСП. Литературка, наверное, собрана с целью научиться ловчее манипулировать тобой.Денис Сочинков писал(а):Та, с которой сейчас общаюсь, вызвала у меня некоторые чувства. Она не плоха в постели, у нее хороший ребенок. Да есть некоторые нотки, да и список литературы мне не понятен...
-
Денис Сочинков
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Все манипульки ушли...
Родной, ты хочешь получить все в готовом, полупереваренном и разжованном виде. Этого НЕ будет по простым и понятным причинам.
Есть вещи, до которых нужно дойти САМОМУ, чтоб дошло до печенок и прочего ливера. Тогда оно усваивается почти намертво, и с глубоким пониманием - причин произошедшего, механизма и.т.д. Ты просишь разложить вещи для многих участников форума элементарные, но сам желания (настоящего, а не показного) не демонстрируешь. Смысл помогать человеку, которому это по сути не надо (ну или надо так - походя и мимолетом), который по сути разбираться не хочет???
Из серии "А теперь бубни че-нить. Про космические корабли..., которые бороздят просторы большого балета..." (с)
-
Денис Сочинков
alex_ страна теряет нового Маяковского
МишаКэп, Пирпиндикуляръ, а давайте по-рассуждаем. Вы же понимаете, что если взять за истину, что с РСП строить отношения категорически запрещено, то будет гражданская война стариков за молодые тела .))
Это шутка.
Я вот думаю как бы Вам точнее ее представить, что бы вы поняли о ком идет речь.... вот скажем если мы отрешимся от реальности и Вам уважаемые комрады, каждый вечер представится возможность получать минет и иметь к примеру... ну к примеру Ольгу Бузову, или Катя Гордон (правда сука редкостная), минетик от Маши Малиновской, мне кажется вы бы без лифта с балкона прыгали к ним в машину, уже без штанов и трусов
МишаКэп, Пирпиндикуляръ, а давайте по-рассуждаем. Вы же понимаете, что если взять за истину, что с РСП строить отношения категорически запрещено, то будет гражданская война стариков за молодые тела .))
Это шутка.
Я вот думаю как бы Вам точнее ее представить, что бы вы поняли о ком идет речь.... вот скажем если мы отрешимся от реальности и Вам уважаемые комрады, каждый вечер представится возможность получать минет и иметь к примеру... ну к примеру Ольгу Бузову, или Катя Гордон (правда сука редкостная), минетик от Маши Малиновской, мне кажется вы бы без лифта с балкона прыгали к ним в машину, уже без штанов и трусов
Только ОЖП, которая зачитывается глянцем, может считать, что эти тетки предел мечтаний для мужчин. Я даже не сразу понял кто это такие, сексуальности в них столько же, сколько в болотных жабах.Денис Сочинков писал(а): ну к примеру Ольгу Бузову, или Катя Гордон (правда сука редкостная), минетик от Маши Малиновской
-
Денис Сочинков
Да и не мои идолы, я для примера привел, если конечно у вы на таких (или они на вас) даже не смотрите, то не моя вина.Прохор писал(а):Ты считаешь перечисленных ТП какими-то идолами. Алень в тебе кричит просто... 8)
МишаКэп, alex_ зато я с гарантией 100% могу позиционировать, вас как болванов не способных отличить М от Ж. Мне доказывать ничего не надо, вы тупо ошиблись и для меня это многое значит, значит, что и ваше мнение такое же фуфловое во всех вопросах, честь имею ваш КЭП.
Balisong понимаешь, это все примеры, что бы показать как она выглядит примерно, что это не расплывшаяся баба после родов, что не зачуханая бытом женщина. А вполне симпатичная глупенькая девушка.
Странно, но 90% времени на форуме уходит на то, что бы доказать:
1. Что ты М а не Ж
2. Твое мнение ущербное относительно других
3. Много денег бывает только у Абрамовича
4. Тв не можешь быть круче нас....
Мужики, это писец какой то....
-
Денис Сочинков
BoMG спасибо! очень на то похоже, но с одной оговоркой - без некст. Мне думается она своим отказом хотела прогнуть меня, но увидев, что не получилось, решила играть в "любовь" дальше. На сегодня конечно больше ей дать (теоретически) никто не может из окружения. Поэтому держится. Главное булки не расслабить