Я совсем запутался

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 28.11.13 06:42

а нафиг сваливать если живешь в отдельной просторной комнате
и с родоками встречаешься разве что на кухне.

если есть возможность купить хату - прекрасно.
ее можно сдавать. в москве лишняя тыща баксов не помешает.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 28.11.13 06:50

Я так поняла, что автор хочет, чтобы его воспринимали как мужчину. Пока живет с родителям и тянет у них, как он выражается, "ресурс" и считает это нормальным, вряд ли он этого добьется.
Не будут его красивые умные девушки воспринимать всерьез. И спать с ним не станут.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 28.11.13 06:52

У меня очень много знакомых девушек в активном поиске. Среди них встречаются и умные, и красивые (правда, одновременно - практически никогда ;)). Они молодого человека, который живет с родителями и на их деньги, вообще не воспринимают как объект даже для встреч. Не то что для чего-то еще. Абсолютно все, если что.)

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 28.11.13 06:58

Сладкий ноябрь писал(а):Они молодого человека, который живет с родителями и на их деньги, вообще не воспринимают как объект даже для встреч.

потом твои умные и красивые подруги будут двигать тазом в области женской промежности с татуированными лысыми уголовниками, которые за всю жизнь ни дня не проработали.

так что не пизди курица.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 28.11.13 07:03

Я не говорю, что это правильно.) И не обязательно с уголовниками. Многие поискали хорошо и нашли того, кого хотели. Есть несколько знакомых, которые привели мужа к себе, но уже лет в 28-30. Не раньше. Джек же ищет до 25, умную и красивую. Такая может повестись на комнату в общежитии, самостоятельную жизнь ТС и его стремление к совершенству.) И то если она приезжая и сама в Москве выкручивается. Но на молодого человека, который живет с мамой-папой и ленится встать с дивана, польстится только РСП, т.к. посчитает его рохлей и легкой добычей. ТС в группе риска, ему стоит помнить)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 28.11.13 07:11

белка самец писал(а):потом твои умные и красивые подруги будут двигать тазом в области женской промежности с татуированными лысыми уголовниками, которые за всю жизнь ни дня не проработали..
И потом - даже если допустить, что вы правы, ни одной мало-мальски симпатичной девушке до 30 лет этого никто не докажет.) Так что ТС остается только, что называется, прокачивать скиллы)

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 28.11.13 07:19

конкретно собой надо заняться.

а не копить на машины, шмотки для того что бы быть привлекательнее для какой нибудь шмары.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 28.11.13 08:45

Сладкий ноябрь, ты такая тупица, что у меня негодование зашкаливает. Сделай одолжение, уйди с темы.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 28.11.13 09:57

Так получилось, что квартиры в Москве с начала 00-х подорожали ровно в 10 раз, не став в 10 раз лучше. Это ненормальная ситуация, но увы. Не все могут купить себе квартиру, не у всех в Москве умерла бабушка, оставив квартирку на Тверской. Я тоже пока живу с родаками. Я не виноват, что мне не надо приезжать в Москву и снимать отдельную хату :lol:
И я точно так же считаю, что тёлки, которые
молодого человека, который живет с родителями и на их деньги, вообще не воспринимают как объект даже для встреч
- обычные женщины легкого поведения. А раз они хотят, чтобы я их купил, то и отношение у меня будет соответствующее, полностью по Закону о защите прав потребителя :lol: Не, а вы как хотели, не бывает прав без обязанностей, а раз ты продаёшься - изволь выполнять прихоти покупателя.

Про "на их деньги" - автор вроде бы работает.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 28.11.13 10:36

Добрый Металлист писал(а): И я точно так же считаю, что тёлки, которые
молодого человека, который живет с родителями и на их деньги, вообще не воспринимают как объект даже для встреч
- обычные женщины легкого поведения. [/quote]

Однозначно. Я же и говорю автору - будь собой и не парься. Нах ему женщины легкого поведения. Хочешь качаться - качайся, хочешь машину - покупай. НО исключительно в СВОИХ целях и интересах. Вообще общаясь с бабами сразу ставь правило - в материальных отношениях все 50 на 50. Те кто хотят по другому - женщины легкого поведения, шмары, обманщицы и т.п. Они тебе НАКУЙ не нужны !

honorio
любитель

Сообщение honorio » 28.11.13 14:20

Сладкий ноябрь писал(а):Я так поняла, что автор хочет, чтобы его воспринимали как мужчину. Пока живет с родителям и тянет у них, как он выражается, "ресурс" и считает это нормальным, вряд ли он этого добьется.
Не будут его красивые умные девушки воспринимать всерьез. И спать с ним не станут.
о!социальная проституция!Где-то я эти слова слышал :lol: Мне их моя бывшая сказала два года назад,что,дескать,в 21-то год нужно жить отдельно от родителей и потом прикидывала,долго ли мне до защиты диплома.Живу с родителями,у них две квартиры в городе,работаю,учусь на последнем курсе,обновляю бытовую технику.Если есть кров и крыша над головой и возможность помогать родным людям,то зачем сваливать куда-то и терпеть дополнительные нерациональные расходы?Нецелесообразно это.
Знаете,что меня удивляет?Ваши ценности и бестактность.Вам абсолютно наплевать на то,какие у ДВ качества личности и какие у него отношения с родителями,зато очень заинтересовала бы отдельная жилплощадь.Вам совершенно не приходит в голову,что ему с этими людьми общаться гораздо приятнее,чем с теми,кто считает,что если их пустили в свою жизнь,то должны забыть о родных людях;кто считает,что имеет право разрушать,что существовало до него(принцип "разделяй и властвуй").

honorio
любитель

Сообщение honorio » 28.11.13 15:30

Сладкий ноябрь писал(а): Джек же ищет до 25, умную и красивую. Такая может повестись на комнату в общежитии, самостоятельную жизнь ТС и его стремление к совершенству.) И то если она приезжая и сама в Москве выкручивается.
Джек писал выше,что с работой у него проблем нет.
А вот у приведенных в ваших примерах дам проблемы с адекватностью есть.
А на что "ведутся" те,кто старше 25?
Мерзкое словцо "повестись",мерзкое,бестактное,меркантильное видение отношений.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.11.13 15:34

Изображение

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 28.11.13 15:48

"Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков...." (с).
Думать можно все, что угодно. Но при достижении результата не стоит отмахиваться от методов достижения результата. Имхо, ессно. Простите, если кого обидела. На последнем курсе я и сама жила с родителями, но ТС давно уже не студент. Я бы постыдилась в его возрасте брать деньги у родителей.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 28.11.13 15:48

Дык, как только наворую на квартиру, налеплю на машину стикер "ищу жену, есть своя квартира" и не будет проблем с "красивыми и умными до 25", только есть одна проблема... Как мне к ним относиться, камрады? :lol:

BoMG
посвященный

Re: Я совсем запутался

Сообщение BoMG » 28.11.13 15:55

Джек_Воробей писал(а):Хочу найти нормальную девушку, которая будет партнером по жизни
...
Какую стратегию поведения выбрать?
единственная работающая стратегия - это научиться быть счастливым без бабы под боком. Как только зависимость от пелотки пропадёт - они сами начнут тебя атаковать с целью снова вызвать у тебя эту зависимость.

А с таким желанием путь либо в лохи, которым прЫнцессы не дают, либо в алени, на которых сперва поездят, а потом сольют.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 28.11.13 17:18

единственная работающая стратегия - это научиться быть счастливым без бабы под боком. Как только зависимость от пелотки пропадёт - они сами начнут тебя атаковать с целью снова вызвать у тебя эту зависимость
Сами они явно атакуют только в двух случаях.

Первый. Если ты богач или публичный яркий человек (диджей или к примеру рок-звезда пусть даже местного масштаба итп).

Второй. Если сама женщина невостребована, мало поклонников. Это херовая внешность(уродина, жирная итд) или РСП. Короче деффективная.

В остальном придется прикладывать усилия для знакомства и соблазнения самки. Причем я не имею в виду, как тут сразу подумают местные алени, подарки и "задабривание" даже близко.

Так что, уважаемый, не стоит рассказывать сказки про то что "бабы сами начнут кидаться, как только станут тебе малоинтересны". Нормальные не начнут "атаковать"Ах да, и малоинтересны они станут когда хер уже стоять перестанет)))

Но вот ты спокойно живешь без бабы и не чувствуешь ни капли своей ущербности а наоборот по кайфу - только от этого бабы не начнут кидаться на тебя. Как бы не хотелось этого форумным теоретикам. В подобных рассуждениях вы недалеко от РСП ушли, которые считают что они достойны принца и неебет. А тут маменькины сынки, лентяи и неудачники раскатывают слюни на то, что на них бабы вдруг начнут кидаться, просто потому что ОН СУКА ЛИЧНОСТЬ, такой весь особенный и глубоким внутренним миром. Как и все остальные люди впрочем. А маменькиных сыночков РСП чуют вмиг и очень быстро берут в оборот.

В итоге вижу, что пришли к тому, что взрослый мужик неплохо бы жить с мамой и папой чтобы экономить свои жалкие гроши и не заморачиваться с бытом, но при этом на него должны кидаться красивые и умные женщины до 25 лет. Мда, а хуйцов пачку отведать не хотите, господа наивные? может хватит в иллюзиях и теориях жить уже?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.11.13 17:26

Джурассег, вы путаете съем в баре и атаку с целью стать партнершей, т.е. длительные отношения, брак, дети и прочие благости семьи

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.11.13 17:29

вот, что я имею ввиду http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42438

баба спит и видит, чтоб стать партнером по жизни автору. Другой вопрос, что она ему не нужна.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 28.11.13 17:32

Джурассег, вы путаете съем в баре и атаку с целью стать партнершей, т.е. длительные отношения, брак, дети и прочие благости семьи
Как раз таки я ничего не путаю. Но и очевидные вещи нет желания разжевывать уже.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 28.11.13 17:35

баба спит и видит, чтоб стать партнером по жизни автору.
я понял. но любая баба БУДУЧИ УЖЕ В ОТНОШЕНИЯХ этим будет заниматься. тут вопрос в умении утилизировать её набеги безболезненно для себя и для отношений. делать внушения правильные типа "свадьба с кучей родственников для быдла и маргиналов, зачем это" - утрирую но итд итп. не знаю насколько хорошо у автора той темы с этим.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.11.13 17:42

чтоб иметь силы отбивать эти атаки, надо НЕ ЗАВИСЕТЬ от пелотки. В той теме чувак не повелся, ибо не полностью попал в зависимость, на форум пришел, хотя и с душевной болью.

А другой бы повелся на теплую сиську - ну как же, партнеры же!

honorio
любитель

Сообщение honorio » 28.11.13 18:04

Джурассег писал(а): В подобных рассуждениях вы недалеко от РСП ушли, которые считают что они достойны принца и неебет.
В итоге вижу, что пришли к тому, что взрослый мужик неплохо бы жить с мамой и папой чтобы экономить свои жалкие гроши и не заморачиваться с бытом, но при этом на него должны кидаться красивые и умные женщины до 25 лет.
1).Жить с родителями-не значит,быть тунеядцем и нахлебником.Эти "жалкие гроши" можно потратить по-разному:можно на них снимать квартиру,а можно провести ремонт и сменить бытовую технику в родной квартире.Ради чего отделяться-то?Ради того,чтобы снискать уважение у женщины,которая ВОЗМОЖНО будет и ВОЗМОЖНО это оценит.Но,скорее,не оценит,потому что съемное жилье не станет ее собственностью.
2).Да,естественно,что основа здоровых отношений-уважение.И не к квартире,а к человеку.Нет изначально уважения-не появится оно и с покупкой квартиры\машины.
3).РСП мечтает найти того, на чью шею можно присесть,чтобы тянуть с него деньги и не работать.К мужику,зарабатывающему деньги,такая психология отношения не имеет.
4).Надо понимать,что понты-понтами,а финансовые возможности у всех разные.Человеку,занимающемуся наукой,купить квартиру реально лет через 15.
5).С каких пор критерием успешности стал "женский вопрос"?Специалист без собственности-не неудачник.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 28.11.13 19:00

Ради чего отделяться-то?Ради того,чтобы снискать уважение у женщины
Не ради этого, это будет косвенным плюсом.

Сепарация от родителей(первым шагом которой будет раздельное проживание от них) это один из важных моментов, которые делают парня мужчиной. Т.е самостоятельной боевой единицей, несущей ответственность за свои решения и в целом за свою жизнь. Самостоятельное умение ведения быта и решение сопутствующих с этим вопросов как раз таки и играет немалую роль в том, чтобы пелотку на голову не натянуть.

Понятно что возможности у всех разные и купить молодому спецу квартиру это очень сложная задача, но как ориентир это нормально. В случае с автором например можно жить и в комнате, при этом заморочившись с увелечением доходов что-то там докинуть+возможно кредит(конечно жопа) и как-то уже въехать в однушку. Это просто пример, я к тому что ориентир этот должен как бы быть - отдельное проживание, сепарация.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 28.11.13 19:17

Джурассег во многом прав, но сепарация ради сепарации - бред. Не живи я с родителями - хрен бы я комнату приобрел. Сейчас я ее не сдаю только потому, что вдруг что подвернется с бабой, но, судя по практике, лучше бы сдавал, так что скоро начну.

Ответить