Я совсем запутался
- белка самец
- бывалый
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
У меня очень много знакомых девушек в активном поиске. Среди них встречаются и умные, и красивые (правда, одновременно - практически никогда
). Они молодого человека, который живет с родителями и на их деньги, вообще не воспринимают как объект даже для встреч. Не то что для чего-то еще. Абсолютно все, если что.)
- белка самец
- бывалый
Сладкий ноябрь писал(а):Они молодого человека, который живет с родителями и на их деньги, вообще не воспринимают как объект даже для встреч.
потом твои умные и красивые подруги будут двигать тазом в области женской промежности с татуированными лысыми уголовниками, которые за всю жизнь ни дня не проработали.
так что не пизди курица.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Я не говорю, что это правильно.) И не обязательно с уголовниками. Многие поискали хорошо и нашли того, кого хотели. Есть несколько знакомых, которые привели мужа к себе, но уже лет в 28-30. Не раньше. Джек же ищет до 25, умную и красивую. Такая может повестись на комнату в общежитии, самостоятельную жизнь ТС и его стремление к совершенству.) И то если она приезжая и сама в Москве выкручивается. Но на молодого человека, который живет с мамой-папой и ленится встать с дивана, польстится только РСП, т.к. посчитает его рохлей и легкой добычей. ТС в группе риска, ему стоит помнить)
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
И потом - даже если допустить, что вы правы, ни одной мало-мальски симпатичной девушке до 30 лет этого никто не докажет.) Так что ТС остается только, что называется, прокачивать скиллы)белка самец писал(а):потом твои умные и красивые подруги будут двигать тазом в области женской промежности с татуированными лысыми уголовниками, которые за всю жизнь ни дня не проработали..
- белка самец
- бывалый
- Джек_Воробей
- старейшина
- Добрый Металлист
- любитель
Так получилось, что квартиры в Москве с начала 00-х подорожали ровно в 10 раз, не став в 10 раз лучше. Это ненормальная ситуация, но увы. Не все могут купить себе квартиру, не у всех в Москве умерла бабушка, оставив квартирку на Тверской. Я тоже пока живу с родаками. Я не виноват, что мне не надо приезжать в Москву и снимать отдельную хату
И я точно так же считаю, что тёлки, которые
Не, а вы как хотели, не бывает прав без обязанностей, а раз ты продаёшься - изволь выполнять прихоти покупателя.
Про "на их деньги" - автор вроде бы работает.
И я точно так же считаю, что тёлки, которые
- обычные женщины легкого поведения. А раз они хотят, чтобы я их купил, то и отношение у меня будет соответствующее, полностью по Закону о защите прав потребителямолодого человека, который живет с родителями и на их деньги, вообще не воспринимают как объект даже для встреч
Про "на их деньги" - автор вроде бы работает.
- обычные женщины легкого поведения. [/quote]Добрый Металлист писал(а): И я точно так же считаю, что тёлки, которые
молодого человека, который живет с родителями и на их деньги, вообще не воспринимают как объект даже для встреч
Однозначно. Я же и говорю автору - будь собой и не парься. Нах ему женщины легкого поведения. Хочешь качаться - качайся, хочешь машину - покупай. НО исключительно в СВОИХ целях и интересах. Вообще общаясь с бабами сразу ставь правило - в материальных отношениях все 50 на 50. Те кто хотят по другому - женщины легкого поведения, шмары, обманщицы и т.п. Они тебе НАКУЙ не нужны !
о!социальная проституция!Где-то я эти слова слышалСладкий ноябрь писал(а):Я так поняла, что автор хочет, чтобы его воспринимали как мужчину. Пока живет с родителям и тянет у них, как он выражается, "ресурс" и считает это нормальным, вряд ли он этого добьется.
Не будут его красивые умные девушки воспринимать всерьез. И спать с ним не станут.
Знаете,что меня удивляет?Ваши ценности и бестактность.Вам абсолютно наплевать на то,какие у ДВ качества личности и какие у него отношения с родителями,зато очень заинтересовала бы отдельная жилплощадь.Вам совершенно не приходит в голову,что ему с этими людьми общаться гораздо приятнее,чем с теми,кто считает,что если их пустили в свою жизнь,то должны забыть о родных людях;кто считает,что имеет право разрушать,что существовало до него(принцип "разделяй и властвуй").
Джек писал выше,что с работой у него проблем нет.Сладкий ноябрь писал(а): Джек же ищет до 25, умную и красивую. Такая может повестись на комнату в общежитии, самостоятельную жизнь ТС и его стремление к совершенству.) И то если она приезжая и сама в Москве выкручивается.
А вот у приведенных в ваших примерах дам проблемы с адекватностью есть.
А на что "ведутся" те,кто старше 25?
Мерзкое словцо "повестись",мерзкое,бестактное,меркантильное видение отношений.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
"Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков...." (с).
Думать можно все, что угодно. Но при достижении результата не стоит отмахиваться от методов достижения результата. Имхо, ессно. Простите, если кого обидела. На последнем курсе я и сама жила с родителями, но ТС давно уже не студент. Я бы постыдилась в его возрасте брать деньги у родителей.
Думать можно все, что угодно. Но при достижении результата не стоит отмахиваться от методов достижения результата. Имхо, ессно. Простите, если кого обидела. На последнем курсе я и сама жила с родителями, но ТС давно уже не студент. Я бы постыдилась в его возрасте брать деньги у родителей.
- Добрый Металлист
- любитель
Re: Я совсем запутался
единственная работающая стратегия - это научиться быть счастливым без бабы под боком. Как только зависимость от пелотки пропадёт - они сами начнут тебя атаковать с целью снова вызвать у тебя эту зависимость.Джек_Воробей писал(а):Хочу найти нормальную девушку, которая будет партнером по жизни
...
Какую стратегию поведения выбрать?
А с таким желанием путь либо в лохи, которым прЫнцессы не дают, либо в алени, на которых сперва поездят, а потом сольют.
Сами они явно атакуют только в двух случаях.единственная работающая стратегия - это научиться быть счастливым без бабы под боком. Как только зависимость от пелотки пропадёт - они сами начнут тебя атаковать с целью снова вызвать у тебя эту зависимость
Первый. Если ты богач или публичный яркий человек (диджей или к примеру рок-звезда пусть даже местного масштаба итп).
Второй. Если сама женщина невостребована, мало поклонников. Это херовая внешность(уродина, жирная итд) или РСП. Короче деффективная.
В остальном придется прикладывать усилия для знакомства и соблазнения самки. Причем я не имею в виду, как тут сразу подумают местные алени, подарки и "задабривание" даже близко.
Так что, уважаемый, не стоит рассказывать сказки про то что "бабы сами начнут кидаться, как только станут тебе малоинтересны". Нормальные не начнут "атаковать"Ах да, и малоинтересны они станут когда хер уже стоять перестанет)))
Но вот ты спокойно живешь без бабы и не чувствуешь ни капли своей ущербности а наоборот по кайфу - только от этого бабы не начнут кидаться на тебя. Как бы не хотелось этого форумным теоретикам. В подобных рассуждениях вы недалеко от РСП ушли, которые считают что они достойны принца и неебет. А тут маменькины сынки, лентяи и неудачники раскатывают слюни на то, что на них бабы вдруг начнут кидаться, просто потому что ОН СУКА ЛИЧНОСТЬ, такой весь особенный и глубоким внутренним миром. Как и все остальные люди впрочем. А маменькиных сыночков РСП чуют вмиг и очень быстро берут в оборот.
В итоге вижу, что пришли к тому, что взрослый мужик неплохо бы жить с мамой и папой чтобы экономить свои жалкие гроши и не заморачиваться с бытом, но при этом на него должны кидаться красивые и умные женщины до 25 лет. Мда, а хуйцов пачку отведать не хотите, господа наивные? может хватит в иллюзиях и теориях жить уже?
вот, что я имею ввиду http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42438
баба спит и видит, чтоб стать партнером по жизни автору. Другой вопрос, что она ему не нужна.
баба спит и видит, чтоб стать партнером по жизни автору. Другой вопрос, что она ему не нужна.
я понял. но любая баба БУДУЧИ УЖЕ В ОТНОШЕНИЯХ этим будет заниматься. тут вопрос в умении утилизировать её набеги безболезненно для себя и для отношений. делать внушения правильные типа "свадьба с кучей родственников для быдла и маргиналов, зачем это" - утрирую но итд итп. не знаю насколько хорошо у автора той темы с этим.баба спит и видит, чтоб стать партнером по жизни автору.
1).Жить с родителями-не значит,быть тунеядцем и нахлебником.Эти "жалкие гроши" можно потратить по-разному:можно на них снимать квартиру,а можно провести ремонт и сменить бытовую технику в родной квартире.Ради чего отделяться-то?Ради того,чтобы снискать уважение у женщины,которая ВОЗМОЖНО будет и ВОЗМОЖНО это оценит.Но,скорее,не оценит,потому что съемное жилье не станет ее собственностью.Джурассег писал(а): В подобных рассуждениях вы недалеко от РСП ушли, которые считают что они достойны принца и неебет.
В итоге вижу, что пришли к тому, что взрослый мужик неплохо бы жить с мамой и папой чтобы экономить свои жалкие гроши и не заморачиваться с бытом, но при этом на него должны кидаться красивые и умные женщины до 25 лет.
2).Да,естественно,что основа здоровых отношений-уважение.И не к квартире,а к человеку.Нет изначально уважения-не появится оно и с покупкой квартиры\машины.
3).РСП мечтает найти того, на чью шею можно присесть,чтобы тянуть с него деньги и не работать.К мужику,зарабатывающему деньги,такая психология отношения не имеет.
4).Надо понимать,что понты-понтами,а финансовые возможности у всех разные.Человеку,занимающемуся наукой,купить квартиру реально лет через 15.
5).С каких пор критерием успешности стал "женский вопрос"?Специалист без собственности-не неудачник.
Не ради этого, это будет косвенным плюсом.Ради чего отделяться-то?Ради того,чтобы снискать уважение у женщины
Сепарация от родителей(первым шагом которой будет раздельное проживание от них) это один из важных моментов, которые делают парня мужчиной. Т.е самостоятельной боевой единицей, несущей ответственность за свои решения и в целом за свою жизнь. Самостоятельное умение ведения быта и решение сопутствующих с этим вопросов как раз таки и играет немалую роль в том, чтобы пелотку на голову не натянуть.
Понятно что возможности у всех разные и купить молодому спецу квартиру это очень сложная задача, но как ориентир это нормально. В случае с автором например можно жить и в комнате, при этом заморочившись с увелечением доходов что-то там докинуть+возможно кредит(конечно жопа) и как-то уже въехать в однушку. Это просто пример, я к тому что ориентир этот должен как бы быть - отдельное проживание, сепарация.
- Джек_Воробей
- старейшина