Западная Европа
- Алекс электрик
- старейшина
- Воздушный пешеход
- любитель
Азербаджанки очень ебливы. И Да, типо у них патриархат в башке. Но мужик с дубиной и бородой такой матриархат удержит. Остальных мужиков (европейцев) прокинет, с умением, с оттягом, с огонькомТранк писал(а):я вот думаю, а что если с турецкой теткой познакомиться, у них же вроде расклады в семьях довольно патриархальные до сих пор. ни у кого турчанок не было??
- Воздушный пешеход
- любитель
Очень наивно полагать, что раз воспитание патриархальное то со тобой азиатка будет так же покорна и ласкова. Если ты вдруг вздумаешь замутмть на долго с женщиной-азиаткой (недоумеваю: нах.я?) то после секса уеби ей сразу, с ноги. Так, ты, бледнолицый, немного поднимешь в ещё глазах свою примативность и доминацию. То что она у тебя скорее всего ниже плинтуса по сравнению с её думаю тебе очевидно. И не забывай покидывать бабла ( лучше золото ) своей Гульчатай, ибо она скорее всего будет потреблядь в квадрате. Других не встречал. Дерзай. 
- Robot
- аксакал
Это ты кому про азиаток?
---
По всей видимости везде бабская сучность одинакова. Воспитанием и традициями корректируется, конечно, но не сильно. У меня соседи вьетнамская парочка. Взрослые уже. Такие у них скандалы иногда! Баба визжит как потерпевшая. Вьетнамского не знаю, но перевожу легко. "Ты козёл, я тебе отдала свои лучшие годы..."
---
По всей видимости везде бабская сучность одинакова. Воспитанием и традициями корректируется, конечно, но не сильно. У меня соседи вьетнамская парочка. Взрослые уже. Такие у них скандалы иногда! Баба визжит как потерпевшая. Вьетнамского не знаю, но перевожу легко. "Ты козёл, я тебе отдала свои лучшие годы..."
- Воздушный пешеход
- любитель