Клубы.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 05:04

А здесь как с ремнями безопасности (все знают что с ремнем безопасней, но некоторые ездят не пристегиваясь) только хуже потому что все не так очевидно даже для ОМП, а уж ОЖП вообще не проводят параллелей между собственным поведением и разводом, да и зачем ведь виноватый всегда есть, так чего же она будет себя тормозить как лохушка какая-то, сейчас это не модно 21 век на дворе все ОЖП свободные и жаждут самореализации, а то что самореализаций редко когда выходит за пределы банального плядства уже дело десятое, ОЖП вне морали.

Мне морали - 10000000%. Я неоднократно это писал сдесь. ТОЛЛЬКО ЛИЧНЫЕ ХОТЕЛКИ.

Проблема в том что Женщина в силу биологических причин мыслит категориями максимум 2 НЕДЕЛЬ. Тактики, мля. То что впереди ВЫСОКАЯ БЕТОННАЯ СТЕНА - она не видит...Потом тормозить уже поздно - семейная машина в мясо...

И многих увозят на Скорой, где им пищут в абмулаторной карте диагноз - РСП!!!!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 18.12.13 08:37

Волшебник писал(а):Проблема в том что Женщина в силу биологических причин мыслит категориями максимум 2 НЕДЕЛЬ. Тактики, мля. То что впереди ВЫСОКАЯ БЕТОННАЯ СТЕНА - она не видит...Потом тормозить уже поздно - семейная машина в мясо...
Да если бы только ОЖП... Это тенденция вобще всех, независимо от пола... Примеров прямо на этом форуме - валом.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 09:26

А потому что воспитанием происходит трансформация яиц в клитор у многих лиц мужского пола ... С такими даже дело противно иметь...

Но про биологию - это другое немного...

Женщина носит ребеночка под сердцем 9 меясев... Все это время она заботится (я у целом - есть кто и не заботится) о нем - НО - все ее внимание направлено НА УСТРАНЕНИЕ СИЮМИНУТНЫХ УГРОЗ... Женщина - отличный тактик и никудышный стратег - это обусловлено ее биологической ролью...

Извесный и политтехгологов приме - НААКАЧИВАЙТЕ ИНФОЙ ЗА НУЖНОГО КАНДИДАТА в течении 2-х недель перед выборами - И 90% ЖЕНЩИН ПРОГОЛОСУЮТ ЗА ЭТОГО КАНДИДАТА

Мужчина же заботится всегда о ПЕРСПЕКТИВЕ - и примает он всенда стратегические решения - его интересует что будет через 1 год, 2 -10 лет...

Поэтому Мужчина легок может проиграть Бой Женщине, но войну Женщина НИКОГДА у Мужчины не выйграет... Примеров АБФ - сотни... когда поначалу все ХЕРОВО..первый бои проиграны и враг торжествует... но происходи Кореной перелом как в 43 на Курской Дуге и в итоге Мужчина поднимает Флан на Рейхстагом... В 95% случаев будет так

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 09:28

А потому что воспитанием происходит трансформация яиц в клитор у многих лиц мужского пола ... С такими даже дело противно иметь...

Но про биологию - это другое немного...

Женщина носит ребеночка под сердцем 9 месяцев... Все это время она заботится (я у целом - есть кто и не заботится) о нем - НО - все ее внимание направлено НА УСТРАНЕНИЕ СИЮМИНУТНЫХ УГРОЗ... Женщина - отличный тактик и никудышный стратег - это обусловлено ее биологической ролью...

Извесный и политтехгологов прием - НАКАЧИВАЙТЕ ИНФОЙ ЗА НУЖНОГО КАНДИДАТА в течении 2-х недель перед выборами - И 90% ЖЕНЩИН ПРОГОЛОСУЮТ ЗА ЭТОГО КАНДИДАТА

Мужчина же заботится всегда о ПЕРСПЕКТИВЕ - - его интересует что будет через 1 год, 2 -10 лет...

Поэтому Мужчина легко может проиграть Бой Женщине, но войну Женщина НИКОГДА у Мужчины не выйграет...

Примеров АБФ - сотни...

когда поначалу все ХЕРОВО..

первый бои проиграны и враг торжествует...

но происходи Кореной перелом как в 43 на Курской Дуге и в итоге Мужчина поднимает Флан на Рейхстагом...

В 95% случаев будет так

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 18.12.13 14:19

Как приятно почитать единогласное мнение комрадов насчет клубов. Добавил бы про танцульки- это не вальс в ресторане, танцульки в клубе- это когда вашу девушку будут обнимать за талию, жопу и сиськи. танцевать на весь клуб обычно умеет одна-две девушки, и это реально красиво, остальные так, любители пообжиматься. Хотя у меня вот друг считает нормальным знакомиться там, даже жениться на одной собрался( в итоге на месяц дольше продержался моих прогнозов- целых два месяца:))
Сам забегаю еще иногда в клубы( приличные места, иногда даже весьма пафосные в центре Петербурга) тупо подснять девченку, в местах подешевле полапать иногда доставляет свежее мясо. Последний раз заскучал- решил танцевать сов семи бабами по очереди и лапать за сиськи, через одну только убирали руки, остальные не против. А вот съем у меня не очень выходит, за полгода только одну домой привез, через сайт эффективнее.
Свою БЖ до АБФ отпустил однажды в клуб, сейчас бы- ни за что.

Korney
любитель

Сообщение Korney » 18.12.13 14:21

На самом-то деле, автор, тебя не клубы беспокоят.

Скорее всего тема такая "Я не хочу, чтобы она ходила в клуб, потому что я думаю, что туда ходят сниматься и вдруг она хочет/может познакомиться с другим парнем, а вокруг так много парней круче и интереснее меня"

Ведь это именно так, верно же?

Ну тогда, какая разница, пошла она в клуб или она познакомилась с кем-то другим на улице? Это может произойти где угодно.

Либо, в силу возраста, автор еще сильно не уверен в себе, либо девочка у него ветреная, либо то и другое.

Сильно, автор, не стоит париться по этому поводу. 19 лет - у тебя еще таких девочек будет стоооооолько! Ну пошла и пошла, подумаешь. Это парни туда ходят на съем, а многие девочки именно потанцевать, чтобы тут не говорили.

Ревность на пустом месте ни к чему хорошему не приведет, а только убавит твоей привлекательности.
Если она тебе ни разу не давала поводов для ревности, то не терзай ни себя, не ее.
А если давала и эти поводы были серьезными - то зачем тебе такая? И причем тут клубы?

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 18.12.13 14:48

клуб = алкоголь (обычно в немалых количествах)
алкоголь для бабы = звизде не хозяйка

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.12.13 14:53

Клубы, дискотеки - это токовище. Ходят туда, что парни, что бабы, с одной целью - привлечь внимание особей противоположного пола, чтобы повысить чувство собственной сексвостребованности. Женщине/девушке, которая течет от своего мужчины, делать там просто нечего. Ее тянет к НЕМУ. И поддерживать сексуальное желание к себе она хочет именно в нем.

Отговорки "чисто потанцевать" используют бабы, находящиеся по факту в режиме поиска. И это для ОМП, считающего женщину своей, прямой сигнал. Поход в клуб - один из индикаторов по которым ОМП может легко определить, как на самом деле к нему относится его ОЖП в данный момент.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 14:55

Поход в клуб - один из индикаторов по которым ОМП может легко определить, как на самом деле к нему относится его ОЖП в данный момент.

Таки да. Это определенно удар Колокола

Korney
любитель

Сообщение Korney » 18.12.13 15:54

Волшебник писал(а):Поход в клуб - один из индикаторов по которым ОМП может легко определить, как на самом деле к нему относится его ОЖП в данный момент.

Таки да. Это определенно удар Колокола
Слишком глобальные выводы из малозначимого факта.
Это мы туда ходим на съем. А Ж - кто-то тоже на съем, а кто-то на танцульки и прочее.

Если уж Ж относится "не правильно" к своему мужчине, то это будет видно и в других аспектах жизни, гораздо более значимых . И если поход в клуб - единственный пункт в этом списке, то речь можно вести только о собственной неуверенности в себе любимом. Ах, там так много голодных мужчин, вдруг она увидит и поймет, что есть кто-то лучше чем я!!!! Паранойя!

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 16:30

Korney писал(а):
Слишком глобальные выводы из малозначимого факта.

Если уж Ж относится "не правильно" к своему мужчине, то это будет видно и в других аспектах жизни, гораздо более значимых . И если поход в клуб - единственный пункт в этом списке, то речь можно вести только о собственной неуверенности в себе любимом. Ах, там так много голодных мужчин, вдруг она увидит и поймет, что есть кто-то лучше чем я!!!! Паранойя!
Паранойя не для Истинного Математика :D Есть такой раздел ТЕРВЕР - теория вероятности. Походы в Клубы - они таки резко повышают вероятность лядства со стороны ОЖП... ВЕРОЯТСНОТЬ

Я по работе расследую аварии в электрических сетях .. Могу Вам смело утверждать что ЛЮБАЯ КРУПНАЯ АВАРИЯ http://ru.wikipedia.org/wiki/Авария_в_энергосистеме аля БЛОКАУТ МОСКВЫ 2005 http://ru.wikipedia.org/wiki/Авария_эне ... сии_(2005) - ЭТО СЛЕДСТВИЕ НАЛОЖЕНИЯ СЛУЧАЙНЫХ НЕЗАВИСИМЫХ ФАКТОВ..

Лядство - ЭТО БЛОКАУТ СЕМЬИ...

Случаные факты - поход в клуб например... и временные проблемы ОМП, аленизм .. когда они наложатся - с высокой вероятностью будет ЛОКАУТ СЕМЬИ ...

Примеров АБФ - тысячи тут.. Лядство начинается в самый трудный момент жизни ОМП - это мировой закон просто.. а клубы и прочее - как КАТАЛИЗАТОР процесса

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 16:31

Че то со ссылками - кому надо скопируйте и вбейте в строку

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.12.13 16:34

Korney это не паранойя, а предусмотрительность, например не отпускать с поводка бойцовую собаку без намордника это такая же предусмотрительность как не отпускать ОЖП в клуб, чтобы потом не услышать "ой не знаю как так получилось, мы "немного" выпили, а потом пощли танцевать, а потом меня пригласили и я сама не знаю как очутилась под другим мужиком в его пастели".

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.12.13 19:06

Korney писал(а): Слишком глобальные выводы из малозначимого факта.
Это мы туда ходим на съем. А Ж - кто-то тоже на съем, а кто-то на танцульки и прочее.
Да нет там никакого "прочего". :) Все это бапские придумки. Клубные танцульки - это демонстрация сексуальности. Если баба идет туда, значит у нее на данный момент вообще нет самца или есть, но как самец он ее не устраивает.
И если поход в клуб - единственный пункт в этом списке...
Не бывает такого, чтобы только один пункт был. Клуб - это 100% признак, что бабец в поиске. А значит и других признаков множество. Просто алени предпочитают их не видеть. :)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.12.13 19:16

Если бабо ходит в клуб, значит там её е*ут. (мой афоризм, дарю)
Бабо и увеселительно-развлекательные мероприятия- весчь несовместимая.
Бабо должно сидеть дома и варить борщи.
На-крайняк гречку с котлетками и зо сметанкою. Блинчики можно. Или рыбку жарену с картошечкой и майонезиком домашним. Ога.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.12.13 19:20

Михеич писал(а):Если бабо ходит в клуб, значит там её е*ут. (мой афоризм, дарю)
Ну, не обязательно ТАМ :)

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 19:22

Если бабо ходит в клуб, значит, дома не совершают половой акт(с) а это мое, тоже дарю :lol:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 19:35

Если бабо ходит в клую - ПУСТЬ УЕБЫВАЕТ НАХ... от меня

Белым стихом глаголю товарищи

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 18.12.13 19:42

Из недавних наблюдений (сам был чуток удивлён):
довелось мне как-то попасть в один популярный местный гадюшник ближе к ночи.
Если честно, то в первый раз за много лет...
И что я там для себя почерпнул? - Только подтверждение всех обозначенных здесь аксиом.
Я зашёл всего лишь выпить пару кружек пива с приятелем перед сном, а меня по очереди "оттанцевали" три соски возрастом 21-25 лет, заглядывая вглубь моих синих глаз со скрытым обещанием чего-то невероятного...
(Если кто не в курсе - мне пятый десяток, и я внешне близко не Брэдд Пит или тот пацанчик из "Сумерков")...
А ещё одна за столиком смачно рассказывала как ей не хватает мужа, который пашет вахтовым методом, и она, бедняжка, уже три недели не трахалась...
:roll:
С одной стороны вроде как приятно, что можно легко и недорого трахнуть тёлку на 20 лет младше, а с другой - пиzдес как противно...
А ведь кто-то потом на них женится!

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.12.13 19:52

Прохор писал(а):
Ну, не обязательно ТАМ :)
Ясен пень. Как было написано у тов. Солженицына, в произведении "Раковый корпус":
- Какая барыня не будь- всё равно её ебуть.
Собственно. ))

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 18.12.13 20:06

Михеич, у меня эта мысль постоянно возникает (про барыню), когда я приезжаю в первопрестольную на Площадь Трёх Вокзалов: обязательно
попадаются на глаза стрёмные, страшные, грязные, ужасные, вонючие, пьяные, мерзкие, отпиzженные и обоссаные бомжихи, НО: ИХ ТОЖЕ ИПУТ!!!!
Такшта бабам можно особо не переживать: какая бы ты тварь мразотная ни была, тебя кто-нибудь когда-нибудь выипет!

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 18.12.13 20:12

если баба ходит в клуб, значит муж у бабы глуп!
* дарю мой афоризм по теме ))

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 20:36

Рифмовать так рифмовать - ПО ЧЕРНОМУ... в контраст Белому стиху

Если бабо ходи в клуб - муж оближет 100 залуп :lol: :lol: :lol:

Korney
любитель

Сообщение Korney » 18.12.13 21:26

Пусть будет 50%, пусть 70% - но утверждать, что обязательно пошла искать себе член, это паранойя.
Выдавать это как за истину в последней инстанции просто верить, что есть только черное и белое, а оттенков не существует
Получается, как в анекдоте - раз есть спички, то значит в рот берешь.

Если у нее в послужном списке не только клубы, то стоит задуматься.
А если это единственное, что смущает, то не стоит выносить себе мозг.

Да и вообще, что это за близкая женщина такая, если ты думаешь, что при любом удобном случае она с кем-то трахнется. Зачем тогда она нужна и причем тут клубы? )

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 21:36

Клуб - 50%..добавьте по вкусу аленизма - будет 70% и главныей компонент - ПРОБЛЕМУ у ОМП... и в сумме набежит все 100%

По ТЕРВЕРУ вероятности случайнонакладываемых процессов - увеличитваются... Но это МАТАН - его трудно понять без подготовки

Ответить