Сколько форумчан АБФ женились или в ГБ?
Ээээххх, скучно вы жили, батенька. Про уборкоготовку и не вспоминаю, это совсем не проблема. А вот сводить смысл своего существования к "втыканию" нелепо, не кажется? Да и телки совсем и не "мясо", а очень даже ничего могут быть:)
Кроме того, освобождается уйма времени и ресурсов для своих хотелок, хобби, интересов и т.п.
Кроме того, освобождается уйма времени и ресурсов для своих хотелок, хобби, интересов и т.п.
- Воздушный пешеход
- любитель
МишаКэп +++
Вот почему-то все знакомые женатики твердят одно и то же: про стирку, готовку, уборку. Ничего нового. Придумали бы уже что-то свое, а не это повторение ОЖП-ских высказываний по типу: "Я тебя обстирываю, готовлю и глажу." Не, ну не смешно ли? Сами то верите в то что вам втерли "жесткую правду жизни" про архисложные домашние дела?:lol:
А насчет повтыкать - так не у кого поперек еще не видел.
Вот почему-то все знакомые женатики твердят одно и то же: про стирку, готовку, уборку. Ничего нового. Придумали бы уже что-то свое, а не это повторение ОЖП-ских высказываний по типу: "Я тебя обстирываю, готовлю и глажу." Не, ну не смешно ли? Сами то верите в то что вам втерли "жесткую правду жизни" про архисложные домашние дела?:lol:
А насчет повтыкать - так не у кого поперек еще не видел.
Во-первых, не вижу проблем этим заниматься самому.Воздушный пешеход писал(а): Вот почему-то все знакомые женатики твердят одно и то же: про стирку, готовку, уборку.
Во-вторых все это делает и приходящая подружка, если она нормальная конечно. А еще массаж, педикюр, закупку жратвы и питья, выгул собаки и проч.
Странное дело: подружка вроде бы РАЗГРУЖАЕТ и снимает бытовые вопросы совершенно, но вот вдумчиво и эффективно заниматься думанием при ней не получается. Общение само по себе отвлекает от мужского.МишаКэп писал(а): Кроме того, освобождается уйма времени и ресурсов для своих хотелок, хобби, интересов и т.п.
Сам сусам. В общаге жил, и всё умею ещё получше, чем любая тётка. Но найуха мне это встало?
Найуха мне заморачиваться поиском очередного мяса, чтобы ему присунуть? Возможно, поймать какой-нибудь очередной говнотриппер
В гандоне в мясо тыкать? Нахер надо. Где плюсы? Своё дело и хобби? Если ты работаешь в системе 5/2 - не похеру ли? Я и в выходные могу делать что хочу и как хочу. И ожп мне ничего никогда против не скажет. Хочу - на рыбалку пойду, хочу - встречусь с друзьями, с отцом, в отпуск в следующий раз собираюсь с братвой в астрахань на 10 дней. Естественно, без ожп. В доме - чистота и порядок, в готовке - умница, в постели - всё супер.
Сам могу, сам не могу - всё это дешевые понты.
Многие вопросы зависят от ожп с которой живёшь. Если она не доставляет комфорта, то и нет никакого желания на неё тратить своё лично заработанное бабло. И пшланах - дверь вон там. А если - полная противоположность написанному - найуха мне псевдосвобода?
Ищите нормальных тёток, господа, и самое главное, воспитывайте их и постоянно держите в тонусе. И всё будет чикипуки.
Найуха мне заморачиваться поиском очередного мяса, чтобы ему присунуть? Возможно, поймать какой-нибудь очередной говнотриппер
В гандоне в мясо тыкать? Нахер надо. Где плюсы? Своё дело и хобби? Если ты работаешь в системе 5/2 - не похеру ли? Я и в выходные могу делать что хочу и как хочу. И ожп мне ничего никогда против не скажет. Хочу - на рыбалку пойду, хочу - встречусь с друзьями, с отцом, в отпуск в следующий раз собираюсь с братвой в астрахань на 10 дней. Естественно, без ожп. В доме - чистота и порядок, в готовке - умница, в постели - всё супер.
Сам могу, сам не могу - всё это дешевые понты.
Многие вопросы зависят от ожп с которой живёшь. Если она не доставляет комфорта, то и нет никакого желания на неё тратить своё лично заработанное бабло. И пшланах - дверь вон там. А если - полная противоположность написанному - найуха мне псевдосвобода?
Ищите нормальных тёток, господа, и самое главное, воспитывайте их и постоянно держите в тонусе. И всё будет чикипуки.
Старое было вылечено по ходу пьесы. Новое легло на полную свободу. БЖ мне не изменяла, васьков гарантированно не было за 11 лет совместной жизни. Получилось так, что зайэбодала. Знаешь, есть такое понятие - мезальянс. Когда чел вроде как есть рядом, а вроде и нет его. Бабы - засранки, собственницы, тупеющие (деградирующие) со временем, ну и полный букет всего остального. Не хочу копать в этом говне
. Время показало, что всё в норме. Жалеть можно только о том, что дети с ней. Вот такая вот муйня.
а на фейхуя на нее деньги тратить? лучше на пару дней в неделю меньше работать, чем бабу содержатьHell писал(а):Если она не доставляет комфорта, то и нет никакого желания на неё тратить своё лично заработанное бабло. И пшланах - дверь вон там. А если - полная противоположность написанному - найуха мне псевдосвобода?
- Medicus
- бывалый
Мне 41, развёлся в 2011, постоянно ни с кем не живу, есть пара-тройка мадамов для дружбы организмами и для того,
чтоб попиздеть "за жисть" иногда на кухне с сигарой и бутылочкой вискарика перед длительной ночной половой еблей.
На серьёзные отношения с одной-единственной ОЖП и надолго ещё не сподобился.
Как в будущем будет дальше - ХЗ, в принципе, ГБ с адекватной ОЖП не исключаю.
чтоб попиздеть "за жисть" иногда на кухне с сигарой и бутылочкой вискарика перед длительной ночной половой еблей.
На серьёзные отношения с одной-единственной ОЖП и надолго ещё не сподобился.
Как в будущем будет дальше - ХЗ, в принципе, ГБ с адекватной ОЖП не исключаю.
Medicus
Поделись по дружески, как иметь 3 девахи для дружбы организмами. Ведь каждая из них спросить может - ты меня за кого держишь? жениццо собираешься? и прочию хрень о будущем. И их понять можно.
Или ты говоришь - я постоянно об этом думаю - подожди малышка, разберемся но не сегодня.
Или их все устраивает?
Поделись по дружески, как иметь 3 девахи для дружбы организмами. Ведь каждая из них спросить может - ты меня за кого держишь? жениццо собираешься? и прочию хрень о будущем. И их понять можно.
Или ты говоришь - я постоянно об этом думаю - подожди малышка, разберемся но не сегодня.
Или их все устраивает?
- Medicus
- бывалый
2-3 мадамы - это не постоянный состав, а переменный.
Ты отчасти прав, дольше дружба длится с теми, кто про "весільний рушничок" не заикается.
Как только начинаются предсвадебные песни, надо по-тихому сливать.
Я обычно рассказываю как я не готов из-за психологической травмы, полученной в прошлой семье,
потом у меня эта ОЖП постепенно выпадает из активного общения.
Кроме того, в силу своей работы я всегда могу сослаться на неожиданную профессиональную занятость и не приехать.
Контингент общения у меня от 27 и выше.
Девственниц нет, все в основном разведёнки и РСПшки.
Основное количество соотечественницы, но были и иностранки (Европа).
У европеек (которые мне попадались) мозги были повреждены очень сильно.
Как есть, так и пишу.
Не знаю, где форумчане находят 18-22 летних, про которых рассказывают.
Но у меня, при моих средних доходах и моей занятости контингент такой.
Кстати, я на них сильно не трачусь.
Ты отчасти прав, дольше дружба длится с теми, кто про "весільний рушничок" не заикается.
Как только начинаются предсвадебные песни, надо по-тихому сливать.
Я обычно рассказываю как я не готов из-за психологической травмы, полученной в прошлой семье,
потом у меня эта ОЖП постепенно выпадает из активного общения.
Кроме того, в силу своей работы я всегда могу сослаться на неожиданную профессиональную занятость и не приехать.
Контингент общения у меня от 27 и выше.
Девственниц нет, все в основном разведёнки и РСПшки.
Основное количество соотечественницы, но были и иностранки (Европа).
У европеек (которые мне попадались) мозги были повреждены очень сильно.
Как есть, так и пишу.
Не знаю, где форумчане находят 18-22 летних, про которых рассказывают.
Но у меня, при моих средних доходах и моей занятости контингент такой.
Кстати, я на них сильно не трачусь.