Сколько форумчан АБФ женились или в ГБ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 10.12.13 01:14

Кстати на счет РСП. Так мне и не удалось в полной мере насладится всеми "прелестями" этого явления. Было всего две единицы. У всех на лбу написано самизнаетечто. А на моем лбу написано в ответ "уйтам", вот и не срасталось ничего. Пичалька.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 10.12.13 11:34

Ладно, живем дальше. "Дело для нас новое неизвестное, народ хочет разобраться что к чему".
Но То что мне АБФ заменил мне батьку, пока он употребляет - это да.
Закончу высказыванием своего тренера, типа к вопросу "жениться или нет".

"Как бы ты не поступил =- ты все равно потом об этом пожалеешь" .

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 10.12.13 13:00

Разошёлся с БЖ 3 года назад. Развёлся 2 года назад. На АБФ 2,5 года. 2,5 года живу с ОЖП, полёт отличный.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.12.13 13:15

Hell писал(а): Развёлся 2 года назад. На АБФ 2,5 года. 2,5 года живу с ОЖП, полёт отличный.
А отдохнуть от совместной жизни не пробовал, вдруг понравиться? :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.12.13 13:54

Не знаю что такое "постоянная ОЖП", ну есть, да.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 10.12.13 14:05

Mihail писал(а): А отдохнуть от совместной жизни не пробовал, вдруг понравиться? :lol:
Пробовал. Йухня это всё - свободная жизнь. Сплошное дрочилово, постоянное одиночество, само жрать готовка, само уборка, поиск шлюх и втыкание в мясо. Не моё.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 10.12.13 14:05

Двойное прошло случайно, без злого умысла.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 10.12.13 14:35

Ээээххх, скучно вы жили, батенька. Про уборкоготовку и не вспоминаю, это совсем не проблема. А вот сводить смысл своего существования к "втыканию" нелепо, не кажется? Да и телки совсем и не "мясо", а очень даже ничего могут быть:)
Кроме того, освобождается уйма времени и ресурсов для своих хотелок, хобби, интересов и т.п.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.12.13 14:51

МишаКэп писал(а):Кроме того, освобождается уйма времени и ресурсов для своих хотелок, хобби, интересов и т.п.
+1. :wink:

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 10.12.13 15:27

МишаКэп +++

Вот почему-то все знакомые женатики твердят одно и то же: про стирку, готовку, уборку. Ничего нового. Придумали бы уже что-то свое, а не это повторение ОЖП-ских высказываний по типу: "Я тебя обстирываю, готовлю и глажу." Не, ну не смешно ли? Сами то верите в то что вам втерли "жесткую правду жизни" про архисложные домашние дела?:lol:

А насчет повтыкать - так не у кого поперек еще не видел. :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.12.13 16:37

Воздушный пешеход писал(а): Вот почему-то все знакомые женатики твердят одно и то же: про стирку, готовку, уборку.
Во-первых, не вижу проблем этим заниматься самому.
Во-вторых все это делает и приходящая подружка, если она нормальная конечно. А еще массаж, педикюр, закупку жратвы и питья, выгул собаки и проч.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.12.13 16:40

МишаКэп писал(а): Кроме того, освобождается уйма времени и ресурсов для своих хотелок, хобби, интересов и т.п.
Странное дело: подружка вроде бы РАЗГРУЖАЕТ и снимает бытовые вопросы совершенно, но вот вдумчиво и эффективно заниматься думанием при ней не получается. Общение само по себе отвлекает от мужского.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 10.12.13 16:50

Сам сусам. В общаге жил, и всё умею ещё получше, чем любая тётка. Но найуха мне это встало?

Найуха мне заморачиваться поиском очередного мяса, чтобы ему присунуть? Возможно, поймать какой-нибудь очередной говнотриппер :?

В гандоне в мясо тыкать? Нахер надо. Где плюсы? Своё дело и хобби? Если ты работаешь в системе 5/2 - не похеру ли? Я и в выходные могу делать что хочу и как хочу. И ожп мне ничего никогда против не скажет. Хочу - на рыбалку пойду, хочу - встречусь с друзьями, с отцом, в отпуск в следующий раз собираюсь с братвой в астрахань на 10 дней. Естественно, без ожп. В доме - чистота и порядок, в готовке - умница, в постели - всё супер.

Сам могу, сам не могу - всё это дешевые понты.

Многие вопросы зависят от ожп с которой живёшь. Если она не доставляет комфорта, то и нет никакого желания на неё тратить своё лично заработанное бабло. И пшланах - дверь вон там. А если - полная противоположность написанному - найуха мне псевдосвобода?

Ищите нормальных тёток, господа, и самое главное, воспитывайте их и постоянно держите в тонусе. И всё будет чикипуки.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 10.12.13 17:01

Hell писал(а):всё это дешевые понты

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.12.13 17:02

Hell. Кто жеЖ против твоего счастия? Я отметил вот этот твой пост -
Hell писал(а):Развёлся 2 года назад. На АБФ 2,5 года. 2,5 года живу с ОЖП, полёт отличный.
Как правило, не долеченное старое, плохо ложиться на новое, а так да, ягель гораздо вкуснее дома, чем в столовке. :wink:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 10.12.13 17:14

Старое было вылечено по ходу пьесы. Новое легло на полную свободу. БЖ мне не изменяла, васьков гарантированно не было за 11 лет совместной жизни. Получилось так, что зайэбодала. Знаешь, есть такое понятие - мезальянс. Когда чел вроде как есть рядом, а вроде и нет его. Бабы - засранки, собственницы, тупеющие (деградирующие) со временем, ну и полный букет всего остального. Не хочу копать в этом говне :x . Время показало, что всё в норме. Жалеть можно только о том, что дети с ней. Вот такая вот муйня.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 10.12.13 17:58

Hell писал(а):Если она не доставляет комфорта, то и нет никакого желания на неё тратить своё лично заработанное бабло. И пшланах - дверь вон там. А если - полная противоположность написанному - найуха мне псевдосвобода?
а на фейхуя на нее деньги тратить? лучше на пару дней в неделю меньше работать, чем бабу содержать :lol: :lol: :lol:

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 10.12.13 17:59

Hell писал(а): Жалеть можно только о том, что дети с ней. Вот такая вот муйня.
если бы знал наперед что так будет, стал бы детей заводить или и без детей не плохо?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 10.12.13 18:10

Gates, ну что ты всё штампами говоришь. На бабау деньги тратить...

Ты всё равно будешь работать как работал, ни днём меньше. Потому что деньги ты будешь тратить на фей и клубных шлюх. Или будешь дрочить, зато при деньгах.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 10.12.13 18:11

Gates писал(а):если бы знал наперед что так будет, стал бы детей заводить или и без детей не плохо?
Жил бы в Сочи, если бы всё знал.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.12.13 18:29

Hell писал(а):Потому что деньги ты будешь тратить на фей и клубных шлюх.
А ещё есть целый пласт честных давалок, в надежде на лучшее будущее. :wink:

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 10.12.13 20:47

Мне 41, развёлся в 2011, постоянно ни с кем не живу, есть пара-тройка мадамов для дружбы организмами и для того,
чтоб попиздеть "за жисть" иногда на кухне с сигарой и бутылочкой вискарика перед длительной ночной половой еблей.

На серьёзные отношения с одной-единственной ОЖП и надолго ещё не сподобился.
Как в будущем будет дальше - ХЗ, в принципе, ГБ с адекватной ОЖП не исключаю.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 10.12.13 23:29

Medicus
Поделись по дружески, как иметь 3 девахи для дружбы организмами. Ведь каждая из них спросить может - ты меня за кого держишь? жениццо собираешься? и прочию хрень о будущем. И их понять можно.

Или ты говоришь - я постоянно об этом думаю - подожди малышка, разберемся но не сегодня.

Или их все устраивает?

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 11.12.13 19:59

2-3 мадамы - это не постоянный состав, а переменный.
Ты отчасти прав, дольше дружба длится с теми, кто про "весільний рушничок" не заикается.
Как только начинаются предсвадебные песни, надо по-тихому сливать.
Я обычно рассказываю как я не готов из-за психологической травмы, полученной в прошлой семье,
потом у меня эта ОЖП постепенно выпадает из активного общения.

Кроме того, в силу своей работы я всегда могу сослаться на неожиданную профессиональную занятость и не приехать.

Контингент общения у меня от 27 и выше.
Девственниц нет, все в основном разведёнки и РСПшки.
Основное количество соотечественницы, но были и иностранки (Европа).
У европеек (которые мне попадались) мозги были повреждены очень сильно.
Как есть, так и пишу.

Не знаю, где форумчане находят 18-22 летних, про которых рассказывают.
Но у меня, при моих средних доходах и моей занятости контингент такой.
Кстати, я на них сильно не трачусь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.12.13 17:58

Kvarner писал(а):Ведь каждая из них спросить может - ты меня за кого держишь? жениццо собираешься?
Спросить может. И на х...й тоже может отправиться.

А зачем скрывать, что есть другие подружки?

Ответить