Сколько форумчан сменили ориентацию после разочарования ОЖП?
гвоздь, член его знает зачем, тут видимо есть в твоих словах правда - на момент создания темы чердак был загружен хламом доверху (точнее нужно было его загрузить).
да, а тему можно закрывать.
интереснее (и тут промелькнуло, и на форуме часто встречал) - многие ли стали женоненавистниками и/или асексуалами? но это скорее в тему про волшебную таблетку АБФ.
да, а тему можно закрывать.
интереснее (и тут промелькнуло, и на форуме часто встречал) - многие ли стали женоненавистниками и/или асексуалами? но это скорее в тему про волшебную таблетку АБФ.
- Xoxland man
- бывалый
- antibaba dot org
- Одинокий лис
- любитель
Расскажу одну историю. Недавно узнал от одной знакомой, за что на ненавидит нашего общего знакомого. Оказывается тот трахался с ее бывшим мужиком когда у них были отношения. Правда говорит расстались они потом не из-за этого :D Крутяк да? Это ж каким надо быть бревном, что бы мужик шел трахаться к другому мужику. :D
- firefox_ix
у меня один знакомец от отчаяния (прошлая жена ему не давала), говорит, шалил. Ну у него всегда была повышенная тяга к сексу, странно как он вообще на бревне женился (хотя понятно как, на пузо). Сейчас во 2-м браке живет счастливо.
Кстати моя БЖ этим отличилась, ушла "от плохих мужиков" строить семейную жисть с бабой. Ну да бог ей судья, главное детей выдернул оттуда.
Кстати моя БЖ этим отличилась, ушла "от плохих мужиков" строить семейную жисть с бабой. Ну да бог ей судья, главное детей выдернул оттуда.
Это не в диковинку слышать.Одна ТП так же сказала :нах мне мужики,лучше с девушкой жить.firefox_ix писал(а): Кстати моя БЖ этим отличилась, ушла "от плохих мужиков" строить семейную жисть с бабой. Ну да бог ей судья, главное детей выдернул оттуда.
Так и подмывает при встречи при народе спросить типа :ну что нашла себе бабу для жизни и секса.
Так не задавай тупых вопросов, а вообще как такое у тебя может быть в голове? ТЫ вообще не понимаешь кто есть МУЖчина, для чего он живет, что должен делать для себя, чем заниматься, как прожить жизнь.Транк писал(а):пляць, ну вы прикопались! я объяснил интерес к вопросу. а все сразу так напряглись гг)
НУ писец слов просто нет, это тоже самое что ты бы сказал "я лрочил в ванной и защемил хер, теперь не курю, пью, хожу и т.д.(что хошь подставляй)" вот вот тоже самое у тебя и вышло, смысла ноль в твоем вопросе, и попахивает он.
У баб есть некая предрасположенность к сексу с себе подобным, если мужчин в округе нет или если есть сильная разочарованность в мужчинах. Наблюдаю подобное поведение у мадам, которая завиноватив мужа, ставит его не выше любимой собачки и уже не может занимается с ним сексом. Поиграв с многочисленными любовниками и поглядев на подругу лесбиянку, как-то сказала что жалеет что не попробовала лесбийский секс.
В тюряге мужчины становятся петухами не по своему выбору, а как по наказанию.
Бомжи мужчины не трахают друг друга, но находят себе бомжиху.
В женских тюрьмах, лесбийский секс рассматривается как нечто нормальное, и не осуждается.
Ни один мужчина с правильной ориентацией, даже если его сильно оскорбили женщины, никогда не будет заниматься сексом с однополым партнёром, по причине чёткого понятия в голове о том кто является сексуальным объектом. У женщин этой чёткой границы видимо нет.
В тюряге мужчины становятся петухами не по своему выбору, а как по наказанию.
Бомжи мужчины не трахают друг друга, но находят себе бомжиху.
В женских тюрьмах, лесбийский секс рассматривается как нечто нормальное, и не осуждается.
Ни один мужчина с правильной ориентацией, даже если его сильно оскорбили женщины, никогда не будет заниматься сексом с однополым партнёром, по причине чёткого понятия в голове о том кто является сексуальным объектом. У женщин этой чёткой границы видимо нет.
- firefox_ix
что интересно: на суде не отрицала этот факт (сам не давил, но у нее скрывать ума не хватило). То ли вообще нет понимания что это не нормально, то ли гордится, то ли ощущает безнаказанность (у нее уже довольно обширный "профильный" круг общения)valdis_k писал(а): Так и подмывает при встречи при народе спросить типа :ну что нашла себе бабу для жизни и секса.
Товарищи эстеты, вы это почитайте...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 91&start=0
Вот это сила! 18 страниц! :D
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 91&start=0
Вот это сила! 18 страниц! :D
- Саша Синий
- старейшина