Тупо стандарт. 3 года улетели.
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Пока молодой нужно пожить в первую очередь для себя. Алгоритм я тебе расписал.найк писал(а):Хотя и вправду ребят, может рано? Мне 24, ещё столько всего впереди, столько дел не переделано как говориться, учеба не закончена...на работе период карьерного роста в самом рассвете сил, стоит ли заморачиваться сейчас о семье?
- Умножитель
- аксакал
Дружище, рано вам еще будущего бояться :D Что с вами будет в будущем - позвольте решать будущему (оно на вас имеет не меньше прав, чем вы на него), что до негативного опыта, то без него человеком не станешь. Даже в профессиональной области: я никогда не принимал на работу кандидатов без опыта неудач.
Сработал выключатель - ОК. Это прекрасный повод разобраться со своим внутренним механизмом, чтобы на будущее понять, как выключатель работает. Никому ничем не обязан ? Ну так и ладно, у вас достаточно времени для маневра, будет еще пора, когда вы начнете получать удовольствие от обязательств, потом снова полнй свободы захочется, потом … все-таки любой мужчина в своем развитии проходит через определенные этапы, у вас сейчас заканчивается один, начинается другой. Нормально. Дайте себе время для изменений, не загадывайте слишком далеко.
Каждый раз (у всех ! у всех !), когда - по любым причинам - заканчивается влюбленность, кажется, что больше ничего и никогда не будет. Уверяю - это именно что кажется. Человек - это не вещь, это процесс, мы постоянно меняемся, а кто перестал - тот консерва :D В вашем возрасте подвижность и гибкость нервной системы велика, восстановитесь, максимум через полгода найдете свой покой, а там и новую любовь. Ну правда, поверьте старому неглупому пердуну
Сработал выключатель - ОК. Это прекрасный повод разобраться со своим внутренним механизмом, чтобы на будущее понять, как выключатель работает. Никому ничем не обязан ? Ну так и ладно, у вас достаточно времени для маневра, будет еще пора, когда вы начнете получать удовольствие от обязательств, потом снова полнй свободы захочется, потом … все-таки любой мужчина в своем развитии проходит через определенные этапы, у вас сейчас заканчивается один, начинается другой. Нормально. Дайте себе время для изменений, не загадывайте слишком далеко.
Каждый раз (у всех ! у всех !), когда - по любым причинам - заканчивается влюбленность, кажется, что больше ничего и никогда не будет. Уверяю - это именно что кажется. Человек - это не вещь, это процесс, мы постоянно меняемся, а кто перестал - тот консерва :D В вашем возрасте подвижность и гибкость нервной системы велика, восстановитесь, максимум через полгода найдете свой покой, а там и новую любовь. Ну правда, поверьте старому неглупому пердуну
- ТомасРифмач
- старейшина
Ты так ничего и не понял.
Кури-кури-кури темы форума, все подряд.
Может быть, дойдет.
Если ты терпишь, боясь ее потерять, или стремишься под нее подстроиться - она это чувствует. И постепенно теряет к тебе интерес.
Так ты выглядишь в зеркале.
Ну и представь себе такой вариант.
Чувств у нее к тебе изначально не было (или быстро прошли).
А дальше она просто оценивала твою полезность и перспективность.
И пришла к варианту, что может найти и получше.
Как ни обидно, но это все объясняет.
Кури-кури-кури темы форума, все подряд.
Может быть, дойдет.
С девушкой должно быть комфортнее, чем без нее.найк писал(а): как же хорошо и комфортно мне бы жилось, будь я никому ничем не обязан...
Если ты терпишь, боясь ее потерять, или стремишься под нее подстроиться - она это чувствует. И постепенно теряет к тебе интерес.
Тоже самое. Представь, что не сильно приятная тебе девушка (толстая там или еще что) пытается тебя заарканить, "переступая через свои принципы". Долго у тебя будет к ней держаться интерес?найк писал(а): после этой мысли я сдался, и перестал дорожить отношениями. Хотя изначально делал очень много вещей ради этих отношений, даже переступая через свои принципы...
Так ты выглядишь в зеркале.
Ну и представь себе такой вариант.
Чувств у нее к тебе изначально не было (или быстро прошли).
А дальше она просто оценивала твою полезность и перспективность.
И пришла к варианту, что может найти и получше.
Как ни обидно, но это все объясняет.
- Valentinchik
- бывалый
выбрось эти бабские фразы ("программы") у себя из лексикона навсегда.найк писал(а): и перестал дорожить отношениями.
И да, кстати, это не так, поскольку если бы ты "перестал дорожить отношениями" тогда, твоя ненаглядная хрен бы куда от тебя делась.
А ты наоборот при каждой ее истерике небось бежал с цветами извиняться, тем самым еще более уменьшая свою значимость. Результат ты слит.
Слушаю я вас и понимаю на сколько же вы правы, каждый по своему.
А я ведь реально думал, что если делаешь какой либо поступок, он будет оцениваться соответствующим образом, я думал наоборот в такие моменты девушка считает, раз уж он готов ради меня на что-либо, значит он тот самый.
С цветами в точку, бегал почти всегда после ругани, я даже представить не мог, что это расценится как унижение, но а как подругому сделать, чтобы поступок был не низким, по отношению ко мне? сказать, слышь курица давай мириться?
Сейчас плотнее изучаю форум, изучаю правило санчаса, жаль раньше сюда не забрёл.
А я ведь реально думал, что если делаешь какой либо поступок, он будет оцениваться соответствующим образом, я думал наоборот в такие моменты девушка считает, раз уж он готов ради меня на что-либо, значит он тот самый.
С цветами в точку, бегал почти всегда после ругани, я даже представить не мог, что это расценится как унижение, но а как подругому сделать, чтобы поступок был не низким, по отношению ко мне? сказать, слышь курица давай мириться?
Сейчас плотнее изучаю форум, изучаю правило санчаса, жаль раньше сюда не забрёл.
извиняюсь за офф.
тут уже много раз пишется что в Москве потребляди и т.д.
Меня летом один друг (тоже в Москве живет) звал на Украину.
В какое-то место, забыл название, не Крым, а гдето рядом там. Типа там можно жену искать))
Дескать там и бабы красивые все, и неизбалованые и т.д.
Ну первоначальная цель конечно отдохнуть, море все дела.
Но можно и бабу какую-нибудь с собой увезти.
Т.к. даже у нас в областном центре на урале в принципе такие же потребляди все, от Москвы особо сильно и не отличается уже.
Что реально на Украине обстановка с этим получше??)
тут уже много раз пишется что в Москве потребляди и т.д.
Меня летом один друг (тоже в Москве живет) звал на Украину.
В какое-то место, забыл название, не Крым, а гдето рядом там. Типа там можно жену искать))
Дескать там и бабы красивые все, и неизбалованые и т.д.
Ну первоначальная цель конечно отдохнуть, море все дела.
Но можно и бабу какую-нибудь с собой увезти.
Т.к. даже у нас в областном центре на урале в принципе такие же потребляди все, от Москвы особо сильно и не отличается уже.
Что реально на Украине обстановка с этим получше??)
Москва, это вообще отдельный разговор, тут даже приезжие девушки настолько в роль москвичей входят, что сначала и не скажешь, что она из деревни.
Пытаюсь знакомиться с девушками в сз, на свидание приглашаю, так большинство спрашивают на чём я приехал, какой телефон у меня (охренеть даже это важно для них!), есть ли квартира. Напрашивается вопрос, а ты ко мне ли приехала подруга? Что узнать хочешь? какой я человек или что у меня есть? И к сожалению таких в москве 7 из 10.
Пытаюсь знакомиться с девушками в сз, на свидание приглашаю, так большинство спрашивают на чём я приехал, какой телефон у меня (охренеть даже это важно для них!), есть ли квартира. Напрашивается вопрос, а ты ко мне ли приехала подруга? Что узнать хочешь? какой я человек или что у меня есть? И к сожалению таких в москве 7 из 10.
- Умножитель
- аксакал
Дружище, все, присутствующие на АБФ, погорели на этой системной ошибке. Ну что поделать, это - мужская логика. А у женщин - женская. И в рамках этой логики женщина насаждают мужчинам эту системную ошибку, которую вы только что блестяще сформулировали.найк писал(а):А я ведь реально думал, что если делаешь какой либо поступок, он будет оцениваться соответствующим образом, я думал наоборот в такие моменты девушка считает, раз уж он готов ради меня на что-либо, значит он тот самый.
Не переживайте: ровно на том же самом горели, горят и будут гореть мужики - и ощутимо старше вас. Ну вот так оно устроено.
- CapF
- посвященный
1. Приезжие, как правило, самы зубастые. Им тут выжить любой ценой нужно. Хотя моя БД и не была меркантильной. Но она, скорей, исключение.найк писал(а):1.приезжие девушки настолько в роль москвичей входят...
2.Пытаюсь знакомиться с девушками в СЗ
3.к сожалению таких в москве 7 из 10.
2. В бочке говна ложку меда ищешь? Ну-ну.
3. Таких в Москве 9 из 10
- ТомасРифмач
- старейшина
У меня есть друг, разведенный.найк писал(а):Пытаюсь знакомиться с девушками в сз,
Он татарин, притом из какого-то там их рода, породистый, в общем
На него несколько лет назад семья давила - типа давай на татарочке женись.
А сам он, как и я, из Питера.
Ну он и дал объявление (в рекламной газете, кажется, в Татарстане) - типа одинокий программист из Питера ищет спутницу жизни, татарку, типа приезжайте на тест-драйв.
Откликнувшихся было столько...
В общем, тест-драйвы проходят до сих пор, он ради них практически на работу забил
Это я к чему.
Если есть отдельное жилье в Москве, такие тест-драйвы для симпатичных девушек из провинции очень даже можно поустраивать.
И развеешься, и, может, присмотришь кого нибудь.
А уж на Новый год...
- Comandante
- бывалый
- CapF
- посвященный
Так и есть. Любая ОЖП воспринимает все хорошее, что ты для нее делаешь, как само собой разумеющееся, и быстро об этом забывает. Зато плохое помнит ООООЧЕНЬ долго.Умножитель писал(а):все, присутствующие на АБФ, погорели на этой системной ошибке.
...
Не переживайте: ровно на том же самом горели, горят и будут гореть мужики - и ощутимо старше вас. Ну вот так оно устроено.
Ты большинство здесь присутствующих пытались повысить свою значимость в глазах ОЖП, демонстрируя ее значимость для самого себя. Это очень серьезный баг женского воспитания ОМП.
Повысить свою значимость в глазах ОЖП можно только понижая ее значимость в своих глазах, и переключая фокус внимания на что-то более важное в твоей жизни. Ты будешь ценен для бабы только до тех пор, пока она будет находится в состоянии охоты на тебя.
С первобытными инстинктами, к которым относится и половой, не поспоришь
- Comandante
- бывалый
- Valentinchik
- бывалый