Подзапутался малость
- Medicus
- бывалый
Ты с ней отношаешься полгода!!! и ещё не вдул?
Да ты клинический идиот.
Инфа 146%.
Если ты до сих пор с ней "просто дружишь", то ты в её глазах лох и лузер, и, кстати, перерасти в "мачо" уже скорее всего не удастся.
"Просрали все полимеры".
У баб все отношенческие течения носят необратимый характер.
Так что если ты ей сейчас и вдуешь, особых перемен твоего статуса у неё в голове не произойдёт.
Ты уже слишком долго идёшь не в той борозде.
Даже если (ну, чисто гипотетически) она в тебя как бы влюбится и согласится замуж,
то при первом контакте с мало-мальски самцовым ОМП запорхают у неё бабочки в животе,
из писюшки потечёт клиторное масло и намокнут трусики.
И тогда тебе опять - Welcome to АБФ!
Да ты клинический идиот.
Инфа 146%.
Если ты до сих пор с ней "просто дружишь", то ты в её глазах лох и лузер, и, кстати, перерасти в "мачо" уже скорее всего не удастся.
"Просрали все полимеры".
У баб все отношенческие течения носят необратимый характер.
Так что если ты ей сейчас и вдуешь, особых перемен твоего статуса у неё в голове не произойдёт.
Ты уже слишком долго идёшь не в той борозде.
Даже если (ну, чисто гипотетически) она в тебя как бы влюбится и согласится замуж,
то при первом контакте с мало-мальски самцовым ОМП запорхают у неё бабочки в животе,
И тогда тебе опять - Welcome to АБФ!
Фигня. У баб все "отношенческие течения" как раз носят очень даже обратимый, и чуть ли не случайный характер.Medicus писал(а): У баб все отношенческие течения носят необратимый характер.
Иначе - не было бы камбэков, а это - совершенно обычное явление.
От ОЖП зависит. Знаю таких ОЖП, у которых никаких "бабочек" нет принципиально никогда.Medicus писал(а): при первом контакте с мало-мальски самцовым ОМП запорхают у неё бабочки в животе,
А все эти "мокрые трусы" - это относится к потаскухам, которых очень здесь на АБФ любят. Не факт, что у автора такая шалава.
- Medicus
- бывалый
Автор, извини за оффтоп.
2 Гер
Я от тебя за то время, что форум читаю, ни одного путного совета для людей не видел.
НИ ОДНОГО!!!
На хера писать заведомую муйню???
Человек же может тебя не знать, прочитать твой статус на сайте, посмотреть дату регистрации и подумать: "О-о-о, опытный, наверное."
Он же может тебя, долбоёба, послушать и жизнь себе сломать.
Ты, женщина легкого поведения, понимаешь степень ответственности за свои советы и комменты?
Всегда тебя камрады исправляют. ВСЕГДА!!!
Сидишь у себя в Пиндосии, под юбкой у своей РСПшки, то сиди и дыши там свежим воздухом.
Не пудри людям мозги своими тупыми и нежизнеспособными комментами.
Ты на форуме с 2010 года, но, женщина легкого поведения, ни на грамм не поумнел.
Это не только моё мнение.
Напомнить тебе, как тебя О.Новосёлов в одной из тем охарактеризовал?
Если ты забыл - я могу напомнить, чтоб ты людям мозги не засерал.
упс, я же не даром ограничиваю доступ в свои темы 5-6 конченым придуркам из этого сайта.
Я от тебя за то время, что форум читаю, ни одного путного совета для людей не видел.
НИ ОДНОГО!!!
На хера писать заведомую муйню???
Человек же может тебя не знать, прочитать твой статус на сайте, посмотреть дату регистрации и подумать: "О-о-о, опытный, наверное."
Он же может тебя, долбоёба, послушать и жизнь себе сломать.
Ты, женщина легкого поведения, понимаешь степень ответственности за свои советы и комменты?
Всегда тебя камрады исправляют. ВСЕГДА!!!
Сидишь у себя в Пиндосии, под юбкой у своей РСПшки, то сиди и дыши там свежим воздухом.
Не пудри людям мозги своими тупыми и нежизнеспособными комментами.
Ты на форуме с 2010 года, но, женщина легкого поведения, ни на грамм не поумнел.
Это не только моё мнение.
Напомнить тебе, как тебя О.Новосёлов в одной из тем охарактеризовал?
Если ты забыл - я могу напомнить, чтоб ты людям мозги не засерал.
упс, я же не даром ограничиваю доступ в свои темы 5-6 конченым придуркам из этого сайта.
VeterUragan
- бывалый
Новости с полей. Ну по ходу зря я так долго "дружил" ее. Пригласил домой, выпили, а на самом главном моменте вырвалась, что не ожидала такого от меня и думала, что я с ней дружить собираюсь, и если нет, почему тогда не ухаживал за ней, отметила, что хотела, чтобы я за ней ухаживал, но не получала этого. А выше я писал, что у нас все напополам было и она меня катала иногда. Вот хз теперь, с одной стороны хочется попробовать переспать с ней и начать встречаться, а с другой стороны, опасаюсь, что она разочарует в постели, это тоже важно, страсть должна быть. Даже целоваться не далась. С другой стороны, начать СЕЙЧАС ухаживать- повести себя как типичный бабораб, который делает, что ему скажут.
Комрады, стыдно, ведь знал же, что дружить аккуратно с ними нужно.
Комрады, стыдно, ведь знал же, что дружить аккуратно с ними нужно.
Еще раз отмечу, что я не тосковал по ней все это время, а спал с другими и просто делал то, что мне хотелось.
Ну вот думаю насчет семьи, и у нас бы неплохо получилось, по динамике примерно одинаково развиваемся, увлечения есть общие и.т.д., в общем мозг говорит давай-давай.
Думаю как поступать- пара контрольных свиданий и проверить, захочет ли целоваться и уже подвести к постели.
Ну вот думаю насчет семьи, и у нас бы неплохо получилось, по динамике примерно одинаково развиваемся, увлечения есть общие и.т.д., в общем мозг говорит давай-давай.
Думаю как поступать- пара контрольных свиданий и проверить, захочет ли целоваться и уже подвести к постели.
-
troubleshooter
alex2i писал(а):сама заработала на квартиру
Действительно, сама заработала. "Я всего добилась сама":Dalex2i писал(а):квартиру- часть денег родители дали, остальное выплачивает на 10 лет в ипотеку
Да.alex2i писал(а):Как мне быть, не мучать девку и сказать, что у меня другая, но с другой стороны, от нее тоже не было подкатов ко мне на постельную тему, может оставить как есть?
- Алексей Корж
- любитель
1. баба тебя старше, онв не годится в жены как ты надумал
2. почему полгода не спали? это значит ты друг и шансов изменить ноль. Понятно что она тебе нравится но нравишься ли ей ты? нравился бы, уже был бы результат. А так - можно мечтать - можно не мечтать - что ты надумал это только в твоей голове, ей на тебя пох.
потому итог: забыть ее, послать нах и next
2. почему полгода не спали? это значит ты друг и шансов изменить ноль. Понятно что она тебе нравится но нравишься ли ей ты? нравился бы, уже был бы результат. А так - можно мечтать - можно не мечтать - что ты надумал это только в твоей голове, ей на тебя пох.
потому итог: забыть ее, послать нах и next
Ты не знаешь, что от неё хочешь, она не знает что от тебя хочет. Так многие в школе дружили до полового созревания.
Смотри как бы после траха и твоего отказа на дальнейшие отношения она на тебя не накатала заяву.
Мутно как то всё.
Если тебе с ней нравится, но секса сам с ней не хочешь, попробуй потихонку дистанцироваться, реже встречаться. Может что и прояснится. А если нет, то тогда сама сольётся.
Смотри как бы после траха и твоего отказа на дальнейшие отношения она на тебя не накатала заяву.
Мутно как то всё.
Если тебе с ней нравится, но секса сам с ней не хочешь, попробуй потихонку дистанцироваться, реже встречаться. Может что и прояснится. А если нет, то тогда сама сольётся.
Продолжение истории. Так и не "вдул", кстати. Общались довольно часто все это время, намеков на отношения я не делал, друзья же говорили, что со стороны очень заметно, как она со мной хочет отношаться. Общались чаще всего в компании моей, но вот встретились в кафе, очень приятно с ней пообщался, и она заговорила, что пора определяться, она хочет отношений, и просит меня объяснить, что я от нее хочу.
И тут интереснее, говорит что как друг все было окей, но мое моведение как ее мужчины ее совершенно не устраивает( повторюсь, я и не старался дабы не вводить ее в заблуждение), и аж целый список претензий, что не открываю дверь перед девушками, что попросил ее купить подарок на ДР общему знакомому( в паре якобы это делает МЧ), дальше, говорит, не хочу озвучивать.
Я разозлился на такие обвинения и разговор закончил, она поняла так, что я релил дружиь дальше и теперь не звонит.
Она права, я не очень умею ухаживать в плане этикета отношений. С другой стороны, виноватит уже ощутимо. Всижу, скучаю по ней. Все же она была рядом в трудное время, в отличие от бывших, которые чаще сливались в такие моменты, общаться тоже интересно, в бытовом плане как боевая подруга, ну и правильная и полная семья. Любви с моей стороны нет, сознание абсолютно ясное, отсюда и неопределенность. Но для семьи лучше не встречал.
И тут интереснее, говорит что как друг все было окей, но мое моведение как ее мужчины ее совершенно не устраивает( повторюсь, я и не старался дабы не вводить ее в заблуждение), и аж целый список претензий, что не открываю дверь перед девушками, что попросил ее купить подарок на ДР общему знакомому( в паре якобы это делает МЧ), дальше, говорит, не хочу озвучивать.
Я разозлился на такие обвинения и разговор закончил, она поняла так, что я релил дружиь дальше и теперь не звонит.
Она права, я не очень умею ухаживать в плане этикета отношений. С другой стороны, виноватит уже ощутимо. Всижу, скучаю по ней. Все же она была рядом в трудное время, в отличие от бывших, которые чаще сливались в такие моменты, общаться тоже интересно, в бытовом плане как боевая подруга, ну и правильная и полная семья. Любви с моей стороны нет, сознание абсолютно ясное, отсюда и неопределенность. Но для семьи лучше не встречал.
Насчет "не вдул", даже не парился по этому поводу, сейчас есть одна подруга чисто для секса, да и другие мелькали периодически, в отношениях с БЖ столько секса не было.
Еще про эту подругу, внешне не заводит меня как БЖ( та была вообще очень фигариста): я смотрю многие комрады с этим живут, осознанно понимая, что все быть хорошо не может. А меня все равно переклинивает, провожу с ней время, понимаю, что хотел бы жениться, а пройдет красивая девченка и челюсть отпадает. С бывшей такого не было, что за чертовщина, как научиться ценить то, что умеешь.
Еще про эту подругу, внешне не заводит меня как БЖ( та была вообще очень фигариста): я смотрю многие комрады с этим живут, осознанно понимая, что все быть хорошо не может. А меня все равно переклинивает, провожу с ней время, понимаю, что хотел бы жениться, а пройдет красивая девченка и челюсть отпадает. С бывшей такого не было, что за чертовщина, как научиться ценить то, что умеешь.
- Дядюшка Ау
- бывалый
Норм еще не вдул но уже виноватит.цитата писал(а):и аж целый список претензий
Еще не вдул,а уже пара оказываеться.цитата писал(а):что попросил ее купить подарок на ДР общему знакомому( в паре якобы это делает МЧ)
Еще не вдул а уже пельмень на голове.цитата писал(а):Всижу, скучаю по ней.
Ну и смысл с ней хотеть сексоваться?,а БЖ ты так и не выкинул с головы....цитата писал(а):Еще про эту подругу, внешне не заводит меня как БЖ
Это не ты понимаеш,это тебе уже пельмень на голове шепчет на ухо.цитата писал(а):понимаю, что хотел бы жениться
Короче в сад ее,для семьи не пригодная баба,да и ты уже момент просрал когда надо было вдуть.
- Дядюшка Ау
- бывалый
прям БАБЕЦ-комбо такое - хочет отношений, причем похер с кем, видимо тупо перед мамой и подружками уже неудобно, далее варианты - или развести "синицу в руках" на чтобы предложил отношаться и чувствовал себя обязанным прЫнцессе, или красиво отшить "ты? Нет, ты просто друг, "alex2i писал(а): но вот встретились в кафе, очень приятно с ней пообщался, и она заговорила, что пора определяться, она хочет отношений, и просит меня объяснить, что я от нее хочу.
У нее говна в голове чето многовато как-то - какие нахер открывать дверь перед девушками - пусть сцуко выходит за ШВЕЙЦАРА тогда, а касаемо кто в паре покупает (и оплачивает) подарки знакомым - это В ПАРЕ решает Мужчина - сам или делегировать бабе (ибо есть реально вменяемые тетки кто и вкус имеет и уместный подарок сделает и денег не просрет много)alex2i писал(а): но мое моведение как ее мужчины ее совершенно не устраивает( повторюсь, я и не старался дабы не вводить ее в заблуждение), и аж целый список претензий, что не открываю дверь перед девушками, что попросил ее купить подарок на ДР общему знакомому( в паре якобы это делает МЧ), дальше, говорит, не хочу озвучивать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Заброс гавна на вентилятор http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=50