Грабленые грабли

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 22.01.14 14:27

почти нормальный писал(а):Ты в детском саду в юбочке ходил или с пацанами дрался?
Дрался. Победил в первенстве 1 курса по боксу в своё время, хотя рос маменькиным сынком и в школе отхватывал.
Вросто в брак я вступал одним человеком, а вышел из него другим.
Завиноваченый, с заниженной самооценкой, неуверенный в себе, психологически ослабленный.
БЖ за это отдельный поклон, её усилия не оказались напрасны.

Автору же посоветую прочитать эту тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 14&start=0 хотя бы первую страницу.
"Коля" формулирует свои мысли по поводу женщин, измен, мужчин перенесших измену настолько ясно, толково и просто, что многим литераторам и не снилось. Признаться, я офигел.
Возможно некоторые умозаключения автору будут полезны, т.к. сэконямят его время.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 22.01.14 14:28

Например, цитата оттуда:
"Когда же муж наконец узнает об измене, его самооценка часто уже серьезно занижена, тем кого он считал близким человеком и лучшим другом. Из-за этого у него уже может быть депрессия, проблемы с карьерой или просто на работе, проблемы со здоровьем, с алкоголем. Он боится остаться один на один со своими проблемами не понимая, что жена и есть первоисточник этих самых проблем. "

NewName

Сообщение NewName » 26.01.14 11:06

увиделись бл"ть!!!!!!! держался до конца, потом перед сном написал!(

пипец как тяжело!

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 26.01.14 11:46

увиделись бл"ть!!!!!!! держался до конца, потом перед сном написал! :(

пипец как тяжело!

Смотрю, тебе как об стенку горохом.
Все ранее данные советы бесполезны.
Зачем сам-то писал ей?! :?
Ладно, можно было бы с трудом понять, если бы она сама отловила тебя на пороге твоей квартиры... Случайность. Бывает... А тут - сам??

В общем - Санчас, день первый!
"Поздравляю", начинаешь все сначала. :(

NewName

Сообщение NewName » 26.01.14 12:31

я - Ну ты как? Нормально все?
Сегодня, 6:11

она -Да, все хорошо) а ты?

я - Тоже)

она- Че делаешь?

я - Сижу за компом, все сдались, а ты?

она - Да спать ложусь вроде

я - Споки

она - Спокойной ночи) тебе тоже пора бы наверно).

я - Наверно)

я - Если хочешь приезжай, но думаю не стоит)

она - Я тоже так думаю

я - Хорошо

качает нереально!!!!!! сам в себя больше не верю! не читайте меня я превратился в низкорангового *банутого задрота по пилотке! я позор мужчин, меня надо уничтожить, таких не должно быть на земле!

NewName

Сообщение NewName » 26.01.14 12:39

удалите эту тему, бестолку... пускай будет вброс!

надо к психологу, Новоселов прочтенный не помогает

NewName

Сообщение NewName » 26.01.14 12:51

я айтишник, програмист, я все логически понимаю, но в голове дурь!

брат говорил много раз "ну сойдись страдай дальше"

отвечаю "нет!" а нутро хочет

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.01.14 13:11

NewName писал(а):
надо к психологу,
скажет тоже самое,что и форум,только за деньги.
делай еще одну попытку санчаса(каждая следующая проходит тяжелее)и избавляйся от этого
http://labrys.ru/obshchii-forum/lyubov-bolezn-f-639
можно медикаментозно,после консультации с врачем.
шаловливые ручки перед намеченным контактом со своей "ненаглядной" сюды для их отбивания
-^-

NewName

Сообщение NewName » 26.01.14 13:45

BON, да бестолку мне что то говорить, меня надо просто удалить.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 26.01.14 17:45

да нехер ему тут что-то советовать/писать, ОН же сам НЕ хочет снимать пельмень с башки, ему так приятнее жить.
Тюфяк и тряпка.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.01.14 18:06

NewName писал(а):BON, да бестолку мне что то говорить, меня надо просто удалить.
еще раз для непонятливых :evil:
шаловливые ручки перед намеченным контактом со своей "ненаглядной" сюды для их отбивания.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 29.01.14 01:48

Ты из какого города?

Если ей ещё раз напишешь\позвонишь\пообщаешься или подумаешь о ней, в мире станет добрее и теплей. Ты хочешь чтобы мир стал мягше?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.01.14 02:39

BOLT писал(а): Как слабому стать сильным?
Есть всего два вида боли, Болт. Боль от дисциплины и боль от сожаления. Третьего не дано, вот в чем фишка. Выбирать вам, но судя по соплям по какой-то блядовитой пелотке - шансов у вас не много.
BOLT писал(а): "Коля" формулирует свои мысли по поводу женщин, измен, мужчин перенесших измену настолько ясно, толково и просто, что многим литераторам и не снилось.
Zed is dead, baby, Zed is dead (c) В смысле, Коля камбэкнул, похоже
NewName писал(а):BON, да бестолку мне что то говорить, меня надо просто удалить.
Тфу, упс! Ты пойми, что если ты такую малость (а тебе она кажется Вселенский Пиздецом) в 24 не сможешь преодолеть, то в 40, ты или от инфаркта скопытишься или в петлю залезешь. Ты даже "свалить от сюда" не сможешь, я тебе это гарантирую. Потому как ты думаешь, что свалив ты решишь свои проблемы. В реальности же они у тебя они удесятирятся.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.01.14 06:02

AmericanVillain писал(а):Ты даже "свалить от сюда" не сможешь, я тебе это гарантирую.
Сильно :)
Автор, скажи- на конкурсе "тряпок" ты б какое место занял?
8)

NewName

Сообщение NewName » 29.01.14 09:29

VeterUragan писал(а):Ты из какого города?

Если ей ещё раз напишешь\позвонишь\пообщаешься или подумаешь о ней, в мире станет добрее и теплей. Ты хочешь чтобы мир стал мягше?
Проживаю и работаю в Москве, коплю на собственную квартиру так же в Москве.

Хочу)

NewName

Сообщение NewName » 29.01.14 09:30

почти нормальный писал(а): Автор, скажи- на конкурсе "тряпок" ты б какое место занял?
8)
Да первое конечно...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.01.14 09:33

Никуя! Второе! Патамучта ты ТРЯПКА!

NewName

Сообщение NewName » 29.01.14 10:03

AmericanVillain писал(а): Zed is dead, baby, Zed is dead (c) В смысле, Коля камбэкнул, похоже
Не камбэкнул я

NewName

Сообщение NewName » 29.01.14 10:04

Ой, это походу не про меня, I'm sorry

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 29.01.14 10:40

Попробую подойти с другой стороны...

Ты, читая темы, сообщения опытных камрадов, небось думаешь: "Как вы, ребята, так легко на жизнь смотрите?!"

За всех говорить не буду... Скажу за себя.
Я тоже был сначала таким же отличником, ботаником, хорошим мальчиком, обожествляющим наших любимых девушек! Я был полностью уверен, что плядей и шлюх среди них единицы, а основная масса - отличные жены на всю жизнь!

А потом меня сняла прожженная РСП, вытерла об меня ноги, сделала из меня мимолетный пункт своей бурной биографии, и променяла на аленя пожирнее. (Но мне тоже удалось все же мозги включить, хотя и поздновато.)
Пистострадания были не меньшие, чем у тебя! Если не бОльшие. Хотя в отличии от тебя я с ОЖП никогда не аленил.

Результат - вышел я из этой передряги уже законченным циником (в хорошем смысле, без розовых очков).

Вывод: рассматривай нынешнюю ситуацию как серьезный этап твоего возмужания.
Терпи. Поверь, будешь правила соблюдать и довольно быстро отпустит!

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 29.01.14 14:14

NewName писал(а):я айтишник, програмист, я все логически понимаю, но в голове дурь
Нэт, дарагой, это я - айтишник и программист, а ты пока не дорос до этого почётного звания. А знаешь почему? Ты не умеешь слушать. Ты не умеешь читать. Ты не умеешь логически мыслить. Никто из нас, к сожалению, не волшебник и разом превратить говно в Синюю Птицу мы не умеем, но нам Богом даны голова, ноги и руки. Голова - для чтобы придумать себе цель, ноги - для чтобы к ней идти, а руки даны для того, чтобы строить своё будущее. Поставь себе цель, иди к ней, не опуская рук и работай на своё будущее. Баба - это всего лишь приятный бонус к твоему успеху. Я, как айтишник и программист, скажу тебе, что почти не задаю здесь на форуме вопросов, подобных твоим, только потому, что умею внимательно читать и логически мыслить. Слушай старших, читай и включи, наконец, свою голову.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.01.14 14:45

NewName писал(а): Не камбэкнул я
Это пока :-) С таким подходом к жизни данное мероприятие не за горами.
И, более того, фишка в том, что если ты себя не изменишь, то так и будешь наступать на одни и те же грабли всю жизнь и следующая пелотка будет натянута уже по самые пятки.

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.01.14 19:43

Афтырь, скажу тебе по секрету, свою социальную ( и сексуальную) потребность можно реализовать через другуйу ОЖП.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 30.01.14 10:12

AmericanVillain писал(а):Есть всего два вида боли, Болт. Боль от дисциплины и боль от сожаления. Третьего не дано, вот в чем фишка. Выбирать вам, но судя по соплям по какой-то блядовитой пелотке - шансов у вас не много.
У меня? Много. Верь в меня :twisted:
Вчера война за бощение с ребёнком из холодной фаны перешла в горячую.
Больше ада! Пусть БЖ и её родственнички и дальше мотивируют меня угрозами, оскорблениями, ложью и выстроением преград.
Тем сильнее я становлюсь и решимее.
Тем быстрее рассыпаются в пыль любые розовые очки.

Twinkle

Сообщение Twinkle » 31.01.14 07:34

BOLT писал(а): Проблема автора (как и у меня и ещё у нескольких бедолаг) в отсутствии силы воли, характера, психологичестой и стрессовой устойчивости.
Бред. Вся ваша и автора проблема в отсутствии самоуважения.

По теме автора. Мне 26, тоже программист, но как программист я не могу понять, как программист может (все оценили речевой оборот?) быть таким сумбурным. Если вы понимаете как нужно, но не делаете этого, то зачем вам понимание? С тем же успехом вы можете быть полным дураком и так же аленить. Уважайте свой мозг, тем более что он у вас работает. Как только появится желание что-то сделать относительно вашей женщины легкого поведения (пожалуй это наиболее подходящее определение), сразу задайте себе два вопроса, которые ВСЕГДА стоит задавать. Всегда и во всех случаях: 1) Зачем? 2) Почему?

Уверен, что перестать думать или отвлечься (кроме как на работу) вам будет сложно, так как мозг привык концентрироваться на определённых задачах. Таким образом нужно:

1-дать ответы на эти два вопроса,
2-определить алгоритм действий в зависимости от ответов,
3-выполнять его как при условиях switch()

Пожалуй в вашем случае нужно выходить из ситуации близкими вам методами. Меньше сердца больше мозга. Не позорьте профессию.

Ответить