Замужние дамы на сайте знакомств для прохождения Т10Д

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 13.01.14 19:53

spysp писал(а): Мсье сказочник влегкую знакомиться на улице с девушками до 25 лет? Ведь почти все девушки после 25 либо замужние, либо разведенки, либо с тараканами.
Почему 25?
У меня ум все ставит под сомнение, особенно в этой теме.
и это, почему на улице а не в специально отведенных местах?
несоциален?
не дают нормальные?
ТС верно ли для тебя утверждение: иногда я считаю, что я хуже других.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 13.01.14 23:48

посвященный писал(а): ТС верно ли для тебя утверждение: иногда я считаю, что я хуже других.
Это утверждение для меня верно. Я среднестатистический человек и ни чем не примечателен. Соответственно ловить красивых баб в элитном ресторане или дорогом клубе бесполезно.Какие там еще есть специализированные места для съема баб?

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 13.01.14 23:51

spysp, сколько не разводи теорию, но мужская истина одна - трахать замужних баб западло.
если ты так не считаешь - ты не мужик, а кусок дерьма.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 14.01.14 00:38

Михеич писал(а):Муж приезжает, Вася огребает.
Я так понимаю, по правилам, огрести обязательно должен Вася. Мужу огребать запрещается. Да? :roll:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 14.01.14 00:41

Транк, ну не всем западло. И это не в теории.
И ни один васёк не считает себя куском дерьма, а именно мужыком, который круче, чем муж <strike>блядюшки</strike> любовницы.
Да и неполиткорректно нынче геев пидорами называть. :D

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 14.01.14 01:21

Тема лютый баянище.
Тёрто-перетёрто уже.
Очередная активизация ребяткоторыенеприделах.
Типа, если есть блядво, и оно решило пошпилиццо, то таки найдёт с кем.
Ну и типа они - ребятакоторыенеприделах, тупо жертвы этих ополоумевших самок.
Отчего ж им и не отдаться то, таким-сяким негодным женщинам легкого поведения.
Как выражался тов. Селезнёв - "свободные летающие мужские письки" :D
Сообщество, партия практически.
Иногда еще мнят себя детекторами блядей, санитарами, лакмусами и т.д.
Советуют аленям проставляться им пивком, за то, что блядищ на чистую воду выводят.
Ну, еще б самую малость, и герои народные.
А сами - да, не при чем жэ.
Умалчивают о создании своим существованием и "принципами" поведения
в отношении блядищ благоприятной среды для расцвета этого самого
блядства.
Ибо неудобненько.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.01.14 01:38

spysp писал(а):
Это утверждение для меня верно. Я среднестатистический человек и ни чем не примечателен. Соответственно ловить красивых баб в элитном ресторане или дорогом клубе бесполезно.Какие там еще есть специализированные места для съема баб?
Что тут сказать?
самооценка нуль, и перекладывание ответственности за свои действия на других-диагноз ЧМО ОБЫКНОВЕННОЕ

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 14.01.14 01:45

Михеич писал(а):Ежели замужняя бабо торчит на СЗ в поисках поэбаццо, то ей вдуют, адназначна.
Как сказал МакДак- семьи там уже нет.
Прям уж однозначно. Регистрация на сайте знакомств доказывает только неконкретизированный и полностью не сформированный умысел на деликт, даже не приготовление к нему. С такой позиции можно и о 80% местных замужних бабах сказать, что "семьи у них нет". Маркер нехороший, но еще далеко не конец Помпеи.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 14.01.14 01:53

Либо тема вброс, либо автор - средство контрацепции.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 14.01.14 03:33

Алекс электрик писал(а):Заипут же потом :D
Не заметишь как зуюная щетка появится, потом труселя. Ну нах
..сначала появляются тапочки :)
такие мягкие и пушистые :?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.01.14 04:00

MacDuck писал(а): Там, где баба торчит на СЗ и ищет любовника, НИКАКОЙ СЕМЬИ нет и в помине.
Логично, но мне после долгих раздумий впадлу.

Мымр
любитель

Re: Замужние дамы на сайте знакомств для прохождения Т10Д

Сообщение Мымр » 14.01.14 08:14

spysp писал(а):Считаю нормальным использовать таких дам для прохождения Т10Д. Они сами порой не скрывая лиц ищут любовника. Главное действовать осторожно. :D
какая мерзость

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.01.14 14:26

Михеич писал(а):Нену, а отчего кипеш-то?
Ежели замужняя бабо торчит на СЗ в поисках поэбаццо, то ей вдуют, адназначна.
Если в магазине будут продавать или отдавать даром гуано, то кто-нибудь его купит, одназначно.
И каждый сам для себя решает брать или нет.

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 14.01.14 15:37

Гуамном кто-то барыжит или манипулирует, а баба сама хозяйка своей пиз*ы. Хотя почему то принято считать, что нехозяйка. :?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 14.01.14 20:14

Вот жешь, млин, 100500 тема: "Васек, срочно ищу оправдания! Придумайте за меня!"
На острове незамужние бабы вымерли все от эпидемии недостатка витаминов EBCA? Только замужние ляди остались? Али нравится сперму чужую месить?

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 15.01.14 00:30

AndeRAYta писал(а):Вот жешь, млин, 100500 тема: "Васек, срочно ищу оправдания! Придумайте за меня!"
На острове незамужние бабы вымерли все от эпидемии недостатка витаминов EBCA? Только замужние ляди остались? Али нравится сперму чужую месить?
По поводу чужой спермы. Бывает так, что эти замужние дамы с СЗ почти сексом с мужем и не занимаются. Ну не текут они от него. А алень все смотрит большими грустными глазами на свою королеву-как так, секс раз в месяц и того реже. Посмотрите господа многие темы-секс как индикатор желания самки.

По поводу чужой спермы еще одно замечание. А РСП что помимо Вас, Рыцарей Света, параллельно с кем то шпиляется? Ничего так?

Другое замечание по поводу чужой спермы. Феи, их тоже брезгливые форумчане избегают? Тож чужая сперма.

Итак, кто тут Т10Д прошел на прелестных девах юных, не знающих запаха чужой спермы, кроме запаха спермы истинного АБФовца?

Тогда уж в каноны вносите изменения -санчас и никакой дрочки. И никаких женщин год. И утром мантра-женщины зло, секс не нужен.

Вообще на эту тему меня сподвиг просмотр фильма "Географ глобус пропил".

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 15.01.14 00:36

Является ли васьком стриптизер клуба, кому сама на кукан села дама замужняя? К примеру.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 15.01.14 00:37

MacDuck писал(а):
Там, где баба торчит на СЗ и ищет любовника, НИКАКОЙ СЕМЬИ нет и в помине.
В данном вопросе солидарен с мнением MacDucka.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 15.01.14 00:42

spysp

Никто не спорит есть семья или нет, вопрос в самосознании и самоуважении. Если ты считаешь такое поведение достойным зачем задаешь вопрос? Или просто поговорить не о чем?

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 15.01.14 00:43

А вообще считаю сам факт появления замужней дамы на сайте знакоимств поводом растогнуть брак со стороны аленя. Независимо от того, шпилялась она уже с кем то, или только начинает переписку. Аленя слили как мужчину. Уж лучше слизывать запах чужой спермы от желающей тебя женщины, чем дрочить об тело королевы дома.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 15.01.14 00:47

spysp писал(а):А вообще считаю сам факт появления замужней дамы на сайте знакоимств поводом растогнуть брак со стороны аленя. Независимо от того, шпилялась она уже с кем то, или только начинает переписку. Аленя слили как мужчину. Уж лучше слизывать запах чужой спермы от желающей тебя женщины, чем дрочить об тело королевы дома.
Ты многих из них поимел? Скажу тебе как человек который поимел не одну такую, по прошествии времени мне лично стыдно за себя. Вопрос о том что слили никто не обсуждает, ОЖП находится в браке, а не в разводе. Что тут не понятного?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 15.01.14 03:22

spysp писал(а):Является ли васьком стриптизер клуба, кому сама на кукан села дама замужняя? К примеру.
Стриптизер продает свое тело, если сявка это для тебя пример, почем твоя жопа сразу в названии надо было указать.
Чую латентных пидоров на сайте, хороший пример перекладывания ответственности.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 15.01.14 08:59

Питерский писал(а):

Если в магазине будут продавать или отдавать даром гуано, то кто-нибудь его купит, одназначно.
И каждый сам для себя решает брать или нет.
Дык, про это я уже и говорил, что, типа, всё зависит от моральных и нравственных ценностей "покупателя".
см. выше.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.01.14 09:05

Вообще на эту тему меня сподвиг просмотр фильма "Географ глобус пропил".
Лучше бы сперва книгу Иванова А.В. прочитали, так как то правильнее. Когда по его книге снимут фильм "Блуда и МУДО", то тоже побежите сперва фильм смотреть, а потом на сайте знакомств замужних лядей будите искать?
По поводу Т10Д, методика спорная. Лично я 17 лет назад (тырнета в стране тогда не былои в помине) методом проб и ошибок проходил подобие санчаса и Т№Д, то мне попались 2 РСП, одна техническая целка (верующие были и тогда, они замуж выдавали при наличии целки) и одна девственница, с которой я до сих пор и живу.
Еще раз повторюсь, 100500 тема про васькизм, негоже шпилить замужних ОЖП, пусть разводится и выставляет свою манду на общий доступ.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 15.01.14 09:06

Очередной вброс от spysp теперь на тему васькизма. 100500 раз уже перетерто все это. Накой хрен еще раз заряжать пластинку?

Ответить