Избегать ли встречи с БЖ?
Цель унизить была без рукоприкладства, низкий порог брезгливости был у контрагента. На его глазах его уже бабу прощупали за интимные места. На меня и сидельца бывшего одного пробовали натравить, там мужик нормальный оказался, сначала терки были, пообещал отправить тиуда откуда он только вернулся. Он вообще был не приделах, его в темную использовала подружайка бжихи. Разъяснил по человечьи ситуацию, ударили по рукам и расстались. Я же бжиху когда выгонял только ее личные вещи в мешки сложил и отдал. Все что было в квартире ничего не отдал. Как пришла с трусами, так и ушла только с ними. Дубленку ее распорол и на балконе постелил вместо коврика. То что не забрала на помойку выкинул. Когда поперла в наглую, предложил в суд подать и будем пилить по суду. Не подала. Крыша у меня ехала тогда конкретно, как не напорол сгоряча сам сейчас удивляюсь. Урок получил, что баба не стоит твоей будущей жизни где друзья в полосочку а небо в клеточку. Намного легче стало жить. Правда за три года меня больше ни одна баба не кидала, сам два раза сливал, какое то чувство, что пора заканчивать, в остальных случаях по обоюдному согласию цивилизованно разбегались после разговра. Уважение к текам этим было. Не обижал.
Все пройдет парни, время действительно лечит. Через год будете вспоминать и думать каким идиотом были с своими детскими эмоциями и лишними телодвижениями.
Автору идти, только если не уверен в себе то нажрись пустырника, что бы все было покуй. Убегая от проблемы ты ее не решишь. А проблема есть. Всю жизнь убегать не будешь, надо один раз просто пройти через это. Друга возьми с наказом, что если начнешь косячить что бы он тебя пригасил. На васю плюнь, он помойку подобрал, у тебя своя жизнь. Ты сам придешь к пониманию всего этого через год.
Все пройдет парни, время действительно лечит. Через год будете вспоминать и думать каким идиотом были с своими детскими эмоциями и лишними телодвижениями.
Автору идти, только если не уверен в себе то нажрись пустырника, что бы все было покуй. Убегая от проблемы ты ее не решишь. А проблема есть. Всю жизнь убегать не будешь, надо один раз просто пройти через это. Друга возьми с наказом, что если начнешь косячить что бы он тебя пригасил. На васю плюнь, он помойку подобрал, у тебя своя жизнь. Ты сам придешь к пониманию всего этого через год.
Бравада у него сейчас, качнет его на качелях. Ну в конце концов он мужик или не мужик. Справится он. Месяцев через 6 пройдет унылая морда лица, появятся телки рядом, будут камбеки. Воспринимать ситуацию как критическую в жизни которую надо через немогу пройти. Ну можно и в соплях поплакать, только как ты сам себя будешь после этого воспринимать. Автор себя уважает, поэтому справится.
Если есть ощющение ,что при визуализации ливера Бжика качнёт ,( а таки качнёт ) 1! Избегай ,окрепнеш духом яйцами ,можеш даже пить с одной бутылки ,а пока рановато ! Сугубо маё личное мнение ,ибо сужу по себе ( не видел Бжика пачти 2 года ,а тут встретил ,кулаки сами сжались, она помоему ,поняла это быстро спрятавшись за спину моего друга )!
- CapF
- посвященный
Если уверен, что у тебя железные яйца, и тебе будет похер, как она играет l'amore с васей - едь!
Но я 146% уверен, что тебе не пофиг, и с покер фейсом ты наблюдать их амуры не сможешь. И это нормально.
Так же учти, что своей небезразличной реакцией ты не плохо поднимешь ЧСВ своей БЖ, и доставишь ей немалое удовольствие .
В связи с этим совет про девку из экскорта был совсем не глуп: это лучшее, что можно сделать.
Но я 146% уверен, что тебе не пофиг, и с покер фейсом ты наблюдать их амуры не сможешь. И это нормально.
Так же учти, что своей небезразличной реакцией ты не плохо поднимешь ЧСВ своей БЖ, и доставишь ей немалое удовольствие .
В связи с этим совет про девку из экскорта был совсем не глуп: это лучшее, что можно сделать.
да, там девки очень хороши собой и часто говорят на нескольких языках.CapF писал(а): В связи с этим совет про девку из экскорта был совсем не глуп: это лучшее, что можно сделать.
но цена вопроса не малая. я давая совет имел ввиду не страшных шлюх по 50 баксов.
Автор возьми девушку и пару часов помаячь перед бж - этого по времени достаточно и не переплатишь эскорту лишнее.