Как бы вдуть)
-
ПротективПут
- бывалый
- Добрый Металлист
- любитель
пропасть на полгода. потом "случайная" встреча, предлагаешь посидеть поболтать "по старой дружбе". а в процессе разговора пробрасывай истории, чтобы из них она могла сделать вывод что ты "поднялся" неслабо и выше ее по баблу, связям, статусу в общем. явно выпендриваться нельзя, можно врать, точнее выдавать информацию под нужным углом. как она поймет что ты достаточно ресурсен, то есть шанс что сама начнет подкатывать и выебешь.я рассматриваюсь ей как друг счас, задача - изменить этот статус
сейчас же велик шанс того, что при твоих попытках ее уложить, она просто аккуратно сольется.
Алекс, ничего не делать. По 2 причинам.
Во-первых. Опираясь по твою инфу, точка перехода "незнакомец самец" перешла в неоперабельную стадию "друга-мужчины". Где-то была допущена ошибка на половом уровне. Исправить это почти невозможно. В редчайших случаях помогает метод принятия возбуждающих веществ (алко, наркотиков) на каких-то праздниках в дружеской компании.
И второе. Я читаю иногда твой блог. У тебя сейчас типа виток в карьере, важный этап. Данная ОЖП связана с тобой и видимо довольно плотно. по работе. Рассмотрим два варианта:
а) ты трахаешь тетку
б) ты не трахаешь тетку - отказала
Возникает вопрос - ЧТО ты в обоих случаях будешь делать дальше? Как общаться дальше в случае а) или в случае б)? Об этом думал?
Во-первых. Опираясь по твою инфу, точка перехода "незнакомец самец" перешла в неоперабельную стадию "друга-мужчины". Где-то была допущена ошибка на половом уровне. Исправить это почти невозможно. В редчайших случаях помогает метод принятия возбуждающих веществ (алко, наркотиков) на каких-то праздниках в дружеской компании.
И второе. Я читаю иногда твой блог. У тебя сейчас типа виток в карьере, важный этап. Данная ОЖП связана с тобой и видимо довольно плотно. по работе. Рассмотрим два варианта:
а) ты трахаешь тетку
б) ты не трахаешь тетку - отказала
Возникает вопрос - ЧТО ты в обоих случаях будешь делать дальше? Как общаться дальше в случае а) или в случае б)? Об этом думал?
Re: Как бы вдуть)
двигать тазом в области женской промежности не пробовал?борисик писал(а):есть богатенькая девка . за ручки там ее хватал, по попе гладил . ну там сумку мне свою доверяет посторожить, как то переодевалась при мне (мне понравилось, хотя делал вид что отвернулся), вместе к ней в гараж ездили, еще там куда-то, по городу катались....Нужен совет че бы с ней такого делать .
Re: Как бы вдуть)
очень смешноmartin писал(а):двигать тазом в области женской промежности не пробовал?
неужели ты думаешь что от того что я что то там делаю пыхчу пытаюсь исход будет другой и я не буду сидеть с сумкой, пока ее кто то шпилит? есть вещи которые зависят от нас, но ненастолько сильно как нам кажется. Пример: погодаAndeRAYta писал(а):Посвященный, нормально будет у борисика, он на корпоративе сумку сторожит, а другой перец ее на толчке шпилит! Полная гармония в отношениях будет у него с бабцой!
2Mikki
не думать, а делать, кули здесь думать? кто думает тот не совершает половой акт.
позвонил - позвал - отшила - все - проверил
а по теме:
ну ее нах!
отношения с девушкой испортились
ибо я не люблю тех кто меня послал((
а жаль: все так хорошо начиналось, было прикольно,
мы гуляли, катались, смеялись, общение было супер,
по уровню сильно выделялась - умненькая такая
были какие то надежды, ну как в юности когда только в жизнь приходишь
и думаешь что что либо хорошее ждет впереди
а не жопа будет везде... как это на самом деле случается
теперь все.
меня еще бесит что в выходные она на турбазу едет со своим хахалем епаца((
а вроде как должно быть пофиг.
пара других девок выглядят такими ТП на ее контрасте.
и как они не будут стараться говорить - ТП есть ТП, дом2 не скрыть ничем. Даж общаться нехота. Я в печали.
все, тему можно закрывать
птичка упорхнула, остался журавль в штанах
не думать, а делать, кули здесь думать? кто думает тот не совершает половой акт.
позвонил - позвал - отшила - все - проверил
а по теме:
ну ее нах!
отношения с девушкой испортились
ибо я не люблю тех кто меня послал((
а жаль: все так хорошо начиналось, было прикольно,
мы гуляли, катались, смеялись, общение было супер,
а не жопа будет везде... как это на самом деле случается
теперь все.
меня еще бесит что в выходные она на турбазу едет со своим хахалем епаца((
а вроде как должно быть пофиг.
пара других девок выглядят такими ТП на ее контрасте.
и как они не будут стараться говорить - ТП есть ТП, дом2 не скрыть ничем. Даж общаться нехота. Я в печали.
все, тему можно закрывать
птичка упорхнула, остался журавль в штанах
Борисик, мой сарказм обусловлен теми же доводами, что ты и привел. Если с бабой что то не вяжется, то какой смысл дальше напрягаться с ней? Отказала, свободна, качество замещаем количеством, которое обратно заменяется качеством после перебора определенного количества ОЖП.
Пытаться загружать голову тем, что кто то шпилит какую то бабу можно только если решены все остальные проблемы. Это из разряда помощи Била Гейтса голодающим в Африке.
Если чем то обидел, то приношу свои извинения.
Пытаться загружать голову тем, что кто то шпилит какую то бабу можно только если решены все остальные проблемы. Это из разряда помощи Била Гейтса голодающим в Африке.
Если чем то обидел, то приношу свои извинения.
Ох и давненько же я не заходил. Всем здравствуйте.
По теме у автора 2 проблемы:
1) Автор встречал мало нормальных ОЖП (их и правда мало).
Решение: найти хобби (секция, музыка, чтение), на почве которого можно познакомиться с нормальными бабами, а не теми, что шляются без дела по клубам итд. Самодостаточной бабе (в данном случае вышеописанной) автор явно не нужен и не рассматривается как мужчина, не тот уровень.
Либо развивайтесь в сторону социальной значимости и зарабатывайте влияние и бабло, чтобы цеплять "самодостаточных", либо найдите нормальную бабу с другими ценностями: дом, семья. Благо второй тип ещё не перевёлся. И да... романы на работе для ленивых слабаков. Пока же вы похожи на страшненькую ПТУшницу, которая с какого то хера (очевидно из-за недостатка ума) решила, что за ней уже выехал принц на белом коне. Соответствуйте своим требованиям. Хотите трахать принцесс - будьте королём или на худой конец принцем. Тем более это касается "наших" современных, эмансипированных принцесс.
2) Автор хочет выглядеть циничным и брутальным в тренде абфа, но на деле больше походит на школьницу с бабочками в животе:
По теме у автора 2 проблемы:
1) Автор встречал мало нормальных ОЖП (их и правда мало).
Решение: найти хобби (секция, музыка, чтение), на почве которого можно познакомиться с нормальными бабами, а не теми, что шляются без дела по клубам итд. Самодостаточной бабе (в данном случае вышеописанной) автор явно не нужен и не рассматривается как мужчина, не тот уровень.
Либо развивайтесь в сторону социальной значимости и зарабатывайте влияние и бабло, чтобы цеплять "самодостаточных", либо найдите нормальную бабу с другими ценностями: дом, семья. Благо второй тип ещё не перевёлся. И да... романы на работе для ленивых слабаков. Пока же вы похожи на страшненькую ПТУшницу, которая с какого то хера (очевидно из-за недостатка ума) решила, что за ней уже выехал принц на белом коне. Соответствуйте своим требованиям. Хотите трахать принцесс - будьте королём или на худой конец принцем. Тем более это касается "наших" современных, эмансипированных принцесс.
2) Автор хочет выглядеть циничным и брутальным в тренде абфа, но на деле больше походит на школьницу с бабочками в животе:
Ну что это за шуйня? Не похоже на рассуждения зрелого мужчины. Не надо "выглядеть" циничным и брутальным. Даже быть таким не обязательно. Достаточно просто трезво оценивать окружающую действительность и делать соответствующие выводы.мы гуляли, катались, смеялись, общение было супер,