Кто я тебе?
Re: Кто я тебе?
1. Отмазка, уход от прямого ответа, немужское поведение.BOLT писал(а):1. Пытался съезжать философскими замутами, типа не не статус определяет поведение, а поведение статус. Мол как хочешь так и называй. И прочее. Обиделась.
2. Сказать прямо - дырка - обидеться, скорее всего будут проблемы с даванием.
Но лишних надежд давать тоже не хочется.
3. Потому что если у нас будет что-то серьёзное, я себе этого потом не прощу.
2. Говори прямо. Но действуй не шаблонно. Например, я дарю приличные красивые цветы, которые нарвал в подворотне (утрирую), например жасмин или черёмуху, со словами "Это проявление моей ненависти к тебе". Она улыбается и ей приятно. Слова должны быть противоположными действиям. Главное - делай приятное, а говори любую интеллигентную каку. Материться не рекомендую. Наоборот - делать каку и говорить приятное нельзя.
3. Удели внимание п.2 и никогда не относись серьёзно к женщинам, но показывай себя серьёзным человеком действиями.
Re: Кто я тебе?
Вот это интересно. Почему нельзя, вернее понятно, что нельзя, но есть нюансы. Востребованные у баб, не стесняются в выражениях. Также, обратил внимание, что на мою скво, обсценная лексика действует отрезвляюще, ставит на место, так сказать.AlexUnder писал(а):Материться не рекомендую.
Понятно же, что такие вопросы задаются с целью выяснения потенциала на прогиб ОМП.
В том числе вопрос - ты меня любишь?
Вот такой диалог у меня был, почти дословно, можете взять на вооружение, в моем случае работает:
- Ты меня любишь? Скажи что ты меня сильно сильно любишь... Ты никогда об этом не говоришь, мне кажется ты меня только для секса пользуешь.
- Что ты имеешь в виду? Мы вкладываем в это слово разные смыслы;
- ???
Объясни!
- Большинство людей любят животной, неуправляемой, эмоциональной любовью, я так не умею. Я люблю женщину за ее качества. Если женщина хорошая, делает мне добро, меня удовлеворяет, то я могу такую любить. Но если она испортится, я свою любовь выключу без сожаления.
- Но ведь это же не любовь?!
- Извини, я по другому не умею. Животная любовь давно для меня потеряла смысл. Множество животных отдаются ей, а потом когда она проходит через 1,5-3 года вместо нее ничего не остается и люди начинают друг друга ненавидеть и делать подлости. Вот как твоя подруга, которая сейчас страдает (бросил парень, там пипец история животной бабы). Ты тоже так хочешь? Вам эти 1,5-3 животной любви даны для того, чтобы за это время выработали нормальную социальную любовь, начали любить человека осознанно. Если не успели, ничего хорошего не выйдет, разойдетесь однозначно.
(примечание, в беседе на серьезные темы я часто начинаю говорить от третьего лица).
Подумав некоторое время.
- Наверное, ты прав.
Пока старается, чтобы я ничего не выключал
В том числе вопрос - ты меня любишь?
Вот такой диалог у меня был, почти дословно, можете взять на вооружение, в моем случае работает:
- Ты меня любишь? Скажи что ты меня сильно сильно любишь... Ты никогда об этом не говоришь, мне кажется ты меня только для секса пользуешь.
- Что ты имеешь в виду? Мы вкладываем в это слово разные смыслы;
- ???
- Большинство людей любят животной, неуправляемой, эмоциональной любовью, я так не умею. Я люблю женщину за ее качества. Если женщина хорошая, делает мне добро, меня удовлеворяет, то я могу такую любить. Но если она испортится, я свою любовь выключу без сожаления.
- Но ведь это же не любовь?!
- Извини, я по другому не умею. Животная любовь давно для меня потеряла смысл. Множество животных отдаются ей, а потом когда она проходит через 1,5-3 года вместо нее ничего не остается и люди начинают друг друга ненавидеть и делать подлости. Вот как твоя подруга, которая сейчас страдает (бросил парень, там пипец история животной бабы). Ты тоже так хочешь? Вам эти 1,5-3 животной любви даны для того, чтобы за это время выработали нормальную социальную любовь, начали любить человека осознанно. Если не успели, ничего хорошего не выйдет, разойдетесь однозначно.
(примечание, в беседе на серьезные темы я часто начинаю говорить от третьего лица).
Подумав некоторое время.
- Наверное, ты прав.
Пока старается, чтобы я ничего не выключал