Как испарвить ошибки и вернуть любимую

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
FoxSpb
любитель

Re: Как испарвить ошибки и вернуть любимую

Сообщение FoxSpb » 04.04.07 19:07

Forward писал(а): Я ее очень люблю. Сейчас я живу в каком-то другом мире, не полном, не целом. Я в каждом предмете вижу ее тень, думаю о ней, вспоминаю ее. немогу спокойно ходить по городу, вспоминаю что я тут с ней когда-то ходил. мне очень больно, что мне делать, я хочу ее вернуть, я ее люблю. я понял свои ошибки. ребята, посоветуйте, как себя с ней вести-общаться как друзья, или вообще не видится несколько недель. Я очень хочу быть с ней
Блин насколько одинаковые ситуации почти, по крайней мере твои ощущения один в один мои.... почитай мою ветку на соседнем форуме Война полов "Наделал ошибок, уже никто не может помочь"...

Увидишь все, что я делал, отклики людей на это, увидишь как я себя в итоге повел и к чему пришел и прочитаешь реальные советы Мейсона и форумчан... Сам реши чего ты хочешь ... а вообще проще прочитать самый последний пост Мейсона, он в принципе подитоживает всю мою тему...

P.S.
Читая тему форварда невольно задумываешся, НАСКОЛЬКО ОДИНАКОВЫЕ ЛЮДИ! Наверно поэтому пишутся книги по психологии и проч, ибо это та же математика, тока цифры в другом месте.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 05.04.07 07:13

все элементарно - у всех возникает вопрос а что делать - ждать ее или самому идти - блин даже постановка речи иногда с форумчанами совпадает - потом сидят тут довольные жизнью и думают - и это был я :shock:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 05.04.07 07:47

Я здесь, я с Вами, автор! Я читаю. Пока все правильно. И правильные вопросы задаете. И получаете правильные ответы. Пока мне добавить нечего. Судя по всему, правила сан. часа Вы уже нашли. Если будут вопросы, просто перечитайте правила. Они для того и написаны, как строевой устав. Там есть ответы на все вопросы, которые могут возникнуть, в том числе и на те, что Вы задавали выше.

Не забывайте рассказывать о том, как у Вас идут дела. Это тоже помогает собраться. Если ошибетесь - поправим.. Ну и просто, раз Вы пришли, то мы вроде как за Вас отвечаем, а следовательно Ваша судьба нам всем не безразлична.

Forward
любитель

Сообщение Forward » 05.04.07 08:59

Спасибо за поодержку!!!!!

Forward
любитель

Сообщение Forward » 05.04.07 10:53

Веду политику Санчаса, не иду с ней на кнтакты. Правда от наших общих друзей узнавал о ней. Говорят, что очень переживает. Теперь и не знаю как себя вести. Может просто переживает, может и чувства проявляются снова. Хочу подождать еще неделю и невыходить на контакт, как считаете? или может ей написать?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 05.04.07 11:02

Форварда, в ычитать умеете? а вы понимаете написанное вам? такое ощущение, что смотрите в книгу, а видите комбинацию из пальцев

Forward
любитель

Сообщение Forward » 05.04.07 11:18

Просто времени нет долго писать!!!! Очепятки у всех бывают. Лучше бы говорили что делать!!!!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 05.04.07 11:28

да, автор, на санчас и немедленно. вы же намеков не понмаиете. вы в неадеквате.
Правда от наших общих друзей узнавал о ней.
где в санчасе написано, что вы должны интересоваться как идет ее жизнь?
Теперь и не знаю как себя вести
а какого рожна вы узнавали. вот для этого и нужно пройти сан час, чтобы не возникало подобных вопросов, как вам себя вести.
или может ей написать?
напишите, а еще лучше позвоните, а еще лучше приедьте с букетом цветов, расскажите как вы ее любите, как без нее не можете жить, что она ваш свет в оконце,
ну, и потом мы вас ждем, когда вы прийдете зализывать раны-.

Forward
любитель

Сообщение Forward » 05.04.07 11:31

Svobodniy писал(а):да, автор, на санчас и немедленно. вы же намеков не понмаиете. вы в неадеквате.

где в санчасе написано, что вы должны интересоваться как идет ее жизнь?

а какого рожна вы узнавали. вот для этого и нужно пройти сан час, чтобы не возникало подобных вопросов, как вам себя вести.

напишите, а еще лучше позвоните, а еще лучше приедьте с букетом цветов, расскажите как вы ее любите, как без нее не можете жить, что она ваш свет в оконце,
ну, и потом мы вас ждем, когда вы прийдете зализывать раны-.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 05.04.07 12:33

мдя автор такое чувство что вам нос никогда не разбивали - поболит недолго - заживет со временем и все будет как надо - главное лекарства тчо советуют тут принимать строго по формуле

Forward
любитель

Сообщение Forward » 05.04.07 12:35

так и делаю!!! принимаю строго по рецепту "Врачей".

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 05.04.07 12:48

мы же не говорим вам о том, что не надо возвращать эту барышню, мы лишь советуем вам остудить пыл, прийти в сотсояние равновесия, и вот тогда решать, а хотите ли вы это делать в действительности, или это говорил ваш эгоизм и чувство собственничества. и если вы решите , что вам нужна именно она. то мы с удовольствием поможем вам ее вернуть.

Forward
любитель

Сообщение Forward » 06.04.07 14:25

Хочу спросить. Вчера она написала смс, что хочет зайти забрать кое-какие вещи. я ей ответил что пкусть приходит, дома никого не будет. Если помните, то ключ у нее есть! Она мне отвечает что придет через полчаса. Аерез полчаса я раньше всегда был дома. Но сейчас тренировка и меня не было! больше мы с ней не общались и не переписывались. Стоило мне ей написать или спросить чего? может быть она хотела увидится? В принципе, она могла прийти днем, когда я точно на работе, а решила вечером.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.04.07 14:34

Молодчина, что не втсретились-) вот и не общайтесь, и не переписывайтесь_) четко прдерживайтесь санчаса-)
автор, вы любите охоту или рыбалку?

Forward
любитель

Сообщение Forward » 06.04.07 14:35

Рыбалку люблю!

Forward
любитель

Сообщение Forward » 06.04.07 14:39

Предлагаете развеяться и сходить на рыбалку? Общения с друзьями мне хватает, только мысли контролировать не могу-Все о ней!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.04.07 14:41

Вот и учитесь. Контроль над мыслями - это очень полезно... 8)

Forward
любитель

Сообщение Forward » 06.04.07 14:44

Пытаюсь, но с трудом получается!!!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.04.07 14:47

предлагаю сходить на рыбалку и вот когда будете рыбачить подумайте над процессом рыбалки-)
вы когда приходит и раскладываете сначти вы что, начинаете бегать по берегу, кричать и бить в ладоши, чтобы завлечь рыбу? думаю что нет, вы содитесь спокойненко на берегу или выплываете на середино водоема и... забрасываете снасти , на крючок что крепите? правильно, то что любит рыба, а не то, что вы любите етсь по утрам, изабросив все это, сидите тихо, мирно и спокойно, и ждете когда клюнет рыба, и вы сами знаете, чтокогда она будет клевать и вы сразу начнете дергать снасти, то рыба легко уйдет, она должна проглотить наживку. и вот тогда резгим подхемом удилища вы ее подцепляете. а потом, в зависимости от окаываемых рыбой усилий и сопротивления, зависящие от ее размера, начинаете вытягивать. и если рыба, к примеру сорвалась, вы конечно немного разачарованы, но вы не впадаете в депрессию, ибо вы знаете, что если вы все и дальше будете делать правильно то будет еще одна рыба и еще одна, и может быть даже лушче предыдущей. ведь вас де захватывает сам процесс рыбалки и иногда какое классное самочувствие ,даже если ничего и не принес домой, ведь это то не главное.
так что представьте, что вы как раз на рыбалке и есть, будете дергаться , никто и не клюнет, а будете молодца на санитарном часе, глядишь и рыба начнет подходить поближе-.

Forward
любитель

Сообщение Forward » 06.04.07 14:52

Svobodniy писал(а):предлагаю сходить на рыбалку и вот когда будете рыбачить подумайте над процессом рыбалки-)
вы когда приходит и раскладываете сначти вы что, начинаете бегать по берегу, кричать и бить в ладоши, чтобы завлечь рыбу? думаю что нет, вы содитесь спокойненко на берегу или выплываете на середино водоема и... забрасываете снасти , на крючок что крепите? правильно, то что любит рыба, а не то, что вы любите етсь по утрам, изабросив все это, сидите тихо, мирно и спокойно, и ждете когда клюнет рыба, и вы сами знаете, чтокогда она будет клевать и вы сразу начнете дергать снасти, то рыба легко уйдет, она должна проглотить наживку. и вот тогда резгим подхемом удилища вы ее подцепляете. а потом, в зависимости от окаываемых рыбой усилий и сопротивления, зависящие от ее размера, начинаете вытягивать. и если рыба, к примеру сорвалась, вы конечно немного разачарованы, но вы не впадаете в депрессию, ибо вы знаете, что если вы все и дальше будете делать правильно то будет еще одна рыба и еще одна, и может быть даже лушче предыдущей. ведь вас де захватывает сам процесс рыбалки и иногда какое классное самочувствие ,даже если ничего и не принес домой, ведь это то не главное.
так что представьте, что вы как раз на рыбалке и есть, будете дергаться , никто и не клюнет, а будете молодца на санитарном часе, глядишь и рыба начнет подходить поближе-.
:D :D . Спасибо! Стратегия понятна! так рыбу еще нужно и приманивать!!! чем ее приманивать? своим молчанием или еще чем-нибудь?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.04.07 14:54

о том, как и чем приманивать написано на всех ветках мейсона-))
ну уж точно она не подойдет, если вы будете "гнать волну"-))

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.04.07 15:03

Вы когда нибудь пробовали ловить рыбу громко? :wink: :lol: :lol:

Бэтмэн

Сообщение Бэтмэн » 06.04.07 15:03

Svobodniy, супер. Рыбак рыбака видит издалека) :D

Forward, и помните, что на рыбалке сильно шуметь не принято, если вы только не ловите динамитом)

Forward
любитель

Сообщение Forward » 06.04.07 15:05

я и не собираюсь "шуметь". сам рыбак, правда только любитель... Но согласитесь , что подкормка делает свое дело в рыбалке...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.04.07 15:08

Какая бы не была подкормка, если вы будете сидеть и коламутить воду, то фиг какая рыба подойдет к вам-))
Динамит то хорошо, но что с трупиками делать, хорошо, когда рыба трепыхается-.)

Закрыто