Блин насколько одинаковые ситуации почти, по крайней мере твои ощущения один в один мои.... почитай мою ветку на соседнем форуме Война полов "Наделал ошибок, уже никто не может помочь"...Forward писал(а): Я ее очень люблю. Сейчас я живу в каком-то другом мире, не полном, не целом. Я в каждом предмете вижу ее тень, думаю о ней, вспоминаю ее. немогу спокойно ходить по городу, вспоминаю что я тут с ней когда-то ходил. мне очень больно, что мне делать, я хочу ее вернуть, я ее люблю. я понял свои ошибки. ребята, посоветуйте, как себя с ней вести-общаться как друзья, или вообще не видится несколько недель. Я очень хочу быть с ней
Увидишь все, что я делал, отклики людей на это, увидишь как я себя в итоге повел и к чему пришел и прочитаешь реальные советы Мейсона и форумчан... Сам реши чего ты хочешь ... а вообще проще прочитать самый последний пост Мейсона, он в принципе подитоживает всю мою тему...
P.S.
Читая тему форварда невольно задумываешся, НАСКОЛЬКО ОДИНАКОВЫЕ ЛЮДИ! Наверно поэтому пишутся книги по психологии и проч, ибо это та же математика, тока цифры в другом месте.