Возможно отсутствие друзей. Грамотная мимикрия ж. под другаCheshire писал(а): в чем сложность? я честно не понимаю. Если тебя используют, и самое главное ты это понимаешь, а ТС это понимал, зачем дальше продолжать грызть кактус?
Год промурыжила Холодная женщина
- Добрый Металлист
- любитель
А вот и Добрый Металист пожаловал, с прохладными историями :D
Шутка юмора. Но. На одной из бывших работ была тоже девица. Флиртовала со всеми сотрудниками мужеска полу, от 23 до 50, женат/не женат вообще не фэйс. С кем-то обжималась, с кем-то кокетничала по чёрному. САбж замужем, 28 лет, муж казёл/неуделял, детей нету. Причём, сучка позиционировала себя как этакую умную-прошаренную, я как-то решил посмотреть, что за бриллиант пропадает, по полночи в аське трындели о глобальных проблемах человечества и пр. Закончилась сия прохладная история на диво тривиально - тетка охомутала водителя конторы, чувака из серии "сиди я сам открою".
Афтар. Весь их "ум" и "дружбанистость" суть пиздёжь и тлен. Баба изображает из себя перед тобой умную и понимающую натуру только до тех пор, пока ей это нужно. Ума у них нет, эрудированность общая хромает, когда исчезнет эффект предвзятости, ты сам офигеешь - и это существо я считал умнее среднестатистического восьмиклассника? Рукалицо. Ф топку дуру. По истории болезни я там ума не заметил чото.
Шутка юмора. Но. На одной из бывших работ была тоже девица. Флиртовала со всеми сотрудниками мужеска полу, от 23 до 50, женат/не женат вообще не фэйс. С кем-то обжималась, с кем-то кокетничала по чёрному. САбж замужем, 28 лет, муж казёл/неуделял, детей нету. Причём, сучка позиционировала себя как этакую умную-прошаренную, я как-то решил посмотреть, что за бриллиант пропадает, по полночи в аське трындели о глобальных проблемах человечества и пр. Закончилась сия прохладная история на диво тривиально - тетка охомутала водителя конторы, чувака из серии "сиди я сам открою".
Афтар. Весь их "ум" и "дружбанистость" суть пиздёжь и тлен. Баба изображает из себя перед тобой умную и понимающую натуру только до тех пор, пока ей это нужно. Ума у них нет, эрудированность общая хромает, когда исчезнет эффект предвзятости, ты сам офигеешь - и это существо я считал умнее среднестатистического восьмиклассника? Рукалицо. Ф топку дуру. По истории болезни я там ума не заметил чото.
автор, кто-то там наверху заботится о тебе. таким алленям, как ты, отношения противопоказаны. скажи тете спасибо! иначе для тебя все закончилось бы плачевно. один-двое детей, с которыми тебе бы хрен давали видеться, алименты, ипотека под распил, ты бы мыл посуду, готовил еду, гладил, стирал, менял памперсы. и был всегда виноват.
сколько у тебя теток-то было? это ж лютый покров из женского полового органа, когда мужчина так ведет себя в 28 лет.
переставай быть лохом. жизнь-то она одна.
сколько у тебя теток-то было? это ж лютый покров из женского полового органа, когда мужчина так ведет себя в 28 лет.
переставай быть лохом. жизнь-то она одна.
-
Ступающий на грабли
-
Ступающий на грабли
Было время когда могла сделать, но оно прошло. Давно надо было цирк этот заканчивать, пользовалась мной когда ей это было нужно. Да я и нехочу ничего уже возвращать, когда надо было, то сама возвращалась, сейчас уже все точки расставила.Freemonk писал(а):Пишите ей по внутренней почте - или ты мне на обеде делаешь минет под столом, или же отвали навсегда!
Порвите ей шаблон. И себе заодно
.. По почте лучше не пишите, чтоб палева не было, лучше смской
Только в последний ли раз...
Полгода назад примерно аналогичная ситуевина с ней была, я тогда целый день ее на поцелуи прожимал, потом в итоге когда сам притянул в машине и засосал - ответной реакции не было, вырывалась, разве, что из машины не выскочила. Я тогда все расставил и сообщил, что мы не более, чем коллеги, если она не видим во мне своего парня. Она тогда очень расстроилась. После я 2 месяца с ней не контактировал, восстановился, а на корпоративе снова к ней подвалил и сломил ее сопротивление. Если уже в течение 3 месяцев так и не увидела во мне своего будущего мужа, да еще и считала все это время себя свободной, то так и будет в будущем. Как она мне сказала, что даже в браке будет свободной,но будет любить своего мужа и не гулять.
-
Ступающий на грабли
Позавчера виделись, но я даже в ее сторону не смотрел, и не поздоровался, только крутилась около меня.
После НГ, когда я сам решил, что уже все и она более 2-х недель не выходила на связь, также увиделись, я также с ней не здоровался - так она сама подваливала и свою руку в мою вкладывала, потом спросила почему я так невоспитан и не здороваюсь, на что я тогда сказал, что зачем я бйду с ней здороваться и общаться, если общение происходит только в одну сторону и только когда ей надо.
На прошлой неделе позвонила и попросила забрать ее с работы, ладно забрал, повез ее в другую часть города (карты в банкомате забыла, надо было восстанавливать). Пока сидел в холле ее ждал и ковырялся в телефоне от нее пришло неск смс: хватит с девченами переписываться, я ревную.
ПОтом был у нее дома, обнимала, лез целоваться правда я. Даже не накормила, и чаем не напоила, магнитик вручила и все.
Черз пару дней попросила принести ей шоколадку, ну я как Алень и помчался в соседнее здание, сам тогда понял, что веду себя как собачка, но уже сделать ничего не мог, а потом через день когда позвал в кино сообщила, что она не свободная и будет сторить отношения с другим.
После НГ, когда я сам решил, что уже все и она более 2-х недель не выходила на связь, также увиделись, я также с ней не здоровался - так она сама подваливала и свою руку в мою вкладывала, потом спросила почему я так невоспитан и не здороваюсь, на что я тогда сказал, что зачем я бйду с ней здороваться и общаться, если общение происходит только в одну сторону и только когда ей надо.
На прошлой неделе позвонила и попросила забрать ее с работы, ладно забрал, повез ее в другую часть города (карты в банкомате забыла, надо было восстанавливать). Пока сидел в холле ее ждал и ковырялся в телефоне от нее пришло неск смс: хватит с девченами переписываться, я ревную.
ПОтом был у нее дома, обнимала, лез целоваться правда я. Даже не накормила, и чаем не напоила, магнитик вручила и все.
Черз пару дней попросила принести ей шоколадку, ну я как Алень и помчался в соседнее здание, сам тогда понял, что веду себя как собачка, но уже сделать ничего не мог, а потом через день когда позвал в кино сообщила, что она не свободная и будет сторить отношения с другим.
-
Ступающий на грабли
Вот видишь, ты сам себе отвечаешь.
"Не ипи, где живешь, не живи, где ипешь" - это правило кровью ОМП написано, как воинские уставы!
Я, когда связался с бабой на работе, хоть сидел с ней в разных зданиях. Практически мы не пересекались.
А вы рядом друг с другом сидите!
Тут хочешь не хочешь общаться придется!
Вот так бывает - она на Новый Год чужой куй целовала и сперму с чуждыми тебе генами из себя вымывала после того, как епарь с нее со стонами сваливался.
А ты ее сейчас в губы целуешь!
Да, бабы психологически устойчивее нас, мужиков.
Но попробуй качнуть ее, не меняя работы. Если ты там доверительно знаком с другой теткой, можешь подговорить ее изобразить вместе влюбленных. Если она не против.
Ну, типа ходите вместе под ручку, обедайте вместе. Изображайте влюбленных!
Посмотришь, как почернеет и вытянется рожа твоей ненаглядной! :D
У меня именно так было!
"Не ипи, где живешь, не живи, где ипешь" - это правило кровью ОМП написано, как воинские уставы!
Я, когда связался с бабой на работе, хоть сидел с ней в разных зданиях. Практически мы не пересекались.
Вот так бывает - она на Новый Год чужой куй целовала и сперму с чуждыми тебе генами из себя вымывала после того, как епарь с нее со стонами сваливался.
А ты ее сейчас в губы целуешь!
Да, бабы психологически устойчивее нас, мужиков.
Но попробуй качнуть ее, не меняя работы. Если ты там доверительно знаком с другой теткой, можешь подговорить ее изобразить вместе влюбленных. Если она не против.
Ну, типа ходите вместе под ручку, обедайте вместе. Изображайте влюбленных!
Посмотришь, как почернеет и вытянется рожа твоей ненаглядной! :D
У меня именно так было!
Круто, шофером её побыл.Ступающий на грабли писал(а): На прошлой неделе позвонила и попросила забрать ее с работы, ладно забрал, повез ее в другую часть города (карты в банкомате забыла, надо было восстанавливать).
А можешь объяснить зачем ты ее повез? Какой тебе с этого профит?
В следующий раз карту метро ей подари вместо того чтоб катать.
Я для себя уже уяснил, что определить шалава баба или нет очень сложно или даже почти невозможно. Знавал одну такую "недавалку - недотрогу" с серьезным выражением лица и вечными рассказами знакомым и коллегам про семью и мужа, которая на работе за день успевала с тремя мужиками переспать, и при этом муж ни сном ни духом до поры до времени. И сами эти мужики друг про друга несколько лет ничего не знали. А многие вокруг неё увивались, но так ничего и не получили, видимо так и сохранив в своей голове образ непорочной чистой девушки, жены и матери.Гер писал(а): Я не сказал, что "она девственница". Я сказал, что по фактам, изложенным автором - нельзя сказать, что она - шалава. Обычная баба, которая желает свой пельмень продать подороже, еще при этом и продинамив незадачливого "покупателя".
Вот что дружище. Пора заканчивать весь этот цирк. Знакомо мне такое отношение, ох как знакомо. Сам по молодости несколько раз попадал в такие отношения с ОЖП.Ступающий на грабли писал(а):Позавчера виделись, но я даже в ее сторону не смотрел, и не поздоровался, только крутилась около меня.
Резюме такое - на данный момент тебе ничего не светит с этой конкретной ОЖП. А скорее всего вообще никогда. Можно конечно исчезнуть из её жизни на время, изменить имидж, а затем попробовать еще раз подкатить, но стоит ли "овчинка" выделки? У меня такое случалось чисто спонтанно, но мне и самому уже потом не хотелось развивать отношения с ОЖП, которые ранее издевались надо мной.
По всем твоим постам четко прослеживается издевательство этой ОЖП над тобой. Это прощать нельзя.
Обижаться на эту ситуацию бессмысленно. Бабы, впрочем как и мужики любят разные типажи людей. Ну не нравишься ты ей. А всё, что она с тобой делала - было ради забавы - потешить своё самолюбие.
А ты, видать, у всех троих - свечку держал ?dimal писал(а):Знавал одну такую "недавалку - недотрогу" с серьезным выражением лица и вечными рассказами знакомым и коллегам про семью и мужа, которая на работе за день успевала с тремя мужиками переспать, и при этом муж ни сном ни духом до поры до времени. И сами эти мужики друг про друга несколько лет ничего не знали.
Какие доказательства ?
Не, конечно, бывают и исключения, и в борделе можно наткнуться на ПГМнутую девственницу, и в монастыре - на блядищу.
Но все же гораздо чаще шалавы встречаются в борделях, а ПГМнутые - в монастырях.
- Программист
- бывалый
Ни в коем случае не увольняйся. Ну разве только , если появилась возможность уйти на более высокооплачиваемую работу, да и то... Мой тебе совет: относись к ней как к пустоте, да-да именно так. Представь себе, что её нет, ну или, на худой конец, вместо неё, например, стол. Ты же не будешь здороваться со столом? Или стена. Со стенами разговаривают только идиоты, вот и тебе не нужно. Успокойся. На куй, значит на куй, и нечего тут больше обсуждать, не в том мы клубе.Ступающий на грабли писал(а):Так что тут куда уже рвать шаблоны, разве, что с работы увольняться, чтобы ее вообще не видеть
Гер, Вам присваивается звание главного раздатчика свечек и блюстителя чести лядей.
Гер, Вы, наверное думаете, что мы всех записывем в лядей моментально и сразу, если нам не дают и держат во френдзоне. Вы думаете что все делятся на честных давашек, недавалок и РСП? ОЖП может отдному не давать и не даст никогда, будет мариновать во френдзоне и динамить, а в этот момент течь от другого, сосать у него с причмокиванием и никогда ему не изменять, так как до болив жопе боится пинка от него.
Эта честная динамо может спокойно динамить 2-3 ОМП, до ссыкотки хотеть замужества и при этом бегать шпилиться с другим мужиком, от которого течет мандатровыми ручьями.
Автор с работы не увольняйся, ибо нефига, работа тебе самому нужна. Нехрена бабе на жопу вешать медаль Паскуччи.
Гер, Вы, наверное думаете, что мы всех записывем в лядей моментально и сразу, если нам не дают и держат во френдзоне. Вы думаете что все делятся на честных давашек, недавалок и РСП? ОЖП может отдному не давать и не даст никогда, будет мариновать во френдзоне и динамить, а в этот момент течь от другого, сосать у него с причмокиванием и никогда ему не изменять, так как до болив жопе боится пинка от него.
Эта честная динамо может спокойно динамить 2-3 ОМП, до ссыкотки хотеть замужества и при этом бегать шпилиться с другим мужиком, от которого течет мандатровыми ручьями.
Автор с работы не увольняйся, ибо нефига, работа тебе самому нужна. Нехрена бабе на жопу вешать медаль Паскуччи.
-
Ступающий на грабли
Увольняться если и буду, то конечно же это будет обдуманно, так-то я давно уже собирался, в 3 места ходил, но там условия были хуже нынешних.
Я потом забил на это дело и решил, что чем тратить время на поиски буду здесь развиваться. За это время выучил (на разговорном простом уровне) второй иностранный язык, теперь письма могу без переводчика читать.
Дело еще в том, что мне найти работу в этом городе не так уж и просто, компания как я говорил большая (ну если уж так хотите узнать - альянс РЕНО-НИССАН-АВТОВАЗ), у нее существуют свои поставщики и эти поставщики не хотят ссорится с моей, т.н. политика неагрессии.
Поэтому если и сменю место работы, то это будет уже в другом городе.
Я потом забил на это дело и решил, что чем тратить время на поиски буду здесь развиваться. За это время выучил (на разговорном простом уровне) второй иностранный язык, теперь письма могу без переводчика читать.
Дело еще в том, что мне найти работу в этом городе не так уж и просто, компания как я говорил большая (ну если уж так хотите узнать - альянс РЕНО-НИССАН-АВТОВАЗ), у нее существуют свои поставщики и эти поставщики не хотят ссорится с моей, т.н. политика неагрессии.
Поэтому если и сменю место работы, то это будет уже в другом городе.
-
Ступающий на грабли
Сидим в разных зданиях, но перемещения осуществляем очень часто из одного в другое.ZyX писал(а):Вот видишь, ты сам себе отвечаешь.
Вот так бывает - она на Новый Год чужой куй целовала и сперму с
А мне сдается, что Гер в этом вопросе скорее прав, нежели нет.... Тетки, купающиеся во внимании, активно ее ищущие и на фоне этого имеющие неадекватную планку, и постепенно съезжающую от недоипита (1 принц раз в пару лет) крышу - встречаютсяAndeRAYta писал(а):Гер, Вам присваивается звание главного раздатчика свечек и блюстителя чести лядей.
-
Ступающий на грабли
ZyX писал(а):Круто, шофером её побыл.[/ш]
А так оно и было, тот паренек, что по ней страдает таким же и был.
Как-то договаривалась она заберу ли я ее из дому на след.день, и превентивно кинула "если не сможешь, то другие найдутся".
Я целиком и полностью признаю, что Алень и плясал (пляшу) под ее дудку и меня эта ситуевина, наверное, больше даже расстраивает, чем то, что она с другим сейчас.
-
Ступающий на грабли
На пикап форум тоже писал, еще полгода назад, излагал что и как. Как раз когда мне не удалось получить в ответ взаимного поцелуя (а я уламывал и пытался это сделать по ходу свидания, в итоге просто в машине притянул насильно и засосал) забить на нее.
Я тогда не увидев обратной связи так и сделал, как раз вышел в отпуск длительный, родители приехали с Дальнего Востока с ними очень хорошо развеялся. Родители у меня очень классные, мать отца очень уважает, как и я. И что такое нормальная семья и как в ней д.б. распределены роли - знаю. Потому проецируя на мадам с работы видел, что никаким уважением к мужикам и не пахнет, сама себе на уме.
Так же есть обратный пример того как живут мои бабушка с дедушкой, там вообще пипец, как они прожили 30 лет совместно, я ума не приложу, абсолютно разные люди, недели не проходит, чтобы не поругались, у деда уже язва открылась.
И предполагал, что если даже и поженимся, то заделав ей ребенка мы разведемся. Ну а что, хата есть, работа с неплохой з.п. есть, пример развода матери с отцом тоже имеется. Но чем дальше в лес, тем более видел, что я так с ней жить не смогу, может и покажется вам всем смешным на общем фоне всей ситуации, все-таки я себя уважал.
В свое время сам дал пендаля своей бывшей, потому как однажды проснувшись утром рядом с ней, понял, что не хочу я с этим человеком семьи. Так вот она потом периодически в течение 1 года ко мне пыталась вернуться.
А тут чего-то раскис... Покачивает конечно.
Что главное заметил, как у нас происходила подобная ситуация (непонятки-мои обиды) как тут же прилетали пи***цы в мою жизнь: машину чужую помял (но обошлось все по легкой, даже без материальных затрат), чуть погрузчик меня не покалечил в складской зоне - если б рядом не оказалось другого человека, который вовремя остановил водилу, а так бы раздавило меня между контейнерами.
Так, что может и правду кто-то там сверху меня бережет.
Я тогда не увидев обратной связи так и сделал, как раз вышел в отпуск длительный, родители приехали с Дальнего Востока с ними очень хорошо развеялся. Родители у меня очень классные, мать отца очень уважает, как и я. И что такое нормальная семья и как в ней д.б. распределены роли - знаю. Потому проецируя на мадам с работы видел, что никаким уважением к мужикам и не пахнет, сама себе на уме.
Так же есть обратный пример того как живут мои бабушка с дедушкой, там вообще пипец, как они прожили 30 лет совместно, я ума не приложу, абсолютно разные люди, недели не проходит, чтобы не поругались, у деда уже язва открылась.
И предполагал, что если даже и поженимся, то заделав ей ребенка мы разведемся. Ну а что, хата есть, работа с неплохой з.п. есть, пример развода матери с отцом тоже имеется. Но чем дальше в лес, тем более видел, что я так с ней жить не смогу, может и покажется вам всем смешным на общем фоне всей ситуации, все-таки я себя уважал.
В свое время сам дал пендаля своей бывшей, потому как однажды проснувшись утром рядом с ней, понял, что не хочу я с этим человеком семьи. Так вот она потом периодически в течение 1 года ко мне пыталась вернуться.
А тут чего-то раскис... Покачивает конечно.
Что главное заметил, как у нас происходила подобная ситуация (непонятки-мои обиды) как тут же прилетали пи***цы в мою жизнь: машину чужую помял (но обошлось все по легкой, даже без материальных затрат), чуть погрузчик меня не покалечил в складской зоне - если б рядом не оказалось другого человека, который вовремя остановил водилу, а так бы раздавило меня между контейнерами.
Так, что может и правду кто-то там сверху меня бережет.
-
Ступающий на грабли
- Саша Элвис
- аксакал
Забавно. Тогда уж СМС отправлять через интернет - чтобы непонятно от кого. Заодно ТС и посмотрит - скажет ли она ему про СМС или на кого другого подумает).Freemonk писал(а):Пишите ей по внутренней почте - или ты мне на обеде делаешь минет под столом, или же отвали навсегда!
Порвите ей шаблон. И себе заодно
.. По почте лучше не пишите, чтоб палева не было, лучше смской
п.с. Все же не "промурыжила", а "сам промурыжился".