кто - журнал "Главбух"? это в последствии так оказалосьPj писал(а): что вы сразу поняли что он у вас на крючке
Идеи - как добиться любви
Елена - романтические жесты в такой ситуации - прогиб, нельзя.
Люди вместе жили, есть бытовые какие-нибудь вопросы.
Автор, у вас есть возможность проявиться если она попросит помощи.
НО!
помогайте только в серьезных делах которые вам по плечу, с мелочами посылайте ее справляться самостоятельно.
Это как помочь поднести женщине чемодан тяжелый для нее и посильный для вас, но не надрываться поднимая танки и не таскать за ней дамскую сумочку.
А вообще-то у вас, автор, не лидерский настрой.
Лидер должен быть уверен, что ей (ведомой) без него плохо, а у вас наоборот - вам без нее. Подумайте, с чего вы вдруг так от нее зависимы.
Люди вместе жили, есть бытовые какие-нибудь вопросы.
Автор, у вас есть возможность проявиться если она попросит помощи.
НО!
помогайте только в серьезных делах которые вам по плечу, с мелочами посылайте ее справляться самостоятельно.
Это как помочь поднести женщине чемодан тяжелый для нее и посильный для вас, но не надрываться поднимая танки и не таскать за ней дамскую сумочку.
А вообще-то у вас, автор, не лидерский настрой.
Лидер должен быть уверен, что ей (ведомой) без него плохо, а у вас наоборот - вам без нее. Подумайте, с чего вы вдруг так от нее зависимы.
Ильда, женщины всегда ловятся на интригу, таинственность и загадочность мужчины.Ильда писал(а):Елена - романтические жесты в такой ситуации - прогиб, нельзя..
я все равно захожу на один форум и читаю стихи айвенго и мысли bug - что-то в них есть, что меня заставляет заходить туда..
я не говорила про прогиб, нельзя, чтобы женщина была уверена, что это делает автор..
а про ссылку: не про прогиб имела ввиду, а про черты, которые появляются у мужчин: в частности, женщины очень не равнодушно относятся к тому, что мужчина умеет что-то хорошо сделать на кухне.
конечно, надеялась на другое, но у меня почти всегда так в жизни: надеюсь на одно, но что-то происходит другое.. мне жизнь сама делает уроки, чтобы нос сильно не задиралаPj писал(а):улыбнуло - но как мне кажется о журнале вы не думали
помнится ревела.. такое динамо произошло..а я ведь 2 дня этот диск слушала вечером в темноте.. короче, бяяядааа со мной - полный перечит
Ну получается, лучшее, что можно сделать - это ничего не делать по отношению к ней, и делать все по отношению к себе, в надежде на то, что заметит, узнает и т.п. Это понятно, это нормально, но удивлять я думаю все же стоит. Не ухаживать. а именно удивлять! Ну что это за охота без оригинальных ловушек? Неинтересно.
Возникла идея, может начать с ней по аське переписку от другого лица? Завести романчик... Вот и буду конкурировать сам с собой
Возникла идея, может начать с ней по аське переписку от другого лица? Завести романчик... Вот и буду конкурировать сам с собой
Автор, ты не раз уже упоминал здесь, что ты - лидер. И тебе также было указано, что настроение у тебя нелидерское. Я с этим полностью согласен. До тех пор, пока ты будешь мысленно гарцевать вокруг девушки, придумывая, как бы ее вернуть и обратно влюбить, лидером тебе не быть. Плюнь на нее, займись собой. Пускай она гарцует вокруг тебя, пытаясь тебя вернуть. Пока что можно прочитать только твои идеи по поводу ее возврата. Когда ты перестанешь их придумывать, а просто начнешь жить в свое удовольствие, тогда и потянутся к тебе гордые и упрямые девушки.
Автор, вы не ответили на вопрос Балалайки
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 583#202583
А кроме того, куда исчез биологический отец ребенка? И как она рассталась с ним?
В те два года, что вы "чудесно переписывались", что происходило в ее личной жизни?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 583#202583
А кроме того, куда исчез биологический отец ребенка? И как она рассталась с ним?
В те два года, что вы "чудесно переписывались", что происходило в ее личной жизни?
К тому времени, когда мы переписывались, со своим первым мужем она уже рассталась. С ним в свое время она круто погавкалась, там оба были не правы. В течение последних 6-ти месяцев она откровенно мотала ему нервы. он ее бил. Но любовь там была большая и взаимная. Жили они вместе три года, и перед этим два года встречались. Знание того, что взаимная и счасливая любовь возможна, ей и не дает покоя. Причем своего первого мужа она любит по сей день. Хотя, после того, когда они расстались, он в течение двух лет ее умолял все вернуть. Она не уступила. Потом он просто исчез, после того, как работая у ее отца чуть не кинул его на 10 тыс. у.е. И вообще его потом еще не раз искала милиция. Парень правда был яркий, очень ее любил и наверное любит (вот и начудил от боли), воспитание... С сыном после развода он никогда не встречался. Это, наверное, главное, что она ему не может простить.
Мое решение по продолжению отношений с ее сыном, она бы приняла любое. Она понимает, что я не обязан. Но естественно благодарна.
Мое решение по продолжению отношений с ее сыном, она бы приняла любое. Она понимает, что я не обязан. Но естественно благодарна.
Да. Похоже на единственно верное решение. Спасибо.Brox писал(а):Автор, ты не раз уже упоминал здесь, что ты - лидер. И тебе также было указано, что настроение у тебя нелидерское. Я с этим полностью согласен. До тех пор, пока ты будешь мысленно гарцевать вокруг девушки, придумывая, как бы ее вернуть и обратно влюбить, лидером тебе не быть. Плюнь на нее, займись собой. Пускай она гарцует вокруг тебя, пытаясь тебя вернуть. Пока что можно прочитать только твои идеи по поводу ее возврата. Когда ты перестанешь их придумывать, а просто начнешь жить в свое удовольствие, тогда и потянутся к тебе гордые и упрямые девушки.
Интересно. Встречаются такие женщины, которых бьют, а они любят. Иногда задавал себе вопрос, если мне такая встретится, то у нас тоже ничего не получится, потому что я не смогу поднять руку на женщину, какой бы она ни была?Alexap писал(а):В течение последних 6-ти месяцев она откровенно мотала ему нервы. он ее бил. Но любовь там была большая и взаимная.
Ильда, а как, простите, он должен понять, что уже завоевал любовь и можно волочь в койку? По характерному блеску в глазах?Ильда писал(а):Извините, Автор, за пинок.
Но любовь завоевывать надо ДО того как бабу в койку уложил, а сейчас, когда она уже слиняла - поздняк метаться.
Вам надо вернуть былую уверенность в себе, чтобы не эта, так другая искала вашей любви.
ИМХО если завоевывать любовь, то отношения должны быть гармоничными и разносторонними, а коль не будет в них постели, то это уже как-то однобоко, как говорится цветочно-конфетно-поцелуйный период.
И тем не менее любовь можно вернуть, только это будет сложнее и дольше, чем сразу завоевать и не отпускать. Автор, надеюсь, понял свои ошибки. Хотя что тут понимать? Нужно быть самим собой.
Приведу пару фраз, прочитанных здесь, на форуме:
1. "Женщины любят тех, кто на них положил болт".
2. "В любви всегда кому-то больно. Если не сделать больно женщине, то она сделает больно тебе. Выбирай!"
2. "В любви всегда кому-то больно. Если не сделать больно женщине, то она сделает больно тебе. Выбирай!"
М. Веллер
Как добиться любимой женщины:
1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь
какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей
почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена,
что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставь себя существом высшего порядка.
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению
к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это
свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться
избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя.
Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в
тебе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль,
основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается.
Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи:
это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добивайся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых
средств. Не принимай во внимание сопротивление.
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо
обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.
Взаимоисключающие советы какие-то. Сам-то автор в цветах и флаерах. У него от этого кайф. А тут надо мачо разыгрывать.Brox писал(а): Нужно быть самим собой.